Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 22:33:34

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Отзыв о магазине "Анпол" 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Отзыв о магазине "Анпол"  (Прочитано 2795 раз)
Offline gandelf
Ветеран

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline gandelf Ветеран
« : 25 Декабря 2014, 22:08:14 »

Доброго времени суток всем!
В свое время, а точнее около года назад, приобрел в интернет-магазине "Анпол" партию лент для гриндера самых разных. Еще в процессе приобретения удивила крайне доброжелательное отношение со стороны сотрудников магазина. Например, через пару часов после отправки эл. письма мне перезвонили и тщательно проконсультировав составили пакет заказа и в тот же день отправили... На вопрос об оплате ответили - там в посылке будет накладная - по ней и заплатите, когда сможете. Я был мягко говоря удивлен...
За год большая часть лент пришла в негодность (кроме этого работал с VSM и Клингспором), но несколько лент порвались, так как на моем гриндере из-за технологических недочетов вынужденно большая сила натяжения. Выбрасывать работоспособные ленты рука не поднимается и я начал эксперименты по склейке лент. Несмотря на подсказки камрадов хорошего результата я не добился, и в поисках решения написал письмо в "Анпол". Они уточнили у меня какие ленты у меня порвались и... просто прислали ленты на замену. "Безвозмездно, то есть даром".
Я не знаю сколько сейчас стоит лента 50х1500 Р40 марки 947D, но думаю побольше 100 грн, т.е. вопрос не такой уж и копеечный, и за такое, действительно европейское отношение к своим клиентам, "респект и уважуха".
Это не реклама и отношения к магазину не имею.
Offline Vadim_K

Старожил

Offline Vadim_K club Старожил
« Ответ #1 : 25 Декабря 2014, 22:24:08 »

Так это же правильно! В этих случаях и ссылка на производителя не помешает  Весёлый
Offline Nutty
Ветеран

Offline Nutty Ветеран
« Ответ #2 : 25 Декабря 2014, 22:25:19 »

Во-во, а то сиди, Гугла допитуй Гоги

Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но и так сойдет
Offline космос
Старожил

Все будет хорошо!
Offline космос Старожил
« Ответ #3 : 25 Декабря 2014, 22:52:43 »

походу это Толика магазин, дядю Толю знают все.
http://anpol.com.ua/catalog.html

Offline влад-ч
Ветеран

Лучше править в аду, чем прислуживать в раю.
Offline влад-ч Ветеран
« Ответ #4 : 25 Декабря 2014, 22:56:29 »

+1
Анатолий золотой человек.

063 71-68-263
Тюбик
Гость
Тюбик Гость
« Ответ #5 : 06 Апреля 2015, 18:03:20 »

Взял на заметку.
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Отзыв о магазине "Анпол"
Перейти в: