Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
09 Июля 2026, 00:12:58
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Мастер-нож
|
Мастерская
|
Авторские работы
| Тема:
Сушнячёк
Страниц:
1
[
2
]
Все
Автор
Тема: Сушнячёк (Прочитано 4012 раз)
VSk
Ветеран
Статус: "Гость"
отображение информации ограничено
VSk
Ветеран
Re: Сушнячёк
«
Ответ #35 :
16 Ноября 2016, 08:39:42 »
Цитата: Александр Михалыч от 15 Ноября 2016, 15:20:59
Поэтому предлагаю окончить политобсуждение и заняться
осуждением
ножевой тематики.
Слава Україні!
Классно получилось, простите, без обид.
патриот
Бывалый
патриот
Бывалый
«
Ответ #36 :
16 Ноября 2016, 09:26:21 »
Це ви вважаєте,що це просто звичайна політика?Цей тіпок напевно чекає коли б но перетнути лінію розмежування і дойти хоча б до Вінниці і валити бендер разом з їхніми дітьми і ви мені розказуєте про політіку.Це що сучасна толерантність?Ви щось попутали,хлопці.Я так розумію,форум хоче набути дурної слави....
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #37 :
16 Ноября 2016, 18:14:50 »
Люди, котрі мантрять про "палітіку" досі живуть в паралельній реальності. Або є агентами ворога.
Хочеш допомогти новачку - зроби разом з ним,
Хочеш допомогти літній людині - зроби замість неї,
Хочеш допомогти майстру - відійди і не заважай,
Хочеш допомогти дурню - сам дурень.
(с) Китайська мудрість
Garun
Старожил
Дорогу одолеет идущий.
Garun
Старожил
«
Ответ #38 :
16 Ноября 2016, 19:59:49 »
Цитата: leoyas от 16 Ноября 2016, 18:14:50
Люди, котрі мантрять про "палітіку" досі живуть в паралельній реальності.
Ні, вони просто думають що там, на сході проводиться "зарніца" для дорослих. Ніхто з них не був там сам, і не молився за свого сина як я. А там РЕАЛЬНО вбивають УКРАЇНЬЦІВ, тільки за те що вони україньці і за те що вони "посміли" захищатись від нахабного агресора.
Мои работы
https://garun.io.ua/album842676_0
патріот999
Ветеран
093сім98два181
патріот999
Ветеран
«
Ответ #39 :
16 Ноября 2016, 20:50:03 »
Цитата: leoyas от 16 Ноября 2016, 18:14:50
Люди, котрі мантрять про "палітіку" досі живуть в паралельній реальності. Або є агентами ворога.
Льоня, вже не залишилось "хто в паралельній реальності", найтупішим давно все зрозуміло. То вороги, скриті чи явні.
Лука Лапа
Ветеран
Лука Лапа
Ветеран
«
Ответ #40 :
16 Ноября 2016, 21:42:13 »
моторошно й гидко...
влад-ч
Ветеран
Лучше править в аду, чем прислуживать в раю.
влад-ч
Ветеран
«
Ответ #41 :
16 Ноября 2016, 22:41:59 »
Цитата: leoyas от 15 Ноября 2016, 23:40:39
він звичайнісінький колабораціоніст.
Наименование чересчур красивое для предателей.
063 71-68-263
KVV
Старожил
KVV
Старожил
«
Ответ #42 :
17 Ноября 2016, 00:35:18 »
Слава Україні!
Героям Слава!
патриот
Бывалый
патриот
Бывалый
«
Ответ #43 :
17 Ноября 2016, 08:16:15 »
Але це все,вибачте,знову перетворюється на бла-бла-бла.Яке рішення приймає адміністрація?
Panzer
Ветеран
0633212439
Panzer
Ветеран
«
Ответ #44 :
17 Ноября 2016, 13:25:58 »
Цитата: патриот от 17 Ноября 2016, 08:16:15
Але це все,вибачте,знову перетворюється на бла-бла-бла.Яке рішення приймає адміністрація?
Забанить всех учасников темы и организовать мироприятие по поднятию радиационного фона за линией разграничинея
вы сами его приняли, что изменит пара банов или удаление темы? По логике вещей, это люди с блейдфорума должны выкладывать свои поделки на форумах дынры и лнр, об украинских и речи не идёт, великий народ, непоколебим и справедлив, но при нужде украинец, при нужде кореец, при чем показательно, а не с целью выжить, с таким подходом вы везде будете 2 сортом 10 свежести. Да будет там вторая версия ЧЗО с кучей халявного оружия и ВВ, хоть туризму +, не лезьте туда воевать, пока наши властьимущие не разчехлятся, возможно полномасштабное наступление лнрднр их разчихлит, там нужен реальный геноцид во всей красе. А к славе в настоящем времени Украине как до марса пешком, но надеюсь, "Слава Украине" когда нибудь можно будет выкрикнуть с гордостью.
https://vk.com/panzer_knives
патриот
Бывалый
патриот
Бывалый
«
Ответ #45 :
17 Ноября 2016, 14:00:44 »
Знову ці високі матерії.Мене цікавить чи і на далі я буду розділяти територію форуму для "люб"язного общіння" з моїм ворогом.Якщо так,то прямо зараз прошу модераторів видалити мій акаунт з форуму.Це не емоції,як для мене це просто здоровий глузд.Я розумію,що це зовсім не помітна втрата.Але я не конгломерат,я українець і не зрадник.Хай яка вона не є,але це моя Батьківщина і я її патріот.
KVV
Старожил
KVV
Старожил
«
Ответ #46 :
17 Ноября 2016, 15:23:05 »
[quote/] А к славе в настоящем времени Украине как до марса пешком, но надеюсь, "Слава Украине" когда нибудь можно будет выкрикнуть с гордостью.
[/quote]
Містер.
Слава України кувалась, гартувалась та виточувалась віками. Все це робили Герої (прості люди, українці за національністю та інші національності за відчуттям себе українцем) своєю кров"ю та життям. На даний момент цю Славу полірують (рясно поливаючи, своєю кров"ю) наші сьогоднішні Герої, теж прості люди (воїни,волонтери, просто звичайні Українці), які захищають Україну (в тому числі і вас) в війні з расеєй.
Запам"ятайте це собі і передайте це тим з ким ви спілкуєтесь.
А відтак:
Слава Україні!
Героям Слава!
«
Последнее редактирование: 17 Ноября 2016, 15:42:26 от KVV
»
Sverbyguz
Старожил
Ви знаєте, як липа шелестить ...
Sverbyguz
Старожил
«
Ответ #47 :
17 Ноября 2016, 17:50:32 »
KVV
, дякую, друже, за правильні слова, які сам я і багато інших тут не зможуть скласти, як треба, але за змістом підтримуємо
Сушнячёк
Слава Україні!
Героям Слава!
Бойко
Бывалый
Бойко
Бывалый
«
Ответ #48 :
17 Ноября 2016, 18:22:06 »
За порьєбрік на парашу.
"Толерація до зрадників, призводить до нових зрад". Судячи по скрінам він кричав "путьєн ввьєді".
Питання?
Чи мало друзів поховали?
Marker
Пользователь
Marker
Пользователь
«
Ответ #49 :
18 Ноября 2016, 09:47:39 »
Про патріотизм можна багато розказати, а от у сепаратизма на мою думку коріння одне- ностальгія по совку у старшого покоління, яка заважає сприймати Україну як повноцінну державу. Таке ставлення до своєї батьківщини передалось від батьків й молодшому поколінню на сході. Результат- от такі Саші, вигодувані Україною, але виховані, скориставшоюся тією ностальгією, Москвою. І всі проросійські політики українські в цьому винні. Нема сенсу розпинатись про патріотизм і вибирати Допкіна, Бойка й Королевську в Раду. А якщо їх кожен раз вибирають-то сепаратизм в підсвідомості їх виборців. Скільки там процентів було у ПР ? Вони всі відрізняються від Сашка тільки тим, що Сашко говорить в слух- а ті виборці так "чувствуют" та сказати не можуть.)
«
Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 09:57:39 от Marker
»
Roma Ch
Пользователь
Я -Українець! Цього не відняти !!!
Roma Ch
Пользователь
«
Ответ #50 :
18 Ноября 2016, 11:47:31 »
в бан !!!
Бойко
Бывалый
Бойко
Бывалый
«
Ответ #51 :
18 Ноября 2016, 14:12:49 »
Як нам знати що він не "ополчьєнствувал" там?
Sarmat
Старожил
Sarmat
Старожил
«
Ответ #52 :
18 Ноября 2016, 19:11:41 »
Вчора, 17 листопада в Авдіївській промзоні загинув від осколкового поранення командир взводу Сергій Ходоровський.
Про це повідомляє 72-а окрема гвардійська механізована бригада на сторінці в Facebook.
– Йому було 36 років,
Нашому взводу теж дісталось на квадрат 150х150 метрів прилетіло за 80 хвилин 134 снаряди калібром 150 міліметрів.
Відповісти нам не дозволили....
@@@@@@@@
Бан - без варіантів.
«
Последнее редактирование: 18 Ноября 2016, 19:24:12 от Sarmat
»
Смерть російським окупантам !!!
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #53 :
18 Ноября 2016, 23:07:42 »
Цитата: Sarmat от 18 Ноября 2016, 19:11:41
Нашому взводу теж дісталось на квадрат 150х150 метрів прилетіло за 80 хвилин 134 снаряди калібром 150 міліметрів.
Відповісти нам не дозволили....
@@@@@@@@
Бан - без варіантів.
Це не аргумент для бану. Вірніше не для бану і не аргумент. Це цвях. Останній цвях в кришку домовини.
Трішки душі...
З початку війни, ще до загибелі й похорон загиблих друзів у мене сталася розмова з одним зі знайомих. Це ще було десь в червні-липні 2014 року. Розумний, начитаний хлопець, з ним завше було цікаво спілкуватися. І коли його вустами була ретрансльована кисельовська пропаганда про нацгвардію, що обстрілює "мірноє насєлєніє", я, чесно кажучи, схуїв. І тоді вперше з початку війни я прийняв найскладніше для мене рішення. Я сказав йому:"ми не зможемо більше спілкуватися, навіть попри колишню повагу. Вона зникла прямо зараз і вже не з'явиться ніколи".
Це було ще до всієї тієї страшної жесті, котра відбулася під час відкритого вторгнення підарасів. Наразі я з ним вітаюся, але не спілкуюся і не веду жодної бесіди. Це просто неможливо.
З огляду на програну в одну фіранку інформаційну війну, кожен лайк в соцмережах стає на вагу золота в певних моментах і, особисто я, не згоден обростати толерантністю або мантрами про плюралізьм думок.
Я краще вас, рашистських підарів спочатку ненавидитиму і робитиму все для вашого дискомфорту/проблем/смерті, а потім побачимо.
А от тепер хочеться декілька слів сказати топікстартеру. Чувак, коли рветься пуповина і один організм починає існувати самостійно без материнських жахань в сторону викликів здоров'ю дитини, організм набуває системних ознак і живе окремим життям. У вас же ж, даунбасівських неандертальців, все не як у людей. Дамбас независим, паетаму дайте нам пенсии. Оксюморон? Ага. Ала чи часто він декласував твоє сумління?
Якщо вже вжопучленці твої куміри, то мало би бути гидко спілкуватися з ворогами, котрими по факту МИ і є. Не гидко? Знаю. Вірю. Колись я вірив в мантру, що шахтарів не можна сердити, бо вони, якщо повстануть, то зметуть все перед собою. Нам розповідали про рішучих шахтарів і про те, як вони стукаючи касками в асфальт змінюють уряд в Україні. На виході шахтарі виявилися нещасним біопланктоном. Нікчемними контрацептивами. Повага потухла вдруге...
(с) Китайська мудрість
Panzer
Ветеран
0633212439
Panzer
Ветеран
«
Ответ #54 :
19 Ноября 2016, 04:56:35 »
Цитата: KVV от 17 Ноября 2016, 15:23:05
[quote/] А к славе в настоящем времени Украине как до марса пешком, но надеюсь, "Слава Украине" когда нибудь можно будет выкрикнуть с гордостью.
Містер.
Слава України кувалась, гартувалась та виточувалась віками. Все це робили Герої (прості люди, українці за національністю та інші національності за відчуттям себе українцем) своєю кров"ю та життям. На даний момент цю Славу полірують (рясно поливаючи, своєю кров"ю) наші сьогоднішні Герої, теж прості люди (воїни,волонтери, просто звичайні Українці), які захищають Україну (в тому числі і вас) в війні з расеєй.
Запам"ятайте це собі і передайте це тим з ким ви спілкуєтесь.
А відтак:
Слава Україні!
Героям Слава!
[/quote]
Оу, спасибо за комплимент))
Глупо спорить, история у нас шикарна, но я говорю о том, что мы имеем сейчас и кто имеет нас, не смотря на историю, расеяни тоже вечно орут за историю и по идее только нею и довольствуются. На счет героев, немогу утверждать, что было в начале, но сейчас это просто обьективно треш, разного вида аватары, бойцы, которые вместо подавляющего огня при штурме нейтрального села, в которое вошли эти даунские лынЫры, тянет в укрытие труп и ковыряет мультитулом коронки с зубов а потом вырубится с перепоя на дереве с бк, бабка с автоматом орущая Сэсэр и шмаляющая с окна получает ф1, дохнет вместе с внуком а солдат, разорвавший их лишается крыши, призовники с сёл, в которых мотивации 0, что обьяснимо, для них это просто шанс поменять свою личную жизнь, устроится где либо в другом месте, как арту нашу гнобят за то, что они тот же взводик и прикрыли при отходе с нейтралки. Это грязь и месиво во всех смыслах, спросите у медиков о наиболее частом характере ранений наших солдат - удивитесь. Чтобы это прекратить, там нужна не кровь наших бойцов, а противника и любыми способами, меня веселит наша власть, которая ни то что бездействует, а мешает, закидали бы это пидарье вонючее радиоактивной дрянью и всё, а принимать как должное шанс лечь в обороне (!), в качестве затычки за озлобленый и мелочный народ, ущербную власть попрошаек на пороге запада, которая сволочь не дает даже вменяемо скалится на этих тварей цветастых не героизм а идиотизм. Мне часто твердили, что я не патриот, но пусть наш народ хоть дверь на входе в метро придерживает и не будет стадом шакалов, срущих там где живёт. Нужно видеть за что, это не дань предкам и красивые истории, они не помогут.
https://vk.com/panzer_knives
Marker
Пользователь
Marker
Пользователь
«
Ответ #55 :
19 Ноября 2016, 08:10:27 »
Еслибы все только каронками занимались, Сашки на оленях бурятских уже б по Киеву скакали. Так что не надо хрень чернушную писать..
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #56 :
19 Ноября 2016, 14:29:44 »
Panzer
, чесно кажучи розшифровувати потік підсвідомості важко, та й не дуже охота, хоча пост ваш перечитав разів п'ять. Зрозумів тільки фрагменти, стратегічний сенс втратив наглухо. Не кажу, що ви не так пишете, можливо я не так розумію. Скоріше за все так і є. Єдине що зауважу зі зрозумілого у вашому пості. Я не киянин, але в Києві буваю інколи і от одне з того, що зауважую: люди в метро завжди притримують за собою двері і я у них навчився бути таким самим. Навряд чи ми їздимо в паралельному київському метро. Ми, хіба що, їздимо з різною інтенсивністю і бачимо життя по-різному. Я наприклад не здатен бачити лише хуйню, а позитив пропускати між пільцями. І помилитися в оцінках не боюся, тому не жену від себе позитив, як Юрій Касьянов і ви, наприклад.
Кожен раз, коли пишете про хуйових і "не таких" українців, котрі сруть і не притримують, спробуйте написати про себе. Думаю і насрано стане менше і притримається інколи, а то враження таке, що ви як пилосос висмоктуєте лише негативні враження з гурту і подаєте їх, як істину без шансів, що сруть по-різному і не всі однаково.
п.с.: чуть не забув... З приводу уряду, котрий вам заважає ефективно боротися з ворогом, почитайте або просто дізнайтеся хто такий Сунь Цзи. Трактат дві тисячі років зберігає актуальність і, впевнений, не даремно. Я особисто вважаю, що Порошенко витиснув з ситуації максимум. Всю неструктуровану воду. А той, хто хоче витиснути ще й структуровану - або неук, або накурився занадто. Це я не агітую, а просто так вважаю, ага.
(с) Китайська мудрість
рюгер
Ветеран
WOOD
рюгер
Ветеран
«
Ответ #57 :
19 Ноября 2016, 15:09:41 »
Имхо,шото тема пошла не в то русло,е некий сашок по национальности украинец в лапках ,,люто ненавидящий Украину и украинцев исходя из скринов,но какого-то хуя выставляющий на обозрение свои работы ????зачем,вопрос?еще есть товарищи на днры агитацию не обращяющие внимание,но то как говорится ....память помнит а время покажет,еще есть писаки которые вечно скыглять про плохо-тяжелую жизнь и еще разнообразную лабуду.....в писанине которых хрен чего разобрать......
По существу ,сепора в вечный бан,и в дальнейшем любителей руського мира блокировать незамедлительно,накой тут ихня вонь
мое имхо
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #58 :
19 Ноября 2016, 20:17:02 »
Цитата: рюгер от 19 Ноября 2016, 15:09:41
руського
Тут потрібно дуже акуратно використовувати слова. Русь - це Україна. Те що з Русі, то є руське, читай українське. А от русссский, то вже москалі собі надумалися в 1721 році. Були московити і за наказом царя стали русссские. А знаєте чому? А тому що українці в той час називали себе русинами і сусіди наші називали нас русинами, тому не може бути так, щоб сьогодні угорці чи поляки називали русинів русинами, а завтра за наказом Петра І почали називати московитів теж русинами. От тому вони й прикметник, а не іменник
(с) Китайська мудрість
Руслан 71
Новичок
Руслан 71
Новичок
«
Ответ #59 :
19 Ноября 2016, 20:28:46 »
Цитата: рюгер от 19 Ноября 2016, 15:09:41
... любителей руського мира ...
. Это любители российского мира. И лезут к нам россияне.
рюгер
Ветеран
WOOD
рюгер
Ветеран
«
Ответ #60 :
19 Ноября 2016, 21:26:09 »
Ну мо же не так висловився,вибачаюсь
Страниц:
1
[
2
]
Все
Мастер-нож
|
Мастерская
|
Авторские работы
| Тема:
Сушнячёк
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Мастерская
=> Авторские работы
=> Советы мастеров
=> Дела кузнечные
=> Заточка ножей
=> Тюнинг ножа
=> Работа с кожей, ножны и чехлы
===> Инструменты и приспособления
Про ножи
=> Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы
=> "Українська ножівня"
===> Надбання давньоукраїнських митців і ремісників
===> Історичні ножі наших сусідів
===> Загальноісторичний розділ
=> Украинская Ассоциация владельцев оружия
Разное
=> Выставки, ярмарки, фестивали
===> Кузнечный фестиваль, с.Трудолюб
===> Выставка-фестиваль "Мастер-нож"
===> Годовщины форума
=> Конкурсы
=> Доска объявлений
===> Поздравления
=> Встречи, мероприятия
=> Беседка
===> Литературный раздел
===> Кулинария
=> Барахолка
===> Магазин ножевой фурнитуры "KNIFY"
===> Продажа авторских ножей
===> Серийные ножи
===> Инструменты, оборудование и материалы для изготовления ножей
===> Неножевая барахолка
===> Заказы мастерам
===> Заказы в интернет магазинах
===> Постоянные предложения от форумчан
=====> Мозаичные пины от СВАТ
=====> Алмазные бруски, пасты, инструмент от Дмитрий(WLD)
=====> Точильные камни от stilus2008
===> Куплю
Загружается...