Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Июля 2026, 08:57:12

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: чет уже серьезно заговорили о легализации оружия 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вниз Печать
Автор Тема: чет уже серьезно заговорили о легализации оружия  (Прочитано 7176 раз)
Offline irbis7
Бывалый

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Стас
Offline irbis7 Бывалый
« Ответ #140 : 05 Июня 2015, 14:47:49 »

Часть народа давно и официально вооружена короткостволом и пыжится от той мысли что обычным людям это недоступно и применяет его направо и налево потому как всё равно замнут а ответки при применении не будет - значит бояться совсем нечего.
Идёт вечером простой человек и видит как настлуют, избивают и пр. и..... ну позвонил в милицию, в лучшем случае мин через 10 будут, для зафиксировать. жертве от этого офигенно легче станет. А вот как у них писать не буду потому куда нам даже до тех самих молдаван и в армии запретить оружие и выдать палки, дезертиры же с оружием сбегают и уже не одного человека подстрелили.
В Великобритании количество убийств было выше чем в среднем по Европе, решили что это из за свободной продажи оружия и в 1997 году её запретили, сразу получили резкий прирост по убийствам      
http://www.picshare.ru/uploads/150605/y5CKheyzhd_thumb.jpg
чет уже серьезно заговорили о легализации оружия

...В 1970 - 80-х годах в Канаде вводились жесткие ограничения на владение и приобретение оружия. Так, в 1978 г. власти начали кампанию по ограничению продажи оружия населению и его изъятию,  после введения жестких ограничений преступность подскочила вверх на 45%.
 В Вермонте и Вайоминге, штатах со свободной продажей оружия без лицензии, фиксируется 1,0 и 1,9 убийств в год на каждые 100 тысяч человек. В Вирджинии, где оружие можно носить по лицензии, уровень убийств за тот же период (2007 год) был на уровне 5,3 на 100 тыс. человек. В округе Колумбия, где действовали крупнейшие в стране законодательные ограничения по оружию (запрещено ввозить оружие в пределы округа, также запрещено продавать и покупать оружие, не говоря уже о ношении) было тогда совершено 30,8 убийств на каждые 100 тыс. человек. За время действия моратория на владение оружием для граждан города Вашингтон уровень убийств там вырос на 134%.
За 20 лет с 1986 по 2006 г.г. число штатов, где разрешено выдача лицензий на скрытое ношение оружия гражданами увеличилось с 9 до 40.
 ФБР уже выступало с заявлением, что смысла в борьбе против оружия не видит, и не рассматривает это вообще как сколь-нибудь эффективное оружие против преступности. Лицензированные владельцы оружия в Техасе в 7.6 раз реже задерживаются за нарушения общественного порядка, чем рядовые же сограждане.
...Бразилия с минимальным уровнем регулирования оружейного рынка в 1980 году имела преступность в 11 убийств на 100 тысяч жителей. Бразилия с очень жёстким антиоружейным законодательством образца 2010 года теряет по 25 человек на 100 тыс. В ряде соседних латиноамериканских стран, где разрешено ношение  (Аргентина, Уругвай, Парагвай), убийств меньше чем в Бразилии в 2-4 раза, но, оружия на душу населения больше в полтора-два раза - 17-13 единиц на каждые 100 человек. Оружия очень мало в Гондурасе и Гватемале (по 2 ед. на 100 человек) и эти же страны - мировые "лидеры" по количеству убийств (78 и 41 убийств на каждые 100 тыс. человек в 2010 году соответственно)
...Уличная преступность в первый же год после либерализации режима (1993-1995 гг) обращения оружия в Прибалтийских республиках сократилась на 25-40%
...Йемен - второй по вооружённости регион мира, с 60 стволами на каждые 100 человек - крайне благополучен в криминальном отношении и имеет 3,3 убийств на 100 тысяч человек в год.
... Уровень потребления алкоголя в Молдавии (13,2 литра на душу населения в год) выше, чем у нас и в России (10,2 л/год). Короткоствольное оружие в этой стране разрешено. Количество преступлений, совершенных с применением огнестрельного оружия по итогам 2010 г. составило 25. Количество погибших от огнестрельного оружия - 1,9 чел. на 100 тыс. населения.
...После запрета оружия связи с резонансным массовым расстрелом в Австралии, и изъятия у местного населения 640.381 единицы оружия, число убийств с оружием выросло на 19%, вооруженных грабежей на 69%, вторжений в дома - на 21%. Только в Сиднее, количество вооруженных грабежей выросло за год на 160%. Между тем в течение 15 лет до запрета - количество преступлений с оружием - неуклонно падало, в среднем на 66% за десятилетие (Australian Institute of Criminology, "Report #46: HomicideinAustralia, 2001-2002", April 2003).
-------- и это не леденящие истории высосанные из пальца а просто статистика.
...

ніхто не повинен бути таким як ти
Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #141 : 05 Июня 2015, 15:01:40 »

Часть народа давно и официально вооружена короткостволом и пыжится от той мысли что обычным людям это недоступно и применяет его направо и налево потому как всё равно замнут а ответки при применении не будет - значит бояться совсем нечего.
Опять возвращаемся к вопросу закона. У них такая ситуация возможна? А у нас она по факту есть. Я еще пару страниц назад говорил пока он у нас нормально не соблюден закон не хрен даже думать о возможности легально раздавать разрешения так как благодаря коррупции стволы получат ВСе желающие. И владеть такими же пистолетами как у вас будут люди с судимостью и наркоманы. И мы вместо порядка с большой  долей вероятности получим хаос.
Offline Jack

Старожил

Offline Jack club Старожил
« Ответ #142 : 05 Июня 2015, 15:07:36 »

было время когда впереди автомобиля должен был бежать человек и предупреждать всех о его приближении....
представляю какой бы срач на форумах произвел  старина Генри Форд со своей моделью Т.
КАК!! автомобили на улицах? Это же не лошать, у него нет мозгов! он же может задавить и тп.  
А реально в авариях и от наездов гибнет больше народу чем в некоторых войнах. Почти каждый день вижу долбо.... летящих на красный, не пропускающих пешеходов на перекрестке. Сегодня ночью два бухих мента на ланосе почти снесли мне забор в палисаднике. И поехали дальше кататься... Студенты понакупали себе тазиков, порезали им задние амортизаторы... джигиты ... чего они зимой вытворяют, на сликах!  урод один моду взял на проспекте победы парковаться прямо перед пешеходным переходом, Гайцы стоят в 30 м от него, ноль моций, он с радаром пасут тех кто с даниловки с моста прыгает со скоростью over 80км/ч . Мою жену чуть не сбил какой то мажор не остановившийся на красный на перекрестке. никакой ствол бы естественно не помог, все произошло неожиданно.
Права покупаются, транспортное средство можно купить дешевле чем ствол.... 
Короче, автомобили зло, их надо запретить... тем более бензин дорогой, а газ, газ же взрывается!!

Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #143 : 05 Июня 2015, 15:16:12 »

Женя повторяешься, такой аргумент уже был в этой теме. И я даже на него отвечал. Не с того начинается эта затея вот в чем беда. И твой аргумент на счет дебилов за рулем плотно вписывается в мою систему. Дебилов меньше не станет, они просто станут вооруженными и только. Но  упадет ли преступность от этого большой вопрос.
Offline Jack

Старожил

« Ответ #144 : 05 Июня 2015, 15:29:47 »

чего они станут вооруженными?  или как в таксист из "брат 2" ,
Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины.
.  Толпы не побегут в оружейные магазины.  И таскать ствол опять же, менталитет не каждому позволит. Обрати внимание как реагируют люди на обычный складничок. тот же опинель. У тебя ЧТО НОЖЖ!!! КОГО ты им резать будешь? У каждого дома есть нож, но не каждый его носит с собой. так и ствол.  Это ответственность прежде всего.  Товарищ когда то газовый купил, сам разрешиловку проходил и все такое. так я по его морде лица видел брал он его с собой или нет. Такой себе груз ответственности давил.

Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #145 : 05 Июня 2015, 15:44:43 »

irbis7  не трать время) Bars как ток просят привести реальный пример сразу становится слепым и глухим) Ну хоца человеку потрындеть, пущай трандит)

Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать!
У. Черчилль
Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #146 : 05 Июня 2015, 15:48:08 »

все конечно не побегут. Даже спорить про это глупо. Но твои так называемые тобой джигиты купят все поголовно. Помнишь фразу что я как лох без пейджера?
Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #147 : 05 Июня 2015, 15:51:05 »

irbis7  не трать время) Bars как ток просят привести реальный пример сразу становится слепым и глухим) Ну хоца человеку потрындеть, пущай трандит)
Это ты о чем? Я вроде на все вопросы отвечал. А вы на мои конкретные вопросы которые повторялись несколько раз морозились поголовно все. Потому и приходится выдумывать всякие примеры над которыми вы смеетесь. Может хоть так ответ получу. Может вам их опять сформулировать?
« Последнее редактирование: 05 Июня 2015, 15:53:20 от Bars » Записан
Offline Jack

Старожил

« Ответ #148 : 05 Июня 2015, 15:58:14 »

джигиты не купят, они иностранцы. ты в США тоже не можешь просто так со своим стволом прилететь или там ствол купить.

Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #149 : 05 Июня 2015, 16:26:40 »

Если примут закон и разрешат ношение оружия зачем вы собираетесь покупать стволы? Ведь преступность неизбежно понизится. Для вас это аксиома но купить вы настроены уже сейчас. Итак вопрос для чего?
С моим утверждением что ствол бесполезен при нападении с близкой дистанции по ходу все согласились? Ну думаю да раз я не получил в ответ ни одного возражения. И в таком случае ответьте зачем тогда его с собой таскать?
Сразу скажу за себя, ни разу у меня не было ни одного конфликта начавшегося на дистанции. От двух метров и ближе. Шансов применить ствол я считаю не было. И лично по своему жизненному опыту я думаю что он и дальше мне не нужен. Это все реальные случаи, никакой фантастики. Как грабили таксиста тоже проза жизни. Он тоже после этого перестал его хотеть.
Пы. СЫ. А в вестернах и голливудских боевиках все гораздо красивее Смеющийся
Offline Jack

Старожил

« Ответ #150 : 05 Июня 2015, 16:46:25 »

Если разрешат короткоствол я тоже его куплю.
  для чего ты собираешься покупать ствол?

Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #151 : 05 Июня 2015, 16:51:09 »

так же писал что с детства оружие и стрелять люблю. Ну и не хочу быть лохом без пейджера  Смеющийся
Offline _777

Старожил

Offline _777 club Старожил
« Ответ #152 : 05 Июня 2015, 17:01:51 »

Сразу скажу за себя, ни разу у меня не было ни одного конфликта начавшегося на дистанции. От двух метров и ближе. Шансов применить ствол я считаю не было. И лично по своему жизненному опыту я думаю что он и дальше мне не нужен.

Каждый сам для себя должен опредилится......зачем и в каких ситуациях короткоствол ему нужен.......Если он не нужен тебе......,это не значит,что твоё мнение,должно повлиять -ограничить желание-право  другого человека  ,тоже сделавшего для себя какието выводы его(короткоствол) иметь при себе.

У меня в доме три охотствола......но хочу.....,пока просто хочу, ещё короткоствол....как сказал Витя Винвольф:чтоб была возможность добраться до сейфа с нарезняком....... Смеющийся за остальные жизненные ситуёвины даже говорить в лом..........

От того,что приймут  или не приймут закон.......,тот урод,который уже имеет за плечами пару ходок,и носит на кармане ствол,так и останется -уродом    ,имея свои отсидки  за плечами,не пройдёт комисию.... ,официальную бамагу на ношение не получит......,НО! при принятом (даст бог) законе, будет немного  -очко -жим-жим......,а ну как в ответку "терпила" свой ствол достанет?

И.Т.Д.

http://www.youtube.com/@v_777v

Нельзя возвращаться к предателям.
Нельзя.
Локти кусайте,землю жуйте,но не возвращайтесь туда,где когда-то вас предали.
Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #153 : 05 Июня 2015, 17:09:15 »

Bars тебе привели 100 процентную корреляцию по соотношению свободного владения оружием к уровню преступности... если ты утверждаешь обратное то приведи обратные примеры, где и когда именно запрет на оружие снизил преступность
ЗЫ фантазии на тему некоего гипотетичного неадеквата берущего твою жену в заложники приводить в качестве "аргументов" не надо... уже начитались Смеющийся

У. Черчилль
Offline irbis7
Бывалый

Стас
Offline irbis7 Бывалый
« Ответ #154 : 05 Июня 2015, 17:15:34 »

Так я же не для Barsa пишу, он так, потрепаться считая себя умнее всех в риторике, вырывая из контекста и перевирая. Я просто факты, может у кого времени нет искать подобные.

Offline Воля
Бывалый

Слава Україні!

Offline Воля Бывалый
« Ответ #155 : 05 Июня 2015, 17:41:15 »

С моим утверждением что ствол бесполезен при нападении с близкой дистанции по ходу все согласились? Н
Не згоден. Причиною тому є випадок із власного життя. Якщо б у мене на той момент не було ПМ в руках, то міг би отримати ножове поранення. А так нападник відбувся обосраними штанями. Так що я обома руками "за" .

Героям Слава!
Offline рюгер
Ветеран

WOOD
Offline рюгер Ветеран
« Ответ #156 : 05 Июня 2015, 17:51:33 »

Статистика интересная  Гоги в сто первый раз доказывает что (свободная) продажа это некий контроль а вот запрет есть запрет.Да можно не покупать, сама мысль преступника что может быть ответ уже будет давить на мозг его если он у его конечно есть.П.с.и хотя статистика иностранная все ЛЮДИ (кроме путина-он краб).В принципе думают и действуют ОДИНАКОВО,хоть и на разных языках розмовляють.
Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #157 : 05 Июня 2015, 19:58:47 »

Bars тебе привели 100 процентную корреляцию по соотношению свободного владения оружием к уровню преступности... если ты утверждаешь обратное то приведи обратные примеры, где и когда именно запрет на оружие снизил преступность
А вот приписывать свои домыслы мне не надо. Я не утверждал что разрешение на владение оружием обязательно повысит преступность. Про массу несчастных случаем в связи с его распространением говорил. Кстати мне кажется что большинство военных со стажем со мной согласится. Но ведь это не касается преступности не так ли? Так же я утверждаю что если криминал решит напасть на человека возможно вооруженного то действовать будет гораздо жестче чем действует сейчас. На счет статистики не спорю, она убедительна. Выше перечисленным странам разрешение пошло на пользу. А вот как повернется в Украине утверждать не берусь. Но вашей стопроцентной уверенности я не разделяю. Допустить да, но верить безоговорочно в это не могу.
Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #158 : 05 Июня 2015, 21:05:07 »

Я не утверждал что разрешение на владение оружием обязательно повысит преступность.
утверждал, даже жену свою в заложники отправил...
Кстати мне кажется что большинство военных со стажем со мной согласится.
перекрестись, может перестанет казаться...я бывший военный и даже прошел через ГТ...
А вот как повернется в Украине утверждать не берусь. Но вашей стопроцентной уверенности я не разделяю.
Ты утверждаешь что украинцы самые недоделанные в мире?? ты бы прикусил язык, даже для пиздаболов должен быть предел через который не стоит переходить

У. Черчилль
Offline патріот999
Ветеран

093сім98два181
Offline патріот999 Ветеран
« Ответ #159 : 05 Июня 2015, 21:08:22 »

С моим утверждением что ствол бесполезен при нападении с близкой дистанции по ходу все согласились?
Так же не согласен. "Мужик дай закурить" обычно происходит на достаточном расстоянии, для доставания ствола вагон времени.
благодаря коррупции стволы получат ВСе желающие. И владеть такими же пистолетами как у вас будут люди с судимостью и наркоманы.
Т.е. судимые и НАРКОМАНЫ договорятся с ментами и те выдадут им разрешения на короткоствол, что бы те их отстреливали?!?!? Просто фантастика. Оружие купят( покупают), в основной массе, адекватные граждане, которые имеют мало мальский опыт обращения с ним (культуру обращения) и которые ЗНАЮТ для чего это им нужно. Очень сомневаюсь, что 500-1000 долларов выбросят на ненужную игрушку, тем более % дебилов и неадекватов имеющих достаточно денег минимален.
Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #160 : 05 Июня 2015, 21:35:16 »

Я не утверждал что разрешение на владение оружием обязательно повысит преступность.
утверждал, даже жену свою в заложники отправил...
Кстати мне кажется что большинство военных со стажем со мной согласится.
перекрестись, может перестанет казаться...я бывший военный и даже прошел через ГТ...
А вот как повернется в Украине утверждать не берусь. Но вашей стопроцентной уверенности я не разделяю.
Ты утверждаешь что украинцы самые недоделанные в мире?? ты бы прикусил язык, даже для пиздаболов должен быть предел через который не стоит переходить
Слушай дорогой, я свою жену в заложники не отдавал. Ты хоть текст целиком читай а не то что тебе выгодно. Она сейчас спокойно ходит и я уверен что будет ходить дальше тем более если вы все уверенны что преступность понизится. За языком последи лучше сам, ведь гадости про народ пишешь ты а не я. Я просто не разделяю всеобщей эйфории по этому поводу. Разницу чувствуешь?
А что касается закурить... Как то меня схватили за правую руку довольно неожиданно и сразу задали вопрос на счет закурить. А когда я ее сразу вырвал началось а что это ты такой резкий?
Offline рисовальщик
Пользователь

Offline рисовальщик Пользователь
« Ответ #161 : 05 Июня 2015, 21:54:41 »

История из МОЕЙ жизни: шли как то с товарищем ночью  зимой по дороге ,так получилось...Оба при "стволе",тут в посадке по над дорогой шум -посмотрели -вроде пусто- идем дальше,тут выскакивают перед нами два "аборигена" с дубинами в наш рост и на нас -вытаскиваем-кладем лицами в обледенелую дорогу-спрашиваем-какого собственно-оказывается их кто то обидел и они решили отомстить первым попавшимся...Дальше неинтересно...Если бы мы были "пустые" они все равно залегли бы,но пара синяков с нашей стороны и по перелому с их-обязательно-так что владение гражданами короткостволом может спасти не одну "дурную" жизнь,не говоря о нормальных...
Offline irbis7
Бывалый

Стас
Offline irbis7 Бывалый
« Ответ #162 : 05 Июня 2015, 22:10:07 »

По поводу "скорости"  применения оружия,  мировой рекорд записанный в книгу рекордов Гиннеса – это одиннадцать сотых секунды, потраченные на доставание оружия из кобуры, взведение курка и выстрел. Это из обычной а если пользоваться "кобурой для взведения пистолета" то даже при отсутствии патрона в патроннике до выстрела меньше секунды и без тренировки. Про револьверы думаю и так понятно.

Offline рисовальщик
Пользователь

Offline рисовальщик Пользователь
« Ответ #163 : 05 Июня 2015, 23:23:25 »

Всегда носил с патроном в патроннике и на предохранителе...Как говорили старшие товарищи: "Если нормы дурные-насри-лучше долго отписываться ,чем лежать в земле..."
Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #164 : 06 Июня 2015, 07:56:48 »

По поводу "скорости"  применения оружия,  мировой рекорд записанный в книгу рекордов Гиннеса – это одиннадцать сотых секунды, потраченные на доставание оружия из кобуры, взведение курка и выстрел. Это из обычной а если пользоваться "кобурой для взведения пистолета" то даже при отсутствии патрона в патроннике до выстрела меньше секунды и без тренировки. Про револьверы думаю и так понятно.
круто для спорта и тиров. Но думается мне что в реальной жизни все будет скромнее. Вряд ли кто то сможет утверждать что сможет всегда открыть так быстро огонь. И в +30 и в минус 25. А если учесть что инициатива всегда на стороне нападающего и у него всегда есть время напасть или выстрелить первым так вообще печаль.
Offline Bars
Старожил

Offline Bars Старожил
« Ответ #165 : 06 Июня 2015, 07:59:10 »

Всегда носил с патроном в патроннике и на предохранителе...Как говорили старшие товарищи: "Если нормы дурные-насри-лучше долго отписываться ,чем лежать в земле..."
Согласен но только отчасти. Опять все упирается в закон. Так может сначала законодательную базу подтянуть и потом вооружатся если останется необходимость? Или начнем сейчас при таких законах?
Кстати моя точка зрения основанная на личном опыте сформирована давно. Даже если она кого то бесит то это не мои проблемы  Весёлый
« Последнее редактирование: 06 Июня 2015, 08:04:19 от Bars » Записан
Offline irbis7
Бывалый

Стас
Offline irbis7 Бывалый
« Ответ #166 : 06 Июня 2015, 11:48:18 »

моя точка зрения основанная на личном опыте сформирована давно. Даже если она кого то бесит то это не мои проблемы  Весёлый
Смеющийся эээ батенька, такие вещи попахивают манией величия, с чего бы это она должна бесить кого то? Есть она у вас да и на здоровье! Может просто людям не нравится что вы с ней в каждую щель, ну то такэ, всех же тактично общаться не научишь. Я вот с детства тоже бестактный, всем правду-матку в глаза, правда только когда спрашивают. А "Закона про зброю" в стране нет, так что ничто и ни во что не упирается, даже ХО не ХО определяется только методичкой, а огнестрел вообще раскидан по разным законам и ведомственным актам.
..."Україні конче потрібен закон про цивільну зброю, яким можна контролювати наявність зброї в руках населення. Таку думку висловив Георгій Учайкін, голова наглядової ради “Української асоціації власників зброї”, у коментарі телеканалу БТБ, передає УНН.
Коментуючи ухвалення закону щодо роззброєння незаконних військових об’єднань, який 1 квітня прийняла Верховна Рада, експерт зазначив, що документ матиме ситуативне значення і не може впливати на всю сукупність нелегальної зброї в Україні.
“На мою думку, вони (правоохоронці) будуть діяти жорстко. Але ситуація виглядає таким чином: нелегальна зброя в Україні — це величезна проблема. На жаль, навіть роззброєнням тих структур, які зазначені в документі, питання нелегальної зброї в Україні не буде вирішене, це навіть не верхівка айсберга — а міліметр айсберга”, — зазначив експерт.
“В Україні до 4 млн одиниць нелегальної зброї. І навіть всі зусилля МВС і СБУ не здатні вирішити це питання. Не існує альтернативного шляху, щоб люди не йшли на чорний ринок. Ми кажемо про загальний ринок нелегальної зброї, який в Україні сформований за 23 роки, і з ним треба боротися іншими засобами”, — вважає Учайкін.
 “Має бути ухвалений відповідний закон, в даному випадку закон про цивільну зброю та боєприпаси. І далі на підставі цього закону треба приводити до тями тих людей, хто хоче володіти нелегальною зброєю, надавати можливість часткової легалізації, або вводити санкції”, — продовжує він.
“Ну вирішать вони проблему зараз — а далі що? Нічого. Все так і залишиться”, — резюмує експерт. Тільки ухвалення закону про зброю може вирішити його — вважає він. “Тільки легалізація, тільки ухвалення закону і надання законного статусу обігу зброї серед населення”, — наголосив Учайкін.
Експерт також додав, що згідно сьогоднішнього документа, відбирати будуть всю нелегальну зброю, незалежно чи це нарізна, травматична чи мисливська."
В.Балога пропонує роздати вогнепальну зброю резервістам.

Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #167 : 06 Июня 2015, 12:38:14 »

Коментуючи ухвалення закону щодо роззброєння незаконних військових об’єднань, який 1 квітня прийняла Верховна Рада, експерт зазначив, що документ матиме ситуативне значення і не може впливати на всю сукупність нелегальної зброї в Україні.
в переводе это значит= ай моська, знать она сильна....  Улыбка

У. Черчилль
Offline YuraS

Старожил

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Offline YuraS club Старожил
« Ответ #168 : 06 Июня 2015, 13:33:09 »

Все это имеет смысл только с пересмотром ст. 36-39 и некоторых других ККУ. Сейчас даже отмахаться ножиком от банды означает навлечь на себя кучу неприятностей.
http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2341-14

It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
Страниц: 1 ... 3 4 [5]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: чет уже серьезно заговорили о легализации оружия
Перейти в: