Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Июля 2026, 05:20:39

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: рог сев. оленя (мелкого) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: рог сев. оленя (мелкого)  (Прочитано 552 раз)
Offline metalisst
Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

ibi bene- ubi Patria
Offline metalisst Старожил
« : 21 Февраля 2016, 15:34:51 »

Добрый день. Такая фигня вот у меня завалялась

http://cs630118.vk.me/v630118821/1de21/vVR4Zc4YAMw.jpg
рог сев. оленя (мелкого)

макс. длина- 315мм макс сечение (у "коронки")- 26х18- для сравнения кинул штангель разинутый на 100мм- и клинок (ну что под руку попало Crezy-)- длина коего (общая- с хв-виком разом) ок. 260мм. Может кому то надо... отдал бы, ну если б дали в замен какую-н полезную для меня мелочь- не возражал Смеющийся мне его подарил человек, у которого он служил насестом для попугая- попугай сдох- а рог остался- от дерьма попугаячьего отмыл и мне подарил. Ну или может кто более мудрый подскажет область куда применить кивающий - ибо мне грешному ничего мудрого пока не пришло в голову и лежит энта хреновина уже лет 5 без дела. на рукояти- ну если на совсем какие-то мелкие "маникюрные" ножики...
с уважением...
Offline Nutty
Ветеран

Offline Nutty Ветеран
« Ответ #1 : 21 Февраля 2016, 16:59:11 »

Частину з коронкою можна пустити на частину руків'я невеличкого ножика-скагеля. Або на маненького саама. Та й багато інших частей цього рогу можна пустити на набірне руків'я саама...чи не саама Показывает язык Дрібноту на висюльки тімлячні чи висюльки на підвісах піхов. От.

Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но и так сойдет
Offline metalisst
Старожил

ibi bene- ubi Patria
« Ответ #2 : 21 Февраля 2016, 17:12:53 »

да наверное так и сделаю- просто была мысль на подставку для какого-н. изделия пустить целиком... да как- то давно ничего такого не делал- в смысле декоративных всяких кортиков и т.п....
Offline Nutty
Ветеран

Offline Nutty Ветеран
« Ответ #3 : 21 Февраля 2016, 19:47:37 »

Та нє..не той ріг, аби підставку мастирити - бідненький на відростки, та й дещо кривенький, як на мене. Недостатньо естетичний, коротше кажучи

Перфекцехуист - человек, который хотел бы сделать идеально, но и так сойдет
Offline metalisst
Старожил

ibi bene- ubi Patria
« Ответ #4 : 21 Февраля 2016, 20:07:47 »

вот и валяется потому- хотел откромсать кончик с коронкой- на рукоять скомбинированную с кожей- да потом нашел кусок получше...
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: рог сев. оленя (мелкого)
Перейти в: