Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
29 Сентября 2026, 05:27:36
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Мастер-нож
|
Разное
|
Беседка
| Тема:
Жизненные курьезы
Страниц:
[
1
]
Автор
Тема: Жизненные курьезы (Прочитано 2356 раз)
монгол
Ветеран
Статус: "Гость"
отображение информации ограничено
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
Жизненные курьезы
«
:
31 Октября 2010, 18:27:21 »
У каждого в жизни наверно случались истории когда понимаеш что в господа бога тоже есть чувство юмора и иногда довольно черное и жесткое, в етой теме предлагаю рассказывать такие истории.
Эта история произошла в одной из школ Полтавы . На перемене в туалете курили мальчишки, один говорит другому сломай мне руку не хочу писать контрольную {0_5}, другой говорит не вопрос ложи на унитаз ща сломаем
первый ложет второй буцает ногой, но не ломает , жертва визжит и больно мол и не сломал руку , придурок, другой ща говорит сломаю ,точно, ложи , первый кладет руку на унитаз , второй с разбегу прыгает на руку
жертва в ужасе в последний момент выдергивает руку, а прижигающий угодив ногами в унитаз ломает обе ноги.
Вот оно чёрное чувство юмора судьбы, зато многим людям есть что вспомнить когда поржать охота.
Vadok
Старожил
Vadok
club Старожил
Re: Жизниные курезы
«
Ответ #1 :
31 Октября 2010, 18:59:22 »
Ну, тогда байка.
Работал в ожоговом центре. Там такая история много раз рассказывалась:
Привозят на скорой мужика с ожогом ягодиц и переломом ноги. При сборе анамнеза он повествует: "мыл карбюратор. Промыл в бензине, бензин слил в унитаз и сел на него же с целью облегчиться и перекурить. Окурок - под себя, в унитаз. Ожог, как следствие." Откуда перелом-то? - спрашивают. Оказывается, санитары на носилках в машину несли по лестнице, он им эту историю рассказал, они заржали и уронили его. Вот такая есть байка.
Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
amato
Старожил
Слава Україні !
amato
club Старожил
«
Ответ #2 :
31 Октября 2010, 19:09:56 »
Цитата: Vadok от 31 Октября 2010, 18:59:22
Ну, тогда байка.
Работал в ожоговом центре. Там такая история много раз рассказывалась:
Привозят на скорой мужика с ожогом ягодиц и переломом ноги. При сборе анамнеза он повествует: "мыл карбюратор. Промыл в бензине, бензин слил в унитаз и сел на него же с целью облегчиться и перекурить. Окурок - под себя, в унитаз. Ожог, как следствие." Откуда перелом-то? - спрашивают. Оказывается, санитары на носилках в машину несли по лестнице, он им эту историю рассказал, они заржали и уронили его. Вот такая есть байка.
У меня тоже знакомый в ожоговом работает- Новый Год.Привезли мужика пьяного ,с обморожением ног. А врачи -тоже отметили. Стали оперировать мой знакомый одну ногу а второй другую. Второй врач пьяный, спрашивает ,что делать. Ну мой знакомый говорит- делай как я. На одной ноге сильно пальцы отморожены - а на другой только один. Итог осталось у мужика 2 мизинца.Подумали - как он с этим будет жить. Отрезали и мизинцы. Так что не все байки смешные.
khudoshun.blogspot.com
khudoshyn.com.ua
Vadok
Старожил
Vadok
club Старожил
«
Ответ #3 :
31 Октября 2010, 19:27:26 »
Ну, в ожоговом разное бывало. Чаще грустное, конечно. Например, привозят мужика. Я смотрю, а у него на спине слева в области лопатки весь мышечный массив - просто как несвежая тушенка. Спрашиваю, как давно горел. Говорит - дней 10 как. Спрашиваю, чего тянул и не обращался. Говорит, думал, заживет, а как полез за спину рукой и в кулаке кусок мяса оказался - понял, что пора.
И веселое. Про лечение ожогов мочой расскажу. Приамбула: врачи ожоги мочой не лечат и вообще такого не понимают. Привозят ребеночка, месяца 2 от роду. При нем мамаша, очень экзальтированная. Перевернула на малюка чашку с горячим. Спрашиваю: какую первую помощь оказали? Ответ: Я на него пописяла
. Не смочила мочой, не примочку из мочи, а именно пописяла на младенца. Я как себе эту картину представил... В общем, смешнополучилось.
А еще. Привозят раз девицу с ожогом грудей, обеих. Оказывается, раздували пламя в мангале, а она грудью как раз на пути пламени оказалась. На вопрос о первой оказанной помощи был ответ: все присутствовавшие, кто мог (!), собрали мочу и мне на грудь поливали. Может, вам и не весело, а мне очень смешно было.
amato
Старожил
Слава Україні !
amato
club Старожил
«
Ответ #4 :
31 Октября 2010, 19:34:37 »
Я с мужиками с неотложки 2 года на рыбалку ездил- такого по наслушался. Им смешно-а мне страшно представить себя у них на столе :D :D
khudoshun.blogspot.com
khudoshyn.com.ua
Vadok
Старожил
Vadok
club Старожил
«
Ответ #5 :
31 Октября 2010, 19:40:18 »
Я верю, что бывает такое - пьяные хирурги и т.д. Только скажу, что за 12 лет своего медицинского прошлого такого не видел. Бывало - выпивали. Часа в 4 утра, когда все уже закончилось и нового не привезут (опыт подсказывает). А так, чтобы без рассудка - и на операцию? Нет, не позволяли себе. Я и на Новый год дежурил, бывало. И новогоднюю ночь проводил совсем не за праздничным столом, а как раз за операционным. Но набухаться и лечить? Извините... Правда, был у меня приятель - так тот каждый день нетрезв с утра. Так это у него уже по жизни состояние такое. Поэтому, наверное, уже норма.
amato
Старожил
Слава Україні !
amato
club Старожил
«
Ответ #6 :
31 Октября 2010, 19:48:16 »
Много лет знаю этого человека,и его соратников. Очень грамотный и умный врач- но алкоголик.И напарник тоже - но при этом ,еще и умом бог обидел.Но мама при деньгах. Пьют часто на работе. Из за этого уже несколько лет не общаюсь, надоело -если рыбалка то всю ночь пьянка с драками и разборками.А трезвый очень умный и хороший человек,с хорошей семьей и детьми. Жаль очень.
khudoshun.blogspot.com
khudoshyn.com.ua
Maren
Бывалый
Maren
Бывалый
«
Ответ #7 :
31 Октября 2010, 19:59:23 »
Тааа і сміх і гріх..але після таких історій особливо в мене більше суму а не радості...
ШАХТЁР
Гость
ШАХТЁР
Гость
«
Ответ #8 :
31 Октября 2010, 23:20:46 »
Я раскажу шахтёрскую байку .Молодой специалист , вернее пацан после бурсы прибыл на практику в шахту, назначили ему учителя -мужика предпенсионного возраста, и начался первый трудовой день . Спустились в шахту , дошли до своего рабочего места и перекур - вернее перекус, развернули тормозки жуют и байки по ходу чешут . А мама молодого специалиста в первый его рабочий день завернула тормозок такой ,ну чтоб не упасть лицом в грязь перед другими всего и много. У наставника это не первый ученик , дальнейшее развитие ситуации он знал наверняка , поэтому заранее всякими шутками прибаутками типа кто много ест тот хорошо работает, заставил ученика сьесть всё . Поели пошли работать. Ближе к концу смены , ученик скромненько так спрашивает , а где сдесь у вас ходят в туалет.Если по малому то туда а по большёму терпи иначе всю шахту завоняеш. Через пол часа - всё больше не могу . Наставник ему, в таких случаях у нас делают так-берут газету на неё серут , затем сворачивают , ложат в кулёк и выдают на гора там выбрасывают. Так всё и было сделано. Обычно прикол на этом и заканчивался, но в этот раз вышло с продолжением. Кто то позвонил диспечеру и сделал заявление- в шахте похищена взрывчатка и выносить её будут сегодня впервую смену.Быстренько организовали облаву на стволе. Ученик долго сопротивлялся , не хотел показывать ,что у него вкульке , отобрали силой,окуратненько развернули и----истерический хохот рыл так пятдесят.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #9 :
31 Октября 2010, 23:44:50 »
Когда я учился в пединституте, на физикоматематическом ф-те, с нами учился один парень, Витя. Был он немного странный, ходил только вдоль стен, касаясь их мизинцем рук, поворачивал голову как курица, глупая улыбка не сходила с лица ни днем, ни ночью, маленькие, глубоко посаженные глазки не выражали никаких мыслей и чувств.
Так вот, Витя в начале подавал документы в сельхозакадемию, но там его не приняли в виду явного... т.с. диагноза. НО!
В пединститут на физмат его приняли! И только потому, что Витя в уме возводил любое число (до четырех знаков) в квадрат, куб и четвертую степень. А так же извлекал в уме квадратный корень из такого же числа!
А что касается детей... Как он работал в школе?... Сие есть тайна, покрытая мраком.
Чем крепче нервы, тем ближе цель!
predrag
Гость
predrag
Гость
«
Ответ #10 :
01 Ноября 2010, 00:16:14 »
Друг в Сербии работает в органах. Рассказывал такую сказку: молодого мента, сразу после училища приняли на работу в одну из станций. Через какое-то время – вызов. Человек повесился. После экспертов пришло время снят тело. Старшой младшему говорит чтоб тот слегка обхватил ноги, а он перережет веревку. Тело должно упасть, а молодой должен его прихватить чтоб не упало на пол. Веревка перерезана, тело падает, молодой хватает крепко в районе груди и выдавливает воздух, оставшийся в легких. Мертвец вздыхает, молодой с криком его бросает, а остальные ржут. Чувство юмора странное на мой взгляд, тем не менее, говорят что так частенько над молодыми шутят.
Акоп
Старожил
Я хочу каждого знать в лицо ....
Акоп
club Старожил
«
Ответ #11 :
01 Ноября 2010, 02:19:54 »
А у меня пацаны в ХПИ, начерталку читал один заика…!!! В процессе чтения лекции, рисует на доске прямоугольник, его проекцию и говорит… - А ссс ееей ччас мммы, эээту ппппроекккцццию, за заштр иии ххху ху …. Я ему решил помочь и докончил начатое им слово окончанием «хуем» Ответ который я услышал, уложил пол аудитории… - Я не не зззнааю чччем Вы, нооо я ммееллом….
«
Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 02:24:00 от Акоп
»
AlexBond
Гость
AlexBond
Гость
«
Ответ #12 :
01 Ноября 2010, 08:34:33 »
У моего отца рука очень легкая. Хотя в драках по молодости все жаловались на его тяжелую руку))) А по жизни, все, что ни возьмется делать - сделается легко и быстро. Он по специальности сварщик, но долго работал проходчиком, взрывником в шахте.
В общем теперь история. Сидят они с друзьями выпивают у нас во дворе. Один товарищ время от времени постанывает - зуб болит. Ну и продолжалось это дело не мало, так что бате просто надоело. Заходит он в гараж, выходит с плоскогубцами, макает их в стакан с водкой, говорит: открой рот! Какой зуб? И быстренько его выдирает. Мужик и моргнуть не успел. Говорит, что даже ничего не почувствовал. Дальше застолье продолжилось в хорошем настроении.
Есть пара охотничьих баек. Но они несколько неприличные.
В общем. Идем по зайцу. Взяли цепью заброшенные дачи. Выхожу из загона и вижу, что часть бригады уже собралась в одном месте, но ведут себя странно: кто сидит, кто стоит, кто ползает вокруг и все странно дергаются. Подхожу ближе - они, оказывается, смеются истерически. Слушаю и я историю. Рассказываю от имени главного героя. "Иду. Тут приспичило в туалет... Аж невмоготу. Вижу на одном из бывших участков бывший сельский туалет. О! Удача! Он без крыши и двери, но три стенки и яма(закопанная небольшая бочка) есть. Ставлю ружье рядом. Снимаю патронташ. Снимаю штаны. Занимаю позицию поудобнее. Только расслабился, ка чувствую, что ктото меня снизу за я...ца трогает!!!
Мля, мужики, первый раз в жизни подлетел на реактивном двигателе на собственной тяге. Никогда так быстро не с...л!!! Выскочил из туалета со спущенными штанами, а следом выскакивает из ямы котяра с такими же очумевшими глазами. Оказывается он там от ветра прятался..."
Когда он это рассказывал, с эмоциями и жестами, мы просто падали от смеха.
arkanar
Гость
arkanar
Гость
«
Ответ #13 :
01 Ноября 2010, 12:35:33 »
В параллельной группе со мной учился парень - татарин, Алик Худайбердыев (распространенная в-общем то фамилия). Парень был горячий, восточная кровь. И угораздило как-то девочку - секретаря в деканате опечататься в ведомости и вменсто оной фамилии написать там "Хуйдабердыев". Ох, камрады, это надо было видеть! Алик ворвался с бумажкой в деканат и орал на бедную девочку ( с характерным акцентом): "Что, вэсна, да-а-а? Х#и везде мерещатся, да-а-а-а?"
А еще наша любимая замдекана, Софья Александровна В., еще та приколистка была. Приносит парень, отличник, в деканат бегунок с досрочной сдачей экзамена. В бегунке, понятно, "отл". Она его (бегунок) берет, смотрит, и тихонько говорит: "Пи... 3.14здато..." Парень удивляется, но от С. А. крепкое словцо можно было услышать запросто - стояла она за нас горой, но по-матерински облжить раздолбая трехэтажным могла. Ну парень краснеет и говорит так же тихонько - "ну да... за@бись..." На что С. А. криком, в голос, так чтобы в коридоре слышно было - "Чего "за@бись", Иванов? Бегунок у тебя БЕЗ ДАТЫ, иди к преподу, пусть своей рукой дату поставит!"
Вот такие истории.
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
Re: Жизненные курьезы
«
Ответ #14 :
01 Ноября 2010, 17:54:12 »
При учебе в институте парни на курс старше при общественных работах в деканате нашли не понятный бланк с угловым штампом районного суда, бланк не был заполнен а находился в девственно чистом состоянии, пораскинув мыслями два раздолбая стряпают повестку в суд на двух своих товарищей, на кануне те имели неосторожность и возможность отиметь в общежитии по очереди гражданку К. непонятно каким краем попавшую в общягу.
В повестке было написано что они должны явится в суд через три дня по делу об изнасиловании гражданки К.
Для пущей достоверности повестку вручала секретарь декана, девушка проживала с нами в общяге и согласилась принять участие в розыгрыше. После вручения повестки секс гиганты стали дрожащими и потными, с путаными мыслями бросились искать гражданку К.
Нашли только на второй день, со словами какая она хорошая и что все было по доброй воле, подкатили к ней, та поблагодарила за внимание и сказала что претензий в общем нет ток приятные воспоминания.
Только после этого , парням прояснилось что при данном преступлении процедура задержания была бы другая да и подписи похожие на почерк друзей.
Гонялись за ними по общяге долго но устав и получив моральное облегчение пошли снимать стресс водкой на том и кончилась эта история.
СТЕРХ
Старожил
СТЕРХ
Старожил
«
Ответ #15 :
01 Ноября 2010, 18:30:26 »
arkanar,
посмеялся от души
у брата в техникуме была преподавательница , по жизни неряха, всегда умудрялась измазаться мелом где только можно, но однажды она испачкала мелом лицо, один студент ей говорит: - у Вас лицо грязное, она переспрашивает, он снова говорит, только громче, она снова переспрашивает, он говорит еще громче, она снова переспрашивает, он повторяет довольно громко, но она все равно не слышит и переспрашивает, после чего следует ответ:
- у Вас е >:(ло грязное!
- пошел вон из класса!!!
вообще техникум славился своими студентами, в туалете всегда стоял дым от сигарет и травы....
учился в этом техникуме и один паренек с умственным нарушением, как-то раз заходит он в туалет, поднимается по ступенькам к сортиру, садится и делает свое дело, сделав дело, понимает, что подтираться нечем
, тогда он на корточках слазит по тем же ступенькам к мусорнику, достает от туда фальгу от сигарет (с одной стороны бумага), возвращается в таком-же положении обратно, подтирается, складывает фольгу вдвое и подтирается еще раз. Все курильщики и планокуры, которые находились в том туалете, животы надрывали очень долго
«То, что не убивает нас, делает нас сильнее» (Ницше)
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
«
Ответ #16 :
01 Ноября 2010, 20:31:19 »
В техникуме когда учился слышал историю про своего безбашенного земляка, чёрт был ещо тот.
Отец у него был директором Гадяцкого мясокомбината и устроил сына оболтуса на прохождения практики на Миргородский мясокомбинат, учился по специальности фельдшер ветеринарной медицины, тот стырил там два ведра горячего смальца, и в белом халате с ведрами чешет по городу в надежде где то толкнуть данный товар. По закону подлости дорогу преградили два милиционера с логическим вопросом кто он такой и чево волокет со стороны мясокомбината в подозрительных вёдрах, в ответ каждый милиционер получил по ведру смальца в смысле что земляк окотил с ведра сначала одного потом и другого, бросил ведра и убежал.
Через несколько дней злоумышленника вычислили и посадили на 15 суток папа конфликт замял и все прошло даже без последствий.
Metrolog
Старожил
Metrolog
club Старожил
«
Ответ #17 :
01 Ноября 2010, 20:34:31 »
Сдавали мы экзамен по теоретическим основам радиотехники (то еще предметец). Около аудитории как всегда толпа сочувствующих. Выходит Дима Петров. Тамара Ашмарина спрашивает
-Ну как?
-...уй!
-как?
-а вот так. Три буквы, а сколько смысла...
С уважением. Метролог.
AlexBond
Гость
AlexBond
Гость
«
Ответ #18 :
02 Ноября 2010, 08:00:04 »
Из универского.
Сидим на лекции по курсу "режущий инструмент". Препод - классный мужик лет 70, но выглядит на 55 (что само по себе уже удивительно). Ну вот, ходит он перед аудиторией и рассказывает про геометрию и назначение различных типов фрез. И тут поворачивается к нам лицом и громко чихает. Смачно так, с оттяжечкой. Но, видимо, он так увлекся чханием, что не уследил за герметичностью другого отверстия. И сзади в момент чиха раздалось отчетливое и громкое "Пр-р-р-р"!!! Мы в шоке. Виктор Пантелеевич разгибается, смотрит на аудиторию и с улыбкой говорит: "Вот это я дал!!!" И... продолжает лекцию. Почему его дальше уже никто не слушал, он не спрашивал.
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
«
Ответ #19 :
02 Ноября 2010, 08:38:45 »
История расказачивания моим коллегой, работал он тогда на Николаевском судостроительном.
Человек раздобыл выпускной корабельный клапан, все спрашивают на кой он тебе ,говорит увидете
, оттащил клапан кузницам тех попросил оттянуть до толщины 4мм получилась стальная полоса мм 80 на 1500. Все опять зачем
он хитро прищурясь уведите. Так как у него был доступ только к к громадному наждаку на протяжении несколько дней он вытачивал нож для метания.
Продолжение такое ,Андрей коллега на пирсе кормил чаек в обеденный перерыв , чел вышел на пирс и говорит смотри для чего я все это делал, достает метательный нож укрепляет на краю пирса доску отойдя на пару метров бросает нож в доску, но рука дрогнула и нож предательски сверкнув отполированным краем безславно плюхнулся в мутную воду
на второй метательный нож человека на хватило, так погиб не родившийся ножедел
Vadok
Старожил
Vadok
club Старожил
«
Ответ #20 :
02 Ноября 2010, 08:57:47 »
Цитата: монгол от 02 Ноября 2010, 08:38:45
так погиб не родившийся ножедел
Жизненные курьезы
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
«
Ответ #21 :
02 Ноября 2010, 19:30:28 »
В начале карьеры кузница работал на конторе по метало конструкциям и художественной ковке , бригадиром был и ныне остается некий Гена Любимов, человек неплохой но до безобразия не организованный
не одну историю про него раскажу но пока первая , снял он замеры на изготовление броне двери, дал мужикам они сделали дверь , дверь тяжёлая два листа 2мм 50 уголок накладка 8)приехали на установку дверь на 150 мм шире, по закону подлости дом панельный {0_5}, заказчик согласился на расширение пройма, мужики долбили бетон оч. долго
, на вопрос как можно так про""""бать >:(Гена ответил {0_2}что лифт не работал и пешком ему стало лень подыматься, по рассуждениям дом панельный все двери одинаковые он замерял проем на первом этаже и дал ход изготовлению.
После этого Гену чуть не побили
но благо у мужиков на подобные вещи был уже иммунитет.
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
«
Ответ #22 :
02 Ноября 2010, 21:07:48 »
Вспомнил ещо одну историю
Один чел про-----бал где то свой загран паспорт {0_5}, так как отношения в семейном кругу были не самые лучшее , это было последней каплей, разразился скандал
, на подоконнике били построены все начиная от тещи и заканчивая кошкой
, чел хотел дезертировать за бугор, и по его предположении паспорт спрятали чтоб ему отсеч эту возможность. Скандал был грандиозный но паспорт от этого так и не появился
.
Прошло время и все сгладилось забылся скандал и прежние обиды лиш иногда всплывали :), но однажды чел нашёл свой паспорт в одном из своих пиджаков
, угадайте что он сделал
, ни фига не угадаете и не старайтесь, паспорт в стиле Джеймса Бонда был сожжен а пепел развеян по ветру
.
Зато у чела есть постоянный укор теще и жене что они похерили его паспорт.
Бывает сам че нибудь куда нибудь дену и все у меня виноваты, в особо острых случаях вспоминаю данную историю и меня братцы попускает так как и сам часто бываю виноват в прошедшем, и чтоб не быть похожим на героя нашей истории я на всяк случай прошу прощения.
Берия
Гость
Берия
Гость
«
Ответ #23 :
03 Ноября 2010, 15:41:05 »
Будучи студентами Николаевского ж.д техникума в лаборатори машин и механизмов, мы там проштрафились и убирали, обнаружили тепловозный тифон, подключили оный к пусковому компрессору и после недолгих раздумий открыли подачу воздуха. Вот тогда то я и узнал что такое звуковая контузия. Плюс звиздюлей отхватывали со всех сторон по полной :D
СТЕРХ
Старожил
СТЕРХ
Старожил
«
Ответ #24 :
03 Ноября 2010, 15:57:19 »
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
«
Ответ #25 :
10 Ноября 2010, 07:12:55 »
Товарищ рассказал, в общаге он занимался тем что резал по дереву разную мелочь, наточил до бритвенной остроты косячок
, нож с лезвием под острым углом, его товарищ чистил картошку и порезал палец {0_5}, намотал на палец бинт и завязал громадным узлом, края бинта начал срезать тупыми ножницами, не мог перерезать , третий житель комнаты решил помочь
, взял косячок и говорит держи бинт и резким ударом полоснул по бинту ну и руке чтоб два раза не резать
, два раза пострадавшему наложили 8 швов, а на порез от кухонного ножа не положили даже пластыря замазали зеленкой.
Берия
Гость
Берия
Гость
«
Ответ #26 :
10 Ноября 2010, 11:16:24 »
Жил я и работал практикантом в Баварии. после всех житейских передряг был у нас последний семинар где собралось целое скопище людей стосковавшихся за душевной беседой под рюмку настроения. После нудных официальных мероприятий оставили нас в покое и мы перебрались в БАР где продавалось вкуснешее пиво свареное во Фрайзинге. Вобщем выпив весь тамошний запас пива показалось нам както нудно
. Девчонка одна притащила сливового шнапса и его мы употребили, к стати совместно с зам.министра сельского хозяйства Баварии, и тут выступил Ваш покорный слуга с полтора литрами украинского, добротного С А М О Г О Н А. Им меня снабдил кум перед отправкой в немецкую неволю :D. НУ что бы стресс снимать. НУ розлили, выпили, крякнули и поняли ОНО! Тут нарисовался этот зам. Я его уговорил попробовать. ОН посмотрев в наши честные светящиеся добротой глаза - решился!!!
Розлили, выпили, крякнули - точно ОНО. И смотрим на немца он подсмотрев какмы это залихватски опрокидываем проанализировав алгоритм действий опрокинул содержимое рюмкив себя. Люди добрые Вы бы видели что было: сначала попытки вдохнуть, а потом истерическая попытка выдохнуть, в конце концов он конечно выдохнул слово "ФОЯ". Придя в себя после атомного взрыва в желудке он посмотрел на нас и понял что если мы ЭТО ВСЕ употребимто прощай Обучаючий центр и здравствуй 1945- ый год. Оценив ситуацию я понял надо что то делать иначе не миновать катаклизма.Я встал и со словами что это подарок от меня ему вручил бутыль. Он радостно его схватил буркнув на прощание слова благодарности и сбежал. А мы, ржа как Буденовская дивизия, пошли в разведку за пивом.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #27 :
10 Ноября 2010, 20:11:51 »
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
«
Ответ #28 :
22 Ноября 2010, 21:33:53 »
История случилась с знакомым . Поехали они на установку кованых секций на кирпичный забор, секции около 3м длиной и 60см высотой с коваными пиками на верху. Наставили пачку секций под дерево и по роковой случайности крайняя секция и слава богу одна падает на приятеля, результат распорота рука и на лысо стриженый череп.
После посещения травм пункта вызвав такси Саша заметил что таксист с смешком поглядывает на него в зеркало, когда посмотрел дома в зеркало понял в чём дело, на абсолютно лысом черепе было прикреплено два бантика, шов с валиком, как в анекдоте девочка как у тебя бантик держится как как как мама прибила так и держится.
Vadok
Старожил
Vadok
club Старожил
«
Ответ #29 :
22 Ноября 2010, 21:49:49 »
Цитата: монгол от 22 Ноября 2010, 21:33:53
... на абсолютно лысом черепе было прикреплено два бантика...
Вспомнился другой случай. В нейрохирургию привозят бессознательного больного с предварительным диагнозом "компрессионный перелом позвонка в шейном отделе". Было показано вытяжение, сделали примерно вот так:
Жизненные курьезы
.
Оказалось, парень был просто очень сильно пьян, когда попал в аварию. И вот, приходит он в себя, обнаруживает свое тело в таком необычном состоянии и освобождается, как может. Заходит персонал в палату - а больного нет! Кинулись искать и нашли на больничном дворе - он в домино играл сидел, а из бритой головы две такие "антенны" торчат.
СТЕРХ
Старожил
СТЕРХ
Старожил
«
Ответ #30 :
22 Ноября 2010, 22:13:41 »
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
«
Ответ #31 :
23 Ноября 2010, 08:23:29 »
Да блин девочки и инопланетяне
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
«
Ответ #32 :
29 Ноября 2010, 20:09:22 »
Шуряк с сыном пошёл на день рождения к другу которому исполнилось 40 лет . Во время перикура сын подошёл к ювиляру и спросил сколько тому исполнилось лет :), услышав ответ в задумчивости по себя но громко сказал, старый, скоро умирать
.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #33 :
29 Ноября 2010, 20:23:19 »
Это нормально. В 20 лет я считал всех тридцатилетних стариками.
"Long live Rock*n*Roll !" и " Умереть молодым!" ... старые хипанские времена...
В тридцать лет уже командовал и воевал с системой.
В 40 лет добывал хлеб насущный...
в 50 лет 78-80 раз отжимался от пола и цеплял девчонок, которые были моложе моей младшей дочери...
В 51 год... пришла жена, дала по шее, уединился в мастерской и стал точить ножики...
"... И это пройдет." (Соломон)
монгол
Ветеран
Мир вашему дому.
монгол
Ветеран
«
Ответ #34 :
23 Декабря 2010, 19:57:48 »
Рассказал коллега кузнец
, взяли они у кузню ученика с нулевым опытом но большим желанием научится ковать, человек оказался до нельзя непутевым
но через время его все же допустили до наковальни с кувалдой {0_4}но кувалда для него оказалась тяжёлая то он схватил легкий молоток, при ковке оказалось что он не может попасть по заготовке так как при ударе правой рукой левая автоматически отдергивалась разом с удерживаемой поковкой
, поделать с этим у чела решительно ничего не получалось, и человек начал добавлять скорость ударов в надежде попасть по поковке
, на протяжении короткого периода времени ситуация стала только хуже так как подоообки сыпались со всех сторон, после наступила кульминация, последний особо сильный и энергичный промах кончился тем что молоток отскочил от наковальни и удерживаемый не твердой рукой рассек бровь хозяину
, после оказания первой помощи ученику торжественно дали под зад
.
Страниц:
[
1
]
Мастер-нож
|
Разное
|
Беседка
| Тема:
Жизненные курьезы
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Мастерская
=> Авторские работы
=> Советы мастеров
=> Дела кузнечные
=> Заточка ножей
=> Тюнинг ножа
=> Работа с кожей, ножны и чехлы
===> Инструменты и приспособления
Про ножи
=> Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы
=> "Українська ножівня"
===> Надбання давньоукраїнських митців і ремісників
===> Історичні ножі наших сусідів
===> Загальноісторичний розділ
=> Украинская Ассоциация владельцев оружия
Разное
=> Выставки, ярмарки, фестивали
===> Кузнечный фестиваль, с.Трудолюб
===> Выставка-фестиваль "Мастер-нож"
===> Годовщины форума
=> Конкурсы
=> Доска объявлений
===> Поздравления
=> Встречи, мероприятия
=> Беседка
===> Литературный раздел
===> Кулинария
=> Барахолка
===> Магазин ножевой фурнитуры "KNIFY"
===> Продажа авторских ножей
===> Серийные ножи
===> Инструменты, оборудование и материалы для изготовления ножей
===> Неножевая барахолка
===> Заказы мастерам
===> Заказы в интернет магазинах
===> Постоянные предложения от форумчан
=====> Мозаичные пины от СВАТ
=====> Алмазные бруски, пасты, инструмент от Дмитрий(WLD)
=====> Точильные камни от stilus2008
===> Куплю
Загружается...