Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 12:02:59

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Выставки, ярмарки, фестивали  |  Тема: Анонсы новых граней Стальной Грани :) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Анонсы новых граней Стальной Грани :)  (Прочитано 3136 раз)
Наталия
Гость
Наталия Гость
« : 01 Ноября 2012, 18:11:03 »

Грани фехтовальщиков

Переплетение фехтовального мастерства и театрального искусства, красоты и жесткости, геометрического просчёта и слепого случая - всё это готова показать Вам Студия Дуэльного и Артистического Фехтования "Brette" 17-18 ноября, в рамках IX международного ножевого шоу «Стальная Грань».

Движения, спасающие жизнь, и движения, её прерывающие. Известнейшие мастера древности, исторические поединки, суть жизни с клинком в руке. Мы расскажем, покажем и дадим прочувствовать на себе дух самых кровавых эпох.

Дуэли по специальным правилам, красочные сценические бои на шпагах, саблях, мечах и кинжалах окунут Вас во время, когда человеческая жизнь стоила гроши, а кровь проливалась каждый день. Именно тогда фехтовальная наука достигла своего пика и была возведена в ранг искусства.

Грани ратного мастерства

17-18 ноября, в рамках IX международного ножевого шоу «Стальная Грань», средневековые грани ратного мастерства для взрослых и детей от «Парка Киевская Русь» - Центра культуры и истории Древней Руси для взрослых и детей.

Показательные выступления витязей в боях на мечах (формат меч против меча) и в боях на мечах с использованием защитной амуниции (формат щит - меч)

Открытый мастер-класс по владению средневековым оружием, использование и ношение военной экипировки и амуниции. Интерактивы с посетителями.

Сталеві грані перукарів

Тільки 17-18 листопада до Вашої уваги провідні майстри-перукарі мережі салонів “Лонда” – переможиці Кубку Світу будуть працювати на сцені з усіма бажаючими відвідувачами IX міжнародного ножового шоу «Сталева Грань».

Тільки 17-18 листопада до Вашої уваги продемонструють професіоналізм та нові тенденції моди - найбільш обдаровані майстри своєї справи мережі салонів «Лонда».

Якщо Вас цікавить все ексклюзивне, якісне та наймодніше, із усього розмаїття, що може запропонувати вітчизняний ринок Краси,- Вам необхідно познайомитись зі стилем життя мережі салонів “Лонда”. Вже більше 15 років іі візитівкою є сполучення класики та сучасного креативного бренду, унікальні арт-рецепти у створенні кольору і форми. Мережа салонів “Лонда” давно стала еталоном високого класу, творчого підходу і рівня послуг, зробивши заявку про своє безумовне лідерство у світі краси.
Сьогодні мережа салонів “Лонда” – це основа Федерації перукарського мистецтва, єдиної відданою своїй справі дружної команди професіоналів, яка обьєднує сотні першокласних висококласних майстрів.

Мережа салонів «Лонда» - переможці КУБКУ СВІТУ.

Мережа салонів «Лонда» – лідер Федерації Перукарського мистецтва України.

Мережа салонів «Лонда» - еталон високого класу, творчого підходу та рівня послуг.

Мережа салонів «Лонда» подарувала киянам 245 переможців найпрестижних конкурсів з перукарського мистецтва України, Європи та Світу.

Offline Vadim_K

Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Vadim_K club Старожил
« Ответ #1 : 01 Ноября 2012, 18:21:01 »

И нам, и детям, и женам  Смеющийся
Наталия
Гость
Наталия Гость
« Ответ #2 : 01 Ноября 2012, 19:06:31 »

Да!  :)
Offline Hovard
Старожил

Amat Victoria Curam
Offline Hovard Старожил
« Ответ #3 : 02 Ноября 2012, 06:38:18 »

Поправить свою шевелюру что-ли...  Застенчивый Так меня потом Вадик на порог не пустит  Улыбка
Offline Vadim_K

Старожил

« Ответ #4 : 02 Ноября 2012, 13:10:36 »

Гена, я тебя узнаю и приму душевно, даже если ты лысый прийдешь  Весёлый
Offline Winwolf

Старожил

Offline Winwolf club Старожил
« Ответ #5 : 02 Ноября 2012, 14:56:33 »

А меня, а меня? Я тоже лысый буду :) 
Offline Vadim_K

Старожил

« Ответ #6 : 02 Ноября 2012, 16:06:23 »

Тебя что, в тибетские монахи приняли? Тогда тебя не принять будет просто опасно  Весёлый
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Выставки, ярмарки, фестивали  |  Тема: Анонсы новых граней Стальной Грани :)
Перейти в: