Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Июля 2026, 18:53:26

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: БОКС!!!!!!!!!!!!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25 Вниз Печать
Автор Тема: БОКС!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 38922 раз)
Offline Сержант
Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Сержант Старожил
« Ответ #70 : 30 Мая 2010, 01:42:28 »

Улыбка Улыбка Улыбка Что, вот так прямо и пообещал? shok shok Улыбка Улыбка

А Виталика поздравить можно!
islam_karimov
Гость
islam_karimov Гость
« Ответ #71 : 30 Мая 2010, 02:13:49 »

Господа! Поздравляю всех с очередной победой Виталия. Среди боксовых часто можно слышать о нем - "корявый, корявый" Однако, дай Бог каждому такой корявости, от которой падают 100-киллограмовые мужики.
Offline boris376

Старожил

Offline boris376 club Старожил
« Ответ #72 : 30 Мая 2010, 02:41:53 »

Улыбка Улыбка Улыбка Что, вот так прямо и пообещал? shok shok Улыбка Улыбка

А Виталика поздравить можно!
Да! У Циркача спроси...
NSeg
Гость
NSeg Гость
« Ответ #73 : 30 Мая 2010, 09:36:18 »

Прозевал  Грустный
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #74 : 30 Мая 2010, 12:01:55 »

Ну что, джентльмены...
Сказать, что получил удовольствие от такого боя?.. Не могу. Виталик с немецкой педантичностью делал все, что бы с наименьшими потерями и затратами сохранить пояс. Чисто, экономно, профессионально. Конечно, - не зрелищно!... Но, это - профибокс нашего времени супертяжелой категории. Нет больше никого. Мне будет очень жаль братьев, когда вспоминать будут, что дрались они только с мешками. А ведь это далеко не так!
Нынешний соперник просто перекачанный кулёк. Только к четвертому раунду раскрепостился. А в репу уже успел наполучать и в голове звенело. Ведь по росту он чуть выше Тайсона. А не сделал и сотой доли того, что сделал бы Тайсон с таким соперником как Кличко. А нужно было было увеличить скорость! Виталик это очень не любит и в подобных эпизодах терялся. Далее - нужно было работать корпусом, качать маятник. Виталик целился на 90% в голову и начал бы промахиваться и уставать. Виталя часто тянется за своими ударами, проваливается при промахе и очень устает. И третье - поляку нужно было бы работать в корпус, сбивать дыхание. И Все! Виталику уже под сорок - дыхание сбивается быстро.

Ну, что же - теперь будем ждать боя с чернокожим британцем Дэвидом Хэйем, который ходит в майке, где он изображен с оторванными головами Виталика и Вовки в руках.

П.С. на этом ринге в Германии я впервые увидел, что вчера канаты не покрыты тканью, как обычно...
      Серега, жаль ты не видел канат - полтора дюйма, ты такой рубил в Москве?
« Последнее редактирование: 30 Мая 2010, 12:06:03 от Циркач » Записан

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
fenoms
Гость
fenoms Гость
« Ответ #75 : 02 Июня 2010, 20:42:49 »

Какой ниесть всеравно чемпион,  искренно поздравляю с очередной победой , думаю пара Виталику у же на пенсию Весёлый, еще бой , два и все, наверное уйдет..
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #76 : 14 Октября 2010, 11:54:14 »

Ну, что же, джентльмены, опять нашему чемпиону предстоит испытание.
16 октября в Гамбурге Кличко снова будут держать удар. В ринг, чтобы защитить свой титул Чемпиона мира выйдет старший из братьев. Его оппонент - последний американский чемпиона мира по боксу Шеннон Бриггс. 16 октября он попробует вернуть пояс Чемпиона Америке.
«Я очень рад снова боксировать в Гамбурге», — заявил Виталий (последний раз это было в декабре 1999). — Бриггс - очень сильный претендент. В конце концов, у него на счету намного больше боев, чем у меня и он считается одним из самых бьющих боксеров."
«Виталий сможет любоваться своим поясом до 16 октября, после этого пояс перейдет ко мне» — сообщил Шеннон. Он обещал закончить избивать Виталия к 5-му раунду, а потом послать в нокаут.
Вот некоторое представление о Бригсе:
http://www.youtube.com/watch?v=oylTb2tlV2k
Прическа у него всегда была экзотическая.  Улыбка А удар действительно очень сильный.
Когда-то он уже отобрал чемпионский пояс у Олега Ляховича (Беларусь) в двенадцатом раунде нокаутом.
Виталик же, как мне думается, будет опять бороться сам с собой. Т.е со своими старыми травмами. Десятки операций не проходят даром, да и возраст уже пенсионный для супертяжа.
Мы сможем поболеть за Виталия по каналу Интер.
22:55
Вечер бокса. Виталий Кличко (Украина) против Шеннона Бриггса (США). Бой за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Прямая трансляция.

косатый
Гость
косатый Гость
« Ответ #77 : 14 Октября 2010, 12:26:00 »

2 Циркач А ты молодца, здорово в боксе разбираешься, полностью с тобой согласен ! Кличко критиковать я бы постеснялся, хотя эти их бои "с кульками" мне тоже не нравятся. Мне, как россиянину - тоже стыдно за Валуева - он просто не боксер. Ну и Костя Цзю тоже свой пояс отдал бездарно, хотя сейчас в России больше, чем в Австралии живет, с пацанами бесплатные клубы организовывает. а наш омский 2-кратный олимпийский чемпион Леша Тищенко в жизни скромняга и трудяга, каких мало, но в профи ему делать нечего, в его весе профи "чиканосы" и южно-азиаты его порвут.
Ярослав
Гость
Ярослав Гость
« Ответ #78 : 14 Октября 2010, 13:07:17 »

Здоровий млін той нігер..  Побачим що з того вийде.
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #79 : 14 Октября 2010, 13:11:50 »

Косатый, а чего критиковать братьев? Так исторически сложилось в профибоксе, который все больше шоубизнес, чем спорт. Дело в том, что перспективного талантливого молодога бойца опытные промоутеры всегда в начале пути не кидают под танк. А обкатывают на соперниках послабее или хоть и именитых, но уже нисходящих. Так было всегда. В профибоксе боец - машина для зарабатывания денег и нельзя резать курицу, которая будет нести золотые яйца. Уже потом, заматеревшего бойца, имеющего хороший рейтинг будут выставлять против все более и более достойных соперников на все более денежные поединки. Так и братья. Они прошли положенный этап становления. Потом были взлеты и падения (особенно у младшего), теперь им нет равных в современном супертяжелом дивизионе. Их счастье, что они не попали в начале своей профикарьеры в руки нечистоплотных и жадных промоутеров, как это случилось с Олегом Маскаевым. Его, тогда еще чемпиона среди любителей сразу стали выставлять против матерых бойцов. В итоге - сломали в начале пути. В России это сплошь и рядом. В Украине тогда еще не был так как в России развит профибокс, жестокий и безжалостный бизнес.
 В итоге братья поехали в Германию и так убереглись от местных украинских хапуг, где и начали свою карьеру.
Что касается Алексея Тищенко (фамилия, кстати, украинская!..  Улыбка), то этому парню просто нет цены! Олимпийский чемпион на последней олимиаде в Пекине. Но, главное - чемпион мира среди молодежи на Кубе. На Кубе!!. Боец атакующего плана.
Если попадет в хорошие руки, мы будем иметь чемпиона в профибоксе.

Offline boris376

Старожил

« Ответ #80 : 14 Октября 2010, 13:12:19 »

Двоякое чувство, Виталий по сильней,... а вдруг прощёлкает... . Жду с интересом.
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #81 : 14 Октября 2010, 13:20:45 »

Здоровий млін той нігер..  Побачим що з того вийде.

Этот бой уже окрестили как бой Витамина против Астматика.  Смеющийся
Если у Виталика опять что-то внутри щелкнет, то Бригс врежет. А если он попадет, то гаплык!
Бригс когда-то Боксировал против Леннокса Льюиса. Дубасил его как пацана. Льюис говорил, что Бригс бьет как молотом.  Льюис все выдержал. А в конце замучил Бригса ударами в корпус, утомил просто, сбил дыхание. А потом выиграл, но по очкам! А Льюис - это не Виталик! Такого бойца сейчас нет и еще долго не будет.
Так вот. Если Бригс начнет попадать в первых раундах... а он именно на это расчитывает, не берусь предсказать чем все закончится.

trayan
Гость
trayan Гость
« Ответ #82 : 14 Октября 2010, 13:27:15 »

Спасибо, Циркач.
За своевременные анонсы и грамотные комментарии. Весёлый

зы.

этого соперника мешком не назовешь
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 13:29:19 от trayan » Записан
Offline bibo
Старожил

Offline bibo Старожил
« Ответ #83 : 14 Октября 2010, 13:37:55 »

А шо там с антропометрией?
Offline БЕЦИК

Старожил

Offline БЕЦИК club Старожил
« Ответ #84 : 14 Октября 2010, 13:43:19 »

Паша, нужно свой тотализатор открывать Смеющийся
Как бы там не было, а победа будет за нами, Виталий и этого срубит.
Думаю что бой будет  интересный.
Ярослав
Гость
Ярослав Гость
« Ответ #85 : 14 Октября 2010, 14:02:19 »

этого соперника мешком не назовешь
+1
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #86 : 14 Октября 2010, 14:11:55 »

А шо там с антропометрией?
Сегодня должно пройти официальное взвешивание и т.д.
Пока можно сказать: Сейчас Бригс весит 112,5кг. Это самый маленький его вес. Все говорит о том, что он хочет быть максимально подвижным и скоростным.
Бригс: 51 победа, из них 45 нокаутом! 5 поражений, 1 ничья.
Эммануэль Стюарт, тренер Владимира Кличко: "Считаю, что для Виталия это будет самый сложный бой в его карьере. Я лично говорил ему об этом. Бриггс — крупный и бьет сильно. Виталию нельзя расслабляться, как это он позволял себе в боях против Сосновского, Сэмуэля Питера и т.д. Бриггс будет очень опасен в первых трех раундах".
Накануне на пресконференции Бригс поделился своими планами:
«План А – нокаутировать Кличко в первом раунде, план B – нокаутировать его во второй трехминутке, план С – нокаутировать его в третьем раунде, – заявил Бриггс. – Если же я не нокаутирую его, то буду избивать в каждом раунде».

Так что... будем посмотреть.  Смеющийся
« Последнее редактирование: 14 Октября 2010, 14:19:01 от Циркач » Записан

косатый
Гость
косатый Гость
« Ответ #87 : 14 Октября 2010, 15:26:29 »

Не знаю как сейчас, но по ролику с ю-туба Шэннон Бригс здорово толкается ногами в ударах и, что характерно, добивает наверняка, нанося удары уже падающему, нокаутированному сопернику. В Советском боксе это считалось "западло", а кто то из великих - то ли Чавес, то ли Де Ла Хойя, когда судья не останавливал бой. перестал молотить поверженного соперника и начал орать на рефери "Ты что, хочешь, чтобы я его здесь для тебя убил ?" Бриггс точно не подарок, а с учетом "стеклянной" ну против ниггеров, челюсти Кличко - я бы очень еще подумал, на кого ставить деньги.
Offline boris376

Старожил

« Ответ #88 : 14 Октября 2010, 15:49:37 »

... а с учетом "стеклянной" ну против ниггеров, челюсти Кличко ...
Можно подробней с этого момента. Хоть один пример по Виталию?
косатый
Гость
косатый Гость
« Ответ #89 : 14 Октября 2010, 17:10:36 »

Самый сложный соперник для Виталия - так считает его тренер. Ни с кем из высшего дивизиона братья Кличко (кроме стареющего Леннокса Льюиса) не встречались. А удар лучше держат ниггеры - это факт давно замеченный. Если первых три раунда Кличко отпрыгает против тоже стареющего Бриггса, - тогда у Виталия будет шанс. А вообще в боксе бывают просто неудобные соперники - это как Бастер Даглас "посадил на жопу" молодого Майка Тайсона, которого от нокаута спас гонг. Вообще я считаю, что после Мухаммеда Али в супертяжах был только Тайсон. А все эти Маскаевы, Черные носороги, Атомные быки, Бриггсы, чеченец еще один какой-то, не помню, бедолага Валуев - больной человек, - все это гримасы шоубизнеса. Холифилда и Риддика Боу я к таким не отношу, поскольку они быстро вспыхнули и погасли. А настоящих суперзвезд в супертяжелой весовой категории я уже назвал.
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #90 : 14 Октября 2010, 18:09:52 »

Ну, ты еще вспомни Шугара Рея Леонарда, Джорджа Формана... А потом и Роки Марчиано.
Имеем то, что имеем. О нынешнем времени говорим.
Что касается стеклянного подбородка. Да, у Вовки он более хрупкий, чем у Виталика. Он валился от одного лишь прикосновения. Но сейчас, похоже, он научился сглаживать удар, как это умел делать Крис Бирд. Кроме того, Вовка научился, наконец-то не отступать по прямой, а двигаться по кругу. А вот у Виталика репа крепкая, тут не поспоришь! Все помнят его бой с Леноксом Льюисом. Тогда его рожа лопалась от каждого попадания, трещала аж лохмотья летели. А он стоял!
Нет, чавка у него крепкая. А вот уходить от ударов ему все труднее. Годы и травмы. Ноги! Ног уже нет. А в бою с Бригсом ох как ноги нужны!.. Кроме того, все помнят "коронную" стойку Виталика: правая на уровне пояса, а левая на яйцах. Это всех приводит в недоумение - ведь так очень легко правый от соперника пропустить! Потому Виталя и пускает в ход правую, заставляя соперника держать руки высоко и не видеть опущенную левую. А тогда и левой сбоку и ...  правый прямой вдогонку. Вот против Бригса нужно рабботать только сериями. Вот только в этот раз соперник слишком быстрый. И удар держит, как все ниггеры. Но есть у них, у черных одна таже проблема, что и у всех остальных: не держат они удара в корпус!..
Если Виталику ноги позволят постоянно смещаться в первых раундах и закручивать Бригса, пробивать на встречу в корпус, время от времени лупить левой пл всем этажам, то черный опустит руки... А там Виталик включит правую. К 7-8 раунду общий тоннаж ударов аккамулируется и Астматик будет "плыть". А там Витамин добьет.
Все будет зависеть от физухи Виталика. А вес он сбросил, значит тоже рассчитывает на скорость.

Offline БЕЦИК

Старожил

« Ответ #91 : 14 Октября 2010, 20:48:24 »

Не гоните пургу, пора ставки делать.  Улыбка Крутой
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #92 : 14 Октября 2010, 21:36:10 »

Ну, так что?
Предлагай!  Смеющийся

Offline БЕЦИК

Старожил

« Ответ #93 : 14 Октября 2010, 22:57:30 »

Ну, так что?
Предлагай!  Смеющийся

Паша, да  я своё отыграл ещё в семидесятые, на харьковском ипподроме Крутой
А это так, людей разогреть. Смеющийся
Тем боле прогнозы не предсказуемые. Я бы ставил естественно на Виталия, там победа будет 100%. Не смотря на то что чёрный не тушка, и бой будет тяжёлый для Виталия, сказать конечно сложно как завершиться  - по очкам или накаутом.  Всё таки я придерживаюсь что Виталий влупит чёрному где-то в 5-7 раундах. Первые он отпрыгает в обороне, пока чёрный не выдохнется, а потом влупит как следует Смеющийся
Offline valera_meln
Новичок

Offline valera_meln Новичок
« Ответ #94 : 14 Октября 2010, 23:23:58 »

Я зашел в эту тему и просто в шоке сколько негатива льется на братьев. Я искренне считаю, что лучше на данный момент боксеров нет, и очень горжусь, что они наши земляки. И очень глупо его критиковать и давать примитивные советы людям, которые, яуверен только теоритически разбираются в боксе,это от комплексов неполноценности что-ли. Дорастите хотя бы до уровня КМС, пропотейте, попереступайте через свою боль и кровь, тогда может быть будете иметь право обливать разным дерьмом людей, которым явно не годитесь в подметки
trayan
Гость
trayan Гость
« Ответ #95 : 15 Октября 2010, 00:24:40 »

Вы, Валера, не разбрасывайте во все стороны, обращайтесь конкретно, к тому, с кем не согласны. Да и повежливей бы, сдерживайте гнев праведный.
А то Вы один, весь  в белом ...Браво
Ярослав
Гость
Ярослав Гость
« Ответ #96 : 15 Октября 2010, 07:41:47 »

Вы, Валера, не разбрасывайте во все стороны, обращайтесь конкретно, к тому, с кем не согласны. Да и повежливей бы, сдерживайте гнев праведный.
А то Вы один, весь  в белом ...Браво

+1
  Негатива не знайшов. valera_meln якщо я хВудболіст, то мені і про футбол базарить нізя?  Крутой  Смеющийся
Offline boris376

Старожил

« Ответ #97 : 15 Октября 2010, 07:49:59 »

Я зашел в эту тему и просто в шоке сколько негатива льется на братьев....
Негатив то где?...есть нервное ожидание!
Offline bibo
Старожил

Offline bibo Старожил
« Ответ #98 : 15 Октября 2010, 08:11:53 »

А тут есть и КМэСы...
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #99 : 15 Октября 2010, 10:18:34 »

"Дорастите хотя бы до уровня КМС..."  ХОТЯ БЫ...  Круто сказано.  Улыбка
А кличкофобов здесь нет. Да и кличкофилов тоже.  Смеющийся Здесь люди, болеющие за своего спортсмена. Со всеми его недостатками и достоинствами. Перечислять долго. Но все равно все мы любим Виталика и Вовку. А чего их не любить?..
А нервозность?.. Да, присутствует. Потому, что... это - бокс, супертяжелый дивизион. Одну плюху случайную пропустил - и ты уже на канвасе.
Все помнят первое поражение Володьки от Росса Пьюрити. В Киеве было. Тогда все смеялись, что в Киев молодому мощному Кличко пенсионера привезли на заклание. Потом Володька тоже проиграл стареющему Корри Сандерсу, трижды валялся. Третье поражение Лэймону Брюстеру... Но, там темная история. И все три поражения - нокаутом!
Просто не увидел.
Виталик дважды проигрывал. И тоже нокаутом, "техническим", правда. Первый раз Крису Бирду - травма, разрыв связок плеча. Второй раз - Льюису, морда вся в лохмотьях. Кожа у братьев далеко не крокодиловая.
А вот что заставляет нервничать. Виталик за несколько дней до боя с Хасимом Рахманом (который в начальных раундах когда-то нокаутировал Ленокса Льюиса) на тренировке получил травму, разрыв коленных связок, бой не состоялся. А если бы это произошло во время боя?!.
Первый раз, проиграв из-за травмы Крису Бирду, Виталик получил травму в 3-м раунде и аж до 9-го терпел адскую боль! И только в перерыве отказался выходить на 10-й...
Вот так и сейчас. Все мы опасаемся, что возрастной Виталик просто может получить травму по ходу боя, откажется продолжать, ведь на нем и так нет живого места еще со времен занятия кикбоксингом...
Тем не менее на профильных форумах, куда я отсылаю нашего коллегу valera_meln (если есть желание поспорить, т.к. здесь мы такой радости не доставим, - мы люди мирные, все с ножами...  Смеющийся), до 75% отдают победу Виталию Кличко досрочно!
Это - если все пойдет так "как надо"  Смеющийся Т.е. если Виталик будет в такой же форме, как в бою с Самюэлем Питэром.
Остальные 25% понимают, что все может быть...

Offline Metrolog

Старожил

Offline Metrolog club Старожил
« Ответ #100 : 15 Октября 2010, 11:47:47 »

А тут есть и КМэСы...
Есть даже чемпион Европы...

С уважением. Метролог.
Offline БЕЦИК

Старожил

« Ответ #101 : 15 Октября 2010, 17:05:27 »

А тут есть и КМэСы...

Кто такой? Просим представить!
Offline boris376

Старожил

« Ответ #102 : 15 Октября 2010, 17:15:28 »

А тут есть и КМэСы...

И я, хотел бы знать, на кого трындеть не стоит!
Offline valera_meln
Новичок

Offline valera_meln Новичок
« Ответ #103 : 15 Октября 2010, 18:11:05 »

А нужно было было увеличить скорость! Виталик это очень не любит и в подобных эпизодах терялся. Далее - нужно было работать корпусом, качать маятник. Виталик целился на 90% в голову и начал бы промахиваться и уставать. Виталя часто тянется за своими ударами, проваливается при промахе и очень устает. И третье - поляку нужно было бы работать в корпус, сбивать дыхание. И Все! Виталику уже под сорок - дыхание сбивается быстро.

Это что -пособие как бить Кличко.Если так, то я сомневаюсь, что среди читающих будут будущие соперники Виталия. И глупейший совет Виталию работать больше в корпус и уклонятся. Как? Он выше на полголовы своих соперников, Чтобы ударить в корпус му придется подсаживаться и подставится
Offline Metrolog

Старожил

Offline Metrolog club Старожил
« Ответ #104 : 15 Октября 2010, 18:58:37 »

...Есть даже чемпион Европы...

[/quote]
Захочет - сам представится. Правда он не по боксу...

С уважением. Метролог.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 25 Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: БОКС!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в: