Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
07 Июля 2026, 20:52:40
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Мастер-нож
|
Мастерская
|
Авторские работы
| Тема:
"Охотник"
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
Автор
Тема: "Охотник" (Прочитано 12062 раз)
монгол
Ветеран
Статус: "Гость"
отображение информации ограничено
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
Re: "Охотник"
«
Ответ #35 :
27 Декабря 2009, 07:51:19 »
Нож хороший , несколько не в моем вкусе, сильно тяжеловат больше нравятся клинки по легче, зато настоящий охотник, интересно как в рукоятке себя ведет кожа, сам недавно сделал проставку с кожи меж гардой и ручкой, заказчик попросил, а по мне этого не надо было делать вот теперь думаю и интересуюсь как ведет себя кожа.
БЕЦИК
Старожил
БЕЦИК
club Старожил
«
Ответ #36 :
27 Декабря 2009, 14:27:46 »
Хороший охотник получился,
думаю будет удобен в работе.
Согласен с Циркачём и Арканаром.
Акоп
Старожил
Я хочу каждого знать в лицо ....
Акоп
club Старожил
«
Ответ #37 :
27 Декабря 2009, 16:35:16 »
Цитата: монгол от 27 Декабря 2009, 07:51:19
Нож хороший , несколько не в моем вкусе, сильно тяжеловат больше нравятся клинки по легче, зато настоящий охотник, интересно как в рукоятке себя ведет кожа, сам недавно сделал проставку с кожи меж гардой и ручкой, заказчик попросил, а по мне этого не надо было делать вот теперь думаю и интересуюсь как ведет себя кожа.
Спасибо...!!! Кожа...???Практически ни как...!!! Практически весь секрет в тыльнике....!!! В него хорошо ляжет , широкая лента для темляка....!!! Многие практически даже не догадываются для чего может служить тонкий , широкий и прочный темляк..( Я Смих , уже показывал).. Не верите сделаем опрос на форуме и даже самый бывалый не ответит правильно на этот вопрос....!!! Скоро закончу ножны и попытаюсь сфоткать и выставить
А пока ОПРОС...??? ДЛЯ ЧЕГО ЕЩЕ НЕЖН ТЕМЛЯК, КРОМЕ ОСНОВНОГО НАЗНАЧЕНИЯ, в данном случае , охотнику...???
«
Последнее редактирование: 27 Декабря 2009, 16:37:18 от Акоп
»
Jack
Старожил
Jack
club Старожил
«
Ответ #38 :
27 Декабря 2009, 16:46:48 »
я знаю такие предназначения темляка:
Страхующая
Для удобства доставания (больше к фолдерам)
Для красоты :)
Очень интересно узнать как еще пользуются темляком. Есть предположение что за темляк можно что нибудь подвесить, воткнув нож в дерево, или привязать к темляку шнур и прикрепить к поясу, что бы не потерялся... Угадал?
Mongol
Пользователь
Mongol
Пользователь
«
Ответ #39 :
27 Декабря 2009, 16:54:43 »
Ну никак не мог "догнать", для чего такое навершие
? Что-бы пыль скапливалась? {0_5}
А как прочел "Широкая лента для темляка" - ...теперь понятно, интересная задумка
,есть какое-то
еще предназначение у такого темляка,точно должно быть , это только охотник скажет :'(.... Я не охотник - больше по рыбе... , а интересно однако...
Акоп признавайся!
Vadim_K
Старожил
Vadim_K
club Старожил
«
Ответ #40 :
28 Декабря 2009, 11:24:35 »
Цитата: arkanar
Нож хорош, но чего-то ему в формах не хватает визуально... ИМХО клинок тяжеловат для такой рукояти.
Самой рукояти не хватает финиша - по крайней мере, так по фоткам кажется.
Ну и правильно Циркач заметил - кап в проставках не ахти, он хорошо работает в большом массиве.
+1 во всем.
Добавлю, что вообще к кожаным проставкам на рукояти отношусь не очень хорошо.
Тыльник сделан очень интересно, но не вылизан, получается диссонанс. На простом рабочем ноже такие выкрутасы ни к чему, но если нож не совсем простой рабочий, то невылизанность тыльника не сходится с концепцией.
А в-целом, нож отличный, есть интересные решения, и сделан очень неплохо
arkanar
Гость
arkanar
Гость
«
Ответ #41 :
28 Декабря 2009, 12:14:41 »
Для рыбацких ножей есть еще одно предназначение темляка - не утопить :)
Johnny
Пользователь
Johnny
Пользователь
«
Ответ #42 :
28 Декабря 2009, 16:55:41 »
А мне все понравилось!
Классный нож!!!
Глаза боятся, а руки делают (народная мудрость)
SVA
Гость
SVA
Гость
«
Ответ #43 :
28 Декабря 2009, 21:07:29 »
хорош клинок
Акоп
Старожил
Акоп
club Старожил
«
Ответ #44 :
29 Декабря 2009, 14:39:19 »
Цитата: Vadim_K от 28 Декабря 2009, 11:24:35
Цитата: arkanar
Нож хорош, но чего-то ему в формах не хватает визуально... ИМХО клинок тяжеловат для такой рукояти.
Самой рукояти не хватает финиша - по крайней мере, так по фоткам кажется.
Ну и правильно Циркач заметил - кап в проставках не ахти, он хорошо работает в большом массиве.
+1 во всем.
Добавлю, что вообще к кожаным проставкам на рукояти отношусь не очень хорошо.
Тыльник сделан очень интересно, но не вылизан, получается диссонанс. На простом рабочем ноже такие выкрутасы ни к чему, но если нож не совсем простой рабочий, то невылизанность тыльника не сходится с концепцией.
А в-целом, нож отличный, есть интересные решения, и сделан очень неплохо
...….
Рассказываю….!!! Обычно добытые туши крупной дичи, часто приходится разделывать, на природе, в холодный период времени. Чтобы рука, измазанная кровью дичи не скользила (обессиленная холодом и работой) , в правую руку берут нож, раздвигают указательный палец и наматывают темляк , один оборот вокруг пальца. После этого, намотанный палец, плотно прижимают к рукояти и …….Получается прекрасная страховка, для руки, а широкая форма темляка удобно тем, что палец ее абсолютно не чувствует…..!!! Вот и весь секрет…!!!
Вот для чего был нужнен ВЫКРУТАС уважаемый....!!!
«
Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 14:44:34 от Акоп
»
Vadim_K
Старожил
Vadim_K
club Старожил
«
Ответ #45 :
29 Декабря 2009, 17:29:43 »
Цитата: Акоп
Спасибо. Я хоть и не охотник, но нюанс про темляк очень интересный.
Красным зря написали. Красный - цвет модераторов.
Не думал, что мирное слово "выкрутас" у Вас вызовет такие эмоции.
Сообщение свое по первому Вашему желанию могу откорректировать либо удалить.
Более того, если считаете, что я был в чем-то неправ - прошу меня извинить.
Ни малейшей критики с моей стороны в адрес Ваших работ больше не будет.
Акоп
Старожил
Акоп
club Старожил
«
Ответ #46 :
29 Декабря 2009, 19:55:22 »
Цитата: Vadim_K от 29 Декабря 2009, 17:29:43
Цитата: Vadim_K от 29 Декабря 2009, 17:29:43
Никак нет, пусть все остается в первозданном виде….!!! Слово я выделил, для того , что б Вы поняли смысл, для чего был нужен такой тылник….!!! Вот и все….!!! :D :D :D
косатый
Гость
косатый
Гость
«
Ответ #47 :
30 Декабря 2009, 03:42:35 »
Мы с мужукамии только за эту осень 4 кабана ободрали, 3 косули и, к моему огромному сожалению, 5-летнюю лосиху, если кому интересно, могу рассказать, как себя повели разные скандинавы, но про темляк на разделочном ноже я выскажу общую мысль всех охотников Западной Сибири - Это даже не "выкрутас", это, как расшитые бисером ножны в стиле Бруно Даффо, ЭТО АКСЕССУАР !!!!!!
А с привязанным к пальчику ножегом в кишочки дичине сами залазивайте, уважаемый автор, а другим не советуйте... не надо
smix
admin
smix
admin Старожил
«
Ответ #48 :
30 Декабря 2009, 08:54:05 »
2 косатый
Интересны отзывы о работе разных ножей на охоте. Создай новую тему и распиши все подробно
Vadim_K
Старожил
Vadim_K
club Старожил
«
Ответ #49 :
30 Декабря 2009, 09:27:30 »
Слово я выделил, для того , что б Вы поняли смысл, для чего был нужен такой тылник….!!! Вот и все….!!! :D :D :D
Значит я просто неправильно понял обращение "уважаемый". Слишком уж официально выглядит.
boris376
Старожил
boris376
club Старожил
«
Ответ #50 :
30 Декабря 2009, 09:54:49 »
Цитата: косатый от 30 Декабря 2009, 03:42:35
Мы с мужукамии только за эту осень 4 кабана ободрали, 3 косули и, к моему огромному сожалению, 5-летнюю лосиху, если кому интересно, могу рассказать, как себя повели разные скандинавы, но про темляк на разделочном ноже я выскажу общую мысль всех охотников Западной Сибири - Это даже не "выкрутас", это, как расшитые бисером ножны в стиле Бруно Даффо, ЭТО АКСЕССУАР !!!!!!
А с привязанным к пальчику ножегом в кишочки дичине сами залазивайте, уважаемый автор, а другим не советуйте... не надо
При всё уважении...хочу скромно, скромно возразить.
Рыбку разделывать некоторыми ножами, без темляка страшновато будет.
«
Последнее редактирование: 30 Декабря 2009, 17:45:02 от boris376
»
Акоп
Старожил
Акоп
club Старожил
«
Ответ #51 :
30 Декабря 2009, 17:41:56 »
Цитата: косатый от 30 Декабря 2009, 03:42:35
:-)Насколько мне поинится, я писал при разделке туши, а не его потрашениии...!!! Читайте пост внимательнее пожалуста.....!!!!
косатый
Гость
косатый
Гость
«
Ответ #52 :
31 Декабря 2009, 02:15:12 »
Борис 376, если я не ошибаюсь, в недавнем сюжете по охотничьему каналу показывали охотугодья и охоту на копытных в Донецкой области. Там и европейской лани, и косули, и кабана показали в очень приличных количествах. А ВЫ У СВОИХ ПОСПРАШИВАЙТЕ ОХОТНИКОВ НУЖЕН ЛИ КОМУ ТЕМЛЯК ? Мне кстати очень понравилась и сама охота и охотники шибко крутые...
Смикс ! С наступающим Новым Годом ! С наилучшими пожеланиями ! Нечего мне в тему отдельную выкладывать, кроме отрицательных оценок. А без фото я буду выглядеть неубедительно, поскольку буду ругательски ругать мировые бренды... Теперь вот мобильный нет-бук завел, думаю, чтобы сколько-нибудь серьезную фирму "запарафинить", надо будет перед вебкамерой РК об зверя затупить... Только реально это я не смогу у нас сейчас -32 градуса, аккумуляторы нетбука на таком морозе долго не продержатся...
smix
admin
smix
admin Старожил
«
Ответ #53 :
31 Декабря 2009, 09:21:12 »
Поругать мировые бренды, с точки зрения практического их применения в реальных суровых условиях, никогда не грех. А то они все больше заточены под городского выживальщика. Ну и хотелось бы услышать чему отдают предпочтение реальные сибирские охотники
Onisha
Гость
Onisha
Гость
«
Ответ #54 :
31 Декабря 2009, 09:41:25 »
Smix, поддерживаю на все 100!
косатый
Гость
косатый
Гость
«
Ответ #55 :
03 Января 2010, 21:32:50 »
Упрощенно говоря, все мои знакомые, которые могут себе позволить охоту на копытных в Сибири, народ не самый бедный. Поэтому имеют ножи дорогие, американские, финские и норвежские. Чаще им дарят, что не мешает их использовать на полную катушку. А предпочтение отдают самодельным ножам из высокоуглеродистых сталей с никелированными клинками. Как ни странно это звучит, а у нас до сих пор можно встретить такие ножи, еще из советских времен. Особенно "поражает народ" несоотвествие цены и качества клинков таких мировых брендов, как "Иисакки", "Хелле", "Колд Стил", "Бруслетто" особый шок от "Лаури". Недавно мне один заказал скинерочек из 12-см углеродистого "опинэля" - о, бля как !
Ясь Капец
Гость
Ясь Капец
Гость
«
Ответ #56 :
03 Января 2010, 22:16:24 »
Классный ножик.
А что там на станке и на деревяхе за красная полоска?
Это станок с лазарной линейкой?
Нужно взять на вооружение. Карандаш под опилками не всегда виден. У меня на электро-лобзике обдувалка стоит для этой цели.
Акоп
Старожил
Акоп
club Старожил
«
Ответ #57 :
04 Января 2010, 23:24:35 »
Цитата: Ясь Капец от 03 Января 2010, 22:16:24
Классный ножик.
А что там на станке и на деревяхе за красная полоска?
Это станок с лазарной линейкой?
Нужно взять на вооружение. Карандаш под опилками не всегда виден. У меня на электро-лобзике обдувалка стоит для этой цели.
Спасибо за оценку...!!! ..... Да с лазерным лучом, и с пылесосом....!!! Дорого, но оооочень удобно, можно резать под любым углом до 0,5 мм. точностью....!!!!!
«
Последнее редактирование: 05 Января 2010, 00:08:08 от Акоп
»
Акоп
Старожил
Акоп
club Старожил
«
Ответ #58 :
05 Января 2010, 00:40:39 »
Цитата: косатый от 03 Января 2010, 21:32:50
Упрощенно говоря, все мои знакомые, которые могут себе позволить охоту на копытных в Сибири, народ не самый бедный. Поэтому имеют ножи дорогие, американские, финские и норвежские. Чаще им дарят, что не мешает их использовать на полную катушку. А предпочтение отдают самодельным ножам из высокоуглеродистых сталей с никелированными клинками. Как ни странно это звучит, а у нас до сих пор можно встретить такие ножи, еще из советских времен. Особенно "поражает народ" несоотвествие цены и качества клинков таких мировых брендов, как "Иисакки", "Хелле", "Колд Стил", "Бруслетто" особый шок от "Лаури". Недавно мне один заказал скинерочек из 12-см углеродистого "опинэля" - о, бля как !
...... Поверьте мне, у меня богатейший опыт в Вами любимом деле...!!! Великой моей радости , я уже три года на эти, Вами перечисленные виды, не охочусь….!!! Мне это , уже не доставляет, ни малейшего удовольствия и азарта, хотя всю сознательную жизнь держал и держу, по мимо островных легавых и Западно –Сибирских Лаек, с именитого в Белорусии питомника Борисенка А.А.( они неоднократные чемпионы России и Украины)Титулы свои они получали у экспертов Всероссийской категории МишановойМ.С , Чернобая А.В и многих других… Кстати , а с какими собами Вы охотитесь и кто их ставил, просто интересно….. ??? Я теперь предпочитаю классику….!!! Охочусь исключительно по перу, Дупель , Куропатка, Фазан, Перепел, Дупель, Вальдшнеп…. ,,, островными легавыми Пойнтером и Английским сеттером ( можете посетить наш клубный сайт и ознакомиться….!!! Ссылка
http://whd.kharkov.ua/
) По возможности , даже можете пригласить ( не сочтите за наглость с моей стороны) к Вам, я не откажусь….!!! За одно и поговорим о ножах...!!! Со своей стороны Я готов Вас пригласить, и предоставить Вам охоту на копытных….!!! С ув. Акоп…!!! Мой Тел.№ +380503231325…
«
Последнее редактирование: 05 Января 2010, 00:43:29 от Акоп
»
косатый
Гость
косатый
Гость
«
Ответ #59 :
05 Января 2010, 02:12:26 »
Собачки красивые ! Жаль, что у нас в области охоты летней с легавыми нет, губер - сцука, не разрешает. А перепела - море. У меня где-то на сайте есть фото со связкой уток и дратхааром. Собака не моя, а утку мы "наколотили" на перелете между 2 озер, "драт" собирал подранков в бурьяне - ни одного не упустил. Западно-сибирских лаек у нас в области много, только лучшие ЗСЛ в Западной Сибири в Новосибирске. Наши вырождаются - мельчают и становятся "утятницами". Еще лет 13-15 назад в Омске были настоящие зверовые крупные ЗСЛ, которые в одиночку любого питбуля "брали" - сам видал. Лайка в драке с питом превратилась в размытый клубок шерсти и пыли, отрывая от питбуля куски по своему выбору. а тот, бедолага, не знал куда вцепиться. Это лето 2009 было очень дождливым и выводки косача частью "залило", а часть запоздали с развитием. Одним словом охоту реально могу бюджетную организовать только на утку. С конца августа до конца октября. Лицензии на копытных очень дорогие, в некоторых охотхозяйствах косуля доходит до 10 тыров, а кабан до 28 тыров. Сам охочусь на копытных с "блатными", взаимообразно организую для них охоту "по перу". Охоты у нас очень тяжелые, дорог нету, машины уродуем, мерзнем в палатках, культур-мультур охотничьей не хватает. Если весной откроют утиную с подсадной и озера освободятся ото льда - напомни Акопчик, может и получится тебе у нас пострелять.
bibo
Старожил
bibo
Старожил
«
Ответ #60 :
05 Января 2010, 06:37:39 »
Цитата: косатый от 05 Января 2010, 02:12:26
Собачки красивые ! Жаль, что у нас в области охоты летней с легавыми нет, губер - сцука, не разрешает. А перепела - море. У меня где-то на сайте есть фото со связкой уток и дратхааром. Собака не моя, а утку мы "наколотили" на перелете между 2 озер, "драт" собирал подранков в бурьяне - ни одного не упустил. Западно-сибирских лаек у нас в области много, только лучшие ЗСЛ в Западной Сибири в Новосибирске. Наши вырождаются - мельчают и становятся "утятницами". Еще лет 13-15 назад в Омске были настоящие зверовые крупные ЗСЛ, которые в одиночку любого питбуля "брали" - сам видал. Лайка в драке с питом превратилась в размытый клубок шерсти и пыли, отрывая от питбуля куски по своему выбору. а тот, бедолага, не знал куда вцепиться. Это лето 2009 было очень дождливым и выводки косача частью "залило", а часть запоздали с развитием. Одним словом охоту реально могу бюджетную организовать только на утку. С конца августа до конца октября. Лицензии на копытных очень дорогие, в некоторых охотхозяйствах косуля доходит до 10 тыров, а кабан до 28 тыров. Сам охочусь на копытных с "блатными", взаимообразно организую для них охоту "по перу". Охоты у нас очень тяжелые, дорог нету, машины уродуем, мерзнем в палатках, культур-мультур охотничьей не хватает. Если весной откроют утиную с подсадной и озера освободятся ото льда - напомни Акопчик, может и получится тебе у нас пострелять.
Ух, как захватывающе! :)
Акоп
Старожил
Акоп
club Старожил
«
Ответ #61 :
05 Января 2010, 19:49:31 »
Цитата: косатый от 05 Января 2010, 02:12:26
Значит я не правильно изложился, коль Вы меня не правильно поняли…!!!! Я предпочитаю охотится исключительно по красной дичи….!!! А к Вам я напрашиваюсь на Глухаря и Рябчика….!!! А все остальное мне и на Украине хватает…!!! А бездорожье , холод и палатки, это моя норма жизни….!!! Меня ЭТО не страшит, меня страшит следующее, как Вы охотники не пересекли единоборство охотничьей собаки с бойцовской….??? И еще без обид я в Вас не увидел охотника ….!!! Приношу Вам большое извинение, но хочу Вам дать совет…!!! Охотьтесь для души и со своей собакой, а не с блатными….!!! И еще раз приношу Вам свои извинения за мою прямоту… !!! С большим уважением к Вам….!!!
косатый
Гость
косатый
Гость
«
Ответ #62 :
06 Января 2010, 07:27:23 »
Акопчик ! Никаких обид ! У меня у самого просто сука питбуля из питомника "айрон" и ублюдковатый кобель ЗСЛ из под нашей Омской знаменитости "Шамана" который на притравочной станции взрослого медведя в конуру загонял ! Это не мой песик, а его папаша так мог делать. А про их драку, мы ее прекратили, как только смогли, но и за несколько секунд питбулю мало не показалось ! Вы, видать, не поняли, что спасать надо было питбуля ! А его хозяин - идиота кусок - не сразу понял,что с лайкой зверовой шутки плохи даже для его "кубинца". Про глухаря и рябчика - сразу скажу выбито все на вездеходах и снегоходах. За ним надо ехать на Севера. У нас то степи все больше, мы же с Казахией граничим ! Ну и с "блатными", термин в нашем случае не криминальный, а скорее по смыслу слова "блат" из советских времен ! Охотники, знающие и соблюдающие правила охоты, имеющие личные знакомства в организациях, контролирующих охоту - это и есть, в моем понимании "блатные". А браконьерствовать мне ни к чему, я какой - разникакой, но арендатор своих охотугодий в 35 тыс гектар. Гостиница малюсенькая на 50 дураков, баньку вот справлять собираюсь, стенд стрелковый подремонтировать надо, гречиху замыслил подсеять, искусственный перелет для гуся "учредить" задумали мы с егерями...Как то вот так, озеро Интенис Саргатского района Омской области, погуглите, если интересно...
Акоп
Старожил
Акоп
club Старожил
«
Ответ #63 :
06 Января 2010, 22:21:00 »
Цитата: косатый от 06 Января 2010, 07:27:23
Акопчик ! Никаких обид ! У меня у самого просто сука питбуля из питомника "айрон" и ублюдковатый кобель ЗСЛ из под нашей Омской знаменитости "Шамана" который на притравочной станции взрослого медведя в конуру загонял ! Это не мой песик, а его папаша так мог делать. А про их драку, мы ее прекратили, как только смогли, но и за несколько секунд питбулю мало не показалось ! Вы, видать, не поняли, что спасать надо было питбуля ! А его хозяин - идиота кусок - не сразу понял,что с лайкой зверовой шутки плохи даже для его "кубинца". Про глухаря и рябчика - сразу скажу выбито все на вездеходах и снегоходах. За ним надо ехать на Севера. У нас то степи все больше, мы же с Казахией граничим ! Ну и с "блатными", термин в нашем случае не криминальный, а скорее по смыслу слова "блат" из советских времен ! Охотники, знающие и соблюдающие правила охоты, имеющие личные знакомства в организациях, контролирующих охоту - это и есть, в моем понимании "блатные". А браконьерствовать мне ни к чему, я какой - разникакой, но арендатор своих охотугодий в 35 тыс гектар. Гостиница малюсенькая на 50 дураков, баньку вот справлять собираюсь, стенд стрелковый подремонтировать надо, гречиху замыслил подсеять, искусственный перелет для гуся "учредить" задумали мы с егерями...Как то вот так, озеро Интенис Саргатского района Омской области, погуглите, если интересно...
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #64 :
11 Января 2010, 18:09:50 »
...Да-а.. Встретились два охотника!
Давайте. джентльмены, темку создайте - с фотографиями, ножики ваши на охоте, в процессе работы, как показали себя, советы, рекомендации и т.д. ...
Это крайне важно! И интересно.
А то с Акопом по телефону часа полтора проговорили, море интересного узнал, всем полезно будет.
Чем крепче нервы, тем ближе цель!
косатый
Гость
косатый
Гость
«
Ответ #65 :
15 Января 2010, 03:53:36 »
Проблема в том, что у меня интернет мобильный, но очень медленный. А в полевых условиях использование различных ножей для заинтересованных людей надо как то иллюстрировать... Спаньярд уже всех приучил... Но я подумаю...
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #66 :
15 Января 2010, 19:34:21 »
Косатый, твой опыт, равно как и опыт Акопы - бесценный!
Давайте, парни, создавайте тему.
косатый
Гость
косатый
Гость
«
Ответ #67 :
23 Января 2010, 06:54:49 »
Вчерась на тему ножей с очень крутым Омским "брэком" общался, мусором с немалыми звездьями на погонах. Я был в шоке от его "рабочего" АиРовца. Этот, с позволения сказать, "охотничек", имея "под жопой", снегоходы и квадроциклы, помимо прочего "наворочанного" оружия, на ореховой рукояти своего охотничьего ножа зарубками отмечает количество дичи, этим ножем разделанной
{0_5} Я у него попросил нож сфотографировать, но он, заподозрив неладное, мне в этом отказал. Через некоторое время я у него дознался о причинах отказа. знаете какой был ответ - "А ты можешь посчитать сколько чего я со своего снегохода "наколотил" и кому-нибудь расскажешь" !!!!!!
А вы мне говорите "свою тему с Акопой создавать"
Мы бль создадим
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #68 :
23 Января 2010, 23:45:33 »
Так я же не прошу вас рассказывать сколько и где вы дичи наколотили по лицензии и без неё...
Равно как и не говорю, что нужно представить фото, где вы по локоть в крови рэмбоидом разделывает тушу мамонта.
Хотелось пару фоток: любимый ножик, самый практичный, самый удобный. Из какой стали, как заточен, закалка, фирма, мастер и т.д. ...В общем то, что проверено временем лично вами или вашими знакомыми.
Так что свою просьбу к Акопу и Косатому повторяю.
косатый
Гость
косатый
Гость
«
Ответ #69 :
24 Января 2010, 03:58:44 »
Ладно, придумаю чего-нибудь. Предупедждаю, красивых ножей у меня мало, а некоторые ножи мне просто жалко уродовать на охотах. С некоторыми я неудачно съездил и отправил их в коллекцию, поскольку они оказались "нефартовыми", есть еще такое понятие у сибирских охотников про ножи и ружья. Фотки я выкладывать не умею, но буду пробовать. Наверное свою тему создам. Многолетние поиски "идеального" охотника - или чего-нибудь в таком духе.
Страниц:
1
[
2
]
3
Все
Мастер-нож
|
Мастерская
|
Авторские работы
| Тема:
"Охотник"
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Мастерская
=> Авторские работы
=> Советы мастеров
=> Дела кузнечные
=> Заточка ножей
=> Тюнинг ножа
=> Работа с кожей, ножны и чехлы
===> Инструменты и приспособления
Про ножи
=> Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы
=> "Українська ножівня"
===> Надбання давньоукраїнських митців і ремісників
===> Історичні ножі наших сусідів
===> Загальноісторичний розділ
=> Украинская Ассоциация владельцев оружия
Разное
=> Выставки, ярмарки, фестивали
===> Кузнечный фестиваль, с.Трудолюб
===> Выставка-фестиваль "Мастер-нож"
===> Годовщины форума
=> Конкурсы
=> Доска объявлений
===> Поздравления
=> Встречи, мероприятия
=> Беседка
===> Литературный раздел
===> Кулинария
=> Барахолка
===> Магазин ножевой фурнитуры "KNIFY"
===> Продажа авторских ножей
===> Серийные ножи
===> Инструменты, оборудование и материалы для изготовления ножей
===> Неножевая барахолка
===> Заказы мастерам
===> Заказы в интернет магазинах
===> Постоянные предложения от форумчан
=====> Мозаичные пины от СВАТ
=====> Алмазные бруски, пасты, инструмент от Дмитрий(WLD)
=====> Точильные камни от stilus2008
===> Куплю
Загружается...