Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Июля 2026, 08:18:45

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: сверлильный... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: сверлильный...  (Прочитано 5483 раз)
Offline BARBOS
Бывалый

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline BARBOS Бывалый
« Ответ #35 : 12 Апреля 2015, 20:02:30 »

Доброго времени суток. 2м112 есть его модификации улучшенные например вс-410 присмотритесь нелохой станочек!похвастаюсь я себе приобрел ножницы комбинированные побольше приступлю к востановлениюhttps://pp.vk.me/c625620/v625620184/2aac1/ujfi8uAAtDQ.jpg
сверлильный...
а малые продал вот такие были после востановления https://pp.vk.me/c625620/v625620184/2aaca/D_f-KAkfY9I.jpg
сверлильный...

Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях. Все мы — люди. Единственное, что делает одного из нас лучше другого — это добрые поступки.

— Мухаммед Али
Offline Midnight
Старожил

Meine Ehre heisst Treue

Offline Midnight Старожил
« Ответ #36 : 12 Апреля 2015, 20:21:45 »

Ничего так, востановление)
Прошу простить не между строк вашего поста просматривается некий смысл, вы востанавливаете станки на профессиональном уровне или ?....

™Чайный пьяница™
œ Si vis pacem, para bellum œ
Per aspera ad astra.
Offline BARBOS
Бывалый

Offline BARBOS Бывалый
« Ответ #37 : 12 Апреля 2015, 22:11:35 »

Как вам сказать это моё хобби а основной заработок другое, я беру станок если он мне интересен разбираю до винтика перебираю крашу смазываю проверяю если он мне подходит и нравиться оставляю если нет то продаю, всегда охота чтот новое попробовать так как в случае и с ножницами, сверилки тоже есть но пока не соберу все части восстанавливать нет желания и по этому собрал штук 8 разновидностей их и буду собирать и смотреть что мне подходит но скорее всего остановлюсь на вс-410))
А смысл в том чтоб просто похвастаться чтоб кто-то еще оценил проделанную работу,а профессианально или нет не знаю мне кажетсячто на достойном уровне а там кто его знает....

Вся эта ненависть в нашем мире ужасна. Забудьте о нациях, забудьте о цветах кожи, забудьте о разных религиях. Все мы — люди. Единственное, что делает одного из нас лучше другого — это добрые поступки.

— Мухаммед Али
Offline Midnight
Старожил

Meine Ehre heisst Treue

Offline Midnight Старожил
« Ответ #38 : 12 Апреля 2015, 22:39:35 »

Оценить можно только если есть фото интимных мест и тд.
Скажите пожалуйста, а некоторые узлы станков можно у вас приобрести ежели чего?
Располагаю 2м112 сверлилочкой, интересен кожух шкивы и другие части.

™Чайный пьяница™
œ Si vis pacem, para bellum œ
Per aspera ad astra.
Offline Iron Man
Ветеран

099-418-29-34 097-743-75-08
Offline Iron Man Ветеран
« Ответ #39 : 12 Апреля 2015, 22:49:30 »

Сам юзаю 2М 112 с консервации, похоже что Комунарасс,так чоткая тачка, он же как резьбонарезной идет в придачу, тестя катаю ищо один утащить с его работы, тоже консерва, юзали отсилы всего ничего, даже краска родная в огнях :-D

Offline BARBOS
Бывалый

Offline BARBOS Бывалый
« Ответ #40 : 12 Апреля 2015, 23:13:37 »

Это все самому пока нужно, шкивы пяти ручейные самого интересуют кожух сделать можно,лижбы желание))
Мне достался об марадереный вс-410 с консервации не юзаный помоему воопще шкивов нет кожуха нет вообщем работы дофига))
подскажите может есть тут темка о реконструкции оборудования для работы с металлом,или может создать?

— Мухаммед Али
Offline BARBOS
Бывалый

Offline BARBOS Бывалый
« Ответ #41 : 13 Апреля 2015, 13:41:37 »

Может и не в тему обратите внимание какая интересная точилка попалась сегодня на олх http://aleksandriya.kir.olx.ua/obyavlenie/prodam-zatochnoy-stanok-et-75-IDdxagz.html#e4aeb9bf1f

— Мухаммед Али
Offline BARBOS
Бывалый

Offline BARBOS Бывалый
« Ответ #42 : 13 Апреля 2015, 13:43:35 »

Если вас интересует могу выложить чертежи шкива 2м112!

— Мухаммед Али
Offline BARBOS
Бывалый

Offline BARBOS Бывалый
« Ответ #43 : 28 Апреля 2015, 14:42:39 »

Улыбка тишина со сверлилками

— Мухаммед Али
Offline Алекссашка
Новичок

Offline Алекссашка Новичок
« Ответ #44 : 07 Февраля 2018, 17:18:31 »

Доброго вечера камрады!
Я ток начинаю вот и поискал тему про сверлильные станки.Смотрю Вы разбираетесь неплохо в моделях.
Все бюджетное Польша и на 16 в пределах 2 тыс.,но оно такое хлюпинькое.
Что лучше посоветуете преобрести толковое ну и качество (наверное СССР рулит до сих пор).
Заранее благодарен.
Offline Nikolay
Пользователь

Offline Nikolay Пользователь
« Ответ #45 : 07 Февраля 2018, 21:58:07 »

І я підключаюсь до запитання. Що взяти для новачка?Дійсно, інет завалений китайцями за 2 тис грн. Але довіри якось не відчувається.
Offline gyry
Пользователь

Offline gyry Пользователь
« Ответ #46 : 28 Февраля 2018, 16:49:30 »

китайцы даже за 16к мусор, в эпике новый с такими люфтами что мой за 3,5к(вроде, давно было) 2сс1м делает как стоячего. А после установки нового патрона спокойно работаю центровочным сверлом.

0637490910
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: сверлильный...
Перейти в: