Добрый вечер честной компании. Как всегда в начале было слово- и как всегда оно было матерное. У видел знакомый у меня на столе ножик Boker Ranger- принесли мне дабы я заточил- повертел его в руках и сказал "П........ц!" , ну потом еще покрутил-повертел, и спросил- "а ты не мог бы мне такой примерно сделать?".... ну и естественно пожелал чтобы и железка была не хуже. (на оригинале CPM D2) Ну я и попытался что-то похожее изобразить.
Клин- 105х28х4.3 сталь М390 (Анзар) - вообще на оригинале клин чуть поменее мм90-95 если не ошибаюсь, но заказчик захотел так. спуски вогнутые- сведение 0.3 .Финиш на бумажке №1200
рукоять- титан, кожа.(в реале текстолит- но заказчик захотел кожу- т.к. давно когда-то уже покупал у меня ножик с кожаной рукоятью- и с тех пор никакой другой не хочет

) длина 117мм - на оригинале 120-125- но повертевши в руках сказал что трохи длинновата- чуть короче надо бы....ну надо то и надо.

в общем на выходе полчился абнакновенный рабочий ножик без эстетических изысков (Если не считать проставок после больстера- 1мм текстолит и 1.5мм титан

) в духе минимализьму сделанный. Кожа на ножнах была рыжая- не понравилась попросил покрасить. Как-то так.

Простой рабочий нож (по мотивам)
а это оригинал- дралось с коего

далее-

вроде все - с уважением!