Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 18:02:43

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: Уважаемые администраторы!!!Большая просьба разобраться с хамством на форуме!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Уважаемые администраторы!!!Большая просьба разобраться с хамством на форуме!!!  (Прочитано 954 раз)
Vik_Tor
Гость
Vik_Tor Гость
« : 07 Мая 2015, 17:54:09 »

Уважаемые администраторы!Я надеюсь у вас на форуме не приветствуется хамство.В моей теме "Помогите в создании мини-гриндера" пользователь с ником Alexdo которому если верить его профилю 59!!!!!!! лет написал такую фразу:"Дерзкий, однако, "бычара".Мабудь на старість мозги всихають,таке писати в такому віці.Я требую извинений и наказания Alexdo
Offline Midnight
Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Meine Ehre heisst Treue

Offline Midnight Старожил
« Ответ #1 : 07 Мая 2015, 18:02:15 »

Любезный, не засерайте форум темами не относящимися к этому разделу, или вы не различаете название СОВЕТЫ МАСТЕРОВ, и БЕСЕДКА !?
И тд?.

™Чайный пьяница™
œ Si vis pacem, para bellum œ
Per aspera ad astra.
Vik_Tor
Гость
Vik_Tor Гость
« Ответ #2 : 07 Мая 2015, 18:14:50 »

Я извиняюсь что не в тему,я здесь новичок,но меня оскорбило данное высказывание Alexdo.В следующий раз буду знать...
Offline Alexdo
Ветеран

Offline Alexdo Ветеран
« Ответ #3 : 07 Мая 2015, 19:07:16 »

извинений и наказания Alexdo
Я заулыбался шире монитора.  Смеющийся
За мое небольшое количество постов я на Форуме ни разу не хамил. вы сами вынудили. Как говорили в моем детстве, "цынкуй за хрюкотой"

096 триста четыре восемь ноль ноль один
Offline Земледелец
Ветеран

Offline Земледелец Ветеран
« Ответ #4 : 07 Мая 2015, 19:16:40 »

меня оскорбило данное высказывание Alexdo.
Уважаемый, не с того начинаете свой путь на форуме. Перед высказыванием Alexdo, Вы нахамили двоим пользователям, вернитесь в предыдущую тему и проанализируйте то, что Вы понаписывали, а потом будете жаловаться.

Иногда, чтобы сделать шаг вперед, нужен хороший пинок в зад!!!
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #5 : 07 Мая 2015, 20:59:00 »

Разберемся.
Кстати, а почему не воспользоваться кнопкой "сообщить модератору" для того что бы обратиться к администрации?
Тогда на почту к руководству Форума приходит жалоба.
Я, лично, редко имею возможность сейчас зайти на Форум.
Но тем не менее, замечания будут учтены.

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: Уважаемые администраторы!!!Большая просьба разобраться с хамством на форуме!!!
Перейти в: