Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Июля 2026, 19:56:29

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: БОКС!!!!!!!!!!!!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25 Вниз Печать
Автор Тема: БОКС!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 39096 раз)
Offline boris376

Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline boris376 club Старожил
« Ответ #735 : 05 Октября 2013, 23:56:58 »

Нравится нам это или нет, Кличко сделал ровно столько, сколько надо для победы.
Косатый-1
Гость
Косатый-1 Гость
« Ответ #736 : 05 Октября 2013, 23:59:28 »

А по мне Кличко Поветикна пожалел
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #737 : 06 Октября 2013, 00:00:41 »

Лёня, ты знаешь какой я люблю коньяк
Не знаю, але заявлений в парі вже стоїть.

Мы не говорили только об объеме...  Смеющийся Улыбка

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Offline VSk
Ветеран

Offline VSk Ветеран
« Ответ #738 : 06 Октября 2013, 00:01:08 »

Может не так все красиво, Тем не менее с точки зрения тактики и стратегии боя было все классически. Толчки правда  
Offline Баламутище

Ветеран

Іван Дмитрович Сірко- Урус-Шайтан. Слава Україні!
Offline Баламутище club Ветеран
« Ответ #739 : 06 Октября 2013, 00:03:47 »

парни а вы выйдете в ринг и попробуйте устоять хотя бы полминуты ........ мы все тут умные на диванах. Емутам тоже не легко было. И Поветкин постоянно клинчевал и нырял. Тактика такая боя. И правильно делал что висел на нём. Было пару раз некрасиво  когда бросал Поветкина, ну с кем не бывает. А вы слышали сзади кири.... ????????? Саша бей по затылку не слушай судьюююююююююююю это что нормально

нас мало но мы в тельняшках

Косатый-1
Гость
Косатый-1 Гость
« Ответ #740 : 06 Октября 2013, 00:04:15 »

Вам еще Володя не нравится - а кто Поветкину сказал - будто он как Тайсон сможет? У Тайсона ноги были быстрые и корпусом работал как бог...а этот Поветкин - кегля деревянная, на прямых ногах пытается подскочить - получает ожидаемый джеб в лобешник - и еще выдрючивается своими кроссами. И клинчи, кстати, очень быстро растаскивали. Не сказать, чтобы Кличко одними клинчами утомил Поветкина. Одним словом победа заслуженная. Кличко и так мог Поветкина в 6-7 раунде уложить - но пожалел.
Offline Jack

Старожил

Offline Jack club Старожил
« Ответ #741 : 06 Октября 2013, 00:05:14 »

А по мне Кличко Поветикна пожалел
тоже была такая мысль после того раунда где Поветкин чуть не свалился. У Володи явное преимущество по очкам, смысла "убивать" противника только ради зрелища уже нет. Это ж не  не хамовитый Чисора , до боя никто никого не оскорблял , вс еприлично .по джентльменски

Offline bullet49
Пользователь

Offline bullet49 Пользователь
« Ответ #742 : 06 Октября 2013, 00:06:54 »

парни а вы выйдете в ринг и попробуйте устоять хотя бы полминуты ........ мы все тут умные на диванах. Емутам тоже не легко было. И Поветкин постоянно клинчевал и нырял. Тактика такая боя. И правильно делал что висел на нём. Было пару раз некрасиво  когда бросал Поветкина, ну с кем не бывает. А вы слышали сзади кири.... ????????? Саша бей по затылку не слушай судьюююююююююююю это что нормально

Вопрос не о том, сможем ли мы там устоять или нет. Для Кличко это такая же работа, как и у меня моя. И он для этого тренируется круглогодично, грубо говоря...
Если б я похожим образом филонил на работе - уже бы дома сидел давно...
Бокса-то не было, практически...

"...Но в прочем, у каждого есть право на выбор..." Гарик (Игорь Иванович) Сукачев
Offline Jack

Старожил

Offline Jack club Старожил
« Ответ #743 : 06 Октября 2013, 00:07:39 »

А вы слышали сзади кири.... ????????? Саша бей по затылку не слушай судьюююююююююююю
Ага  Смеющийся, коментаторы говорили что это вроде брат Поветкина истерил. Весь бой орал так,  что хотелось что бы оба бойца подошли к нему после и объяснили как себя вести.

Косатый-1
Гость
Косатый-1 Гость
« Ответ #744 : 06 Октября 2013, 00:08:26 »

Болельщики - заставили стыдиться за мою страну - ни хрена в боксе не понимают. Орут за Поветкина после 3 нокдаунов - позорище! Он уже хочет спать и пива - а ему орут "Бей Саня"- хорошо еще, что все 12 райндов отпрыгал...А насчет апперкота у Володи - тут правильно замечено - не очень то он раньше им пользовался
Offline leoyas
Ветеран

Offline leoyas Ветеран
« Ответ #745 : 06 Октября 2013, 00:09:02 »

Мы не говорили только об объеме...  Смеющийся Улыбка
Паша, для тебе хоч на всі гроші Friends

Хочеш допомогти новачку - зроби разом з ним,
Хочеш допомогти літній людині - зроби замість неї,
Хочеш допомогти майстру - відійди і не заважай,
Хочеш допомогти дурню - сам дурень.
(с) Китайська мудрість
Offline VSk
Ветеран

Offline VSk Ветеран
« Ответ #746 : 06 Октября 2013, 00:10:55 »

"Кличко мудохал бережно, однако.
Это да. Так, повесил один "фонарь" под правым глазом...
Наверно, дали установку, шоу досрочно не заканчивать, Саню беречь...
" Ганза
Косатый-1
Гость
Косатый-1 Гость
« Ответ #747 : 06 Октября 2013, 00:12:35 »

Очень жалко, что меня не было на бое Чахкиева и Володарчика - там и лезгинку танцевали, и деффки в национальных нарядах, и долго рассуждали об особенностях подготовки чеченского боксера в условиях высокогорья - и нокаут...Посмотреть бы на рожи этих психов на трибунах
Косатый-1
Гость
Косатый-1 Гость
« Ответ #748 : 06 Октября 2013, 00:16:43 »

Теперь бы Дениса Лебедева поконкретнее урыть - в хлам - с носилками - за то, что Роя Джонса не пожалел...А у старого и ВЕЛИКОГО БОКСЕРА - от Лебедева был ТРЕТИЙ НОКАУТ ЗА ГОД! Ну и кому дебил этот сделал приятное? Володя же сумел пожалеть Поветкина? Откидывал одной рукой - как щенка - на канаты...выиграл по очкам...Настоящий Чемпион - а не сявка подмосковная
Offline Лука Лапа
Ветеран

Offline Лука Лапа Ветеран
« Ответ #749 : 06 Октября 2013, 00:19:10 »

Застенчивый При нормальному суддівстві, коли боксер так часто лягає на ринг, суддя припиняє бій.
Offline leoyas
Ветеран

Offline leoyas Ветеран
« Ответ #750 : 06 Октября 2013, 00:27:06 »

Правило трьох нокдаунів в чемпіонських боях не діє, до того ж Повєткін був в адекваті після падінь, нормальний суддя такий бой не зупинить.

(с) Китайська мудрість
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #751 : 06 Октября 2013, 00:50:04 »

Ну, что же, джентльмены...
Мы видели бой. Напряженный, но не интересный. Все напряжение держалось на болельщиках.
И это с одной стороны хорошо. Потому что появились вдруг такие богатенькие буратины, как Рябинский, который отвалил за бой 23млн. долярий. И теперь вот благодаря финансовым влияниям (а богатенькие увидели сегодня какую кассу может сделать Бокс) будет развиваться наш бокс. Наш -я имею в виду СНГ. А у нас немало есть бойцов.
Теперь, что касается Саши и Володи.
Саша провел бой хорошо. Молодец. Во-первых потому, что выжил! Не убит. А ведь мог несколько раз уже и не подняться. Выстоял. Но все это благодаря все тем же зрителям. А это не есть хорошо для профессионала. Т.е. если ты профессионал, то должен уметь, а не только хотеть.
Саша делал все, как учили. Все теже однообразные нырки под левую руку Володьки, попытки избежать джеба, пройти на ближнюю дистанцию и провести левый боковой на скачке.
Все. Больше он ничего не делал. Потому что умеет делать только то, что скажут на данный бой. Что же.. и то неплохо. Но для бояс Кличко - это почти ничего.
Володя. Тоже все правильно. Видит, что соперник постоянно подныривает, потому он и наваливался весь бой к неудовольствию зрителей.
А ведь нужно вспомнить, что говорил великий и ужасный Майк Тайсон: "Каждый боец боксирует так, как дает ему соперник" И в этих словах большая мудрость.
вот Володя и делал все педаничтно. Не зрелищно, правда, но... Эффективно!
Правда, вот эта привычка после каждого своего джеба наваливаться на спину соперника сыграла против - Володя почти не включал правую!! А ведь начни ее включать в раунде 6-7-м бой мог закончиться раньше.
Ну, что же... Поздравим Володю. В любом случае. Выглядел он в отдельных моментах и раундах на порядок выше. О чем никто и не спорит.

Косатый-1
Гость
Косатый-1 Гость
« Ответ #752 : 06 Октября 2013, 07:50:01 »

У нас по нету прошла инфа - будто у Володи доля от проката рекламных роликов во время трансляции его боев. Вроде как чем дольше длится трансляция - тем больше он заработает! Что тут скажешь? Володя -СУПЕР ПРОФЕССИОНАЛ! Он, если сказанное правда - вообще на три головы выше Поветкина и вызывает у меня лично - еще бОльшее уважение! То есть он как бы не пожалел Поветкина - а "провозил" его еще больше трех раундов, после тех нокдаунов в 6-ом и 7-ом. Молодец! Так и надо. А Сашу пытались научить боксировать как Тайсон...НО это не для Саши...чего уж спорить-то! Мне вообще понравились и интервью Володи во время взвешивания, и комментарий после боя...Чемпион говорил открыто и по-мужски...Еще раз поздравляю всех болельщиков с очередной защитой своих титулов любимым боксером!
Offline boris376

Старожил

Offline boris376 club Старожил
« Ответ #753 : 06 Октября 2013, 11:04:11 »

... Вроде как чем дольше длится трансляция - тем больше он заработает! ...
Отож, давно пора их на акорд перевести + премиальные за досрочное! А так, как на любой работе где почасовой расчёт!  Смеющийся
Offline Metrolog

Старожил

Offline Metrolog club Старожил
« Ответ #754 : 06 Октября 2013, 11:17:22 »

Дааа... Уже во втором раунде мне привиделся Паша, покупающий бутылку Закарпатского, а оно вона как...
Все же, скорее всего, была установка "брать живым" (в смысле, что не убивать). Столько болельщиков, престиж... Потому и отталкивал Санька от себя, мол "отвали нах, не буду мочить"...  Смеющийся А вообще-то пора Володе завязывать, пока на покруче Поветкина не нарвался. Лучше чемпионом навсегда остаться, всего бабла не заработать... 

С уважением. Метролог.
Offline leoyas
Ветеран

Offline leoyas Ветеран
« Ответ #755 : 06 Октября 2013, 14:38:30 »

Не потрібно нічого зав'язувати, ще є виклики. Можна ще один бій з Хеєм провести, Уайлдер на підході(вже давно казав і ще раз повторю, Уайлдер майбутній домінант в хевівейті, згадаєте мої слова), Фьюрі ще вищий за Кличка, теж цікаво(якщо Хей його не посоромить), Пулєв(думаю буде ще простіше як з Повєткіним) + є ще один невзятий пост, титул чемпіона за версією WBC, потрібно лише дочекатися хто візьме цей титул після Віталія і вчинити фінальну, контрову об'єдналівку, а от тоді вже можна й на покій, нехай далі молодь ригає.

(с) Китайська мудрість
Offline AKS
Старожил

Offline AKS Старожил
« Ответ #756 : 06 Октября 2013, 14:47:19 »

Да... Откровенно говоря бой не понравился, при чем со стороны Володи! Может, умеет... но бздел откровенно! Так вести бой ЧЕМПИОНУ не красиво и стыдно должно быть. Ведь переигрывал Поветкина по всем статьям, но эти повисания, наваливания на соперника... просто тошно смотреть. Согласен с Metrolog - пора ему завязывать!

С уважением, Сергей.
Offline Winwolf

Старожил

Offline Winwolf club Старожил
« Ответ #757 : 06 Октября 2013, 16:37:46 »

А как нужно вести бой чемпиону? Шашку наголо и вперед? Хочется красоты в исполнении чемпионов - это на конкурс красоты. Ну или фигурное катание. В боксе победу по другим критериям присуждают.
Offline VSk
Ветеран

Offline VSk Ветеран
« Ответ #758 : 06 Октября 2013, 16:46:11 »

Да... Откровенно говоря бой не понравился,
Не грамотная оценка.
Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #759 : 06 Октября 2013, 16:51:30 »

http://s09.radikal.ru/i182/1310/a0/5370b05cb572t.jpg
БОКС!!!!!!!!!!!!!!
Offline Winwolf

Старожил

Offline Winwolf club Старожил
« Ответ #760 : 06 Октября 2013, 16:53:54 »

Картина «Русский Витязь с секундантами встречает трусоватых братков»
http://vasya-lozhkin.ru/files/paintings/gimage_908.jpg
БОКС!!!!!!!!!!!!!!
Offline AKS
Старожил

Offline AKS Старожил
« Ответ #761 : 06 Октября 2013, 19:15:28 »

А как нужно вести бой чемпиону?
Витя! Ну зачем же "на голо", но класс свой должен был показать. Понимаю - для победы все способы хороши, но на мой взгляд этот принцип не для Володи, с его возможностями!

Не грамотная оценка
В каком плане? В плане грамматики или в каком то еще?

С уважением, Сергей.
Offline Metrolog

Старожил

Offline Metrolog club Старожил
« Ответ #762 : 06 Октября 2013, 19:53:43 »

но класс свой должен был показать.
На мой взгляд, то, что показал Володя, и есть высокий класс! Да, не зрелищно, но грамотно, и ведет к результату при максимальном сохранении собственных сил. Я не знаю никого другого, кто бы так владел джебом, так умел встретить атаку... Но меня, конечно, даже дилетантом в боксе назвать трудно... 

С уважением. Метролог.
Offline AKS
Старожил

Offline AKS Старожил
« Ответ #763 : 06 Октября 2013, 20:36:10 »

Согласен, Володя проявлял высокий класс, но эпизодически. Там где нужно и не нужно висел на Поветкине, где можно было уйти или продолжить атаку вместо этого вешался на него. Повторюсь - я не подвергаю сомнению высокий класс Володи, но провел он этот бой, на мой взгляд, не на своем уровне. Я думаю все согласятся, что Поветкин выглядел слабее Володи (в плане техники).   

С уважением, Сергей.
Offline Midnight
Старожил

Meine Ehre heisst Treue

Offline Midnight Старожил
« Ответ #764 : 06 Октября 2013, 21:27:21 »

Бой сухой и однообразный, больше танцы, нежели действительно четко продуманые постановки ударов.
Из этого боя, вызывает уважение Поветкина, его спокойствие и уравновешенность, а выходки(Толкание, зацепки и навесания) на Поветкине, это больше танцы, вспоминая те бои которые раньше проводились, то нынешние бои больше секс на ринге.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gVSpz6oX2dQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gVSpz6oX2dQ</a> С 15-й минуты.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=thTiajvArzA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=thTiajvArzA</a>
и другие бои, не буду заливать все что в библиотеке.
Есть ведь разница.

™Чайный пьяница™
œ Si vis pacem, para bellum œ
Per aspera ad astra.
Offline Юрий Тарасюк
Бывалый

Offline Юрий Тарасюк Бывалый
« Ответ #765 : 06 Октября 2013, 22:05:43 »

В ближнем бою, если бы Володя не клинчевал, а отпустил противника, то получил бы аперкот в челюсть! Остальное извините лирика.
Offline Юрий Тарасюк
Бывалый

Offline Юрий Тарасюк Бывалый
« Ответ #766 : 06 Октября 2013, 22:07:49 »

В ближнем бою, если бы Володя не клинчевал, а отпустил противника, то получил бы аперкот в челюсть! Остальное извините лирика.
Воля
Гость
Воля Гость
« Ответ #767 : 06 Октября 2013, 22:22:55 »

Трішечки розчарований тим,  що не побачив Повєткіна, лежачого більше 10 сек. А Кличко молодчина Браво. Витратив стільки себе, скільки йому було потрібно, щоб у суддів не виникло сумнівів щодо його  домінування на рингу. Нехай Повєткін  ще потренується Смеющийся.
Косатый-1
Гость
Косатый-1 Гость
« Ответ #768 : 07 Октября 2013, 03:02:58 »

Я, вроде как в проигравшей стране живу...а все равно считаю ваши нападки на Кличко напрасными! Сколько Володе лет? Сколько раз он "пробитый" был? то то же! Поставить их сейчас с Тайсоном на ринг - что будет? А ведь они почти ровесники! Почему все забывают, что каждый бой тяжеловесов - эта такая трата здоровья -что обычный бы человек несколько раз умер бы в ринге? Что стало с супер-боксером Мухаммедом Али? В какой глубокой жопе сейчас Тайсон? Где тот же Корри Сандерс - что "отправил спать" Кличка? Не знаю, почему не транслировалось взвешивание перед боем на Украину - но там сам Владимир честно и по-мужски все это рассказал журналистам. Сказал, что не может забыть своих поражений в 2003-2004 годах. Сказал, что не простил шквала несправедливой критики. Сказал, что знает - как не нравиться зрителям его джеб - но предложил выйти в ринг и противопоставить что-то противоположное! Даже мнение о его "стеклянной челюсти" упомянул. В общем зря вы на него обижаетесь. Он - супер-профессионал.
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #769 : 07 Октября 2013, 10:34:37 »

Я, вроде как в проигравшей стране живу
Неправильно!
Ты живешь в стране, в которой позавчера програл (причем прогнозируемо!) боксер Саша Поветкин, которого не смогли научить

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 25 Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: БОКС!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в: