Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 09:09:46

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Барахолка  |  Заказы мастерам  |  Тема: Нужна слесарка. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Нужна слесарка.  (Прочитано 894 раз)
Offline Pelya
Бывалый

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Pelya Бывалый
« : 15 Мая 2016, 13:04:06 »

Доброго дня всем!
Ищу мастера для изготовления клинка из полосы 95Х18.
Еще в августе прошлого года, приобрел у комрада snarov одну из полос которые он продавал тут на форуме (потом встречал ножи из его стали). Но увы, ни времени нет, ни возможности заняться изготовлением клинка  Грустный  А скоро снимут запрет и начнутся выезды на "большую воду". Нож именно для обедов при выезде на рыбалку.
Собственно нужно вырезать клинок из заготовки и сделать спуски. Полоса 95Х18, не могу найти тему о продаже, но твёрдость кажись +/- 59 ед. Фото не выкладываю, полоса как полоса  Смеющийся , кто "в теме", уверен, видели все  
 Хотел бы узнать сколько стоит такая услуга. Кому интересно, присылайте свои предложения и контактные номера телефонов. Свои не выкладываю, так как не всегда имею возможность ответить вовремя (не то что нож сделать). Хотя могу перезвонить в течении полу-часа, часа. Звонить буду только по предварительному согласию (с будущим мастером).
Понимаю что будут вопросы какие спуски, наверняка цена разнится, также и по окончательной шлифовке, сатин или "в зеркало". Вот по-этому и хочу узнать цену этих работ.
Заранее всем откликнувшимся спасибо.
С уважением Виктор.
Всем хорошего дня и всех благ!!!
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 21:31:47 от Pelya » Записан

Нельзя говорить, что люди стали как животные. Это оскорбляет животных.
Offline sergey101979
Пользователь

Offline sergey101979 Пользователь
« Ответ #1 : 19 Мая 2016, 21:29:04 »

Вы бы написали приблизительный бюджет, быстрей бы мастер нашёлся.
Offline sergey101979
Пользователь

« Ответ #2 : 19 Мая 2016, 21:30:36 »

Напишите размеры полосы и размеры клинка какой ВЫ хотите.
Offline Pelya
Бывалый

Offline Pelya Бывалый
« Ответ #3 : 19 Мая 2016, 23:40:37 »

Вы бы написали приблизительный бюджет, быстрей бы мастер нашёлся.
Доброго времени суток, Уважаемый.
Дело в том что я не могу оценивать руки мастера. Да и не хочу. Я никогда не сталкивался с такого рода услугами и даже не представляю сколько эта работа стоит. Но учитывая что на форуме люди продают отличные ножи в пределах 1300-1600 грн., минус "железяка", минус больстер, проставки и работа по склейке и обтачиванию рукояти, минус ножны и прочие расходники, понимаю что формирование клинка и спусков не стоит 1000 грн. Вот по-этому и не писал бюджет.
Думал обсудить это с мастером или по телефону, или при личной встрече. Хотел фотку прицепить полосы, но как-то с этим у меня проблемы на данном форуме.
А полоса таких размеров: 262 мм длина, но она не прямоугольная а края малехо "срезаны", ширина тоже пляшет но в среднем 37 мм ну и толщина 4 мм.
Как-то так  Весёлый
С уважением Виктор

Нельзя говорить, что люди стали как животные. Это оскорбляет животных.
Offline sergey101979
Пользователь

« Ответ #4 : 20 Мая 2016, 20:53:12 »

Смотритье ЛС.
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Барахолка  |  Заказы мастерам  |  Тема: Нужна слесарка.
Перейти в: