Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Июля 2026, 05:30:25

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Охотничья финка 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Охотничья финка  (Прочитано 4582 раз)
Offline Юрий Тарасюк
Бывалый

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Юрий Тарасюк Бывалый
« Ответ #35 : 03 Мая 2015, 17:37:27 »

Я тоже их не делаю, это заказал охотник по своему желанию и эскизу. Срок пять дней. Ну вот как то так.  Весёлый
Offline Акоп

Старожил

Я хочу каждого знать в лицо ....

Offline Акоп club Старожил
« Ответ #36 : 03 Мая 2015, 17:42:02 »

Юра, делай, все великолепно, не получается у того, кто не делает.... Я себя не считаю знатаком большим, но еще пару лет назад, просил мастеров собрать мне финку с моим клинком. (Не дадут соврать) потом сел. досконально изучил иииии решился.  Весёлый Да действительно есть некие моменты. где может помочь только практика и виденье самого ножа. Финка Юра, это целая философия, изучай познавай, делай и радуй, себя и нас.   Весёлый

В подтверждении моих слов.

http://knives.com.ua/forum/index.php/topic,12433.0.html

... и скажу по секрету, ФИНКИ у каждого свои, но если они выдержаны и собраны, в строгом соответствии требуемых, не писанных канонов, они все становятся похожими друг, на друга.  Весёлый
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 17:49:54 от Акоп » Записан
Станислав
Гость
Станислав Гость
« Ответ #37 : 03 Мая 2015, 18:03:39 »

Я тоже их не делаю, это заказал охотник по своему желанию и эскизу. Срок пять дней. Ну вот как то так.  Весёлый
А почему вдруг вы стали аппелировать к эскизу заказчика!? Не хочу быть резким, но пахнет враньем!
Станислав
Гость
Станислав Гость
« Ответ #38 : 03 Мая 2015, 18:06:56 »

Вот почему я боюсь делать финки...    Смеющийся Улыбка

Паша тебе бы быть в печали.... Просто смотрю - и Сергей и Акоп пытаются смягчить ситуацию - очень толерантные люди и хорошие Мастера а Автор не понимает....
Offline Юрий Тарасюк
Бывалый

Offline Юрий Тарасюк Бывалый
« Ответ #39 : 03 Мая 2015, 19:20:10 »

Если не чего сказать по сути, то писанием гадостей, не стоит привлекать внимание к своей особе. Это точно не от большого ума, да и приемчик этот давно известный. Вы бы хоть с женой посоветовались.
Станислав
Гость
Станислав Гость
« Ответ #40 : 03 Мая 2015, 21:12:40 »

Если не чего сказать по сути, то писанием гадостей, не стоит привлекать внимание к своей особе. Это точно не от большого ума, да и приемчик этот давно известный. Вы бы хоть с женой посоветовались.

Улыбка Улыбка Улыбка Юра ты точно Убогий!!!
Offline VV-Lviv
Бывалый

ми самі не знаємо на що ми здатні...
Offline VV-Lviv Бывалый
« Ответ #41 : 03 Мая 2015, 22:31:13 »

Думаю що Акоп і Smix праві  кивающий  Юрій, якщо Вам до вподоби, робіть ножі, пробуйте, експериментуйте, з часом буде виходити все краще і краще, якщо будете критично ставитись до своєї роботи. Не святі горшки ліплять, думаю що в кожного майстра перші ножі були далеко не ідеальними. Щоб полити чиюсь роботу брудом багато мізків не потрібно, а от до предметної критики варто прислухатись.

Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Охотничья финка
Перейти в: