По поводу эротичности рукояти не могу ничего сказать, не вижу, видать всё нормально с половой жизнью.
А насчёт тёщи... боится она ножами, которые я точу, пользоваться. После того, как любимый разделочный нож шлифонул и заточил, реакция была даже несколько обидной - со совами "ну его нафиг, я себе пальцы поотрезаю" нож был отправлен в ящик и достаётся оттуда только в крайних случаях. Финном даже резать ничего не стала, взяла в ладонь, сказала, что неудобно и работать им не будет

. Вот так вот... зато Екатерине, для которой, собственно говоря, и делался режик, всё понравилось, говорит, мол почти исключительно им и пользуется.
Плохо юзали, если через две недели продолжает брить

Хз... когда зашёл в гости, спросил как юзался нож, получил ответ насчёт 4-х ведёр овощей на консервацию. Чисито из спортивного интереса попробовал бреет ли волосы на ноге... бреет, хоть и не так чисто, как в начале трудовой карьеры.
Только что попробовал открыть фотки, открываются. Наверное какие-то глюки у "радикала" были.
Эх... я бы и сам не против свадьбы, и даже очень "за"... но впереди ещё 2,5 года её учёбы в аспирантуре.
..это хорошо ,что теща работящая...это-очень хорошо.

а касательно ножика, на кухню картофан убивать- проходит

,хотел боярышник посмотреть-фото-мелкие дюже.
Тёща действительно работящая и в отличии от анекдотичных волне удаётся с ней ладить (дай Бог, чтоб и после свадьбы получалось).
"на кухню картофан убивать" - именно такой и был заказ не нож, чтоб удобно было картошку чистить и "глазки" ей выколупывать.
хотел боярышник посмотреть-фото-мелкие дюже.
В принципе довольно скучная деревяха.
+1, чуть красноватый оттенок, попадаются естественные дефекты виде ярко-красных и зелёных вкраплений.
ИМХО для овощного ножа клинок толстоват - те же картошка-морковка будут не разрезаться а раскалываться.
А в целом - нормальный рабочий финик.
Там вогнутая линза и тонкий угол заточки очень хорошо спасают положение. Пробовал рубить им кости, слишком лёгкий, но удар держит.
Классно! Рукоять оригинальная

Нормальный ножик

Главное, что теща довольна

Благодарю, господа.
И отдельно благодарю всех за поддержку