Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
10 Июля 2026, 19:58:50
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Мастер-нож
|
Разное
|
Беседка
| Тема:
БОКС!!!!!!!!!!!!!!
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
25
Автор
Тема: БОКС!!!!!!!!!!!!!! (Прочитано 39139 раз)
Циркач
Старожил
Статус: "Гость"
отображение информации ограничено
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
Re: БОКС!!!!!!!!!!!!!!
«
Ответ #210 :
29 Декабря 2010, 00:10:33 »
Ждем!
Если бой состоится - это будет мегафайт!
Как же хочется, что бы сбылась мечта (вторая ее часть) братьев - собрать в семье ВСЕ пояса в супертяжелом весе!
user
, бокс будет весной. В это же время будет и "Стальная грань" В Киеве.
Приезжай, отметим!
Чем крепче нервы, тем ближе цель!
user
Гость
user
Гость
«
Ответ #211 :
29 Декабря 2010, 10:41:43 »
Цитата: Циркач от 29 Декабря 2010, 00:10:33
Ждем!
Если бой состоится - это будет мегафайт!
Как же хочется, что бы сбылась мечта (вторая ее часть) братьев - собрать в семье ВСЕ пояса в супертяжелом весе!
user
, бокс будет весной. В это же время будет и "Стальная грань" В Киеве.
Приезжай, отметим!
Спасибо за приглашение.
user
Гость
user
Гость
«
Ответ #212 :
06 Января 2011, 10:06:26 »
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF Владимир Кличко согласился назначить новую дату боя с претендентом Дереком Чисорой. Поединок состоится 30 апреля в Германии. Об этом сообщает британский канал "Sky Sports".
Претендент на титул назвал новость о подписании контракта лучшим рождественским подарков, хоть и немного запоздалым. "Я всегда верил, что буду дрться с Кличко и мои ожидания оправдались. Уверен, что заслужил шанс побороться за пояс чемпиона мира. Владимир великий чемпион, но епосле нашего боя он перестанет быть на вершине супертяжелого дивизиона", - сказал Чисора.
Напомним, ранее стало известно, что бой Кличко - Чисора, который должен был состоятся 11 декабря в Германии, отменен из-за травмы Владимира. Некоторые СМИ выразили предположение, что Кличко симулировал травму для того, чтобы избежать боя с Чисорой, а встретиться сразу с чемпионом WBA Дэвидом Хэем.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #213 :
06 Января 2011, 10:24:55 »
Ну, что же посмотрим... А жаль, что с Хэем не вышло - так хотелось последний пояс в семью заполучить!
user
Гость
user
Гость
«
Ответ #214 :
06 Января 2011, 12:20:42 »
Цитата: Циркач от 06 Января 2011, 10:24:55
Ну, что же посмотрим... А жаль, что с Хэем не вышло - так хотелось последний пояс в семью заполучить!
Да всё ещё получится:
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF украинец Владимир Кличко подтвердил информацию о том, второго июля встретится с чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем.
"Бой против Хэя не отменяется. Нам нужно было договориться со Sky TV насчет платной трансляции в Великобритании. Однако на 30 апреля назначена королевская свадьба, поэтому эфирное время мы получили второго июля.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #215 :
06 Января 2011, 16:16:16 »
А вот это уже настораживает. Выходит, что Володька "заглядывает за спину сопернику", т.е. не принимает Чисору всерьез и бой с ним видит как чисто коммерческое предприятие. Проходняк, т.с. ...
Зря. Когда-то так же было и перед боем Володи с Корри Сандерсом. (Не дай Бог, конечно!) Однако...
Супертяжи, есть супертяжи - один, даже случайный, но точный, удар может решить все.
user
Гость
user
Гость
«
Ответ #216 :
12 Января 2011, 17:34:45 »
Чемпион мир в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко встретится с претендентом на титул кубинцем Одланьером Солисом 19 марта в Кельне на арене "Cologne Arena".
По информации газеты "Bild", представители боксеров не стали доводить дело до торгов, сумев договориться по всем основным вопросам. Организатором боя будет промоутерская компания братьев Кличко, которая также получит права на телетрансляцию боя. Солис получит за этот поединок $1,8 млн. (1,4 млн. евро). Какой доход от поединка получит украинский боксер, не уточняется.RainboW
user
Гость
user
Гость
«
Ответ #217 :
12 Января 2011, 17:35:25 »
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO, IBO и IBF украинец Владимир Кличко ответил на обвинения своего будущего соперника, британца Дэвида Хэя, заявившего, что Кличко-младший лжет, когда говорит, что собирается драться с ним 2-го июля - то есть, через девять недель после поединка с другим английским боксером Дереком Чисорой.
"Я не воспринимаю бой с Хэем как какой-то особенный суперпоединок. Мне не нужно полгода готовиться к этому бою, я всегда нахожусь в хорошей форме. Мой бой с Чисорой станет хорошим промоушеном для следующего боя - против Хэя, потому что Дерек также британец и также очень любит поговорить", - сказал В.Кличко в интервью телеканалу ESPN.
В то же время украинец подтвердил, что его заинтересовало предложение польского боксера Томаша Адамека провести поединок в сентябре. "Это великолепная идея, кроме того, мне нравится предложение драться в Польше на большом стадионе. Мир не закончится, если Хэй опять откажется драться. Есть и другие боксеры", - подчеркнул он.
Напомним, В.Кличко согласился назначить новую дату боя с претендентом Дереком Чисорой. Поединок состоится 30 апреля в Германии. Кроме того, украинец подтвердил информацию о том, что 2 июля встретится с чемпионом WBA британцем Дэвидом Хэем
user
Гость
user
Гость
«
Ответ #218 :
28 Января 2011, 08:56:53 »
В сентябре 2011 года польский боксер Томаш Адамек встретится с одним из братьев Кличко. Бой состоится в Польше на одном из стадионов, которые сейчас готовят к Евро-2012. Пока неизвестно, кто именно - Виталий или Владимир - померится силами с Адамеком. Решения по этому вопросу огласят на протяжении ближайших недель. Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.
user
Гость
user
Гость
«
Ответ #219 :
28 Января 2011, 08:57:40 »
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко заявил, что проведет на профессиональном ринге еще пару поединков, после чего завершит карьеру. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию "Bild".
"Многие спортсмены пропустили правильный момент завершить карьеру. Со мной этого не должно произойти. Я ощущаю себя 25-летним, но на бумаге я - боксер-дедушка. Это мне абсолютно понятно", - сказал В.Кличко.
Впрочем, точной даты ухода из бокса В.Кличко пока не называет. "Все в руках Бога. Каждый бой - это большой риск. Надо быть реалистом, однако пару боев я еще проведу", - подчеркнул он.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #220 :
28 Января 2011, 09:24:43 »
Да... Надо у Хэя последний пояс чемпионский поскорее забрать. И сбудется мечта братьев. тогда можно и уходить.
user
Гость
user
Гость
«
Ответ #221 :
28 Января 2011, 09:33:26 »
В Кельне состоялась пресс-конференция, посвященная назначенному на 19 марта поединку чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко против обязательного претендента, олимпийского чемпиона 2004 года кубинца Одланьера Солиса.
В.Кличко выказал уважение к достижениям будущего соперника на любительском ринге, однако он полностью уверен в том, что сумеет сохранить свое звание. "Я дрался со многими сильными боксерами, но никогда не встречался на ринге с олимпийским чемпионом. Поединок против молодого и талантливого соперника получится очень непростым. Но, думаю, у него ничего не получится", - сказал украинец.
Впрочем, Солис настроен на бой не менее уверенно. На вопрос журналистов о том, как он чувствует себя перед самым трудным боем в карьере он ответил: "С чего вы взяли, что это будет мой самый трудный бой? Можете сказать, что делает боксера сильным или выдающимся? Пока у всех парней, с которыми я дрался, было две руки и две ноги. Я бы понял этот вопрос, если бы мне впервые предстояло драться с противником с тремя кулаками".
Промоутер Солиса Ахмет Онер и вовсе не переставал говорить о скором завершении эры Кличко. "Спасибо WBC и президенту Хосе Сулейману, которые поддерживали миф о непобедимости Кличко, хотя они все время дрались с консервными банками в скучных поединках. Мы компенсируем немецким болельщикам все отстойные бои братьев Кличко, которые им пришлось вынести, и покажем один из лучших поединков в истории супертяжелого дивизиона", - сказал Онер.
Тренер В.Кличка Фриц Здунек, отметил, что всего 17 поединков Солиса на профиринге - не слишком богатый опыт, поэтому в лагере украинца в победе более чем убеждены. Уверенности Виталию добавляют и прогнозы букмекеров, которые почти за два месяца до боя оценивают его победу коэффициентом 1,17 к 1.
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #222 :
29 Января 2011, 04:19:19 »
Як хочеться прочитати щось нове, в плані слів майбутніх суперників Кличків. Всі вони, як один мовлять:" Кличко ще
ніколи не бився з таким, як я
. Я перший, реально крутий чолов"яга на їхньому шляху. Що потім? Потім один падає після чотирьох бокових ударів лівою, другий..... Та, власне про що тут говорити, майже всі вони, в результаті
намагалися нагріти
/гріли канвас своєю теплою дупою.
Немає зараз суперників ні для Віталія, ні для Володимира. Просто немає. Нуль. Тільки не потрібно говорити про Соліса, Хея і Адамека. Це те саме, як колись Оскар де ла Хойя виходив битися проти Бернарда Хопкінса у ваговій категорії "до 72,6 кг". Оскар класний боксер, привабливий з усіх боків, технічний, витривалий, б"є з двох рук, але, максимум, велтервейт - не мідлвейт, власне так, як і крузервейт не хевівейт, оттому й істина:"Хороший маленький боксер(боєць) завжди програє великому хорошому боксеру(бійцю)".
Виграти у Кличко можна лише нокаутом, що й відбувалося інколи, коли Володимиру після бою хотілося поїхати відпочивати на море і він виходячи на поєдинок з панчером, котрий, як відомо, завжди має "ченз", та ще й шульгою
, думає не про суперника, а про сіськи на морському березі, або намагаючись нокаутувати суперника викладується в першій половині двобою, а потім бігає від нього аби не вдарили. Так, бувають такі хлопці, котрих нокаутувати складно і це потрібно враховувати. Дякуємо тобі, Корі, ти завершив те, що не закінчив Рос П"юріті в далекому... Та, власне, Рос і не міг тоді навчити всьому, бо не можна в одному бою нокаутувати суперника двічі, причому з різних причин. Я згадую, як колись плакав, дивлячись, як падає на підлогу мій кумир, боксер, котрого я обожнював. Як ненавидів я тоді Корі Сандерса, як бажав йому всіх найбільших земних напастей.
Боже, як я тоді помилявся
Дякую тобі, Корі, дякую, що зробив з мого улюбленого боксера чемпіона. Та, чому ж, власне тільки Корі? Дякую і тобі Росе, і тобі Леймоне. Ви троє увійшли в історію. Поки що тільки ви змогли перемогти Володимира Кличка і саме ви допомогли йому стати чемпіоном, великим чемпіоном. Одним з кращих. Що б не говорили ненависники й скептики, Клички таки великі чемпіони. У Віталія свій шлях, йому не так пощастило з талантом, як Володимиру, але його колосальна працездатність привела його до неменшого успіху. У Віталія, щоправда один з вчителів був просто шикарний, та ще й досвідченіший, та ще й технічно більш озброєний на той час і він йому таки не програв, принаймні за шість раундів. До того ж, крім Льюіса і Бьорда, котрі вийшли з бою з Віталієм в ранзі переможця через травми останнього, лише троє змогли почути фінальний гонг.
Поки що я не бачу людини, котра може перемогти будь-кого з братів за очками, тобто маючи перевагу під час поєдинку, а лаки-панч є у всіх, тому він не аргумент, бо як відомо однакове число в чисельнику і в знаменнику дають одиницю, а це означає, що переваги ніякої немає.
Хочеш допомогти новачку - зроби разом з ним,
Хочеш допомогти літній людині - зроби замість неї,
Хочеш допомогти майстру - відійди і не заважай,
Хочеш допомогти дурню - сам дурень.
(с) Китайська мудрість
БЕЦИК
Старожил
БЕЦИК
club Старожил
«
Ответ #223 :
29 Января 2011, 12:15:39 »
Цитата: user от 28 Января 2011, 09:33:26
. Уверенности Виталию добавляют и прогнозы букмекеров, которые почти за два месяца до боя оценивают его победу коэффициентом 1,17 к 1.
Это очень маленький коффициент 1,17 к 1 . Хотя посмотрим, дальше должен подняться.
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #224 :
29 Января 2011, 13:11:25 »
Цитата: БЕЦИК от 29 Января 2011, 12:15:39
Это очень маленький коффициент 1,17 к 1 . Хотя посмотрим, дальше должен подняться.
Це означає, що букмекери не хочуть ризикувати, що перемога Кличка для них імовірна настільки, що вони готові запропонувати тому хто зробить ставку на Кличка лише 17 центів за кожен поставлений долар. Якби було 17 до 1, то тоді, в разі перемоги, букмекер віддав би 17 доларів за кожен поставлений. Так що все закономірно
(с) Китайська мудрість
БЕЦИК
Старожил
БЕЦИК
club Старожил
«
Ответ #225 :
29 Января 2011, 14:11:28 »
Цитата: leoyas от 29 Января 2011, 13:11:25
Цитата: БЕЦИК от 29 Января 2011, 12:15:39
Це означає, що букмекери не хочуть ризикувати, що перемога Кличка для них імовірна настільки, що вони готові запропонувати тому хто зробить ставку на Кличка лише 17 центів за кожен поставлений долар. Якби було 17 до 1, то тоді, в разі перемоги, букмекер віддав би 17 доларів за кожен поставлений. Так що все закономірно
Я не правильно выразился
Основные ставки делаются не просто на победителя. Есть ставки и они совершенно другие, например в каком раунде закончится бой, как закончится бой . Например с Шенноном Бриггсом, ставка на бой - на победу была или "марафон" - 1,03 , а "по раундам" , "полный бой", "досрочная победа"," продолжительность боя" , " конец боя" - там ставки были очень высокие.
"Некоторые" на этом делают большие деньги.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #226 :
29 Января 2011, 14:32:56 »
Виталя недавно дал интервью, в которм сказал, что собирается заканчивать карьеру.
Я думаю один-два боя.
Володя вступил в эпоху расцвета сил и пик для супертяжа. Он на вершине карьеры.
Как сложится дальше?..
Эпоху братьев Кличко будут рассматривать как время кризиса хэвивэйта. Злые языки будут утверждать, что просто им повезло, что не было достойных соперников. Где взять тайсонов, холифилдов, форменов?.. Однако, я в не согласен с этим. Ведь был же бой с Льюисом!
И Льюис реванша не дал!!. Никто не скажет сейчас, что он испугался, но... не вышел и все.
А потому, что видел, что не так все просто. А Виталя стоял! Морда трещала, а он стоял! И отвечал, да еще как! Льюис тогда с переносицей долго имел проблемы.
Думаю, братья нашли бы противоядие и против форменов, тайсонов, холлифилодов.
вот все ругают корявый стиль Виталика, однако, противоядие найти не могут. Все считают, что у вовки стеклянная челюсть, однако он уже никого не подпускает к ней. Да и стоит! Держит!
А вот Хэй черножопый... Бегает засранец от братьев. А тут уже вдруг заявляет, что собирается завершать карьеру... Это в 30 лет-то?!! Все ищет какие-то отмазы...Недавно Вовка сказал: "Надоело слушать дерьмо Хэя."
... Я больше жду и надеюсь, все-таки, на встерчу Мани Паквиао - Флойд Майвезер. Вот где интрига!
БЕЦИК
Старожил
БЕЦИК
club Старожил
«
Ответ #227 :
29 Января 2011, 16:55:02 »
Цитата: Циркач от 29 Января 2011, 14:32:56
Виталя недавно дал интервью, в которм сказал, что собирается заканчивать карьеру.
Я думаю один-два боя.
Володя вступил в эпоху расцвета сил и пик для супертяжа. Он на вершине карьеры.
Как сложится дальше?..
Эпоху братьев Кличко будут рассматривать как время кризиса хэвивэйта. Злые языки будут утверждать, что просто им повезло, что не было достойных соперников. Где взять тайсонов, холифилдов, форменов?.. Однако, я в не согласен с этим. Ведь был же бой с Льюисом!
И Льюис реванша не дал!!. Никто не скажет сейчас, что он испугался, но... не вышел и все.
А потому, что видел, что не так все просто. А Виталя стоял! Морда трещала, а он стоял! И отвечал, да еще как! Льюис тогда с переносицей долго имел проблемы.
Думаю, братья нашли бы противоядие и против форменов, тайсонов, холлифилодов.
вот все ругают корявый стиль Виталика, однако, противоядие найти не могут. Все считают, что у вовки стеклянная челюсть, однако он уже никого не подпускает к ней. Да и стоит! Держит!
А вот Хэй черножопый... Бегает засранец от братьев. А тут уже вдруг заявляет, что собирается завершать карьеру... Это в 30 лет-то?!! Все ищет какие-то отмазы...Недавно Вовка сказал: "Надоело слушать дерьмо Хэя."
... Я больше жду и надеюсь, все-таки, на встерчу Мани Паквиао - Флойд Майвезер. Вот где интрига!
Именно эпоха братьев, ты правильно заметил, Паша. Они перевернули всё и смели черножопых которые имели здесь большой приоритет. И появились они в нужное время для себя. Не известно как бы всё складывалось для них если бы они застали кое кого на пике, на взлёте своего "творчества". Я не говорю о проигрышах, там очень много подводных камней, как и везде где крутятся большие деньги.
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #228 :
29 Января 2011, 18:27:39 »
Цитата: Циркач
Думаю, братья нашли бы противоядие и против форменов, тайсонов, холлифилдов.
+1
Все считают, что у вовки стеклянная челюсть
Ніколи не підтримував цієї думки і зараз не погоджуся нізащо. Підборіддя Володимира почали вважати скляним після бою з Корі Сандерсом. Хм-м, чому, власне, скляний? Тому що чувак впав після доволі сильного удару? Може хтось хоче заперечити, що у Сандерса удар сильний?
АЛЕ!!!
Є одне, велике
АЛЕ
. Давайте подивимося на бій Кличко-Пітер I, скільки разів Володимир витирав пилюку на канвасі?
Тричі!
А що далі? А далі він неодмінно підіймався і продовжував двобій і, врешті-решт виграв. Згадаймо, як у десятому раунді він був на межі, його спас гонг. Чому саме бій з Пітером ставлю в противагу? Тому що саме в тому поєдинку Володька показав, що удар він таки тримає, а от чому тоді в бою з Сандерсом не тримав поясню нижче. Не хочу зараз шукати, тим більше знайти не важко, бій Кличко-Мерсер. Там є цікавий сюжет: після бою Володимира вітає з перемогою Гарі Каспаров і в той момент Володимир сказав дуже цікаву фразу: (недослівно) "Иногда бывает сильно удариш и ничего, а иногда, вроде и еле зацепил, а он падает".
О!!!
А чому так? Буває дивишся поєдинок і думаєш:"Ой, пля, як же він після такої подачі стоїть", а часом середньої сили удар, буквально, вибиває дух з боксера і той падає, як "пшеничний сноп". Так падало багато боксерів, а відбувається це тому, що вони просто
не бачать удару
. Все, більше нічого не потрібно. Запитайте у Еді Чемберса, чому він так глибоко заснув за 13 секунд до закінчення поєдинку, чому Сем Пітер пропускоючи страшної сили плюхи в першому бою з Володимиром не падав, а лише кивав головою вбік, показуючи, що цей удар йому не наніс шкоди і чому він втратив орієнтацію в дванадцятому раунді, коли пропустив лівий боковий? Все просто - вони не бачили удару. Скільки разів бачено, як боксер іде на добивання суперника ошелешеного, що поплив і не орієнтується у просторі, а під час добивання пропускає удар(котрого, звісно не бачить) і падає сам, причому встати або не може, або встає невчасно. Ось і все "скло у підборідді"
. Звичайно є боксери більш стійкіші, є менш стійкіші, але будь-хто падає, коли не бачить удару, а це, відповідно, буває з ким завгодно.
(с) Китайська мудрість
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #229 :
29 Января 2011, 19:07:40 »
Да, Саша, неизвестно как складывалось бы для братьев все, если бы вышназванные бойцы были на пике своей карьеры. Однако!..
Однако, я согласен с leoyas: "Виграти у Кличко можна лише нокаутом, що й відбувалося інколи, коли Володимиру після бою хотілося поїхати відпочивати на море і він виходячи на поєдинок з панчером, котрий, як відомо, завжди має "ченз", та ще й шульгою , думає не про суперника, а про сіськи на морському березі, або намагаючись нокаутувати суперника викладується в першій половині двобою, а потім бігає від нього аби не вдарили. Так, бувають такі хлопці, котрих нокаутувати складно і це потрібно враховувати. Дякуємо тобі, Корі, ти завершив те, що не закінчив Рос П"юріті в далекому... Та, власне, Рос і не міг тоді навчити всьому, бо не можна в одному бою нокаутувати суперника двічі, причому з різних причин. Я згадую, як колись плакав, дивлячись, як падає на підлогу мій кумир, боксер, котрого я обожнював. Як ненавидів я тоді Корі Сандерса, як бажав йому всіх найбільших земних напастей. Боже, як я тоді помилявся Дякую тобі, Корі, дякую, що зробив з мого улюбленого боксера чемпіона. Та, чому ж, власне тільки Корі? Дякую і тобі Росе, і тобі Леймоне. Ви троє увійшли в історію. Поки що тільки ви змогли перемогти Володимира Кличка і саме ви допомогли йому стати чемпіоном, великим чемпіоном"
С тех пор прошло время. Братья стали прагматичнее, расчетливее, холоднее... ДА! Бокс, который они показывают нельзя назвать таким зрелищным, как бокс Криса Бирда, Джеймас Тони, не говоря уже о Холлифилде и Тайсоне.
Но! Таков современный бокс. Это все больше бизнес. Боец делает ровно столько, сколько нужно для победы.
Может это проживание в педантичной прагматичной Германии сдеало их такими?.. Боевыми машинами...
Но, сердце у них осталось. И благородство. Перед тем как уйти в четрырехгодичный отпуск, Виталя должен был биться с Хасимом Рахмамном. За два дня до боя - травма, разрыв связок калена. Еле ходил. Многие тогда говорили: ну, что стоило выйти, все же в ринг, прстоять три минуты и отказаться от продолжения из-за травмы... И... 8 000 000 долярий в кармане! Ведь в Профибоксе контракт есть контракт при любом исходе! Так нет же... Повонил Хосе Сулейману, президенту WBC, отказался... извинился. Тогда Рахман орал, что Кличко испугался...
И где теперь тот Рахман?..
История боя Володи с Брюстером не так однозначна. Там очень-очень темная история... Во втором бою Вовка разделал Брюстара как Бог черепаху.
Проигрыш Виталика Бирду - тоже не однозначен. Травма по ходу боя. За то потом Вовка просто деклассировал его.
Но, главное, что нужно сказать: Братья продолжают учиться! Особенно Володя. Эмануэль Стюрт сказал, что не видел такого бойца, который напрочь лишен амбицийи продолжает учиться. И имеет потрясающую работоспособность и талант, считает его самым лучшим своим учеником. А ведь он был тренером Ленокса Льюиса!
Виталика продлжает тренировать Фриц Здунек. Да. Он звезд с неба не хватает, тактик посредственный, но! В современном профибоксе БОЛЬШЕ НЕТ ТАКОГО ТРЕНЕРА, который сможет вывести бойца в нужное время на пик физической формы. Этот немец просто недооценен. Дай Боже ему здоровья, недавно перенс инфаркт... А Виталик с ним и не думает расставаться!
Я думаю, что сейчас мы имеем в лице братьев пример высочайшего мастерства и мужества. Профессионализма!
Это не фраер Рикардо Майорга. Который любит закурить сигару прямо в ринге. Или пижон и скандалист Хэй.
Так что... Нет против братьев никого сейчас. Да и прошлых они бы тоже потрепали бы.
А вот что работает против них, кто их враги? Они сами. Против Виталика воюют его же травмы, что он получил еще со времен кикбоксинга. А Володя... жениться ему надо.
БЕЦИК
Старожил
БЕЦИК
club Старожил
«
Ответ #230 :
29 Января 2011, 19:16:24 »
Согласен!
Но ухо откусить во время боя, это красиво
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #231 :
29 Января 2011, 19:52:42 »
А ты знаешь, в Америке после этого случая выпускали одно время шоколад "Ухо Холлифилда".
Был популярен.
user
Гость
user
Гость
«
Ответ #232 :
04 Февраля 2011, 13:43:09 »
Как сообщает "Спорт-Экспресс в Украине", Солис разбил тренировочный лагерь в Андалусии на высоте 2700 метров над уровнем моря в горах Сьерра-Невада. Каждое утро боксер начинает с продолжающейся два с половиной часа пробежки, чтобы сбросить лишний вес. Солис, ставший олимпийским чемпионом в категории до 91 кг, перед последним поединком с Рэем Остином в декабре весил 117,94 при росте 187 сантиметров.
"Солис не пожелал терять ни минуты. По прибытии в Германию, за два дня до пресс-конференции с Кличко, Одланьер арендовал частный спортивный зал в Кельне и тут же, невзирая на усталость и смену часовых поясов, приступил к тренировкам - бегу, силовому и стабилизационному тренингу. После недельной тренировки в Кельне команда Солиса вылетела в Малагу, чтобы продолжить подготовку к решающему поединку с Виталием в горных условиях Сьерра-Невады. Одланьер будет находиться в испанском тренировочном лагере до конца февраля, а в Германию вернется 1 марта", - сказал представитель кубинского боксера.
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #233 :
15 Марта 2011, 23:20:48 »
19 марта, суббота, Кельн, Германия.
Бой Виталий Кличко - Одланьер Солис
Украинский супертяжеловес Алексей Мазыкин помогал Одланьеру Солису готовится к поединку 19 марта против Виталия Кличко, выступая спарринг-партнером кубинца.
Мазыкин: «Солис победит по очкам».
Одланьер Солис, 31год, Куба, правша, рост 187см, ни одного поражения: 17 (12 ko's) + 0 + 0 = 17
Он является Олимпийским чемпионом 2004 года, 3-кратным чемпионом мира (2001, 2003, 2005 гг.), 2-кратным чемпионом Панамериканских игр (1999, 2003 гг.) и, в довершение ко всему, дважды побеждал легендарного Феликса Савона.
Чего у Солиса не отнять, так это отменной техники и скорости рук – в этих компонентах он Виталия превосходит.
Кроме того, кубинец сбросил вес. Кличко придётся очень тяжело, ведь в таком случае Солис сможет выбрасывать гораздо больше ударов, и, главное, не будет подолгу задерживаться на одном месте. Другими словами, вынудит Виталия работать на полных оборотах и Виталику будет тяжко, я думаю. Веди ты хоть трижды правильный образ жизни, возраст всё равно берёт своё, и ударная мощь с выносливостью у Кличко-старшего уже не такие, как прежде. Если бы Виталию предстояло драться с кем-то «среднестатистическим» (скажем, с Альбертом Сосновским), вопросов бы не стояло в любом случае. Но Солис с его талантом способен удивить.
А вот Виталя опять будет бороться не только с соперником, но и со своими старыми травмами... Живого же места нет. Каждый раз, когда смотрю с ним бой, то вот боюсь только одного (Нет! Не то, что он может пропустить удар, как Вовка) - что он сейчас просто отключится из-за того, что опять что-то сломалось или порвалось...
Не дай Бог!
... А еще эта Луна приближается так опасно к Земле в эти дни...
БЕЦИК
Старожил
БЕЦИК
club Старожил
«
Ответ #234 :
15 Марта 2011, 23:56:43 »
А шо нам луна? Какая разница при каком свете морду бить кубинцу
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #235 :
16 Марта 2011, 00:19:46 »
Цитата: БЕЦИК от 15 Марта 2011, 23:56:43
А шо нам луна? Какая разница при каком свете морду бить кубинцу
Да просто говорят, что всякие катаклизмы близятся (как цунами в Японии). Вот может и сейчас кубинец упадет не в 5-м, а в 8-м раунде...
Metrolog
Старожил
Metrolog
club Старожил
«
Ответ #236 :
16 Марта 2011, 11:18:04 »
Цитата: Циркач от 15 Марта 2011, 23:20:48
...Солис сможет выбрасывать гораздо больше ударов, и, главное, не будет подолгу задерживаться на одном месте...
Хто-ж ему даст?..
С уважением. Метролог.
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #237 :
16 Марта 2011, 17:07:40 »
Кроме того, кубинец сбросил вес. Кличко придётся очень тяжело, ведь в таком случае Солис сможет выбрасывать гораздо больше ударов, и, главное, не будет подолгу задерживаться на одном месте. Другими словами, вынудит Виталия работать на полных оборотах и Виталику будет тяжко, я думаю. Веди ты хоть трижды правильный образ жизни, возраст всё равно берёт своё, и ударная мощь с выносливостью у Кличко-старшего уже не такие, как прежде.
+100 под каждое слово
Но позволю себе заметить, что Солису недостаточно просто сбросить вес, ему придется предложить более веские аргументы в бою с Виталием. В данном случае Солису придется прыгать выше головы, при всем своем таланте, или надеяться, что судьба понизит эту планку каким-либо способом. Ну и более бысто бьющий соперник для любого из братьев не новость, высокая ручная скорость исключает наличие габаритов и наоборот. Имхо 19 числа разница в габаритах будет определяющей, а для того, чтобы более низкому сопернику нанести удар более высокому, про серию ударов я уже молчу - нужно приблизиться, а сделать это, как показывает практика не всегда удается, да и не всем.
Многое так же будет завитеть насколько полегчал Солис и каким образом: похудел или потерял и в мышечной массе, насколько он будет готов психологически и не будет ли сюрпрайзов от судьбы-злодейки. Ну и про колоссальный опыт Виталика забывать не будем.
(с) Китайська мудрість
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #238 :
16 Марта 2011, 17:12:55 »
Цитата: Metrolog от 16 Марта 2011, 11:18:04
Цитата: Циркач от 15 Марта 2011, 23:20:48
...Солис сможет выбрасывать гораздо больше ударов, и, главное, не будет подолгу задерживаться на одном месте...
Хто-ж ему даст?..
Боюсь, что сам Виталик... А почему? - травмы и годы...
И скорость уже не та...
Вот бой Виталика с Шенноном Бригсом:
http://www.youtube.com/watch?v=htaBA6OcHSI&feature=related
Хорошо видно, что скорость ударов Виталика уже не та! Бригс ВИДЕЛ все удары Кличко! Не мог отбить или уклониться, но видел. Смягчал, уворачивал голову, расслаблялся...
Особенно хорошо это видно на 34-36 секунде!
Ну, посмотрим.
Суббота. "Интер". 23.00
Циркач
Старожил
Картина маслом!..
Циркач
club Старожил
«
Ответ #239 :
16 Марта 2011, 17:18:23 »
Цитата: leoyas от 16 Марта 2011, 17:07:40
Имхо 19 числа разница в габаритах будет определяющей, а для того, чтобы более низкому сопернику нанести удар более высокому, про серию ударов я уже молчу - нужно приблизиться, а сделать это, как показывает практика не всегда удается, да и не всем.
Да уж...
Но Что и говорить?.. так и есть.
Но Майк Тайсон это делал! При росте всего в 178см он просто подходил и дальше на скачке рубил левым боковым более высокого соперника!
Но... Солис - это, конечно, не Майк...
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #240 :
19 Марта 2011, 19:23:09 »
Бригс ВИДЕЛ все удары Кличко!
И именно поэтому он не упал, имхо.
(с) Китайська мудрість
leoyas
Ветеран
leoyas
Ветеран
«
Ответ #241 :
19 Марта 2011, 20:13:44 »
он просто подходил
Это было довольно не просто, но он таки подходил... Вот Майк Тайсон как раз пример того, как эффективно использовать отрицательную разницу в росте в свою пользу. Когда соперник под 2 метра, а у тебя еле-еле 180 и ты еще, при этом, внимание
подсел
!!!, то к тебе дотянуться нужно уже постараться, а если ты еще и
маятник качаешь
!!!. Вот собственно то, что Майк с успехом и проделывал, и я не знаю еще боксера в хевивейте, кто достиг бы в этом компоненте такого совершенства.
К слову: быстрые парни типа Криса Бёрда или Эдди Чемберса были всегда, но вот по сравнению с ними у Майка была еще одна боксерская благодетель. Он не боялся быть ударенным. Может быть мне показалось, но и Крис и Эдди бегали по рингу демонстрируя свою "скорость". А вот Майк, как раз не бегал, он заставлял бежать. Он всегда был в себе уверен, и мне кажется - это передавалось сопернику. У меня, сейчас стоит в глазах сюжет, как Трейвор Бербик попробовав на вкус удар Тайсона полтора раунда занимался отталкиванием от се6я "этого назойливого чувака", который через несколько минут уже примерял его пояс и вошел в историю, как один из величайших. Справедливости ради стоит заметить , что Бог наградил Майка, в отличии от Криса и Эдди ударом страшной силы, ударом от которого, как говорил мой друг "коні ригають". Я уверен, что Братья Кличко из той же когорты - когорты Величайших, тех которые уничтожали все на своем пути и были каждый в свое время на вершине. И у каждого из них были свои преимущества, присущие только им. Все они специфичны. Сравнивать их можно, но предполагать возможного победителя в возможном поединке между ними, по-моему глупо, ну или не совсем умно(это я так - мысли вслух). Вот может ли кто-либо спрогнозировать исход боя Льюис- Формен, Фрезер-Тайсон, Али-Холифилд, Марчиано-Вл. Кличко
. Думаю, вряд ли.
Мое скромное мнение на сегодня такое: победа Виталия нокаутом, думаю, после восьмого раунда
.
(с) Китайська мудрість
Winwolf
Старожил
Winwolf
club Старожил
«
Ответ #242 :
19 Марта 2011, 22:41:08 »
А где показывать будут? И во сколько?
boris376
Старожил
boris376
club Старожил
«
Ответ #243 :
19 Марта 2011, 22:46:35 »
Цитата: Winwolf от 19 Марта 2011, 22:41:08
Суббота. "Интер". 23.00
Winwolf
Старожил
Winwolf
club Старожил
«
Ответ #244 :
19 Марта 2011, 22:48:29 »
Цитата: boris376 от 19 Марта 2011, 22:46:35
Цитата: Winwolf от 19 Марта 2011, 22:41:08
Суббота. "Интер". 23.00
О, так это же вот-вот! Спасибо.
Страниц:
1
...
5
6
[
7
]
8
9
...
25
Мастер-нож
|
Разное
|
Беседка
| Тема:
БОКС!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Мастерская
=> Авторские работы
=> Советы мастеров
=> Дела кузнечные
=> Заточка ножей
=> Тюнинг ножа
=> Работа с кожей, ножны и чехлы
===> Инструменты и приспособления
Про ножи
=> Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы
=> "Українська ножівня"
===> Надбання давньоукраїнських митців і ремісників
===> Історичні ножі наших сусідів
===> Загальноісторичний розділ
=> Украинская Ассоциация владельцев оружия
Разное
=> Выставки, ярмарки, фестивали
===> Кузнечный фестиваль, с.Трудолюб
===> Выставка-фестиваль "Мастер-нож"
===> Годовщины форума
=> Конкурсы
=> Доска объявлений
===> Поздравления
=> Встречи, мероприятия
=> Беседка
===> Литературный раздел
===> Кулинария
=> Барахолка
===> Магазин ножевой фурнитуры "KNIFY"
===> Продажа авторских ножей
===> Серийные ножи
===> Инструменты, оборудование и материалы для изготовления ножей
===> Неножевая барахолка
===> Заказы мастерам
===> Заказы в интернет магазинах
===> Постоянные предложения от форумчан
=====> Мозаичные пины от СВАТ
=====> Алмазные бруски, пасты, инструмент от Дмитрий(WLD)
=====> Точильные камни от stilus2008
===> Куплю
Загружается...