Дык, может они могут работать при такой температуре? До сколькА греются?
Может и могут. Работаю сейчас на первой передаче. За 20 мин работы палец на подгипнике можно держать.
то,что подшипники греются нехорошо,но не смертельно

меня интересует,как вращается вал без ремня и ленты-легко,равномерно без подклинивания ,присутствует ли металлический гул при вращении или они шелестят,нагрев равномерный или один греется сильнее другого ?
если при работе можешь удержать руку-забей на нагрев :D
Оба подшипника нагреваются одинаково. Без ремня и ленты вращаются без подклинивания, гула нет, но шелест присутствует. Хотя, я и натяжной когда вращаю в свободном состоянии на обычных подшипниках, шелест тоже есть. вот по инерции крутятся мало. Если на двигателе шкив крутнул, и он еще секунд 5 по инерции движется, а мои - что приводной вал, что натяжной ролик, крутнул, он почти сразу и остановися

На нагрев я уже потихоньку забиваю. Раньше по 15 минут работал, сейчас по 30

Гавкнет, туда ему и дорога значит, все-равно менять придется раз они так себя ведут.
Информация для киевлян и гостей.
Есть фирма ГалПодшипник на Подоле, Фрунзе 69. Понравилось с ними работать. Ремни делают под заказ - на Корвет свой готовых так и не нашел, у них заказал. 4 рабочих дня правда делали, но там на майский праздники попало, может кто в загуле был, дело такое. Большой выбор по подшипникам, ремням. Громадный склад. Больше всего понравилось, что к мелким заказам относятся нормально. А то часто встречался с таким, что если по мелочи что-то покупаешь, то и смотрят на тебя, как на насекомое. А тут - нормально. Даже предоплату за ремешки заказанные брать не захотели. В магазине у них проконсультировали меня по нагреву подшипников, посоветовали чем можно заменить.
Да, что немаловажно, цены у них не выше рыночных.
Не реклама :) Я к ним никакого отношения не имею. Просто по ощущениям.