То ли не досуг мне было ,то ли внимания такого не обращал на то что и в городских условиях необходимо иметь колюще - режущий предмет. А случай как раз и заставил об этом задуматся иметь при себе или не иметь. Я решил что лучше иметь! Увы не хулиганы и прочее невежество меня заставило ,а всего лишь навсего упаковочная коробка в которую был запакован большой предмет ни как не хотел втиснутся в положенное место автомобиля.
Поэтому я приспособил для себя два ножа и решил не раставатся с ними в городских условиях. Даже как то прискорбно себя чувствовать не имея при себе мало-мальское приспособление для разрезания чего либо, (Ну к примеру избавится от запутавшихся шнурков в ботинках). Имеют же женщины при себе в сумочках особый женский арсенал, ну а почему бы мужчине не иметь (мужской) арсенал при себе.
Не оглашаю технические характеристики этих ножей, да думаю их можно найти в инете везде. (Ба!Знакомые всё лица), нож "Страж" от Кизляра, и нож балисонг "Шикари" от Нокса(Скрылёв). Но как раз я посчитал что эти два ножа и будут для меня "городскими". Всё что и сделал, так это тесьму для ношения на шее. Так сказать "шейники"мои!
Не требую от этих ножей выносливого состояния как это необходимо в тайге, здесь всё проще. Разрезать упаковочный материал и можно "рукоплескать" этим девайсам! Смотрите, думайте возможно и Вам в голову придет приспособить их к "городским " условиям!

Мои "Городские"