BARBOS
Бывалый
Статус: "Гость" отображение информации ограничено
|
« : 09 Февраля 2016, 00:31:15 »
|
|
|
|
В этой теме буду выкладывать все интересное что нашел на OLX на тематику оборудование ножевое и все что может пригодится форумчанину так же жду ссылки с находками камрадов может кто ссылкой поделитсо И Ваше мнение стоит жить такой теме или нет отпишитесь пожалуйста С Уважением Владимир
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 18:44:02 от BARBOS »
|
|
Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях. Все мы — люди. Единственное, что делает одного из нас лучше другого — это добрые поступки.
— Мухаммед Али
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #1 : 09 Февраля 2016, 00:37:07 »
|
|
|
|
Тема на мой взгляд где проволка латунь вообще на халяву тут 10метров 20гривен у нас 1метр 7гривен http://olx.ua/obyavlenie/provoloka-latunnaya-1mm-10m-IDfB15u.html#233952b475 Интересные лоты на OLX
|
|
|
|
|
|
|
Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях. Все мы — люди. Единственное, что делает одного из нас лучше другого — это добрые поступки.
— Мухаммед Али
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #2 : 09 Февраля 2016, 00:39:07 »
|
|
|
|
Наковальня из старых запасов. Вес 6.5 - 7 кг. Длинна рабочей площадки + конус 160 + 70 мм. Высота 110 мм. Ширина 75 мм. 300гривен http://olx.ua/obyavlenie/nakovalnya-IDijDxA.html#233952b475 Интересные лоты на OLX
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 00:46:22 от BARBOS »
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
Sverbyguz
Старожил
Ви знаєте, як липа шелестить ...
|
« Ответ #3 : 09 Февраля 2016, 08:16:30 »
|
|
|
|
Название темы не мешало бы откорректировать. А то звучит несколько двусмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kibolchish
Пользователь Статус: "Гость" отображение информации ограничено
|
« Ответ #4 : 09 Февраля 2016, 12:37:42 »
|
|
|
|
Полезная тема. Автору спасибо. Иногда нет времени лопатить этот сайт, а тут тебе уже готовые ссылки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #5 : 09 Февраля 2016, 20:57:42 »
|
|
|
|
Название темы не мешало бы откорректировать. А то звучит несколько двусмысленно.
сделано
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #6 : 09 Февраля 2016, 21:59:03 »
|
|
|
|
 из 180просмотреных только одному человеку тема интересна
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
nikas71967
Новичок Статус: "Гость" отображение информации ограничено
|
« Ответ #7 : 09 Февраля 2016, 22:13:32 »
|
|
|
|
хорошая тема, нужная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #8 : 09 Февраля 2016, 22:16:29 »
|
|
|
|
Наковальня из старых запасов. Вес 6.5 - 7 кг. Кстати может есть специалисты по ним она похожа на наковальни военного времени немецкую щас у автора попрошу может клеймо есть,шибко похожая.Если специалисты есть отпишитесь
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #9 : 09 Февраля 2016, 22:45:13 »
|
|
|
|
Проволоки заказал 20 метров посмотрим на порядочность продавца.отпишусь о нем
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
Gipson
Пользователь
|
« Ответ #10 : 10 Февраля 2016, 20:10:08 »
|
|
|
|
Тема нужная и полезная, только наверно нужно чуток переименовать и скидывать сюда интересные по теме объявления. Толи оборудование, то ли инструмент, да что угодно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мантис
Старожил
|
« Ответ #11 : 10 Февраля 2016, 20:42:09 »
|
|
|
|
хорошая тема...
|
|
|
|
|
|
|
Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать! У. Черчилль
|
|
|
Tengu
Ветеран
0959118902
|
« Ответ #12 : 10 Февраля 2016, 20:48:06 »
|
|
|
|
Купил как-то эту наковальню,ко мне приехала из Одессы,брал на аукро.Материал-Чугунеус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metalisst
Старожил
ibi bene- ubi Patria
|
« Ответ #13 : 12 Февраля 2016, 16:17:54 »
|
|
|
|
нарыл на OLX литье на больстеры и тыльники- и даже приобрел на всяк случай 2 комплекта- обошлись мне 180грн (это за оба)+ доставка может кому интересно  Интересные лоты на OLX там и другие конфигурации есть- http://olx.ua/uk/obyavlenie/lite-dlya-nozhey-bolstery-i-tylniki-iz-latuni-IDcHbVF.html#5aff529750но мне просто эта показалась более приемлемой. в тыльниках присутствует резьба М6- видно на фото. Размеры есть в объявлении (там просто сфоткано на фоне тетрадного листа в клетку) С уважением. p.s- продавец порядочный- у него возникла задержка с отправкой- позвонил извинился- через несколько дней выслал.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 16:32:09 от metalisst »
|
|
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #14 : 12 Февраля 2016, 17:56:03 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 19:11:55 от BARBOS »
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
metalisst
Старожил
ibi bene- ubi Patria
|
« Ответ #15 : 12 Февраля 2016, 18:05:07 »
|
|
|
|
это рога косули- видел. недавно купил на OLX офигенный оленячий рог- почти метр и за 400грн.  Интересные лоты на OLX правда новая почта отказалась принимать у продавца- ну типа надо упаковывать в деревянную обрешетку- а это еще 360грн.+доставка- охренеть. зато интайм принял без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #16 : 12 Февраля 2016, 18:13:22 »
|
|
|
|
Смотря на кого попадеш на новой почте я один раз простоял в очереди минут 40 а обслуживал 1 человек и тот каждые 20 минут курить бегал я в шоке был.А бывает нормальные парни даш 10гривен ему он упакует все как надо я говорю за станки того что часто отправлю а паковать иногда времени нету
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
vano
Гость
|
« Ответ #17 : 12 Февраля 2016, 18:22:06 »
|
|
|
|
Тема потрібна. Буду попадати на щось цікаве, теж буду скидувати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aspid74
|
« Ответ #18 : 12 Февраля 2016, 18:31:29 »
|
|
|
|
И я отмечусь. Тема нужная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
metalisst
Старожил
ibi bene- ubi Patria
|
« Ответ #19 : 12 Февраля 2016, 19:10:31 »
|
|
|
|
то BARBOS- когда вставляешь ссылку в сообщение- перед ссылкой обязательно должен быть пробел- иначе ссылка не работает- где ручка для ножа- ссылка работает- остальные- нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #20 : 12 Февраля 2016, 19:12:42 »
|
|
|
|
работает- где ручка для ножа- ссылка работает- остальные- нет Спасибо за подсказку исправил. С Уважением Владимир
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
Brandon
Старожил
|
« Ответ #21 : 12 Февраля 2016, 19:58:11 »
|
|
|
|
я говорю за станки того что часто отправлю
Что за станки , если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
"Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно"
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #22 : 12 Февраля 2016, 20:41:21 »
|
|
|
|
токарные по металу по дереву сверлилки настольные нгф ну и еще гильотины комбинированные
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
Мантис
Старожил
|
« Ответ #23 : 12 Февраля 2016, 21:55:25 »
|
|
|
|
BARBOS а запчасти на старые сверлилки у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать! У. Черчилль
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #24 : 12 Февраля 2016, 22:06:44 »
|
|
|
|
BARBOS а запчасти на старые сверлилки у тебя есть?
Какие именно?запчастей хватает лет 10 сверлилки кручу
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #25 : 14 Февраля 2016, 23:39:01 »
|
|
|
|
Муфельная печь Потужніть 3 кВт. Максимальна температура 1100' С. Розміри пічки без ніжок ДВШ(см): 50х35х42 Розміри камери пічки ДВШ (см): 30х12х20 Живлення : 220 В. 1500гривен помоему норм цена http://olx.ua/obyavlenie/mufelnaya-pech-IDgXhaE.html#b50195c6d9 Интересные лоты на OLX
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
metalisst
Старожил
ibi bene- ubi Patria
|
« Ответ #26 : 15 Февраля 2016, 15:03:26 »
|
|
|
|
а я вот ищу улитку с мотором- небольшую- ватт на 400- искал на всяческих ресурсах... пока ноль. у меня есть вообще-то- на 1100 ватт- но она на 3 фазы- тянет на одной фазе- только когда в сети напруга нормальная- а такое далеко не всегда- да и здоровая она слишком.... когда зимой печка топится и одновременно вытяжка включается оч. "интересный" эффект получается (помещение мастерской 8м кв. всего ибо)....короч что-то бы поменьше- не такое мощное... может- кто-то что-то видел где-то...  С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geiney
|
« Ответ #27 : 15 Февраля 2016, 21:05:43 »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Midnight
Старожил
Meine Ehre heisst Treue
|
« Ответ #28 : 15 Февраля 2016, 22:34:47 »
|
|
|
|
а я вот ищу улитку с мотором- небольшую- ватт на 400- искал на всяческих ресурсах... пока ноль. у меня есть вообще-то- на 1100 ватт- но она на 3 фазы- тянет на одной фазе- только когда в сети напруга нормальная- а такое далеко не всегда- да и здоровая она слишком.... когда зимой печка топится и одновременно вытяжка включается оч. "интересный" эффект получается (помещение мастерской 8м кв. всего ибо)....короч что-то бы поменьше- не такое мощное... может- кто-то что-то видел где-то...  С уважением! а у меня 2 штуки есть)) одна от 220 запитуется а на другую надо мотор ставить))... Армейского типа... зелененькая такая..... Но как то и не думал продавать одна стоила мне 1000 гривен, еще до подорожания, а вторая пожже досталась по случаю...если будет интересное предложение готов расмотреть продажу.
|
|
|
|
|
|
|
™Чайный пьяница™ œ Si vis pacem, para bellum œ Per aspera ad astra.
|
|
|
metalisst
Старожил
ibi bene- ubi Patria
|
« Ответ #29 : 16 Февраля 2016, 14:32:39 »
|
|
|
|
хотелось бы подробнее характеристики, фото если не трудно.,... особенно без мотора которая- моторы у нас на пьяном базаре есть и иногда по оч смешным ценам... да и у меня на чердаке кладбище убитых моторов- перемотать тоже можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Midnight
Старожил
Meine Ehre heisst Treue
|
« Ответ #30 : 16 Февраля 2016, 17:58:31 »
|
|
|
|
 Интересные лоты на OLX  Интересные лоты на OLX  Интересные лоты на OLX  Интересные лоты на OLX Ну вот типа, та что по меньше и та что по больше...
|
|
|
|
|
|
|
™Чайный пьяница™ œ Si vis pacem, para bellum œ Per aspera ad astra.
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #31 : 06 Марта 2016, 19:40:10 »
|
|
|
|
Наконецто забрал ноут с ремонта с телефона тяжело было тему вести.И так продолжим маленький пресик на 2 тонны 600гривен продавец проверенный с ним работал уже http://olx.ua/obyavlenie/prodamm-avtomobilnyy-presik-2-tonny-IDiQnaG.html#7b3aeaedb8 Интересные лоты на OLX
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #32 : 06 Марта 2016, 19:42:24 »
|
|
|
|
Компрессор медицинский маленький тоже можно в мастерской притулить и всеголиш 200гривен http://olx.ua/obyavlenie/prodam-meditsinskiy-kompressor-pai-2-IDis0f8.html#4d3adfc444 Интересные лоты на OLX
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #33 : 06 Марта 2016, 19:46:52 »
|
|
|
|
 Да камрады пишите может кто то что то конкретно ищет поищу, пишите не стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
BARBOS
Бывалый
|
« Ответ #34 : 06 Марта 2016, 20:01:55 »
|
|
|
|
Наковальня 75кг по моему золотая середина и более менее лицо в порядке 950гр http://olx.ua/obyavlenie/nakovalnya-75-kg-IDiTq00.html#53fae44ce6  Интересные лоты на OLX
|
|
|
|
|
|
|
— Мухаммед Али
|
|
|
|