я жду ответ на вопросы читайте почту !!!!!
В привате нет ничего особо приватного, да и ответ мой будет нужен многим.
Поэтому, думаю, будет правильно ответить на Ваш вопрос публично.
Я Вам указал сумму 154 доллара.
Складывается она следующим образом.
На сайте knifeworks минимальная стоимость доставки 44 доллара. Это - обязательная стоимость. В эту стоимость входит два фунта веса посылки, которые делятся на всех заказывающих пропорционально общему заказанному весу. Вес свыше двух фунтов оплачивается по ставке 5 долларов за каждый фунт веса.
Условия Вы можете прочитать по ссылке
http://www.knifeworks.com/shipping-1.aspxОбщий вес посылки составляет 12 фунтов. Итого стоимость доставки данной посылки посчитана в 94 доллара.
Вес Вашего товара составляет примерно 7 фунтов. Т.е. с Вас причитается 35 долларов за доставку 7-ми фунтов и 25 долларов Ваша часть в 44-х долларах обязательной суммы.
Итого - 60 долларов.
Вам выставлен счет на оплату за доставку 58,35 ( с учетом погрешностей и выравниваний ).
Итого Вы должны были заплатить 155,60, а счет выставлен на 154 доллара.
Надеюсь, я достаточно понятно ответил на Ваш вопрос.
Теперь еще несколько уточнений по теме.
1. Если кто-то мне не доверяет в плане расчета стоимости товара и доставки его в Украину, просто не делайте заказ. Мне больше некуда потратить время, кроме как "за просто так" привозить это все на свое имя из-за бугра, так еще и потом отчитываться, а не спиздил ли я 10 центов из заказа себе на носки. Это будет внесено в правила.
2. В правила заказов внесены пункты №6,7,8. Они внесены потому, что два человека просто отказались от заказа. Ну вот отказались и все тут. А я не планирую платить за них их долю.
Поэтому этот заказ переходит в статус "Активен".