Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 Июля 2026, 18:06:21
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Мастер-нож
|
Разное
|
Беседка
| Тема:
ДОСТАЛО!!!
Страниц:
[
1
]
2
Все
Автор
Тема: ДОСТАЛО!!! (Прочитано 2214 раз)
сергей гавриш
Пользователь
Статус: "Гость"
отображение информации ограничено
0684385421
сергей гавриш
Пользователь
ДОСТАЛО!!!
«
:
05 Марта 2017, 17:27:01 »
Сижу,листаю Наш форум! А за окном трассера летят! (в четырех км от моего дома,идет бой) Крик души!!!ДОСТАЛО!!!
Здоровье ВАШЕ-горло НАШЕ!
Andrey73
Новичок
Andrey73
Новичок
Re: ДОСТАЛО!!!
«
Ответ #1 :
06 Марта 2017, 10:08:55 »
Привет. Даже не знаю что сказать??? Когда осознаешь что нечего не сможешь сделать. Куда катится мир. Деньги власть а ЛЮДИ мусор или как???
сергей гавриш
Пользователь
0684385421
сергей гавриш
Пользователь
«
Ответ #2 :
06 Марта 2017, 11:33:10 »
Цитата: Andrey73 от 06 Марта 2017, 10:08:55
Привет. Даже не знаю что сказать??? Когда осознаешь что нечего не сможешь сделать. Куда катится мир. Деньги власть а ЛЮДИ мусор или как???
Не говори! Мусор походу!
Andrey73
Новичок
Andrey73
Новичок
«
Ответ #3 :
06 Марта 2017, 11:44:14 »
Сергей привет. Я говорил как к людям чиновники относятся. И хочу мира не меньше чем Вы.
сергей гавриш
Пользователь
0684385421
сергей гавриш
Пользователь
«
Ответ #4 :
06 Марта 2017, 13:47:19 »
Цитата: Andrey73 от 06 Марта 2017, 11:44:14
Сергей привет. Я говорил как к людям чиновники относятся. И хочу мира не меньше чем Вы.
Так я это и имел ввиду!Что к нам, действительно относятся как к мусору.
BSV
Пользователь
BSV
Пользователь
«
Ответ #5 :
25 Марта 2017, 17:10:22 »
Крепить Серёга...Когда эти пидары бабок нажрутся, то и война кончится
навигатор
Бывалый
навигатор
Бывалый
«
Ответ #6 :
25 Марта 2017, 19:09:57 »
Барыги от власти ( чыновныкы) никогда бабок не нажрутся. У них нет такой опции.
Metrolog
Старожил
Metrolog
club Старожил
«
Ответ #7 :
25 Марта 2017, 20:53:11 »
У них яма желудка. Чем больше жрут, тем больше надо...
С уважением. Метролог.
сергей гавриш
Пользователь
0684385421
сергей гавриш
Пользователь
«
Ответ #8 :
25 Марта 2017, 20:59:53 »
Так хавать вроде уже нечего....
Мантис
Старожил
Мантис
Старожил
«
Ответ #9 :
25 Марта 2017, 23:25:26 »
пока их на кол не посадим, будут уничтожать нас...
Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать!
У. Черчилль
сергей гавриш
Пользователь
0684385421
сергей гавриш
Пользователь
«
Ответ #10 :
26 Марта 2017, 00:18:36 »
Янукович столько говна не сделал(за все время),сколько нынешнее правительство!!!Красавцы!!!
YuraS
Старожил
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
YuraS
club Старожил
«
Ответ #11 :
26 Марта 2017, 15:56:21 »
Цитата: сергей гавриш от 26 Марта 2017, 00:18:36
Янукович столько говна не сделал(за все время),сколько нынешнее правительство!!!Красавцы!!!
И, конечно, Янукович ничем не спровоцировал то говно, которое нынче имеется?
It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Nutty
Ветеран
Nutty
Ветеран
«
Ответ #12 :
26 Марта 2017, 16:35:37 »
Та ващщє білий і пухнастий
А винуваті в усьому госдеп, євреї і Тимошенко. От.
Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но и так сойдет
навигатор
Бывалый
навигатор
Бывалый
«
Ответ #13 :
26 Марта 2017, 16:39:02 »
Цитата: сергей гавриш от 25 Марта 2017, 20:59:53
Так хавать вроде уже нечего....
Точно.
А яйценюх с лярдом, поднятым за год? А Насыров? Этих мразей тьма. И за ними толпы таких-же, готовых молниеносно занять место у корыта под любым актуальным лозунгом и флагом. Есть, есть еще жратва в корыте. А посему, у нас это не прекратится, пока корыто не опустеет совсем.
YuraS
Старожил
YuraS
club Старожил
«
Ответ #14 :
26 Марта 2017, 17:03:13 »
Корыто еще долго не опустеет. А эти твари, замечу, и при Яныке в правительстве крутились, и бабло мыли по-черному, во всяком случае, самые одиозные личности.
It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Metrolog
Старожил
Metrolog
club Старожил
«
Ответ #15 :
26 Марта 2017, 17:05:50 »
Цитата: YuraS от 26 Марта 2017, 15:56:21
Янукович ничем не спровоцировал то говно, которое нынче имеется?
Еще как спровоцировал! По мнению нынешних, он совершенно бездарно воровал и необходимо было его отодвинуть от корыта, что и сделали руками лохтората...
С уважением. Метролог.
Vorias
Бывалый
Vorias
Бывалый
«
Ответ #16 :
26 Марта 2017, 17:09:04 »
Цитата: YuraS от 26 Марта 2017, 15:56:21
И, конечно, Янукович ничем не спровоцировал то говно, которое нынче имеется?
Звичайно, але не він один, а гірше за все, що більшість"білих та пухнастих" залишилися й непогано себе почувають, так звана люстрація провалена абсолютно, подивіться хто сидить в креслах навіть на місцевому рівні, а ще гірше, що люди в більшості своїй просто повісили голови й навіть з цими місцевими "панами" боротися не хочуть, хіба що одиниці. На війну багато чого списати можна і влада це розуміє, як і те, що якщо війни не буде то треба буде працювати на країну, а не на себе, бо люди цього будуть вимагати, а вони цього не хотять, при чому не лише в верховній раді та каб.міні, а скрізь...от тому війна й продовжується... Але зрештою, як би не було, головне втримати країну, не повернутися назад, бо ми ж це вже проходили, хоча впевнений, що є й ті хто думає інакше.
YuraS
Старожил
YuraS
club Старожил
«
Ответ #17 :
26 Марта 2017, 17:54:30 »
Цитата: Metrolog от 26 Марта 2017, 17:05:50
Еще как спровоцировал! По мнению нынешних, он совершенно бездарно воровал...
Именно. Но этим создал прецедент, и нынешние воры вынуждены иногда оглядываться. А вообще эту афроазиатчину еще долго избывать придется.
сергей гавриш
Пользователь
0684385421
сергей гавриш
Пользователь
«
Ответ #18 :
26 Марта 2017, 19:30:03 »
Ребята! Я же не говорю,что Янык белый и пушистый!!! Но!!! При нем не летели ГРАДины в мой город!!!Не дорожало так быстро ВСЕ!!!И не вздрагивал мой ребенок,когда в 2х км. ебнет мина!!!Я работаю на заводе,в котельной...Еду на роботу в маршрутке,смотрю на людей,а у них серые уставшие лица! От того что,пол ночи,рядом ебашили гаубицы!ЕДРЕН-БАТОН!!!!И если спросить у них(людей в маршрутке):-Хотите ли вы,что б все закончилось? При условии что опять будет Янык! Будет ответ:-Да хоть черт лысый!!!-Только что б все закончилось!Это скажут простые работяги. И еще: Всех нас коснулась беда!Но ни Днепр ни Харьков,ни Киев ни др.-не слышат разрывы снарядов!И не сидят на изжоге
,что вот-вот-влетит в окно,какая нибудь херня! А языком чесать,все можем! Давайте жить ДРУЖНО пацаны!
Прошу админов простить за ругню!
«
Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 19:37:12 от сергей гавриш
»
YuraS
Старожил
YuraS
club Старожил
«
Ответ #19 :
26 Марта 2017, 19:43:49 »
Следующее, согласно этой логике - Путинприйди по всей стране. И стрелять сразу перестанут!
Да, страшно. Но нужно пытаться думать надо головой, а не инстинктами.
Vorias
Бывалый
Vorias
Бывалый
«
Ответ #20 :
26 Марта 2017, 20:06:54 »
http://www.slovoidilo.ua/uploads/news/64e0e2fbcd30244237164afd634ee4ea.png
Погляньте сюди, можливо й не чують, але відчувають, їм це теж болить, а на рахунок "язиками тріпати", особисто я, як і багато на цьому форумі можу підтвердити, що не тільки язиками.
" Хоч чорта лисохо, аби все закінчилось", Сергіє, хоча чому тільки Сергіє, хто які варіанти бачить, щоб все закінчилось, і як закінчилось?
сергей гавриш
Пользователь
0684385421
сергей гавриш
Пользователь
«
Ответ #21 :
26 Марта 2017, 20:27:55 »
Цитата: YuraS от 26 Марта 2017, 19:43:49
Следующее, согласно этой логике - Путинприйди по всей стране. И стрелять сразу перестанут!
Да, страшно. Но нужно пытаться думать надо головой, а не инстинктами.
Вы конечно же,знаете что делать! Так поделитесь же,своими мыслями!К слову: Наши правители далеко от Путина не ушли!Такие же козлы.
навигатор
Бывалый
навигатор
Бывалый
«
Ответ #22 :
26 Марта 2017, 20:29:41 »
Снова и снова. Начало интервью. Минут 10. Все по полочкам разложил. Давно. Может за это и расплатился.
https://www.youtube.com/watch?v=26X3BlGgjvk
«
Последнее редактирование: 26 Марта 2017, 20:44:52 от навигатор
»
сергей гавриш
Пользователь
0684385421
сергей гавриш
Пользователь
«
Ответ #23 :
26 Марта 2017, 20:35:25 »
Vorias Хрен его знает что делать! Настолько все закрутилось,что ответа не найти!
Sverbyguz
Старожил
Ви знаєте, як липа шелестить ...
Sverbyguz
Старожил
«
Ответ #24 :
26 Марта 2017, 21:36:51 »
Цитата: сергей гавриш от 26 Марта 2017, 20:35:25
Хрен его знает что делать!
по меньшей мере- не ждать спасения от очередного царька . Любой, кто бы ни пришёл к власти, хоть бело-голубой, хоть померанчевый, будет в первую очередь решать проблемы свои, своего аппарата, в конце концов государственные в целом, а уж в последнюю очередь- учитывать интересы пересичных граждан .
И, очередной раз, хватит ругать чиновников и прочих . Они не инопланетяне и не спущены нам по команде какого-нибудь "госдепа" . Они те, кого мы все воспитали среди самих себя и позволили им вылезть к корыту и управлять нами . Вся проблема- в нас ! Пока будем позволять над собой экспериментировать, пока оно и будет продолжаться . И ещё- коррупция и прочая хрень растёт снизу, а не сверху . Кумовство у нас в крови, святое, отсюда ноги и растут .
Vorias
Бывалый
Vorias
Бывалый
«
Ответ #25 :
26 Марта 2017, 21:41:47 »
Сергіє, що робити - триматися, й не опускати руки, не зважаючи ні на що, боротися хоч не за своє, так за майбутнє дітей, бо те що сталося - вже не змінити, а те що станеться в якійсь мірі залежить від кожного з нас. Я зараз не про боротьбу зі зброєю в руках, а про зміни у суспільстві, які ми маємо робити, поки хлопці на лінії розмежування своєю роботою, жертвами дають нам таку можливість. Найбільше розчарування тих хто повертається, це те , що тут нічого не змінилося. Ця влада нічого не змінює в кращий бік, ми маємо змінювати владу, і все зміниться в наслідку, головне не допустити погіршення. Сергіє, бажаю Вам і Вашим близьким більше спокою, позитиву та стабільності, в ситуації яка склалася, звичайно це малоймовірно, але це щирі побажання.
Nutty
Ветеран
Nutty
Ветеран
«
Ответ #26 :
26 Марта 2017, 21:44:58 »
Цитата: сергей гавриш от 26 Марта 2017, 19:30:03
ни Днепр ни Харьков,ни Киев ни др.-не слышат разрывы снарядов
лише останні півтора року не живу в Маріуполі. А рідні живуть і досі, і спілкуюсь з ними щодня. Тому....
если спросить у них(людей в маршрутке):-Хотите ли вы,что б все закончилось? При условии что опять будет Янык! Будет ответ:-Да хоть черт лысый!!!-Только что б все закончилось!Это скажут простые работяги
.....я особисто і чув розмови, і бачив, як ці самі роботяги спершу махали аквафрешами біля міськради (ще не спаленої), кликали путіна і "братів", потім лягали під техніку наших воїнів, не пускаючи їх до Маріуполя. Бачив як вони, дивлячись на наших солдат, плюють їм в дорогу й сиплять прокльонами. Ба навіть як я пішов до армії почув від деяких своїх колишніх (тепер) знайомих всіляке, і не думаю, що їх до мене ставлення буде інакшим, коли я повернусь додому.
Так, зараз вони хочуть миру й спокою. Але це саме вони хотіли і привели додому війну.
Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но и так сойдет
сергей гавриш
Пользователь
0684385421
сергей гавриш
Пользователь
«
Ответ #27 :
26 Марта 2017, 22:02:52 »
Цитата: Vorias от 26 Марта 2017, 21:41:47
Сергіє, що робити - триматися, й не опускати руки, не зважаючи ні на що, боротися хоч не за своє, так за майбутнє дітей, бо те що сталося - вже не змінити, а те що станеться в якійсь мірі залежить від кожного з нас. Я зараз не про боротьбу зі зброєю в руках, а про зміни у суспільстві, які ми маємо робити, поки хлопці на лінії розмежування своєю роботою, жертвами дають нам таку можливість. Найбільше розчарування тих хто повертається, це те , що тут нічого не змінилося. Ця влада нічого не змінює в кращий бік, ми маємо змінювати владу, і все зміниться в наслідку, головне не допустити погіршення. Сергіє, бажаю Вам і Вашим близьким більше спокою, позитиву та стабільності, в ситуації яка склалася, звичайно це малоймовірно, але це щирі побажання.
Спасибо! {0_6}Всем мира!
G-E-K
Бывалый
Все буде добре!
G-E-K
Бывалый
«
Ответ #28 :
27 Марта 2017, 11:24:56 »
Сергей, уезжайте оттуда, продавайте недвижимость пока есть хоть какая то возможность это сделать и уезжайте, это все что могу сказать, как по мне, увезти свою семью подальше от такой серьезной угрозы, это единственно верный выход, не ждите пока снаряд прилетит в соседний дом, не ждите когда перекроют все трассы и придется бежать с города по полевым дорогам с одной лишь ручной кладью, оставляя все нажитое. Не терпите, не держитесь, не ждите что все будет хорошо, жизнь одна, она не стоит того чтобы терпеть и по ночам с плачущим ребенком на руках сидеть на сумках прислушиваясь к каждому шороху.
Ну или если у Вас есть надежда на то что в ближайшее время все наладится, хотя бы самых близких и дорогих людей отправляйте в спокойные районы.
Два года назад я поступил именно так, отправив жену и ребенка к бабушкам/дедушкам, где они жили почти три месяца, сам остался на хозяйстве, скажу по своему опыту, когда знаешь что семья в безопасности, на душе становится относительно легко. Благо у нас это все прошло очень быстро, отделались легким испугом и слава Богу вернулись к мирной жизни, уезжать никуда не пришлось, но я был полностью к этому готов.
Удачи.
С уважением.
Бланки
,
Камни
,
Олеин
,
Керамика
Руслан 71
Новичок
Руслан 71
Новичок
«
Ответ #29 :
27 Марта 2017, 12:53:26 »
Цитата: Vorias от 26 Марта 2017, 21:41:47
... Найбільше розчарування тих хто повертається, це те , що тут нічого не змінилося. Ця влада нічого не змінює в кращий бік, ...
Дядьку- розплющ очі і озирнись навколо.
Vorias
Бывалый
Vorias
Бывалый
«
Ответ #30 :
27 Марта 2017, 14:48:13 »
I що я маю побачити, дядьку? Якщо можна без абстракцii.
«
Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 15:31:48 от Vorias
»
Руслан 71
Новичок
Руслан 71
Новичок
«
Ответ #31 :
27 Марта 2017, 17:11:43 »
То ви не бачите що зникла одна з самих корупційних структур ДАІ? Ви не помітели що зникли так звані "мусора" ? Поліцейськіх, які зараз є ніхто так не називає. І до них зовсім інше відношення. А ви бачете різницю між ВСУ 2014 року і ВСУ 2017 року?
Sverbyguz
Старожил
Ви знаєте, як липа шелестить ...
Sverbyguz
Старожил
«
Ответ #32 :
27 Марта 2017, 17:16:25 »
Грустно, конечно, но у нас основной показатель перемен к лучшему- состояние собственного кармана . Остальное, у большинства, вторично .
KVV
Старожил
KVV
Старожил
«
Ответ #33 :
27 Марта 2017, 17:42:28 »
Перше!
Цитата: сергей гавриш от 05 Марта 2017, 17:27:01
Сижу,листаю Наш форум! А за окном трассера летят! (в четырех км от моего дома,идет бой) Крик души!!!ДОСТАЛО!!!
Завдяки таким як ви, що сидять, а за вікном стріляють і не протидіяли тоді коли ходили хороводи "расєя пріді", зараз така херня на сході, так що винити треба перш за все СЕБЕ (ні Україна, на хто інший тобі нічого не винен та й Донбас вже нагодував Україну по саме небалуй)
Друге!
Цитата: сергей гавриш от 26 Марта 2017, 00:18:36
Завдяки тому підару наша країна в такій жопі (в війні, в кризі). Може хтось забув який спадок він залишив,що помінялось: міліція на 10 %, СБУ- ні, прокуратура -ні, суди -ні, бюрократи -ні, армію -потрохи міняють добровольці та прості люди. Може хтось не знає що за роки коли ця підарасня при владі вони підбирали контингент під себе. А теперішні "приємнікі" просто тупо продовжують "правоє дело тпопередніков".
Як би не Майдан, то в 2015 році війна з кацапами була б ВСЕ ОДНО тільки вже десь біля Вінниці. Бо не пішов би сам янек добровільно, а люди на другий термін його б не вибрали.
Третє!
Хотите ли вы,что б все закончилось? При условии что опять будет Янык! Будет ответ:-Да хоть черт лысый!!!-Только что б все закончилось!Это скажут простые работяги. И еще: Всех нас коснулась беда!Но ни Днепр ни Харьков,ни Киев ни др.-не слышат разрывы снарядов!И не сидят на изжоге
,что вот-вот-влетит в окно,какая нибудь херня! А языком чесать,все можем!
Так в інших містах України розривів не чути, там чути плач та вий матерів, жінок та дітей, які втратили своїх близьких в війні на сході.
Четверте!
На рахунок роботи. А ну згадайте 90 роки коли пачками закривались заводи і фабрики на західній та центральній Україні, які викуповували ахметови, пінчуки та інші "риги", де ви були коли людей звільняли міліонами, чого мовчали, хто думав тоді,що мають робити ці люди та їх родини, як вони жили.
Знаєте як -7 міліонів на заробітках за кордоном
.
космос
Старожил
Все будет хорошо!
космос
Старожил
«
Ответ #34 :
27 Марта 2017, 18:28:56 »
7 міліонів
7 мільйонів
гадаю, зараз -10.
«
Последнее редактирование: 27 Марта 2017, 18:31:44 от космос
»
мой сайт
http://www.scandiknife.com/index.php/j-stuff/category-blog
Страниц:
[
1
]
2
Все
Мастер-нож
|
Разное
|
Беседка
| Тема:
ДОСТАЛО!!!
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Мастерская
=> Авторские работы
=> Советы мастеров
=> Дела кузнечные
=> Заточка ножей
=> Тюнинг ножа
=> Работа с кожей, ножны и чехлы
===> Инструменты и приспособления
Про ножи
=> Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы
=> "Українська ножівня"
===> Надбання давньоукраїнських митців і ремісників
===> Історичні ножі наших сусідів
===> Загальноісторичний розділ
=> Украинская Ассоциация владельцев оружия
Разное
=> Выставки, ярмарки, фестивали
===> Кузнечный фестиваль, с.Трудолюб
===> Выставка-фестиваль "Мастер-нож"
===> Годовщины форума
=> Конкурсы
=> Доска объявлений
===> Поздравления
=> Встречи, мероприятия
=> Беседка
===> Литературный раздел
===> Кулинария
=> Барахолка
===> Магазин ножевой фурнитуры "KNIFY"
===> Продажа авторских ножей
===> Серийные ножи
===> Инструменты, оборудование и материалы для изготовления ножей
===> Неножевая барахолка
===> Заказы мастерам
===> Заказы в интернет магазинах
===> Постоянные предложения от форумчан
=====> Мозаичные пины от СВАТ
=====> Алмазные бруски, пасты, инструмент от Дмитрий(WLD)
=====> Точильные камни от stilus2008
===> Куплю
Загружается...