Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Июля 2026, 04:47:31

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Акслар с мозаикой 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Акслар с мозаикой  (Прочитано 4536 раз)
Offline YuraS

Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Offline YuraS club Старожил
« Ответ #35 : 26 Июля 2016, 23:22:24 »

Вспомнился старый английский анекдот.
Выступающий спрашивает у спикера:
- Сэр,  могу   ли   я   назвать   лорда  Чарльстона  грязной  жирной  свиньёй ?
- Hет,  я  не разрешаю вам  назвать   лорда  Чарльстона  грязной  жирной  свиньёй .
- Хорошо,  я  не буду  называть   лорда  Чарльстона  грязной  жирной  свиньёй .
Это я к тому, что посылать в жопу задающих дурацкие вопросы из темы в тему у нас вроде не принято, а жаль...
Извините за прямоту.

It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #36 : 26 Июля 2016, 23:34:19 »

Если следующий раз будет заказ на нож с крутым клинком
зачем писать не разобравшись о чем речь? к Сергею это не имеет никакого отношения... его работа как раз вызывает уважение, о чем я уже указывал... я отвечаю тем, кто с видом "супер-мастеров" тролит всех, кто не поклоняется перед их склейками... и то - только потому, чтобы они не начали тут потом портить воздух восклицаниями типа "ага, слился, злобный троль!" ... история помнит и такое... т.е. если не отвечаю - значит признал, что был не прав и с позором слился... если отвечаю - значит просто троль... видимо людям так нравится... признаю, что данная тема не место для подобных холиваров лично мне изрядно надоевшим, так как все равно мало кому доходит их смысл, но если пишут - предпочитаю отвечать...

Offline mergen-71
Старожил

Offline mergen-71 Старожил
« Ответ #37 : 27 Июля 2016, 00:35:20 »

а как попросили их подтвердить
Знову брешеш як пискувата скіла )))не набридло тобі в кожній темі...Ти як гадра)))краще б фісав би !!! кивающий
   Створи тему  і бздурь там скільки забажаєш....но окрему...

Если тебе плюют в спину,то ТЫ идешь вперед...
0664302710 ,0982809479 -Андрей
Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #38 : 27 Июля 2016, 00:43:21 »

а как попросили их подтвердить
Знову брешеш як пискувата скіла )))не набридло тобі в кожній темі...Ти як гадра)))краще б фісав би !!! кивающий
   Створи тему  і бздурь там скільки забажаєш....но окрему...

серьезно? я не Вашей привычки, милейший.... вот и ссылочка (да простят меня админы): https://www.facebook.com/groups/1376880145975515/permalink/1603991699931024/
и один совет: следите за своим язычком, молодой человек... что-то он у Вас во рту слишком свободно болтается...

Offline mehanik98
Ветеран

+380509044296

Offline mehanik98 Ветеран
« Ответ #39 : 27 Июля 2016, 05:54:19 »

https://lh3.googleusercontent.com/-BlLvq1kLCjY/V5gh80jvuEI/AAAAAAAAC-s/hC4WorD2gdgL-nFp2W4nagwRW03YMyqcACCo/s300/%255E34B7671ADC495C013F357A6E9BE5FC86EAC0D1A45931393111%255Epimgpsh_fullsize_distr.jpg
Акслар с мозаикой

Offline mergen-71
Старожил

« Ответ #40 : 27 Июля 2016, 11:36:28 »

серьезно? я не Вашей привычки, милейший.... вот и ссылочка (да простят меня админы): https://www.facebook.com/groups/1376880145975515/permalink/1603991699931024/
и один совет: следите за своим язычком, молодой человек... что-то он у Вас во рту слишком свободно болтается...
  Улыбка  Смеющийся ой дядьку пробачте...  - " гарна робота, друже!... нарешті є те, на чому може око зупинитись і порадуватись, а то вже задовбали тими низькопробними безликими недо-якутами... але стережися: думаю, зараз наскочать із критикою всі ті "фахівці", що звикли впарювати народу "свої" низькопробні поробки по $200 із дитячим скрімшоу на смолі, які вони склеяли за півгодини із чужих "напівфабрикатів"....
Це пише той ...який э "Владелец, Руководитель в Мастерская Александра Бормана"  Улыбка  Не сували б ви свій мургастий кінол ,а краще б йшли до працівників...бо нароБлять  Смеющийся )))  https://www.facebook.com/alexander.borman.71?fref=ufi
Сережа-прости  Застенчивый ...этот гебес уже достал  Готов ,как муха)))

Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #41 : 27 Июля 2016, 12:45:59 »

ой дядьку пробачте...

мне твои "извинения" и на копейку не нужны, их цена еще меньше.... просто следи за своим язычком и научись отвечать за свои слова, чай не малолетка.. а то метет метла.... и... завидуй молча.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 12:51:07 от Borman75 » Записан

Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #42 : 27 Июля 2016, 12:48:45 »

ты бы лучше, Вань, учился что-то руками делать, а не фотошопом )))))... тогда и не пришлось бы на чужие картинки свои тексты вставлять... хотя.. тебе же привычно пользоваться чужими работами... так что - можно сделать скидку...

Offline Pouri
Пользователь

Сарказм - это остроумие, спущенное с цепи
Offline Pouri Пользователь
« Ответ #43 : 27 Июля 2016, 13:26:13 »

а красивенный шов на ножнах у обоих одинаковый. Смеющийся не поделили что ли технологию.
« Последнее редактирование: 27 Июля 2016, 13:32:29 от Pouri » Записан
Offline mehanik98
Ветеран

+380509044296

Offline mehanik98 Ветеран
« Ответ #44 : 27 Июля 2016, 13:31:33 »

Ув. Пан Борман, я мненью вашему вращение придавал...а что было осью догадайтесь сами.

Offline Midnight
Старожил

Meine Ehre heisst Treue

Offline Midnight Старожил
« Ответ #45 : 27 Июля 2016, 13:59:36 »

Ув. Пан Борман, я мненью вашему вращение придавал...а что было осью догадайтесь сами.
Великолепное изречение.

https://lh3.googleusercontent.com/-BlLvq1kLCjY/V5gh80jvuEI/AAAAAAAAC-s/hC4WorD2gdgL-nFp2W4nagwRW03YMyqcACCo/s300/%255E34B7671ADC495C013F357A6E9BE5FC86EAC0D1A45931393111%255Epimgpsh_fullsize_distr.jpg
Акслар с мозаикой

По моему там уже не подгорело а бомбануло) Crezy

™Чайный пьяница™
œ Si vis pacem, para bellum œ
Per aspera ad astra.
Offline mergen-71
Старожил

« Ответ #46 : 27 Июля 2016, 14:12:40 »

ой дядьку пробачте...

мне твои "извинения" и на копейку не нужны, их цена еще меньше...
  Улыбка щось ти сплутав аміго...с палтавським акцентом ))) перед бакфішами-гебесами не пробачаюсь!!!Перед Серегой-да  Застенчивый!!!Але ти як настирлива муха)))
. и... завидуй молча.
Владелец, Руководитель в Мастерская Александра Бормана"  так ти робиш ножі,чи рукоблудствуєш Улыбка ,ну да -пискувати не вантух носити)))  Показывает язык

Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #47 : 27 Июля 2016, 18:47:57 »

так ти робиш ножі,чи рукоблудствуєш

а ти і досі не розумієш різницю? а-а-а, ну так... я і забув... ти ж далекий від цього, тому всіх по собі рівняєш... а на українскій мові чому писати почав після того як наші відбили назад Артемівськ? Під "свого" почав косити? Навіть кілька слів вирішив вивчити на галицькій говірці?  Улыбка Улыбка Улыбка ... і навіть канал мій дивишся? от це ти даремно... ти там нічому не навчишся... мої відео допомагають тим, хто щось намагається робити власноруч.. для склейщиків там мало корисної інформації)

Offline Alexdo
Ветеран

Offline Alexdo Ветеран
« Ответ #48 : 27 Июля 2016, 19:46:45 »

ТС, нож великолепен. Слов нет. Все в тему.
Извиняюсь за флуд. "MrAlexBorman", просмотрел внимательно Ваши работы на ФБ, да, рукояти есть красивые, но вот клинок безукоризненный увидел только один (1). Может и Вам стоит поработать с клинками тех, кто делает их лучше Вас?  И еще, ножа равного по красоте ножу Brandon(а), я у Вас не увидел. Жаба задавила? И еще, создайте тему о склейщиках слесарях и художниках и выскажитесь там.
А нож - ПЕСНЯ.

096 триста четыре восемь ноль ноль один
Offline apreldoor
Пользователь

Offline apreldoor Пользователь
« Ответ #49 : 27 Июля 2016, 19:57:43 »

И еще, создайте тему о склейщиках слесарях и художниках и выскажитесь там.
Нее, я думаю, что не тут нужно тему создавать, а тут http://www.bladeforums.com/forums/showthread.php/612884-SharpByCoop-•-Gallery-of-Handmade-Knives Там совсем мастера нюх потеряли,  они даже работы свои сами не фотографируют, несут в студию. Безобразие, какое то. Вот, где логово склейщиков и прочей нечисти.  Гы-гы Crezy
Offline mergen-71
Старожил

« Ответ #50 : 27 Июля 2016, 20:45:44 »

так ти робиш ножі,чи рукоблудствуєш

а ти і досі не розумієш різницю? а-а-а, ну так... я і забув... ти ж далекий від цього, тому всіх по собі рівняєш... а на українскій мові чому писати почав після того як наші відбили назад Артемівськ?
Може ваші і відбили  Улыбка...,тількі наші в Бахмуті  Показывает язык !!!А ти як був гадрой ...так і залишився!!!І не тобі гриню ,вказувати на якій і скім мові розмовляти    "АМІГО"!!!
Хочеш -розмови ,створи окрему тему... і не гадь людям як скіла )))

Offline Brandon
Старожил

Offline Brandon Старожил
« Ответ #51 : 27 Июля 2016, 22:46:44 »

shok Хрена себе вы нафлудили....
Надеюсь все высказали все что хотели ? Не забивайте ветку.
С ув.

"Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно"
Offline leoyas
Ветеран

Offline leoyas Ветеран
« Ответ #52 : 28 Июля 2016, 00:02:21 »

Дуже гарний ніж! Шикарний! Браво

У мене питаня до адміністрації: скільки потрібно таких тем, аби зрозуміти, що не всі "борці за права знедолених споживачів", за сумісництвом "борці з наглими клеємазами" та "ненажерливими виробниками недо-якутів" є насправді борцями за права знедолених споживачів, за права жертв ненажерливих виробників недо-якутів, та тими, хто виводить на чисту воду клеємазів борзих? Мало того, деякий зброд сміє заробляти гроші за те, що приклеює ручку до клинка і заробляє "многа дєнєх, пака наідостойнєйший із амігаф" вже сім камер змінив знімаючи "класниє відікі пра сваі валшебства". "Валшебніка ігнаріруіцє"? Ніхарашо...
Я напевно дочекаюся  наступної теми(якщо після цієї не буде реакції) і почну піднімати питання про потребу знаходження неадекватів в нашому середовиші. Коли висловлювання призводять до дискусій, нехай і гарячих, - це конструктив, якщо до срачів, то нахолєру потрібні ті, хто викликає не в хворому організмі катарсис, а в здоровому фурункул?

п.с.: упереджуючи дебільні аргументи під час спічів прищавого юнака нагадаю: https://www.youtube.com/watch?v=tvSBumxx060

Хочеш допомогти новачку - зроби разом з ним,
Хочеш допомогти літній людині - зроби замість неї,
Хочеш допомогти майстру - відійди і не заважай,
Хочеш допомогти дурню - сам дурень.
(с) Китайська мудрість
Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #53 : 28 Июля 2016, 08:34:48 »

те ж саме можна нагадати і Вам, шановний... коли Ви півночі писали мені якусь незв"язну маячню у темі про "якутів", чим розпочали немаленький холівар, а потім просто з"їхали, бо "був не зовсім тверезим", і зараз час від часу продовжуєте "підливати масла у вогонь" у ось такі обговорення, якщо вони починають "охолоджуватись".... а щодо склейщиків - так кожному зрозуміло, що особисто Ви будете стояти за них горою, бо то - Ваші клієнти кивающий...

"прищавого юнака" у зеркалі побачили? )))))))))

і якщо вже зайшла мова за адміністрацію, то непогано було б їм почитати, як "уважаємиє склейщики" відкрито поливають брудом народ вже не в першій темі...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 08:43:22 от Borman75 » Записан

Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #54 : 28 Июля 2016, 08:42:12 »

ножа равного по красоте ножу Brandon(а), я у Вас не увидел.

не увидели потому, что их там нет... а по-поводу жабы... Вы невнимательно читали тему... я уже несколько раз написал, что работа - супер... и я никоим образом не пытаюсь уменьшить работу ТС над этим ножом... наоборот, указываю "уважаемым склейщикам" на разницу между этим шедевром и их смешными поделками... пока, к сожалению, им это не доходит... продолжают считать себя "непризнанными гениями", надувают губки, как малолетние принцески, переходят на личности, рисуют картинки и т.д. - обычная для них реакция, когда сказать по существу нечего, но очень хочется, чтобы "последнее слово" за ими оставалось...
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 08:55:23 от Borman75 » Записан

Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #55 : 28 Июля 2016, 08:51:51 »

Може ваші і відбили

не "може", а "відбили"... а ти і досі чекаєш, коли расєя знову прийде, принесе "свабоду" и "рускій мір"?  Улыбка Улыбка Улыбка не надійся.... так як і не надійся більше на мої відповіді... як кажуть твої "однодумці": "западло" спілкуватись із таким "нетонущим".... ти не мужик взагалі... язик, як помело... розкидаєшся словами і не вмієш за них відповідати, тому вони нічого і не варті... у 80-ті таких називали простою абревіатурою: ЧМО...

Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #56 : 28 Июля 2016, 08:57:20 »

сорри, ТС и администрации за этот флуд.... на этом, думаю, тема исчерпана... во всяком случае я не намерен больше отвечать "перекрашеным", слова которых ни копейки не стоят...

Offline Alexdo
Ветеран

Offline Alexdo Ветеран
« Ответ #57 : 28 Июля 2016, 09:16:47 »

Поскольку любой спор в интернете заканчивается оскорблениями, то для экономии времени лучше всего с них и начинать.

096 триста четыре восемь ноль ноль один
Offline Nutty
Ветеран

Offline Nutty Ветеран
« Ответ #58 : 28 Июля 2016, 09:33:37 »

я никоим образом не пытаюсь уменьшить работу ТС над этим ножом...
...але ж тим не менш, впхнулись сюди зі своїм посланням 
"уважаемым склейщикам"
Ну почали хоч не одразу, трохи здалеку зайшли - вже не так товсто
Дались Вам ті "склєйщіки"? Без грошей лишили, жінку відбили і на килимок насрали, чи шо?

Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но и так сойдет
Offline apreldoor
Пользователь

Offline apreldoor Пользователь
« Ответ #59 : 28 Июля 2016, 09:44:20 »

Дались Вам ті "склєйщіки"? Без грошей лишили, жінку відбили і на килимок насрали, чи шо?
Так он упёрся в свой генетически запрограммированный уровень мастерства. Фсё.
Он не кузнец, не термист, не резчик по кости, не ювелир, не гравировщик, он просто широкопрофильный мастер "Фсё САМ" Гы-гы Что остаётся делать? Гадить. Вот только увидит достойную работу, приходит и сцит в тапок.  Показывает язык
Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #60 : 28 Июля 2016, 09:47:46 »

...але ж тим не менш, впхнулись сюди зі своїм посланням 

та просто задав питання ТС по викладеній на загальний осуд роботі - маю право... а все інше, як можете бачити - штучно розігрітий деякими суб"єктами холівар, який і справді нікому окрім них не був потрібен ...

Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #61 : 28 Июля 2016, 09:49:41 »

Что остаётся делать? Гадить. Вот только увидит достойную работу, приходит и сцит в тапок.  Показывает язык

еще один "знаток" .... тему прочтите от начала до конца... где я тут "сцу в тапок" ТС-у? наоборот указываю, что его работа мега-достойная.... или Вы только свои сообщения читаете?

не кузнец, не термист, не резчик по кости, не ювелир, не гравировщик
перед тем, как что-то писать, подумайте... а то тут слишком много уже появилось тех, кто пишет всякую высосанную из пальца ересь, а как просят пруф, то тупо уходят от ответа и начинают обливать дерьмецом, просто чтоб не молчать в ответ....
« Последнее редактирование: 28 Июля 2016, 09:56:57 от Borman75 » Записан

Offline Nutty
Ветеран

Offline Nutty Ветеран
« Ответ #62 : 28 Июля 2016, 18:02:36 »

та просто задав питання ТС по викладеній на загальний осуд роботі
...знаючи, що подібне питання від Вас підніме. Але Ви тим не менш кидаєте гівно на вентилятор - от скажіть, як після цього хтось не скаже, шо Ви є троль Показывает язык

Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но и так сойдет
Offline Victor0500
Ветеран

https://vk.com/id348209914
Offline Victor0500 Ветеран
« Ответ #63 : 28 Июля 2016, 19:06:07 »

Нож классный Браво,но срач получился тоже знатный. Crezy
Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #64 : 29 Июля 2016, 00:29:31 »

...знаючи, що подібне питання від Вас підніме.
то що ж мені - не задавати питання?  Смеющийся а може такі холівари то "заслуга" тих, хто по-своєму розцінює мої питання, у себе в голові розвиває тему, робить якісь висновки і потім плюється в коментарях?  Friends ... знаєте, як у тому старому анекдоті про подружжя, у якому була дуже сварлива жінка, що полюбляла розмовляти і сперечатись сама із собою: "поки вийшов із ванної був уже практично розведеним" Улыбка ... у даному випадку саме так і вийшло)...

Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Акслар с мозаикой
Перейти в: