Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 18:34:17

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Во́роны 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Во́роны  (Прочитано 7887 раз)
косатый
Гость
косатый Гость
« Ответ #35 : 07 Апреля 2010, 06:40:02 »

Симпатичные и мощные ножи. Все очень сурово и красиво... хотя я лично сторонник более веселых, нарядных рукоятей... А черный цвет теряется на столе, в темной палатке, в траве и на земле. В конце концов мы же здесь не тактические ножи делаем, а что-то для души... А клейма - кому нужны ?
Offline ЮриК
Бывалый

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline ЮриК Бывалый
« Ответ #36 : 07 Апреля 2010, 09:39:28 »

...Внимание! Кидаю табуретку!
Сергей, уровень работ такой, что откровенно попахивает серийкой робо-сборкой! Вот!
Ты бы хоть для приличия какую-нибудь кривульку оставлял. А то, блин...
- ни каких кривулек не оставлять Смеющийся. Ярко выраженный стиль Smixa Стабильность - признак мастерства! Ножи супер
Offline Vadim_K

Старожил

Offline Vadim_K club Старожил
« Ответ #37 : 07 Апреля 2010, 10:10:19 »

Цитата: косатый
В конце концов мы же здесь не тактические ножи делаем, а что-то для души... А клейма - кому нужны ?
А разве ж клейма не для души? В клеймо столько души вкладывается - ого-го. Я раньше сам не понимал. А поставил вот в первый раз лого на клинок - и многое понял. Раньше к косякам на своем ноже относился благосклонно, мол, жизнь такая, что поделать. А теперь, зная что на нем лого мой будет стоять, над каждым косячком дрожу, плююсь на себя, балбеса, и вывожу его, косяк этот.
Так чтаааа, клеймо - это вам не "что либо как". Посмотрю на него, и душа радуется.
Offline пгупгу
Старожил

Offline пгупгу Старожил
« Ответ #38 : 07 Апреля 2010, 10:18:04 »

Понравились ножи. Можно вопрос? Чем рукояти пропитывались?

Моє хоббі - не спорт.
Offline boris376

Старожил

Offline boris376 club Старожил
« Ответ #39 : 07 Апреля 2010, 10:24:53 »

Ну что тут можно сказать? Ну нечего сказать! 

Внимание! Кидаю табуретку!
Сергей, уровень работ такой, что откровенно попахивает серийкой робо-сборкой! Вот!
Ты бы хоть для приличия какую-нибудь кривульку оставлял. А то, блин...
+1 Тока кривульку не надо, надо пробовать уровень "произведение искусства" , от шикарных рабочих, до ни ...уя себе!!!
Offline smix
admin

Offline smix admin Старожил
« Ответ #40 : 07 Апреля 2010, 10:44:54 »

Понравились ножи. Можно вопрос? Чем рукояти пропитывались?
Пропитка стандартная, тик ойл и потом карнауба.

Про клеймо Вадим уже сказал, его наличие уже обязывает делать качественные вещи.
Spaniard
Гость
Spaniard Гость
« Ответ #41 : 07 Апреля 2010, 11:07:05 »

Цитата: косатый
В конце концов мы же здесь не тактические ножи делаем, а что-то для души... А клейма - кому нужны ?
А разве ж клейма не для души? В клеймо столько души вкладывается - ого-го. Я раньше сам не понимал. А поставил вот в первый раз лого на клинок - и многое понял. Раньше к косякам на своем ноже относился благосклонно, мол, жизнь такая, что поделать. А теперь, зная что на нем лого мой будет стоять, над каждым косячком дрожу, плююсь на себя, балбеса, и вывожу его, косяк этот.
Так чтаааа, клеймо - это вам не "что либо как". Посмотрю на него, и душа радуется.
А я, если сомневаюсь в качестве клинка( или после закалки нет 57),клеймо не ставлю,чтоб на страну тень не падала,а если клинок прошёл испитание,ставлю очень глубоко,чтоб сохранилось на века.
Offline Чкылчи

Старожил

Offline Чкылчи club Старожил
« Ответ #42 : 07 Апреля 2010, 11:16:53 »

а маркировки сместить бы к больстеру, было б краше.
Лично мне нравится маркировка стали ориентированная не вдоль клинка, а поперек, около больстера, небольшими литерами  :)
Offline smix
admin

Offline smix admin Старожил
« Ответ #43 : 07 Апреля 2010, 11:24:53 »

Маркировку стали делал первый раз, не совсем удачно получилось. Сделал выводы, учту в будущем.
Offline boris376

Старожил

Offline boris376 club Старожил
« Ответ #44 : 07 Апреля 2010, 11:30:24 »

.... Сделал выводы, учту в будущем.
Надеюсь это ответ и на мой пост?  Смеющийся
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Во́роны
Перейти в: