Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Июля 2026, 12:40:12

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: "Черныш" 0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: "Черныш"  (Прочитано 4452 раз)
Offline _777

Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline _777 club Старожил
« Ответ #35 : 06 Января 2015, 10:13:58 »

tоо БЕЦИК .

Прежде,чем что-то дюжЭ умное написать убедительная просьба.....внимательно и главное вдумчиво!!!... читайте посты,там для таких умникумов как ты ....
есть все ответы, всё разжевано и разложено по пунктам  

Хоть  иногда напрягай извилины и возбуждай серое вещество в них  Смеющийся

Найди ОДНО ,но очень важное  отличие между этими двумя постами критики моей работы........
Рукоять по отношению к клинку - просто огромная.

Без "политики". Нож и рукоять разные. Или фото г...но или "зализанность" клинка напрягает. Шикарная рукоять и ...слабый клинок. Стоунвош спас бы...наверное. ИМХО!!!!!!!!!!!

Лектор хренов......In my humble opinion

Повторю для великого знатока скандинавского ножевого мира :.....

Я не стремлюсь к "лаврам " Ловелеса, мне абсолютно фиолетово, вспомнит кто нибудь имя Ищенко Виталия как ножедела через 50-100лет или нет.......я делаю, то, что  ХОЧУ ДЕЛАТЬ, то, что  МНЕ НРАВИТЬСЯ.
По большёму счёту,все мы копирайдеры (кроме авторов действительно высокохудожественных работ.ИМХО)
ДА ! мне заказывают сделать "похожие " вещи.....и да это у меня получаеться.

Если ты.....чегото не доганяешь.....то тупое слизыванние , копированние, и  выполнение работ в опредилённом стиле ну оОчень разные вещи ИМХО.

Где ты в моих работах видишь Андерсена?  Улыбка Улыбка Улыбка  
 Сказал бы ты за Тонни Карлсона,я бы не отрицал .....и даже выше написал и спецом для тебя подчеркнул........ДА! мне заказывают сделать "похожие " вещи.....и да это у меня получаеться!!!!!!!!!!!!.
До тебя не доходит?!!.....
Мне заказывают......, это у меня получаеться.......и самое главное, заказчик доволен!

По поводу ювелирки........(ты действительно не доганяешь и со зрением у тебя видать проблемы?) ,она не моя.........,а "Damiani" и "Piaget", я делал копии ,могу дать сылки на их сайты,прочитаешь ихним дизайнерам лекцию на тему :"Китч  в ювелирке" ещё им повтирай ,что твои фломастеры слаще.....

И вообще....Андерсен  швед, а не норвег.
Большенство моих работ выполнено в стиле работ шведских мастеров.

А ещё кроме норвегов,шведов,есть очень красивые работы у датских ножевых дел мастеров и всё это можно назвать одним словом....скандинавы,я бы даже всеми нами любимых финнов сюда прилеплю Смеющийся ........

А мнение своё можешь засунуть,оставить при себе.ИМХО.
 За сим ....откланяюсь.

« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 10:25:31 от _777 » Записан

http://www.youtube.com/@v_777v

Нельзя возвращаться к предателям.
Нельзя.
Локти кусайте,землю жуйте,но не возвращайтесь туда,где когда-то вас предали.
Offline БЕЦИК

Старожил

Offline БЕЦИК club Старожил
« Ответ #36 : 06 Января 2015, 12:38:29 »

777, ну ты  фраер, как я тебя развёл  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка 
То что мне было нужно ты сам и подтвердил и сам признался - что ты только и можешь, что  сдирать чужое, и при этом  умничать. А на остальное мне насрать.
А насчёт серого вещества, так для начала сравни свои грамматические ошибки в постах с моими и мысли свои научись нормально излагать в письменной форме.
Больше можешь не усераться и не рожать свои великие оправдания и сравнения в критике - отвечать тебе не буду, но работы твои критиковать не перестану.
Ещё раз напомню особо тупым - здесь форум, и каждый вправе  писать то что ему в голову взбредёт, не нарушая правил форума.
Offline boris376

Старожил

Offline boris376 club Старожил
« Ответ #37 : 06 Января 2015, 12:43:17 »

Улыбка Улыбка Улыбка От уже горечки! хоть бы в праздник перекурили.
Админы прибаньте обох на пару дней. 

ПС.... но сцуко интересно ж....у кого длиннее... Crezy
Offline irbis7
Бывалый

Стас
Offline irbis7 Бывалый
« Ответ #38 : 06 Января 2015, 13:14:54 »

Перефразируя классику: Прежде чем осуждать человека — возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь — как правильно ему творить.
От я людям удивляюсь, христиане же, пусть я язычник, иде ж человеколюбие и уважение - сплошная гордыня -Я! А общаюсь с друзьями, переехавшими жить за бугор, такое ощущение что тут не жили а переехали потому что забугорье загнулось бы без их советов. Теперь советуют в эту сторону, но вот когда предлагаю приехать и воплотить свои советы в жизнь не хотят. Это так, мысли вслух.
Вы же тут все одной крови - или у кого то голубая(или что то у кого то толще)? Что ж так реагируете друг на друга один на другого.
PS Как по мне - любое приложение рук и творчества имеет место.

ніхто не повинен бути таким як ти
Offline БЕЦИК

Старожил

« Ответ #39 : 06 Января 2015, 13:27:15 »

А общаюсь с друзьями, переехавшими жить за бугор, такое ощущение что тут не жили а переехали потому что забугорье загнулось бы без их советов. Теперь советуют в эту сторону, но вот когда предлагаю приехать и воплотить свои советы в жизнь не хотят. Это так, мысли вслух.
Вы же тут все одной крови - или у кого то голубая(или что то у кого то толще)? Что ж так реагируете друг на друга один на другого.

Я так понял это камень в мой огород.
А ты внимательно прочитал все посты или выхватываешь из контекста то, что тебе нравится?
Боря, а что ж ты не просил забанить своего дружка 31 декабря. когда он меня грязью поливал в канун Нового Года? Или и ты меня в свои враги записал? так я вроде тебе повода не давал.
Offline Акоп

Старожил

Я хочу каждого знать в лицо ....

Offline Акоп club Старожил
« Ответ #40 : 06 Января 2015, 13:41:57 »

... и я скажу свое слово. Как бы мы не ругались и чем бы мы не мерились, мы останемся друзьями ! Самыми  родными и близкими. Да, слово сказанное, ранит душу, встревожит разум, возбудит гордыню... Но то дело и та любовь, что нас объединяет, со временем, все поправит. Очистит нас, от не нужной грязи и мы вновь предстанем, друг, перед другом, чистыми, добрыми и родными.... С Новым Годом ВАС друзья...!!!  Весёлый Friends
Offline boris376

Старожил

« Ответ #41 : 06 Января 2015, 13:44:42 »

Саня, вы на эмоциях оба. А со стороны это всё...ну шибко не серьёзно. ...и не приятно.

ПС....у Акоп написал...и это правильно!
Offline boris376

Старожил

« Ответ #42 : 06 Января 2015, 13:46:05 »

Или и ты меня в свои враги записал?

Ну ты гонишь! 
Offline irbis7
Бывалый

Стас
Offline irbis7 Бывалый
« Ответ #43 : 06 Января 2015, 13:56:46 »

Я камнями не швыряюсь, если что то хочу сказать кому то то лично ему и скажу. С вами не знаком, потому ничего и не говорю. "А общаюсь с друзьями, переехавшими жить за бугор" вроде бы там так? Будучи юным тоже всегда ставил себя в центр событий. Ни когда никого не учу, высказываю своё мнение, форум же? Я вообще о людях. Прискорбно такое общение с обеих сторон людей увлечённых одним  и тем же. А ещё можно прочитать мою подпись.
« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 14:47:39 от irbis7 » Записан

ніхто не повинен бути таким як ти
Offline БЕЦИК

Старожил

« Ответ #44 : 06 Января 2015, 14:15:04 »

Боря, ну так объясни мне сирому.
Я пишу что рукоять огромная по отношению к клинку, а оно так и есть и ты подтвердил это, но при этом на меня выливается ведро помоев, и всё нормально, все молчат и радуются. Видели те я не в такой форме критику навёл на его величество три семёрки. Да, я понимаю его, он продал нож и теперь переживает что критикуют. Но если есть за что, так что молчать или хвалить всё подряд что бы ножи лучше продавались?
Здесь что форум благородных девиц или ножевой-мастеровой форум? Где критика должна восприниматься нормально, здесь учатся на критике ножи делать, а не в ответ поливают грязью. Или критика должна быть сразу же  с оправданиями? Или здесь есть не прикасаемые?
 Что то я не пойму что происходит здесь на форуме последнее время. Здесь что тоже раскол произошёл как и на других форумах? Здесь теперь что?, можно оскорблять человека только за то ..... думаю многие догадались за что, и при этом не то что администрация, а обычные форумчане не реагируют. Боятся попасть в чёрный список?   Или теперь бьют не по "роже" , а по "паспорту"  Улыбка?
А реакция 777 понятна думаю многим, он это сам написал выше - я друг, не товарищ, а именно друг Паши  Циркача.
Offline boris376

Старожил

« Ответ #45 : 06 Января 2015, 18:49:45 »

Боря, ну так объясни мне сирому.
Это админам предъявляй. Я и так тут как ООН...без мыла влез. За хамство надо банить, если извинений нет.
А насчёт дружить, это дело личное. Моё мнение ты знаешь.
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: "Черныш"
Перейти в: