Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Июля 2026, 16:58:49

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: ДОСТАЛО!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: ДОСТАЛО!!!  (Прочитано 2201 раз)
Offline Руслан 71
Новичок

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Руслан 71 Новичок
« Ответ #35 : 27 Марта 2017, 18:54:27 »

Offline Vorias
Бывалый

Offline Vorias Бывалый
« Ответ #36 : 27 Марта 2017, 21:49:27 »

То ви не бачите що зникла одна з самих корупційних структур ДАІ? Ви не помітели що зникли так звані "мусора" ? Поліцейськіх, які зараз є ніхто так не називає. І до них зовсім інше відношення. А ви бачете різницю між ВСУ 2014 року і ВСУ 2017 року?
Та все це я бачу, але мабуть дивлюсь уважніше, бо бачу патруль поліції, який майже щовихідних стриже на тому самому місті перед моїм будинком, як і тоді коли був ДАІ, ті самі дві красні пики з пузами, також бачу тих самих товаришів,які сиділи в управлінні міліції в Полтаві та Дніпрі, так само як і тоді "на зарплату тільки заправляються", це з їхніх слів, доречі якось відносини з ними вгасли, хоча раніше спілкувалися, але ж вони залишились. Пів року назад ставив автомобіль на облік, ті самі поводирі , які гуськом за собою за "спасібо" водять уродів по кабінетах без черги. Всі кого я знав в міліції та й в ДАІ- жодного не звільнено, ні гарих ні поганих. Проживаю в будинку, в якому майже всі чоловіки учасники бойових дій, обіцяну землю, яка й так відповідно законодавства повинна бути надана кожному громадянину, надана одиницям, які повернулися в 2014 році. бо тоді ж жарко було, а тепер всім плювати, як була бюрократія, так і лишилася.
А що до змін в ЗСУ, так звичайно рівень зовсім інший, але я бачу це все з середини, і не все так як всім показують по телевізору, повірте.
Честь і хвала тим хлопцям, які виконують завдання навіть в таких умовах, до організаторів є дуже багато запитань. Це стосується і патрульної поліції, є там нормальні люди.
Я впевнений в тому, що позитивні зміни відбудуться, початок вже покладено, але погодьтесь, багато нормальних починань просто саботується тими, кого і так все влаштовує, хто це, всім і так відомо.
Offline Руслан 71
Новичок

« Ответ #37 : 27 Марта 2017, 22:57:45 »

. Пів року назад ставив автомобіль на облік, ті самі поводирі , які гуськом за собою за "спасібо" водять уродів по кабінетах без черги. Всі кого я знав в міліції та й в ДАІ- жодного не звільнено, ні гарих ні поганих.
    В Київі автомобіль ставлять на облік не в ДАІ, а в сервісних центрах МВС. І там немає поводирів по кабінетах, там і кабінетів немає. Де ви бачете не звільнених даішників? Я за останній рік проїхав 35 тис. км. і не бачів жодного даішника.
Offline _777

Старожил

Offline _777 club Старожил
« Ответ #38 : 27 Марта 2017, 22:58:52 »

Та все це я бачу, але мабуть дивлюсь уважніше, бо бачу патруль поліції, який майже щовихідних стриже на тому самому місті перед моїм будинком,

А в тебе ще очі не болять на них так довго дивитися?.......
(питання риторичне.)

http://www.youtube.com/@v_777v

Нельзя возвращаться к предателям.
Нельзя.
Локти кусайте,землю жуйте,но не возвращайтесь туда,где когда-то вас предали.
Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #39 : 27 Марта 2017, 23:25:50 »

про армию...я сам из военных, и куча родни военные..."новая украинская армия" существует только в заявлениях порошенко...А заодно почитайте классиков военного дела, позиционная война способна разложить и уничтожить любую армию за два три месяца....А у нас эта самая позиционная который год идет?
Теперь на тему как у нас хорошо и вообще новая полиция....
Ежегодно ООН публикует отчет (Word Happiness Report) – так называемая оценка по 155 странам рейтинга ощущения гражданами «уровня счастья». На самом деле это интегрированная оценка, включающая целый ряд важнейших экономических социальных параметров, уровень здравоохранения, продолжительности жизни, возможность делать покупки товаров и продуктов, уровень коррупции, ВВП на душу населения и т.д  Надеюсь никто не заподозрит в них агентов кремля?

2012 г. – 91 место;

2013 г. – мы поднялись на 4 позиции и заняли – 87 место;

2014 г. (после переворота) –Украина опустилась сразу на 13 позиций и заняла 100 место;

2015 г. – еще 11 стран обошли нас, и Украина оказалась на 111
месте;

2016 г. –Украина продолжала падать и оказалась на 123 месте. Наконец, по итогам 2 месяцев 2017 г. Украина уже на 132 месте между такими африканскими странами как Гана и Уганда. Всего 20 стран отделяют Украину от страны, занимающей последнее место в рейтинге – Центральноафриканской республики.
  Бля, между ганой и угандой!!! я даж названий таких не знал...

Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать!
У. Черчилль
Offline Руслан 71
Новичок

« Ответ #40 : 28 Марта 2017, 00:01:58 »

Теперь на тему как у нас хорошо и вообще новая полиция....
Ежегодно ООН публикует отчет (Word Happiness Report) – так называемая оценка по 155 странам рейтинга ощущения гражданами «уровня счастья». На самом деле это интегрированная оценка, включающая целый ряд важнейших экономических социальных параметров, уровень здравоохранения, продолжительности жизни, возможность делать покупки товаров и продуктов, уровень коррупции, ВВП на душу населения и т.д
   На самом деле это не интегрированная оценка ряда важнейших показателей, а ОЩУЩЕНИЯ одной тысячи опрошенных людей. А ощущения у них стали хуже не из за войны и захвата рашей  нашей земли, а из за новой полиции?       
« Последнее редактирование: 28 Марта 2017, 00:31:33 от Руслан 71 » Записан
Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #41 : 28 Марта 2017, 02:57:22 »

На самом деле это не интегрированная оценка ряда важнейших показателей, а ОЩУЩЕНИЯ одной тысячи опрошенных людей.
При проведения исследований, ООН  пользуется услугами  (я про Украину) Института социологии и психологии, которым руководит моя бывшая однокурсница
...Но даже не в этом дело, я могу выложить ссылки на рейтинги стран по отдельности, по воровству чиновников и политиков, по коррупции, по смертности, по уменьшению населения , падении ввп, однищания граждан и тд и тп, и по каждому этому отдельному рейтингу Украина даже африку обгонит....

Завдяки таким як ви, що сидять, а за вікном стріляють і не протидіяли тоді коли ходили хороводи "расєя пріді", зараз така херня на сході, так що винити треба перш за все СЕБЕ (ні Україна, на хто інший тобі нічого не винен та й Донбас вже нагодував Україну по саме небалуй)
\
если тебя спросят кто ты, можешь смело отвечать что ты мудак....

Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать!
У. Черчилль
Offline _777

Старожил

Offline _777 club Старожил
« Ответ #42 : 28 Марта 2017, 07:45:54 »

Завдяки таким як ви, що сидять, а за вікном стріляють і не протидіяли тоді коли ходили хороводи "расєя пріді", зараз така херня на сході, так що винити треба перш за все СЕБЕ (ні Україна, на хто інший тобі нічого не винен та й Донбас вже нагодував Україну по саме небалуй)
\
если тебя спросят кто ты, можешь смело отвечать что ты мудак....

Афигеть.
А я Вас считаю мудаком за это..:
.................................................................
2014г.-(после переворота) –Украина ......

По какому праву Вы здесь судить когото берётесь?.....
Вам ближе по минталитету высказывание топикстартера про яныка.....и его гав-но.....Ваше право.

У всех наболело,что на востоке,что в центре,что на западе страны,так,что не нагнетайте.
(ИМХО)

http://www.youtube.com/@v_777v

Нельзя возвращаться к предателям.
Нельзя.
Локти кусайте,землю жуйте,но не возвращайтесь туда,где когда-то вас предали.
Offline KVV
Старожил

Offline KVV Старожил
« Ответ #43 : 28 Марта 2017, 08:13:49 »

про армию...я сам из военных, и куча родни военные...

Який ти нафіг воєнний. Всі справжні військові на фронті, а ти пізд@бол. Що ти зробив для армії,яку так обсираєш, ходив по закутках і бухав, пиzдив то що криво лежало та й над солдатами знущався?
Offline G-E-K
Бывалый

Все буде добре!

Offline G-E-K Бывалый
« Ответ #44 : 28 Марта 2017, 08:18:53 »

Предлагаю тему закрыть, до добра этот срачь не доведет...

Offline Sverbyguz
Старожил

Ви знаєте, як липа шелестить ...
Offline Sverbyguz Старожил
« Ответ #45 : 28 Марта 2017, 08:42:30 »

Уже "не довело". Зато прекрасно стало видно, кто ис ху . Кто страдает по утерянной пророссийской "стабильности" .
Offline сергей гавриш
Пользователь

0684385421
Offline сергей гавриш Пользователь
« Ответ #46 : 28 Марта 2017, 09:08:48 »

Я сделал глупость,открыв эту тему!Не думал что будет такая реакция,что начнутся оскорбления....Лично Я, не поддерживаю ни тех,ни этих(правителей) Очень хочу мира для ВСЕХ!!! Тему нужно закрыть! Гоги

Здоровье ВАШЕ-горло НАШЕ!
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: ДОСТАЛО!!!
Перейти в: