Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 01:21:08

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Стая 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Стая  (Прочитано 10025 раз)
Offline Hovard
Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Amat Victoria Curam
Offline Hovard Старожил
« Ответ #35 : 23 Декабря 2009, 22:15:29 »

крепыш тож не задержится убежит
"Крепыш", он нашел себе хозяина или хозяин его нашел, примерял к руке "Вожака" и "Крепыша" ... так "Вожак" из руки вырвался и... разбил чайник :), когда сидели у китайцев.... А "Крепыш" в руке устроился ... и даже с раскрытой ладони уходить не хотел :)

Домой вернулся только "Рябой" :)

Все, все робяты Про крепыша забыли! Нету его и никогда не было. Приезжайте на выставки ( в Харьков например ), может там и пощупаете

Юра, спасибо большое. Доволен, как слон. 
Offline Winwolf

Старожил

Offline Winwolf club Старожил
« Ответ #36 : 24 Декабря 2009, 00:55:26 »

Да, когда Hovard выбирал себе нож из стаи, главным преимуществом было то, что у Крепыша баланс был в рукоять, из открытой ладони не выпадал. Вожалк больше в клинок, именно из открытой ладони выпадал и по чайнику жахнул. Правда, на следующий день покупателей такой баланс не смутил, при чем я на это указывал.
А Гаденыш Рябой обязательно найдет своего счаствливого хозяина.
danilad
Гость
danilad Гость
« Ответ #37 : 03 Января 2010, 21:26:46 »

Все, все робяты Про крепыша забыли! Нету его и никогда не было. Приезжайте на выставки ( в Харьков например ), может там и пощупаете
Ты ж обещал ему счастливую полочную жисть!!! Уже передумал? :)

Юра, спасибо большое. Доволен, как слон. 
Всегда пожайлуста, рад что он оказался у такого хозяина :)
danilad
Гость
danilad Гость
« Ответ #38 : 03 Января 2010, 21:28:53 »

Да, когда Hovard выбирал себе нож из стаи, главным преимуществом было то, что у Крепыша баланс был в рукоять, из открытой ладони не выпадал. Вожалк больше в клинок, именно из открытой ладони выпадал и по чайнику жахнул.
... вот бы кто из РЕАЛЬНЫХ пользователей выскащался про баланс :)
Offline Winwolf

Старожил

Offline Winwolf club Старожил
« Ответ #39 : 03 Января 2010, 22:31:11 »

А ты как вообще думаешь, для чего эти ножи предназначены?
Ну просто интересно.
danilad
Гость
danilad Гость
« Ответ #40 : 04 Января 2010, 00:11:11 »

А ты как вообще думаешь, для чего эти ножи предназначены?
Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
косатый
Гость
косатый Гость
« Ответ #41 : 05 Января 2010, 02:23:21 »

Позволю себе высказать мысль о том, что при балансе на больстере данные ножи можно признать универсальными. Сделаны очень красиво и надежно. Сталь использовалась - самое оно ! Ноженки пошиты по умному ! Одно пожелание Данилушка: такие формы ножей тобой освоены в совершенстве, пробуй чегось новенького. Думаю у тебя получится !
danilad
Гость
danilad Гость
« Ответ #42 : 05 Января 2010, 09:44:11 »

Позволю себе высказать мысль о том, что при балансе на больстере данные ножи можно признать универсальными. Сделаны очень красиво и надежно. Сталь использовалась - самое оно ! Ноженки пошиты по умному ! Одно пожелание Данилушка: такие формы ножей тобой освоены в совершенстве, пробуй чегось новенького. Думаю у тебя получится !
Спасибо за отзыв :)

м-м-м-м .... чего нового? придет время - попробую :), но, думается мне, и из этих форм я еще не все вытащил :)
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Стая
Перейти в: