Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 08:34:05

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Посоветуйте какой складник взять... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Посоветуйте какой складник взять...  (Прочитано 5431 раз)
Offline linko
Пользователь

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline linko Пользователь
« Ответ #35 : 30 Июня 2010, 16:23:11 »

Посмотри на Benchmade Griptilian или Benchmade Dejavoo. Лично мне очень нравятся, таскаю с собой постоянно и пока нареканий нет.
Offline Metrolog

Старожил

Offline Metrolog club Старожил
« Ответ #36 : 30 Июня 2010, 19:45:08 »

Я покупными ножами не пользуюсь, но, из того, что в руках держал, понравился Benchmade 520.

С уважением. Метролог.
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #37 : 30 Июня 2010, 22:45:41 »

Я покупными ножами не пользуюсь, но, из того, что в руках держал, понравился Benchmade 520.
Я думаю, это - итог.
Раз Володя так сказал.

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
noks
Гость
noks Гость
« Ответ #38 : 01 Июля 2010, 09:40:02 »

:) У меня есть Викс, но на вылазках на природу и пикник он мало подходит-он многофункциональный и тяжелый и из за многофункциональности надо все время чистить,хотя нож конечно отличный...
noks
Гость
noks Гость
« Ответ #39 : 01 Июля 2010, 09:53:50 »

Всем спасибо за дельные советы! С ув.Александр
косатый
Гость
косатый Гость
« Ответ #40 : 09 Июля 2010, 09:02:07 »

Купи 12-сантиметровый "опинель" из угреродки, обточи под свою руку рукоять, затонируй клинок "спрайтом" и не морочь людям голову....
Аргентум
Гость
Аргентум Гость
« Ответ #41 : 01 Января 2011, 01:48:26 »

В общем мне понравилась ЕКА1000 с резиновыми накладками(хотя есть бубинга)покупал родителям на кухню за 700 руб.на баджер.ру.сталь сандвик нержавейка(однажды резал яблоко этим ножом  и не помыл на р.к. как мне показалось образовалась коррозия,но смылась под струёй воды.Возможно это яблока сок высохший был.)имея в пользовании ножи мора  nr40 scaut,mora filet896 вроде из той же нержи что и ЕКА,но рез и поведение  при иправке совершенно разные.Заприметив разницу в поьзу ЕКА я стремительно полез на баджер .ру чтобы приобрести себе такой же нож как у родителей на кухне,но там мне ответили что они прекратили работу с данной маркой и что купите мора  я повелся и купил мора 86 мне не скажу что совсем не понравилась,но от ЕКА ввпечатления более чем положительныепри всем что в ценово дисмешна.теперь мечта ЕКАкухонной серии,но цены разочаровывают.складни от внешне не приглядны но надеюсь они оставляют  много впечатлений пользователям,как мне ЕКА1000.
Станислав
Гость
Станислав Гость
« Ответ #42 : 23 Марта 2011, 09:27:41 »

Лучше спишись сразу с Метрологом, он в складнях дока, а как он их делает...
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Посоветуйте какой складник взять...
Перейти в: