Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
11 Июля 2026, 02:49:10

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: Поговорим об электронных сигаретах 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Поговорим об электронных сигаретах  (Прочитано 894 раз)
ОлегКо
Гость
ОлегКо Гость
« : 15 Декабря 2015, 22:55:13 »

Всем привет,  технологии сейчас такие что никотин можно уже и не только из табака получать.  Встречался с данными устройствами шапочно, у брата есть,  говорит что накуривается и даже не курит обычных сигарет.  Кто встречался с данными девайсами?
Offline Мантис
Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Мантис Старожил
« Ответ #1 : 15 Декабря 2015, 23:27:05 »

я курил год... 

Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать!
У. Черчилль
Offline Apostol Sashko
Старожил

Offline Apostol Sashko Старожил
« Ответ #2 : 15 Декабря 2015, 23:38:54 »

я не курю, а знайомі шмалять. Кажуть звичайні сигарети замінити не получається. Я так зрозумів що на електронні сигарети переходять тоді, коли рішають кинути курити. Це щось на зразок алкоголя.  П"ять бутилок пива замінить двісті грам горілки Смеющийся якось так Смеющийся
Offline Ser - gyk
Пользователь

т. 096 9408392
Offline Ser - gyk Пользователь
« Ответ #3 : 15 Декабря 2015, 23:54:18 »

Приятней такую сигаретку носить в кармане  Смеющийся
https://lh3.googleusercontent.com/kpY_gsmmmmV3P2TqkAJ542wwNZbFTHC_PvsZc-YEjwwNlYfRETW2swaYSohCS6VKSjQIleqp6PKJmaSG6XmR-p0l2Qk0KeZceR42EoTtmqHAgY-0terD_bKOAuE6q--hlj-jN9mBhZIzwVsMUBEZcP_dDE3xHdnF8O9-R6ziQx3Fdr4_-edP_OktYOjWwEX8wGh1me1253eUXSVwiO4SxzzWfU08VhoG8UIsrPd70ZgIh212AP5_s97IZkvxZHnDfz8azsXOGMk09RRj44J0TXu-d_EM7L_UcoNT9eWoLKgkdW7Y_MY-y4sN-eivU858aP1EfZEaP4XUKipkXsdYVKrDY9cLCcMgOlfrK353P8Xmo2pIAd8-Zp5CmXtljT708Sk6arELU6o-A50WMxop6-ZkpWbeJdH6mtil-gFumhhtBKGSPLHIQ538sXWHPRp8fp6Mbc44W7HjciD-k9JRRdtw93gauTta9JnxMGTNQzR_KMta9SvyWN2NqOfJaxOD5hfCZuqNlWVItd6ds2U9afHg6GrplhZJMg56mmU5ZyX6RYVoXduFrXOrYw5vr26Tb5Uo=w450
Поговорим об электронных сигаретах
Offline Apostol Sashko
Старожил

« Ответ #4 : 15 Декабря 2015, 23:57:43 »

з такої напевне закурив би
Offline Ser - gyk
Пользователь

т. 096 9408392
Offline Ser - gyk Пользователь
« Ответ #5 : 16 Декабря 2015, 00:05:27 »

400$ - вже й і курить не хочеться при такій ціні на сигаретку  Смеющийся
Offline Apostol Sashko
Старожил

« Ответ #6 : 16 Декабря 2015, 00:27:42 »

так, цей... там функцій стільки.... вона зранку тостери готує Смеющийся
Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #7 : 16 Декабря 2015, 00:34:44 »

сигареты  эдектроная заменяет....но курится намного больше чем сигареты)  короч никотина глотаешь больше, а вот продуктов горения нет, как и смол...

У. Черчилль
Offline YuraS

Старожил

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Offline YuraS club Старожил
« Ответ #8 : 16 Декабря 2015, 21:03:26 »

Электронная сигарета по факту - паровой ингалятор, она испаряет никотинсодержащий или другой раствор. Соответственно, дыма как такового нет, твердых частиц нет, смол нет.

It isn’t etiquette to cut anyone you’ve been introduced to (c) Red Queen by Lewis Carroll
ОлегКо
Гость
ОлегКо Гость
« Ответ #9 : 16 Декабря 2015, 22:04:04 »

И в этом вся прелесть, тем более  здоровье то важнее. Хотя на жидкости, испарители и прочее может быть расходы больше
Offline ваня закарпаття
Пользователь

не знаете що робити -точіть ніж
Offline ваня закарпаття Пользователь
« Ответ #10 : 17 Декабря 2015, 00:58:39 »

кум з такою ходив херня курити або кидати або ні  Big boss
Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #11 : 17 Декабря 2015, 04:51:38 »

И в этом вся прелесть, тем более  здоровье то важнее. Хотя на жидкости, испарители и прочее может быть расходы больше
дешевле чем сигареты... и существенно...Ток изначально надо покупать не сигарету а по частям, бак и лучше со сменными  испарителями и отдельно батарейку, получается раза в два дешевле) 

У. Черчилль
Offline buts
Пользователь

Offline buts Пользователь
« Ответ #12 : 17 Декабря 2015, 05:58:42 »

Закурил (запарил) электронку 2 месяца назад. До этого курил 2 пачки в день, стаж курильщика - лет 30. После первого дня попробовал обычную - противно... С тех пор парю электронку, обычную, без наворотов. Сначала заправлял никотин примерно как у табачных, каждую неделю уменьшал дозу. Не заметил почти изменений. Сейчас в жидкости никотина почти нет, один пар... Курить за всю жизнь бросал раз пять, на 2-3 месяца... Как-то так.
Offline ppz_
Новичок

Подпись под аватаром
Offline ppz_ Новичок
« Ответ #13 : 17 Декабря 2015, 10:43:05 »

В Польше сигареты начинаются от 12-14 злотых (это 70-80 грн). Вот как раз в европейских странах бросать курить украинцам проще=)
Offline webs
Пользователь

Offline webs Пользователь
« Ответ #14 : 17 Декабря 2015, 12:08:32 »

Я вчера себе купил отакэ

http://smol.net.ua/203-692-thickbox/kanger-evod-aspire.jpg

Жидкость взял самую крепкую, оказалось аж занадто... Флакончик жидкости стоит 26 грн, флакончика (визуально) на 5 - 7 заправок, одна заправка (первая) еще не кончилась, хотя вчера "пробовали" все кому не лень да и я курил целый день и сегодня пол дня и еще есть жидкость.

По ощущениям - как сигара. И по крепости и по никотину.  Как оно будет дальше - бой покажет :)
Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #15 : 17 Декабря 2015, 20:25:56 »

я мальборо брал, минимальный никотин, потом  ментол и абрикос понравились

У. Черчилль
Offline рисовальщик
Пользователь

Offline рисовальщик Пользователь
« Ответ #16 : 17 Декабря 2015, 20:52:50 »

В Запорожье ,на Шевчике есть точка по продаже состава(и сигарет) бутылочка 21 грн, бодяжит что по никотину ,что по ароматизатору ,что хочешь ...Если интересно ,тел скину ...
Offline БЕЦИК

Старожил

Offline БЕЦИК club Старожил
« Ответ #17 : 17 Декабря 2015, 22:28:53 »

Пробовал много раз с разными начинками- не понравилось. Нет ничего общего с курением табака. Разве что дым попускать.
Offline webs
Пользователь

Offline webs Пользователь
« Ответ #18 : 18 Декабря 2015, 14:29:03 »

БЕЦИК - ну собственно курение сигарет то же не имеет ничего общего с курением табака и ничего, курят :) Я уже второй год сигарет не курю, только трубка и сигары, когда попал под нож хирурга пришлось купить сигареты по медицинским показаниям, так даже пачку не докурил, подарил соседу по палате, просто невозможно курить эту каку. По сравнению с обычными сигаретами, электронные сигареты "ближе" к курению табака :) И будем надеяться менее токсичны.
Offline Sverbyguz
Старожил

Ви знаєте, як липа шелестить ...
Offline Sverbyguz Старожил
« Ответ #19 : 26 Января 2016, 22:07:18 »

сигареты  эдектронная заменяет....  короч никотина глотаешь больше ...
Позвольте не согласиться http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/acute.gif
Во-первых, процентное содержание никотина в аналоговых сигаретах и электронных сравнивать довольно сложно, там не всё так просто ( где-то слышал- примерно одна затяжка табака соответствует 10 электронным. Но это если примитивно). Но главное- в сигаретах молекулы никотина поступают в лёгкие и далее в кровь в, так называемом, разогнанном состоянии, благодаря процессу горения. А в электронной сигарете никотин не сгорает, а выпаривается, поэтому впитывается в кровь намного меньший его процент.
 Парю третий месяц . В пользовании мехмод DOVPO gx200, к нему Sabtank mini и AQUA V2. Ещё лежит заглюченный вариватт Smowell DPV-65, никак руки не дойдут заняться ремонтом  Crezy   Крепость "троечку", хватает. Базу у дилеров беру чистую, аромки добавляю сам. В месяц упариваю примерно 300мл, с аромками выходит около 200грв. Profit ! 
 Про "аналог" вспоминаю только в страшных снах  Смеющийся
Offline Alexwe
Пользователь

Offline Alexwe Пользователь
« Ответ #20 : 27 Января 2016, 04:09:24 »

курил 23 года перешел на электронку, сначала обычную, и 12мг. жидкость брал, честно задолбался заряжать 2 аккума и менять испарители, к тому же готовая жидкость не дешево обходится и все же дешевле сигарет а здоровье, оно без ценно) через месяц такого парения купил мехмод, дрипку на 2 спирали, беру базу с 0.3 содержанием никатина и аромки, на выхлопе это парение обходится в копейки... забыл что такое пухнущие уши чую бросить могу это дело без проблем, но как то не хочется парю в свое удовольствие, всем кто реально хочет бросить курить рекомендую.
Offline Sverbyguz
Старожил

« Ответ #21 : 27 Января 2016, 06:38:00 »

А вот я бы себе не спешил заикаться о лёгком бросании.. http://gn.ucoz.ua/im/osnova/don-t_mention.gif
Всё-таки никотиновая зависимость. Не шутка. Товарищ мой тоже говорил- попарю месячишко, скину свой вариватт на ОЛХ и брошу. Фигушки. Парит опять вместе со мной.
 Но особого желания бросать нет, меня всё устраивает .
Offline Hovard
Старожил

Amat Victoria Curam
Offline Hovard Старожил
« Ответ #22 : 27 Января 2016, 09:28:58 »

Никотиновая зависимость - полная фигня. Даже пиво вызывает большее привыкание, чем сигарета. Вся проблема только в голове.
Offline Sverbyguz
Старожил

« Ответ #23 : 27 Января 2016, 18:34:03 »

Никотиновая зависимость - полная фигня. Даже пиво вызывает большее привыкание, чем сигарета..
Ну ясно же- у кого что болит..  Смеющийся
Offline Hovard
Старожил

Amat Victoria Curam
Offline Hovard Старожил
« Ответ #24 : 27 Января 2016, 19:38:13 »

Не знаю, у кого что болит, но при стаже курения 30 лет, я, когда действительно не хотел, не курил полтора года. При этом, мог находиться в любых помещениях, где можно было вешать топор, выпивать и при всем этом - НЕ ХОТЕТЬ курить. Не заставлять себя, а просто - не хотеть. Когда захотел - закурил. Бросить могу в любой момент. Например, две недели назад завалило снегом, не было возможности выехать. Не курил неделю, даже не задумываясь об этом.
Проблема не в клозетах. 100%
Offline Sverbyguz
Старожил

« Ответ #25 : 27 Января 2016, 19:51:02 »

Hovard Да, ты крут, брат. Респект и всё такое.  Но что делать остальной части человечества после такого твоего поста ? Забиться в угол и тихонько поплакать ? Или прилюдно вскрыть вены ?  Окей, проблема в голове ? И что ? Развивай мысль-то

я, когда действительно не хотел, не курил полтора года.
Попробую угадать- нам всем нужно перестать хотеть курить. Так ? Дельный совет, чо.  Но вот лично я не хочу не хотеть курить. Я просто хочу делать это с наименьшими разрушениями в своей тушке.

зы: кстати, по мнению некоторых умных профессоров, которые на наших мозгах и их начинке собаку съели, ты, брат, так и не бросил курить и не избавился от никотиновой зависимости. Как вариант- ты любишь острые ощущения, развлекаешься насилием над собой, так сказать. Захотел- бросил, захотел- не бросил, вот это всё. А никотин, суко, сидит в тебе и тихонько ржот со всего этого  Смеющийся Friends
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: Поговорим об электронных сигаретах
Перейти в: