Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
08 Июля 2026, 00:05:15
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Мастер-нож
|
Разное
|
Беседка
| Тема:
Кто отправил???????
Страниц:
1
[
2
]
Все
Автор
Тема: Кто отправил??????? (Прочитано 1641 раз)
smix
admin
Статус: "Гость"
отображение информации ограничено
smix
admin Старожил
Re: Кто отправил???????
«
Ответ #35 :
01 Апреля 2011, 09:36:12 »
Цитата: Spaniard от 01 Апреля 2011, 04:00:33
от вам і буржуї.
Так и у нас такого сервиса полно, курьер приходит к тебе забирает посылку и приносит получателю в руки
Spaniard
Гость
Spaniard
Гость
«
Ответ #36 :
01 Апреля 2011, 13:16:16 »
Цитата: Ярослав от 01 Апреля 2011, 09:23:39
А тут яблука на базарі по 15 грн.
На Україні вищий рівень життя,тому яблука дорощі,як в іспанії,тут якблука на наші гроші в середньому 10 гривень.
Цитата: smix от 01 Апреля 2011, 09:36:12
Так и у нас такого сервиса полно, курьер приходит к тебе забирает посылку и приносит получателю в руки
Скільки коштує?
Тут взагалі такого немає,щоб десь іти,і щось отримувати,тут конкуренція,один на перед другого.
Мені на Україні вислали автолюксом,а швагро не міг вчасно забрати,за сутку оштрафували,такого нема нігде,це беспрєдєл.Тут ,якщо тебе не застали вдома,лишаюьть авізо з номером,і ти звониш,і кажеш коли тобі зручно,щоб вони привезли(безплатно).
Мені підняли ціну на стрічки до грундера,я перезвонив,і сказв,що мені не вигідно купляти по такій ціні цирконієві,краще доплатити і брати 3М,через 5 хвилин мені передзвонили,і сказали,що мені ,як старому клієнту скидка на 15 відсотків.Тут конкуренція,тому кращий сервіс,і так у всіх відношеннях.Я живу на побережжі,тут дуже багато мільйонерів,але вони нічим не виділяються,просто одягнені люди,дуже ввічливі при спілкуванні не заносчиві,їх розпізнати на вулиці не можливо,а у нас?
На цю тему,можна писати поеми,але на привеликий жаль,воно нічого не змінить
corsar_s
Гость
corsar_s
Гость
«
Ответ #37 :
01 Апреля 2011, 13:34:38 »
Поскольку сервиса нет, то конкуренции тем более быть не может...
Spaniard
Гость
Spaniard
Гость
«
Ответ #38 :
01 Апреля 2011, 14:20:52 »
Цитата: corsar_s от 01 Апреля 2011, 13:34:38
Поскольку сервиса нет, то конкуренции тем более быть не может...
Залишається надіятись,що з часом появиться і сервіс,і конкуренція
ja)d.
Гость
ja)d.
Гость
«
Ответ #39 :
01 Апреля 2011, 15:35:53 »
Цитата: Spaniard от 01 Апреля 2011, 13:16:16
вислали автолюксом,а швагро не міг вчасно забрати,за сутку оштрафували,такого нема нігде,це беспрєдєл
та автолюкс паршива контора :) Новою поштою посилку переслати коштує в основному в межах 1-2 євро. Якщо по місту ще возити, то ще 3-4 накидують...
Зауважу що Україна страждає на різного роду демпінги по ціні, це за собою веде і деяке погіршення сервісу, тощо.
СТЕРХ
Старожил
СТЕРХ
Старожил
«
Ответ #40 :
01 Апреля 2011, 17:15:15 »
Нової пошти, СМС присилають з повідомленням коли прийшло, а потім з попередженням, що буде нараховуватися плата за збереження, таки сервіс
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее» (Ницше)
Ярослав
Гость
Ярослав
Гость
«
Ответ #41 :
01 Апреля 2011, 17:24:52 »
Та ну ту НП. Прийшла посилка. Людина відправила і поїхала в Польщу на заробітки. Випадково стер СМС з номером декларації. Їздив, розповідав що да як, кажуть шукайте в Польщі його, нехай дає номер, без номеру нічого не видамо
А потім разів 5 звонили погрожували що плату за зберігання нараховують. Останній раз не витримав - послав їх по телефону в далеку дорогу. Тепер НП не користуюсь принципово.
І який це плін сервіс
strana
Новичок
strana
Новичок
«
Ответ #42 :
01 Апреля 2011, 19:05:32 »
таки сервіс
Товарищ забирал вчера через НП резину. За несколько дней до этого заходил к ним, просил высчитать пересыл.
Насчитали 170грн. Он дал зеленый отправителю. При получении был очень удивлен....470грн. Звонки вконтору отправитель
ни к чему не привели. В Полтаву (центр) вообще не дозвонился. После ТРЕХ часов скандала и звонков в разные инстанции
цену скинули до 270. Поскандалив еще с пол часа планка упала до 180грн. А вообще за пересыл одного колеса R16 по
прейскуранту что то около 15-18грн. плюс страховка, плюс несколько квитанций по 10грн- выходит до СОТНИ.
Убитое время и нервы.
Вот вам и сервис от НП.
Jack
Старожил
Jack
club Старожил
«
Ответ #43 :
01 Апреля 2011, 19:42:27 »
мне 2 из 3х полученых на НП посылок чуть не угробили. Кто посылает НП - тщательнее пакуйте вещи! Первый раз чуть не пробили какой то острой фигней сковородку, второй раз в пакет грязной воды налили (выглядело именно так). Если б не тщательная упаковка (тут Рома постарался, респект за это
) была б у меня пробитая насквозь сковородка и раскисшая упаковка фонарей. Единственный плюс, открыли новое отделение очень близко возле дома.
Tala
Старожил
Tala
Старожил
«
Ответ #44 :
01 Апреля 2011, 20:24:59 »
отправляла сетки для травления НП...упаковала, как капусту...и чё-то девушка на отправке решила мой конверт запаковать в фирменный.. а он(фирменный) оказался чуть меньшего размера... так девушка на моих глазах, попытала сложить мой конверт вдвое и засунуть в фирменный... у меня глаза начали вылазить из орбит
, давай я возмущаться, так она подумала, подумала и просто смяла его гармошкой и засунула-таки в пакет новой почты....
ANZAR
Гость
ANZAR
Гость
«
Ответ #45 :
01 Апреля 2011, 21:11:29 »
Я разными перевозчиками отправлял, НП хвалят в Днепре и Киеве, а у нас в Харькове как-будто другая НП,лично мне неудобно с ними работать.
SASHA
Гость
SASHA
Гость
«
Ответ #46 :
02 Апреля 2011, 00:04:11 »
Был сегодня в новой почте - сервис в очередной раз не понравился, сама обстановка хреновая, посылку нашли с трудом. Из всех плюсов - стоимость чуть ниже (11 гривен, а не 13 как у Автолюкса), ради этих 2 гривен портить себе нервы не хочу.
smix
admin
smix
admin Старожил
«
Ответ #47 :
02 Апреля 2011, 09:43:50 »
Пользуйтесь САТом, стоимость в ДВА раза ниже, чем у автолюкса.
Отправлял и получал, без нареканий
ja)d.
Гость
ja)d.
Гость
«
Ответ #48 :
02 Апреля 2011, 15:22:56 »
Цитата: SASHA от 02 Апреля 2011, 00:04:11
ради этих 2 гривен портить себе нервы не хочу.
я думаю, що варто писати про конкретні відділення. Мене особисто автолюкс напружує своєю жлобською політикою:
1 5 грн за кожен день перебування там вантажу починаючи з другого дня після прибуття. А з'їздити відразу ж буває неможливо.
2 Через тиждень вантаж іде на "утилізацію", при тому що, щоб приїхати і забрати його в цей процес - іботні там немало стає, та ще й заплати за весь цей час.
я особисто різниці в якості роботи НП і Автолюкса не бачу - мої посилки і на автолюксі шукали певний час, і колись замість моєї посилки викотили цілу коробку жіночого взуття... можна було б забрати, але ж у дурнів мої дані на руках... :) тобто всяко буває у будь-кого, бо скрізь людський фактор присутній.
У нової пошти свої проблеми - наприклад примочки з номером декларації (я так розумію що у них можуть бути трудності пошуку по базі?).
Ще нова пошта має більше відділень, до більшості з яких добиратися зручніше.
САТ подобається, але в Києві всього одне відділення по видачі...
Jack
Старожил
Jack
club Старожил
«
Ответ #49 :
02 Апреля 2011, 17:05:44 »
нет у них никаких трудностей поиска. При мне в одном из отделений, парень назвал неверный номер, сказали - гуляй. Но, проверили по фамилии и сказали что посылка на такую фамилию пришла, отдадут когда назовет верный номер :) От такие почтальоны Печкины
.
ja)d.
Гость
ja)d.
Гость
«
Ответ #50 :
03 Апреля 2011, 16:34:43 »
От гади.
Кузнец Павел
Гость
Кузнец Павел
Гость
«
Ответ #51 :
09 Апреля 2011, 22:54:14 »
А мне больше Интаймом на Украине понравилось отправлять и получать. И харькова в Свердловск Луганский - день юдоставка, макс два, правда стоимость доставки коробки 10 кг- около 25 грн. Хранение бесплатно 10 суток, я сажусь на машинку и через 160 км на месте, забрал и домой. Единственно что напрягает - это время убитое на таможне.
ja)d.
Гость
ja)d.
Гость
«
Ответ #52 :
09 Апреля 2011, 22:57:18 »
а через Ростов-на-Дону потяги не ходять? :)
Страниц:
1
[
2
]
Все
Мастер-нож
|
Разное
|
Беседка
| Тема:
Кто отправил???????
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Мастерская
=> Авторские работы
=> Советы мастеров
=> Дела кузнечные
=> Заточка ножей
=> Тюнинг ножа
=> Работа с кожей, ножны и чехлы
===> Инструменты и приспособления
Про ножи
=> Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы
=> "Українська ножівня"
===> Надбання давньоукраїнських митців і ремісників
===> Історичні ножі наших сусідів
===> Загальноісторичний розділ
=> Украинская Ассоциация владельцев оружия
Разное
=> Выставки, ярмарки, фестивали
===> Кузнечный фестиваль, с.Трудолюб
===> Выставка-фестиваль "Мастер-нож"
===> Годовщины форума
=> Конкурсы
=> Доска объявлений
===> Поздравления
=> Встречи, мероприятия
=> Беседка
===> Литературный раздел
===> Кулинария
=> Барахолка
===> Магазин ножевой фурнитуры "KNIFY"
===> Продажа авторских ножей
===> Серийные ножи
===> Инструменты, оборудование и материалы для изготовления ножей
===> Неножевая барахолка
===> Заказы мастерам
===> Заказы в интернет магазинах
===> Постоянные предложения от форумчан
=====> Мозаичные пины от СВАТ
=====> Алмазные бруски, пасты, инструмент от Дмитрий(WLD)
=====> Точильные камни от stilus2008
===> Куплю
Загружается...