Собирать складень без шайб бессмысленно, даже можно сказать противопоказано. Во первых, легко получить, что получилось здесь - поцарапанный клин. Во вторых, толщина клинка + осевые шайбы = толщине бонок и/или спейсера. И чем точнее это равенство, тем лучше. А собрав нож без шайб, получим что угодно: перекос клинка в сторону, больший заход лайнера на пяту в разложенном состоянии, не плавный ход или вообще зажим...
Если позволите, я немного пробегусь по другим косячкам с советами как их избежать в будущем.
1)Правая накладка, заднее отверстие под винт - выкрошены края. Скорее всего Вы раззенковывали отверстие сверлом? Да еще в такой последовательности: сначала тонким насквозь, а потом толстым раззенковка. Лучше раззенковывать отверстия цилиндрической зенковкой - цековкой.
Вот такой Если не найдете цековку с нужными размерами, то ее вполне можно сделать с сверл (я именно так и делаю). Сверла перетачиваются так:

Складник "Nutt"
Правда ручной дрелью трудно контролировать одинаковую глубину зенкования, по этому придётся на сверло=зенковку надеть трубочку-кондуктор. При зенковании упершись в заготовку, она не даст углубится дальше. Кроме того, раззенковывать отверстия нужно перед тем как шлифуются накладки. Даже если чуть-чуть и отколется, то этот скол потом сошлифуется.
2)Осевые винты. Тут просто не рекомендую использовать винты с конусной головкой. Вообще не использовать - ни на оси, ни на креплении накладок. Только как винты скрепляющие плашки под накладками.
3)"Однорукий" штифт. Расположен не обосновано далеко, нависает над РК. Можно было вполне придвинуть ближе к рукояти. Отверстие под штифт я сверлю на почти готовом ноже - когда механизм подогнан и начисто обточены контуры клинка и рукояти. Штифт просто кладу на клинок (нож разложен) в том месте где он должен быть, и аккуратно раскладываю нож. Штифт не должен цепляться за перед/низ рукояти и входить в подпальцевую выемку. Если всё норм, то отмечаю место маркером и размечаю центр отверстия в зависимости от диаметра штифта. Сверлю твердосплавным сверлом на станке. Дрелью, увы, не получится - сверло лопнет сразу.
4)Дырочки в накладках над осевыми винтами. Это там отверстия под упорный штифт? Сверлили глухие отверстия в накладках, не угадали глубину и после шлифовки накладок вылезли насквозь? Тут тоже всё проще: длину штифта нужно делать "толщина клинка + толщина шайб + толщина двух плашек, минус 0,2-0,3мм, а отверстия в накладках не нужны вообще.
5)Обух клинка не доходит до рукояти (положение - разложен). Тут наверно или ошибка на стадии карандаша, или, что вероятнее, где-то что-то пошло не так и пришлось подтачивать клинок или плашки чтоб клин не выглядывал за пределы клинка в сложенном ноже.
6)Косяки слесарки трогать не буду. Уверен, Вы и сами всё прекрасно видите.
Было бы больше информативных фото, возможно обнаружилось что-то еще.