Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Июля 2026, 02:21:13

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: что не нравится в обуждениях. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 2 [3]  Все Вниз Печать
Автор Тема: что не нравится в обуждениях.  (Прочитано 4597 раз)
Offline БЕЦИК

Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline БЕЦИК club Старожил
« Ответ #70 : 25 Июня 2010, 19:06:57 »

Цитата: БЕЦИК
Выставленные ножи на обсуждение, обсуждаются без тестирования. Тестировать нож может кто угодно и как угодно, а сделать достойный нож и оценить его даже виртуально - не каждый.
К чему ты здесь тестирование приурочил, я так и не понял.
Очевидно, я решил что ты продолжаешь тему о тестировании ножа Смикса.

Так я там участия не принимал , в том обсуждении   Смеющийся 
Ярослав
Гость
Ярослав Гость
« Ответ #71 : 25 Июня 2010, 19:11:23 »

Ого нафлудили...  shok Чуть до  бійки не дійшло.  :'(
Але щось в и з"їхали з теми.  На мою думку результати тестів немають нічого спільного з відгуками камрадів та потенційних користувачів.  Гоги Тести є тести, а от відгуки( позитивні, чи  суто конструктивна критика).. для того і виставляється на показ ніж. Чомусь ніхто не підписує - "Не для критики"  та і не закриває тему для обговорення. Але я особисто притримуюсь думки що перш за все потрібно зважати на людину що виставила ніж.  
Натрапила людина на  форум... почитала, виникло бажання зробити і собі ніж. З першого разу вийде таке... ну загалом  для неї це буде супер.  Смеющийся Crezy  І тут Аксакал авторитетно заявляє "аднАзначна фТопку" "ну нах.. ужастік",  і все..  бажання щось більш робити в людини пропаде назавжди.  Панове не імітуйте Ганзу. Думаю всі знають як там сприймаються роботи початківців.
Давайте будемо лояльні одне до одного.

ПС. Давайте ізза дрібниць не сваритись. Кожен поступає так як вважає за потрібне.
Spaniard
Гость
Spaniard Гость
« Ответ #72 : 25 Июня 2010, 19:21:09 »

Ого нафлудили...  shok Чуть до  бійки не дійшло.  :'(
Але щось в и з"їхали з теми.  На мою думку результати тестів немають нічого спільного з відгуками камрадів та потенційних користувачів.  Гоги Тести є тести, а от відгуки( позитивні, чи  суто конструктивна критика).. для того і виставляється на показ ніж. Чомусь ніхто не підписує - "Не для критики"  та і не закриває тему для обговорення. Але я особисто притримуюсь думки що перш за все потрібно зважати на людину що виставила ніж.  
Натрапила людина на  форум... почитала, виникло бажання зробити і собі ніж. З першого разу вийде таке... ну загалом  для неї це буде супер.  Смеющийся Crezy  І тут Аксакал авторитетно заявляє "аднАзначна фТопку" "ну нах.. ужастік",  і все..  бажання щось більш робити в людини пропаде назавжди.  Панове не імітуйте Ганзу. Думаю всі знають як там сприймаються роботи початківців.
Давайте будемо лояльні одне до одного.

ПС. Давайте ізза дрібниць не сваритись. Кожен поступає так як вважає за потрібне.

Браво Браво Браво
Offline Циркач

Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #73 : 25 Июня 2010, 22:03:51 »

MYR,ingwar, вы чего, мужики?!..  shok
Чего дуться? Не понял...

МУР, я и сейчас готов подписаться под каждым своим высказыванием.

ingwar, -  shok  

Если бы я не знал вас как достойных, крепких парней, то ...
Это же надо додуматься - "аккаунт удалить"!..

Короче, давайте ваши тесты.

... А лучше, - смотрите футбол! Чилийцы с испанцами зарубаются!!!  

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
Ярослав
Гость
Ярослав Гость
« Ответ #74 : 25 Июня 2010, 22:12:32 »

Харячі Українські хлопці...  Смеющийся :)
Страниц: 1 2 [3]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: что не нравится в обуждениях.
Перейти в: