Доброго времени суток.

Пока идет конкурс, я выложу свой косяк. Над этим я старался, пыжился,пыхтел как мог (для себя делал), а вышло не очень.

"Огрызок" потому что когда начал обтачивать рукоять

, рашпиль слетел с деревяхи и по клинку со всей своей дури. Куча матюков про себя (парочку в слух). Расстроился

, но все же решил довести дело до конца. В итоге имеем такую вот странную форму клинка

Сталь Х12МФ от ANZARa, спуски вогнутые, клин по обуху 100Х24(самое широкое место)Х3,5(1,5). Сведен в 0,5-0,8(у кончика).
Больстер латунь, гетинакс (от Сержанта), латунь. Кап клена под морилкой, масло для полок, карнауба. Длинна 110, толщина/ширина (17,5/22)Х(22/26)Х(20/24)
Косяков кошмар: линия спусков гуляет; грани зализаны; полировка слабоватая дошел до 1500 потом на ферт с ГОИ в итоге поверхность поколотая какая-то (в будущем планирую прикупить паст алмазных и сделать все-таки по нормальному). Ножен нет. и не знаю будут ли. Задумывался как грибник, сейчас не знаю куда его приткнуть.

"Apple" или "Огрызок"

"Apple" или "Огрызок"

"Apple" или "Огрызок"

"Apple" или "Огрызок"

"Apple" или "Огрызок"

"Apple" или "Огрызок"

"Apple" или "Огрызок"

"Apple" или "Огрызок"
Чуть больше фоток здесь
http://alex-kor-125.io.ua/album469834Ножедел из меня не очень, а фотограф еще хуже

. Фоткал уже вечером при искусственном освещении, на выходных постараюсь перефоткать. Фотками я его не украсил, а наоборот испортил еще больше. В живую намного красивее смотрится.
Пинайте, кидайте овощи это будет полезно.