Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Июля 2026, 20:29:12

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Барахолка  |  Заказы в интернет магазинах (Модератор: Hovard)  |  Тема: Почин 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Почин  (Прочитано 10663 раз)
Offline Hovard
moderator
Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Amat Victoria Curam
Offline Hovard moderator Старожил
« : 08 Февраля 2012, 09:59:09 »

Добрый день всем.

На форуме открыта возможность делать групповые заказы в интернет-магазинах по нашей тематике.
Думаю, объяснять, что это такое, форумчанам не нужно. В двух словах - вы можете заказать интересующий вас товар в одном из интернет-магазинов, которые представлены в этом разделе в каждом топике с соответствующим названием. При этом, в связи с тем, что стоимость доставки распределяется между всеми участниками заказа, вы получаете свой заказ по цене дешевле, нежели если бы вы делали этот заказ самостоятельно. Насколько дешевле, это уже зависит от магазина, но то, что цена не будет такой же или дороже - это факт.
Изначально, при определении условий заказов мы решили, что на форуме друзей заказы будут оформляться БЕЗ КОМИССИЙ И НАЦЕНОК! Стоимость заказа будет распределяться между всеми участниками. Дополнительные расходы на каждый заказ в целом будут составлять не более 50 гривен ( конвертация гривны + стоимость упаковки для отправки конечным получателям ).

Будет одна просьба, обращать внимание на которую или нет - личное дело каждого заказчика.
Все прекрасно понимают, что организация мероприятний клуба стоит денег, содержание форума стоит денег. Даже время, затрачиваемое на его поддержание - тоже не бесплатно. Кроме того, в ближайшем будущем планируется утрясание вопросов по поводу ножевого клуба, и, вероятнее всего, на то, чтобы он нормально функционировал также потребуются средства. Поэтому каждый, делающий заказ через форум имеет возможность помочь форуму и клубу. Делается это следующим образом. После выставления мной счета на оплату, вы можете добавить к счету любую сумму, которую сочтете нужным, для поддержания функциональности форума и будущего клуба, не менее 1 гривны и не более 1 миллиона гривен ( хотите послать больше - только со справкой от налоговой и психиатра  кивающий ). Все полученные средства переводятся админу с отчетом в виде "пользователь-сумма". Каждый пользователь может узнать, сколько именно средств он направил на развитие форума. Уточняю - никто не обязан приплюсовывать эти средства к общей сумме своего заказа. И, если вы этого не сделаете, или же наоборот - сделаете, это никак не изменит вашего статуса на форуме и не добавит и не убавит никаких преференций и возможностей ( как-то вступление в клуб, участие в мероприятиях форума и т.д. ). Это - абсолютно добровольная процедура. Делать это или нет - только ваш выбор.

Некоторые детали организации заказов. Оформлением, оплатой, получением, рассылкой покупок я занимаюсь на абсолютно добровольной основе, делаю это бесплатно, поэтому есть несколько пожеланий к оформлению заказов.
1. Огромная просьба оставлять заказ в теме только после того, как вы окончательно определились с тем, что именно Вы хотите заказать. Заказы вида "то, что я заказывал в посте №487 уже не нужно, а нужно вот таких три и голубого цвета" очень тяжело обрабатывать. Уважайте свое время так же, как и мое. Я прекрасно понимаю, что часто желание что-то дозаказать приходит позже, поэтому абсолютно нормально отношусь к постам вида "а вот мне еще эту баночку пожалуйста". В общем - действует правило шахматистов - "взялся - ходи"
2. Заказы в теме с названием магазина принимаются только для этого магазина. Остальные посты игнорируются или удаляются без предупреждения, чтобы не засорять тему.
3. От людей, которых я знаю лично, оплата принимается в любое время, когда им удобно. От тех, кого пока не знаю, оплата должна поступить в течение 48 часов после отправки мной в личку полной стоимости заказа.
4. Если какая-то вещь нужна вам "завтра, после обеда" или "есть ведь и дешевле", стоит оформить ее покупку самостоятельно и не морочить голову ни себе, ни мне, ни другим мемберам.
5. Уважайте тех, кто вместе с вами делает один заказ. Не заказывайте вещи, заведомо проблемные с точки зрения таможни ( холодное оружие, обоюдоострые клинки вне зависимости от длины клинка, одинаковые ножи в количестве 2 и больше, жидкости в бутылочках и пр. ) . Это добавит головной боли всем.
6. Если Вы сделали заказ и впоследствии хотите отказаться от него, Вы должны сделать это непосредственно в топике заказа ДО того, как заказ будет закрыт. В случае неоплаты товара после закрытия заказа без предварительного уведомления в топике, в дальнейшем любые Ваши заказы будут проигнорированы.
7. Если Вы оставили заказ на какой-то товар в соответствующей теме, будьте готовы к тому, что я могу попросить Вас оплатить стоимость заказываемого Вами товара ДО того, как заказ будет закрыт и окончательно оформлен. Потом, при окончательном закрытии заказа, Вы доплатите только стоимость доставки. В случае неоплаты по моему требованию в течение 48 часов, я удаляю Ваш заказ, а Вы лишаетесь права делать заказы в будущем. Это сделано для того, чтобы исключить накладки типа "а я уже купил и больше мне не надо".
8. Заказ закрывается по обоюдному согласию большинства заказчиков на то, что заказ набрал достаточную сумму и может быть оформлен. Большинство определяется общей суммой товаров в заказе от этих заказчиков.
9. И самое главное. Если Вы мне не доверяете - не тратьте мое время и не заказывайте ничего через меня. Сходили в банк, оформили карточку и заказали все самостоятельно. Цена выйдет другая, но зато счастьем делиться не нужно будет. Это делается за 1 день буквально.
Если же Вы сделали заказ здесь, это означает полное и 100% согласие с выставленными мной суммами за товар и за его доставку. Никаких обсуждений на тему "а почему мне насчитали так много" я не веду ни в личке ни в паблике. Не устраивает? Дверь в конце коридора.

Спасибо всем, начнем пожалуй  
« Последнее редактирование: 17 Августа 2012, 21:58:46 от Hovard » Записан
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #1 : 08 Февраля 2012, 10:23:17 »

С Богом!

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Offline bibo
Старожил

Offline bibo Старожил
« Ответ #2 : 08 Февраля 2012, 12:07:39 »

Ура!!!!
Offline novikoff
Бывалый

Timyr
Offline novikoff Бывалый
« Ответ #3 : 08 Февраля 2012, 12:41:40 »

Ну на рештi! Браво
Откуда будем заказывать?

ВСЁ ИМХО ТРИ РАЗА!
Offline Hovard
moderator
Старожил

Amat Victoria Curam
« Ответ #4 : 08 Февраля 2012, 13:54:44 »

Ну на рештi! Браво
Откуда будем заказывать?

Можно нажать на эту ссылку и будет счастье http://knives.com.ua/forum/index.php/board,38.0.html
Offline BlackRider
Пользователь

050 14 88 211
Offline BlackRider Пользователь
« Ответ #5 : 08 Февраля 2012, 14:46:20 »

2 Hovard. Хочу сделать заказ, но вы уж извините, непонял - оплачивать вам заказ надо после доставки его в Украину или сразу после заказа на форуме?
Offline Hovard
moderator
Старожил

Amat Victoria Curam
« Ответ #6 : 08 Февраля 2012, 15:10:53 »

Любые вопросы приветствуются 

Оплата заказа осуществляется в течение 48 часов после того, как заказ сформирован и в личку разосланы данные с суммами на оплату. Оплата ТОЛЬКО на карту Приватбанка.
Offline Vadim_K

Старожил

Offline Vadim_K club Старожил
« Ответ #7 : 08 Февраля 2012, 15:31:07 »

Цитата: Hovard
На форуме открыта возможность делать групповые заказы в интернет-магазинах по нашей тематике.

Offline Metrolog

Старожил

Offline Metrolog club Старожил
« Ответ #8 : 08 Февраля 2012, 17:05:53 »

Браво    Крутой

С уважением. Метролог.
Offline axelT
Пользователь

Offline axelT Пользователь
« Ответ #9 : 08 Февраля 2012, 17:19:59 »

Хорошее дело кивающий
Offline Vadok

Старожил

Offline Vadok club Старожил
« Ответ #10 : 08 Февраля 2012, 18:15:44 »

Хорошее дело. Главное, чтобы продвигалось.

Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
predrag
Гость
predrag Гость
« Ответ #11 : 08 Февраля 2012, 18:59:27 »

желаю удачи 
Offline Hovard
moderator
Старожил

Amat Victoria Curam
« Ответ #12 : 08 Февраля 2012, 19:01:24 »

Будет ли оно продвигаться зависит только от форумчан. 
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #13 : 08 Февраля 2012, 22:46:45 »

Вот я, например, хочу накладки в виде перламутра (там увидел) - так что дальше делать?

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Offline Hovard
moderator
Старожил

Amat Victoria Curam
« Ответ #14 : 08 Февраля 2012, 23:04:33 »

Добрый день всем.

Как выяснилось только что, есть мемберы, не знакомые с тем, как заказывать товар в инет-магазинах. Поэтому, я выкладываю инструкцию, следование которой обязательно.

1. В разделе "Заказы в интернет-магазинах"  ( http://knives.com.ua/forum/index.php/board,38.0.html ) есть созданные темы с номером заказа и ссылкой на интернет-магазин, в котором можно делать покупки. Если того магазина, который вам нужен, в списке тем нет, вы можете оставить ссылку на него в теме http://knives.com.ua/forum/index.php/topic,6642.0.html Возможно мы организуем покупки и оттуда, если наберется достаточное количество желающих.
2. Вы заходите в интересующий вас магазин и находите нужный товар.
3. Вы копируете ссылку на товар в соответствующий топик с заказом в этом магазине, тем самым подтверждая то, что после закрытия заказа вы готовы оплатить товар и часть доставки по этому товару.
4. После закрытия заказа вы получаете от меня в приват сообщение с суммой и реквизитами для перевода денег. Оплата должна быть осуществлена в течение 48 часов с момента отправки вам сообщения.
5. Всю дальнейшую информацию о ходе обработки, отправки, доставки заказа читаем в топике.
Игорь
Гость
Игорь Гость
« Ответ #15 : 27 Февраля 2012, 20:10:28 »

А как быть с покупкой ХО на этом сайте,можно заказывать. Big boss
Offline Hovard
moderator
Старожил

Amat Victoria Curam
« Ответ #16 : 27 Февраля 2012, 20:17:37 »

А как быть с покупкой ХО на этом сайте,можно заказывать. Big boss

Нет.
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Барахолка  |  Заказы в интернет магазинах (Модератор: Hovard)  |  Тема: Почин
Перейти в: