Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11 Июля 2026, 02:08:46

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Конкурсы  |  Тема: Новогодний конкурс. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Новогодний конкурс.  (Прочитано 29986 раз)
Offline heij2008
Новичок

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline heij2008 Новичок
« Ответ #105 : 04 Января 2016, 20:34:38 »

Ура голосование. 
« Последнее редактирование: 04 Января 2016, 21:11:39 от heij2008 » Записан

Сила в правде. У кого правда - тот и сильней.
Offline heij2008
Новичок

Offline heij2008 Новичок
« Ответ #106 : 10 Января 2016, 21:17:51 »

Ай ну да я    з а б ы л это только у нас так можно ...
А у вас, это где, простите? Здесь, на этом форуме, о вас как-то не вспоминается... 

Прям как в мультике."Хочу пироженого,мозоженого".Ребята так вы что и за меня есть будете.АГА   Смеющийся
Респект за развод Года.Конкурс был предрешон.   Вот так у нас и можно.Теперь понятно.

Offline Iron Man
Ветеран

099-418-29-34 097-743-75-08
Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #107 : 10 Января 2016, 21:29:41 »

Позвольте поинтересоваться, вы в числе кинутых, вас развели?

Offline heij2008
Новичок

Offline heij2008 Новичок
« Ответ #108 : 10 Января 2016, 21:31:03 »

Позвольте поинтересоваться, вы в числе кинутых, вас развели?
Я вроде бы всё сказал!

Offline Iron Man
Ветеран

Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #109 : 10 Января 2016, 21:43:09 »

Хотелось бы по существу, предметный диалог, а так кто и кого развел так и не ясно. Все достойно выступили, как следствие победили сильнейшие, а что кто то не прошел с чужим клинком, так это бывает...по причине того, что самостоятельно с нуля не могли отслесарить клин, но с полуфабрикатом без проблем, из человеческих соображений не приняли участие многие и поверьте сильные мастера в плане доработок, то как быть по отношению к ним? Это  как аргумент о снятой работе, если суть развода в этом. А если уж глубже, так тенгу сам ковал, сам слесарил и сам собрал, так ему тогда вообще первое место отдать нужно, так что не вижу смысла в обмене фразами

Offline heij2008
Новичок

Offline heij2008 Новичок
« Ответ #110 : 10 Января 2016, 22:07:55 »

Хотелось бы по существу, предметный диалог, а так кто и кого развел так и не ясно. Все достойно выступили, как следствие победили сильнейшие, а что кто то не прошел с чужим клинком, так это бывает...по причине того, что самостоятельно с нуля не могли отслесарить клин, но с полуфабрикатом без проблем, из человеческих соображений не приняли участие многие и поверьте сильные мастера в плане доработок, то как быть по отношению к ним? Это  как аргумент о снятой работе, если суть развода в этом. А если уж глубже, так тенгу сам ковал, сам слесарил и сам собрал, так ему тогда вообще первое место отдать нужно, так что не вижу смысла в обмене фразами
Создатель конкурса"Модератор",по моему мнению не должен был участвовать.На основании того что он основатель конкурса.Он должен быть нейтральным лицом в этой ситуации.
Да и приз гриндер.Он необходим тому кому он действительно нужен.Р.S.Понятно лишним не будет.И то что №8 это smix я определил довольно быстро http://knives.com.ua/forum/index.php/topic,18742.0.html
Ножны один в один,также это знали и другие.И все об этом знали.
Больше отписываться нет желания(разговоры не очем будут).Еси кого то обидел.ИЗВЕНЯЮСЬ.
Удачи.

Offline Iron Man
Ветеран

Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #111 : 11 Января 2016, 00:28:39 »

Открою правду, организатором(инициатором)как угодно, выступил я и мой товарищ, попросили администрацию предоставить ресурс и помоч организовать конкурс и соответственно предоставили призы. Суть конкурса состояла в участии форумчан, дабы немного оживить людей, что то новенькое, и тд, а поскольку будут победители с конкурсными работами, то средства от их продажи отдать на благое дело,так как нож в состоянии итак купить и Сергей smix такой же обычный участник,как и все.Поэтому сдесь нет  кинутых и разведенных,все работы заняли свои места путем голосования.
Так что для общей осведомленности думаю эту истрию все должны знать.А тусовать результаты уж точно не в чьих интересах

Offline heij2008
Новичок

Offline heij2008 Новичок
« Ответ #112 : 11 Января 2016, 08:23:17 »

Открою правду, организатором(инициатором)как угодно, выступил я и мой товарищ, попросили администрацию предоставить ресурс и помоч организовать конкурс и соответственно предоставили призы. Суть конкурса состояла в участии форумчан, дабы немного оживить людей, что то новенькое, и тд, а поскольку будут победители с конкурсными работами, то средства от их продажи отдать на благое дело,так как нож в состоянии итак купить и Сергей smix такой же обычный участник,как и все.Поэтому сдесь нет  кинутых и разведенных,все работы заняли свои места путем голосования.
Так что для общей осведомленности думаю эту истрию все должны знать.А тусовать результаты уж точно не в чьих интересах

Offline heij2008
Новичок

Offline heij2008 Новичок
« Ответ #113 : 11 Января 2016, 08:30:40 »

Факты на лицо.Лично я уже ни чего не изменю.То что вы выступили с своим "ТоВарищем", организатороми.Хорошие ребята.Об этом вы могли и не говорить.А то прям "открою правду"
Любой зайдя с других форумов.Увидя что организатор выиграл приз!  Улыбка  Поймёт что это лажа. Не надо прикрывать чью то ........  .Кого вы там пытались оживить?что то новенькое итд.
Включи логику.Приз гриндер!Зачем мне участвовать в розыгрыше пылесоса,если он у меня есть.  Улыбка  О каком благом деле идёт речь?Продам свой нож,за энную суму.Зато, шикардос.
Теперь можно не напрягаться,ленты менять. У меня ЖЕ два гриндера.
По поводу тусовки результатов.Ты же сам понимаешь что не чего не докажу.Но.Доступ у него был!Факт.
Факты на лицо.Лично я уже ни чего не изменю.То что вы выступили с своим "ТоВарищем", организатороми.Хорошие ребята.Об этом вы могли и не говорить.А то прям "открою правду"
Любой зайдя с других форумов.Увидя что организатор выиграл приз!  Улыбка  Поймёт что это лажа. Не надо прикрывать чью то ........  .Кого вы там пытались оживить?что то новенькое итд.
Включи логику.Приз гриндер!Зачем мне участвовать в розыгрыше пылесоса,если он у меня есть.  Улыбка  О каком благом деле идёт речь?Продам свой нож,за энную суму.Зато, шикардос.
Теперь можно не напрягаться,ленты менять. У меня ЖЕ два гриндера.
По поводу тусовки результатов.Ты же сам понимаешь что не чего не докажу.Но.Доступ у него был!Факт.
https://www.youtube.com/watch?v=i7QJr8rbW5k   Давай.Держи хвост трубой. Удачи.                  

Offline Акоп

Старожил

Я хочу каждого знать в лицо ....

Offline Акоп club Старожил
« Ответ #114 : 11 Января 2016, 09:38:43 »

Ну вот пожалуйста. Полетели мысли вслух. Я знаю  одно. Если один пишет, то сто, это читают. А это уже печально.

« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 09:59:48 от Акоп » Записан
Offline ugo
Пользователь

Offline ugo Пользователь
« Ответ #115 : 11 Января 2016, 10:25:38 »

О какой  тусовки результатов разговор? Посмотрите внимательно голосование в сообщениях. Все голосовали самостоятельно.
Вы бы, уважаемый, подтерли бы сопли и вместо губошлепства учились бы делать ножи. За ваш нож проголосовало аж три человека. Скорее всего из жалости.
Offline Metrolog

Старожил

Offline Metrolog club Старожил
« Ответ #116 : 11 Января 2016, 10:51:42 »

За ваш нож проголосовало аж три человека.
Причем один из них - сам автор.

С уважением. Метролог.
Offline Tala
Старожил

Offline Tala Старожил
« Ответ #117 : 11 Января 2016, 12:09:02 »

Что значит "была возможность подтусовать результаты" и "был доступ"?!!!!   shok Циркач Грустный

Сделайте такой нож, за который проголосует большинство, и Вы получите гриндер в таком же конкурсе.
Как Вы вообще можете находится на таком форуме, где в администрации такие хитрые мошенники находятся (хитрожопые уроды)?!!!!!  А все остальные (хитрожопые уроды) видят и знают это. Я бы не смогла.  Грустный Зачем Вы тут тогда тусите?  Если тут ТАКОЕ творится.

У нас тут круговая порука.  Мы тут - ого-го!!!! (хитрожопые уроды)  кивающий Friends
Хотя нееееет... Надо смотреть глубже. На форуме - одни боты. Есть только администратор. Он сам за всех пишет.   Крутой
А тут появился Айрон Мен  (реальный человек) и предложил на конкурс призы..и ТУТ АДМИНИСТРАТОРУ КАРТА И ПОВАЛИЛА.. ОН САМ ВСЕ призы и получил..  оооооооооо

П.С. Потрите, плс, предыдущие 2 поста моих. Недосмотрела. Опять же надо соответствовать образу (хитрожопых уродов).

Offline Iron Man
Ветеран

Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #118 : 11 Января 2016, 12:13:33 »

Есть такой стишок
Не трогайте кота, уроды
Кричит Оксана через двор
Ну а уроды плохо слышат
И дальше трогают кота
 Смеющийся

Сорри, чет понесло))

Offline Iron Man
Ветеран

Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #119 : 11 Января 2016, 12:17:15 »

Еще в дополнение, участнику занявшему третье место, через пару недель отправлю приспособу для спусков
Раньше не смогу, загружен работой

Offline VV-Lviv
Бывалый

ми самі не знаємо на що ми здатні...
Offline VV-Lviv Бывалый
« Ответ #120 : 11 Января 2016, 12:51:35 »

Велике дякую!
Я ще вчусь слюсарити клинки, і спуски роболю вручну без приспособи, клинок в руках тримаю і вивожу площини, так само і робив на конкурсній роботі (до речі там К190 PM, загартована на 65 hrc). Це складніше, але дає мені додаткову свободу у виборі геометрії.
Тому ще раз дякую за приспособу, але пропоную її переадресувати комусь з учасників конкурсу, тому, хто її найбільше потребує. Ви спонсор цього свята, тому і вибір нехай буде за Вами. 

Offline Iron Man
Ветеран

Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #121 : 11 Января 2016, 14:53:44 »

Хорошо, так и поступим 

Offline bibo
Старожил

Offline bibo Старожил
« Ответ #122 : 11 Января 2016, 15:58:56 »

А тут появился Айрон Мен  (реальный человек)
Айрон Мен - Железный человек....  кивающий
Offline Iron Man
Ветеран

Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #123 : 11 Января 2016, 16:29:57 »

Ну поскольку работаю с железом, вот и ник такой  Friends

Offline bibo
Старожил

Offline bibo Старожил
« Ответ #124 : 11 Января 2016, 16:56:13 »

Я и говорю - реальный Железный Человек! 
Призы царские!!! Завидую победителям!!!!!!
Offline Metrolog

Старожил

Offline Metrolog club Старожил
« Ответ #125 : 11 Января 2016, 17:10:03 »

Как Вы вообще можете находится на таком форуме
Так он и не находится на этом форуме. Пришел сюда на конкурс, причем, похоже, исключительно чтобы проголосовать за свой нож и нагадить.
Вот его первое сообщение на форуме:
Так а где фото конкурсантов? Big boss Или с начало  ,а потом и фотки?

С уважением. Метролог.
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #126 : 11 Января 2016, 18:37:13 »

Я тебе скажу, Володя, даже больше. Пользователь heij2008 вместо того, что бы обвинять устроителей конкурса в нечестности должен быть вообще благодарен, что его допустили к Конкурсу!
Ведь в условиях ясно сказано:

Объявляется Новогодний ножевой конкурс.
Тематика: Рабочий нож широкого применения.

Положение по Конкурсу:
 ....

5. В конкурсе участвуют только те мастера, кто зарегистрирован на форуме Мастер-Нож на момент обьявления конкурса

Конкурс был объявлен 01.11.15, а heij2008 зарегистрировался на форуме только 05.12.15

Я понимаю, что Сергей просто хотел, что бы было лучше, что бы больше народу было привлечено, потому и сделал такое снисхождение.
Но видать не всем дано ценить доброе расположение к себе.

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #127 : 11 Января 2016, 19:04:26 »

Спасибо тебе, дружище, что взял на себя спонсорство. Ведь призы царские!
Причем все за свой счет. Даже отказался взять предложенную хотя бы частичную компенсацию в виде даже части взносов за участие!
Спасибо тебе, Сергей. Уверен, что тот, кто получит твой гриндер, будет работать на нем и вспоминать тебя с благодарностью.
Да и не только он, а все, кто уже имеет или приобретут твои гриндера.

Спасибо нашему админу, Сергею Михайловскому за то, что организовал и провел этот Конкурс!
И ведь предвидел с самого начала, что будет непросто. А, тем не менее, провел.
Потому что цель конкурса благородна.

Поздравляю всех, кто участвовал в Конкурсе! Все вместе сделали хорошее дело.
И пусть не все прошло гладко... Ну, никогда не бывает, что бы все вышло идеально. Было   много пустых разговоров и ненужных свар. Но больше, все же, было конструктивной критики, советов, пожеланий, которые устроители будущих конкурсов, я надеюсь, обязательно учтут.

А еще надеюсь, что на Форум вернутся те старые добрые времена, когда главным здесь было наше ножевое дело. Когда, если  спорили и ругались, то не со зла а по-существу. Когда каждый, кто выставил нож на обсуждение получал десятки отзывов с советами, примерами и с предложением помощи. Тогда, в первые годы Форума, удивительно быстро росли и развивались в мастерстве все форумчане.
Ну, что же... Подождем!

Поздравляю победителя и призеров! Молодцы, парни. Ваши работы превосходны.

И еще несколько слов. За два месяца от момента объявления конкурса, до голосования на форуме, в Мастерской было выставлено десятки работ на обсуждение. Очень многие (да почти все!) могли уверенно быть представлены на Конкурсе. что помешало, что остановило мастеров?..  Разные причины... Это дело каждый сам решает для себя.  Однако, думаю, что многие, кто не принял участие в конкурсе увидели, что вполне могут делать работы не хуже. А главное - надеюсь, что этот конкурс подвигнет теперь мастеров на участие в новых.

Всем удачи!

Friends

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Offline Iron Man
Ветеран

Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #128 : 11 Января 2016, 19:52:00 »

Паш,я лиш сделал что должен был сделать,так же и Андрюха от чистого сердца предоставил приз.Это вам всем спасибо,что приняли участие и не остались в стороне в благом деле,что поверили в конкурс и свои силы

Еще раз от души всем спасибо за то,что не остались в стороне и от нашего ресурса будет сделано доброе дело  Friends

Offline навигатор
Бывалый

Offline навигатор Бывалый
« Ответ #129 : 11 Января 2016, 20:10:09 »

Даешь, на следующий год, револьверный фрезерный!
Offline Iron Man
Ветеран

Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #130 : 11 Января 2016, 21:12:54 »

Даешь, на следующий год, револьверный фрезерный!

Смеющийся

Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Конкурсы  |  Тема: Новогодний конкурс.
Перейти в: