Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 20:44:42

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Нож R.J.Martin Oculus Limited Edition - 80 000 грн 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Нож R.J.Martin Oculus Limited Edition - 80 000 грн  (Прочитано 5335 раз)
Offline Pouri
Пользователь

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Сарказм - это остроумие, спущенное с цепи
Offline Pouri Пользователь
« Ответ #35 : 16 Июля 2016, 18:07:48 »

но всем инересно почему ножик стоит как мерс - кубик...
так ответили уже почему , что не так ?

[/quote]

Значит цена за имя назначена..да?  Это весь ответ? Титановый корпус цирконовый больстер, марка стали ..роли не играют...може он заточен лазером якымсь...безразницы.так?
Offline YuraS

Старожил

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Offline YuraS club Старожил
« Ответ #36 : 16 Июля 2016, 19:28:49 »

Не больстер, а клипса. Но для этого надо знать английский и не полениться зайти на блейдфорум.
Все, считаем, что реальная цена этого ножа восемь гривень шестьдесят пять копеек прописью. Вы счастливы?
Итог этой темы описан в Книге Притчей Соломоновых 26:4. Марк Твен тоже что-то подобное говорил.

It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Offline Pouri
Пользователь

Сарказм - это остроумие, спущенное с цепи
Offline Pouri Пользователь
« Ответ #37 : 16 Июля 2016, 21:53:57 »

Не больстер, а клипса. Но для этого надо знать английский и не полениться зайти на блейдфорум.
Все, считаем, что реальная цена этого ножа восемь гривень шестьдесят пять копеек прописью. Вы счастливы?
Итог этой темы описан в Книге Притчей Соломоновых 26:4. Марк Твен тоже что-то подобное говорил.

На сайте продавца написано Материал больстера:   цирконий..на фото со стороны противоположной клипсе есть больстер из черного металла. Нэма пидстав нэ верить ...вроде .как корпус из титана не может стоить 8 грн...по моему это сильно заниженная оценка....как для знатока...
Я бы. За всех не говорил так уверенно...но то ж я....я ж не знаток .....
" Мальчик нашел маску сварщика и надел ее. Тут мимо проезжает педофил и
говорит: "Мальчик, хочешь я тебя подвезу до дома?" Мальчик согласился.
Едут они и педофил спрашивает: "Мальчик, а ты знаешь, что такое
эрекция?". Мальчик: "Нет". "А что такое эакуляция?" "Нет". "А что такое
пенис, хотя бы знаешь?" Мальчик: "Дяденька, да что вы меня все время
спрашиваете, я же не настоящий сварщик..я эту маску на стройке нашел!"  Смеющийся
Offline YuraS

Старожил

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Offline YuraS club Старожил
« Ответ #38 : 17 Июля 2016, 11:21:35 »

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=g4l1k4XLvo0" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=g4l1k4XLvo0</a>

It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Нож R.J.Martin Oculus Limited Edition - 80 000 грн
Перейти в: