Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Июля 2026, 11:31:38

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: "Охотник ІІІ " 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: "Охотник ІІІ "  (Прочитано 3812 раз)
Offline Sverbyguz
Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Ви знаєте, як липа шелестить ...
Offline Sverbyguz Старожил
« Ответ #35 : 19 Декабря 2016, 19:18:17 »

Так шкуру и мясо возмет, куда денется!
вы забыли про шерсть. Она покруче яблочка будет  кивающий
Offline _777

Старожил

Offline _777 club Старожил
« Ответ #36 : 19 Декабря 2016, 21:19:14 »

Так шкуру и мясо возмет, куда денется! Вот если бы нарезать кислого яблочка(лимона) , построгать дубчика, акации ...и через полчаса посмотреть...
[/quote]

А де вы такой смешной типа весёлый взялись....?
Что значит...? нарезать кислого.построгать .....и потом посмотреть......?
Вам нужны Эксперименты?....Так СТРОГАЙТЕ,РЕЖТЕ и Смотрите!!!!!
МЫ уже это прожевали и выплюнули!

Я сделал НОЖ!(будут новые клинки от Андрея.....,ТАКИ ДА!!!!! опять буду делать.....)
И выложил здесь ....потому,как давно тут "живу"
У кого будут вАпросы по изготовлению,отвечу,а вступать в диспуты ....чей палец толще и прочнее...по размерам карбидов.колличеству углерода......и  ржавучести........ну не перегибайте......
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2016, 21:44:10 от _777 » Записан

http://www.youtube.com/@v_777v

Нельзя возвращаться к предателям.
Нельзя.
Локти кусайте,землю жуйте,но не возвращайтесь туда,где когда-то вас предали.
Offline ZAV
Пользователь

Offline ZAV Пользователь
« Ответ #37 : 29 Декабря 2016, 23:21:34 »

Именно большенство людей заплативших свои "кровные" за мои работы,знают(как  и что нужно делать с изделием,после......будьто-понты,или человек в  адЭквате и в теме!)
не стоит лукавить, "большинство" Ваших заказчиков к термину "кровные", уж точно никакого отношения не имеют.  Браво.

"понтопатроны"-это как?
это некий "архитектурный понт" - Не несущий никакой + Не смысловой + Не практичекой нагрузки.

Carthago delenda est
Offline Sammler

Старожил

Offline Sammler club Старожил
« Ответ #38 : 29 Декабря 2016, 23:57:06 »

Нужно ведь понимать, что это товар штучный! Потому он не может быть дешевым по материалам и исполнению. Каждому свое. Кто хочет и имеет возможность, сделает заказ, и будет стоять в очереди за изделием, которого больше ни у кого нет, и не будет.
Смысловая и практическая нагрузка – это «хрущевка» без изысков, но ведь намного приятней жить в красивом доме, пусть и на том же количестве квадратных метров. И за обедом кушать из красивой тарелки, и не алюминиевой ложкой.
 кивающий

- Это у тебя нож? Зачем он тебе?
- Вам.
- Чего?
- К человеку с ножом нужно обращаться на Вы.
Offline _777

Старожил

Offline _777 club Старожил
« Ответ #39 : 30 Декабря 2016, 09:22:14 »

Именно большенство людей заплативших свои "кровные" за мои работы,знают(как  и что нужно делать с изделием,после......будьто-понты,или человек в  адЭквате и в теме!)
не стоит лукавить, "большинство" Ваших заказчиков к термину "кровные", уж точно никакого отношения не имеют.  Браво.

"понтопатроны"-это как?
это некий "архитектурный понт" - Не несущий никакой + Не смысловой + Не практичекой нагрузки.
Вы вообще о чём?
Вроде бы ,тема о ноже ,а не об истории накопления капиталов.

Я не налоговая  выпытывать у заказчика ,где он деньги берёт.......

Во матросики в 1917м понтовитые были ,ну через одного так точно лентами с "понтопатронами " обмотаны или это мода такая была,или просто пулемётному рассчёту помогали БК носить,или ещё чЁ? Смеющийся

P.S. У меня был один клиет из охотников,а "хотелка" у охотников покруче любой жабы душит,так вот он полтора года за нож рассчитывался по 70-100 в месяц,за него правда поручился мой знакомый.....,а клиент простой сварщик между прочим.

http://www.youtube.com/@v_777v

Нельзя возвращаться к предателям.
Нельзя.
Локти кусайте,землю жуйте,но не возвращайтесь туда,где когда-то вас предали.
Offline doc1965
Пользователь

Offline doc1965 Пользователь
« Ответ #40 : 31 Декабря 2016, 11:01:42 »

Всё как всегда. Нам явили очередной ШЕДЕВР!
Offline vaniden
Бывалый

0667254314
Offline vaniden Бывалый
« Ответ #41 : 31 Декабря 2016, 11:28:59 »

Выше всех похвал)))нет слов
Offline Panzer
Ветеран

0633212439
Offline Panzer Ветеран
« Ответ #42 : 03 Января 2017, 10:26:02 »

Я на днях разделывал дикого кабана около 100 кг клинком из аналогичной стали. Естественно без правки. Клинок очень хорош, поверьте, мне есть что и с чем сравнивать.
Так шкуру и мясо возмет, куда денется! Вот если бы нарезать кислого яблочка(лимона) , построгать дубчика, акации ...и через полчаса посмотреть...
Ну вы блин нашли к чему придраться, с такой тактикой можно продолжить: "а что если его взорвать 10кг гексогена" в принципе подход верный, но не стоит ставить рессоре требования напильника, грубо говоря, он под свои задачи делан, с ними и справится. Даже нержавейку имеет смысл вытирать после нарезки кислых продуктов, а У-шки любого вида после этого начинают очень агрессивно пилить, но потом всё таки лучше подточить. Эта работа вызывает уважение, особенно впечетлил клинок   Мастеру желаю больше спокойствия и небольшой % феропофигизма.
« Последнее редактирование: 03 Января 2017, 10:32:51 от Panzer » Записан

Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: "Охотник ІІІ "
Перейти в: