Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
03 Июля 2026, 19:32:46

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Кулинария  |  Тема: любимые котлетки по киевски 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: любимые котлетки по киевски  (Прочитано 4921 раз)
Offline Ursa
Пользователь

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Ursa Пользователь
« : 10 Января 2016, 16:16:09 »

Ингредиенты:

4 шт. филе куриное
2 шт. яйца куриные
100 г масло сливочное
400 г масло подсолнечное
сухари панировочные
пучок зелень
по вкусу соль
по вкусу перец черный

Приготовление:

Измельчить петрушку. В миске смешать сливочное масло с петрушкой. Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут. Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить. На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла. Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.

Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь. Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру. В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон. Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину. Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

я не доверяю человеку - если ему не нравится животное, но я всегда буду доверять животному - если ему не нравится человек
Offline Aspid74
Пользователь

Offline Aspid74 Пользователь
« Ответ #1 : 11 Января 2016, 11:44:34 »

Гугл выдает штук 50 ОДИНАКОВЫХ до знаков препинания "рецептов". Любимая котлетка за максимальный репост?
Offline Apostol Sashko
Старожил

Offline Apostol Sashko Старожил
« Ответ #2 : 08 Декабря 2017, 13:38:24 »

було діло, в день по сто штук робив Crezy. Людям нравиться , мені ні. Але то мої проблеми
Ще я рекомендував би після прожарки поставити в духовку
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Кулинария  |  Тема: любимые котлетки по киевски
Перейти в: