Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 13:36:08

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Ножи в Чехии. Где купить? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Ножи в Чехии. Где купить?  (Прочитано 6757 раз)
aiyubala
Гость
aiyubala Гость
« : 31 Декабря 2009, 00:18:36 »

Пожалста помогите где можно найти что-нить интересное из ножей, желательно с местным колоритом. И если не трудно подскажите как там обстоит с вывозом из страны ну и ввозом в РФ? Заранее благодарю.
Offline smix
admin

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline smix admin Старожил
« Ответ #1 : 31 Декабря 2009, 00:23:56 »

Такие вопросы задавать лучше на российских форумах, на той-же ганзе.
Offline boris376

Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline boris376 club Старожил
« Ответ #2 : 31 Декабря 2009, 00:35:18 »

Re: Ножи в Чехии. Где купить?

Или я сонный, или Украину переименовали? 
косатый
Гость
косатый Гость
« Ответ #3 : 31 Декабря 2009, 07:50:54 »

Охотился с чехами и словаками в Сибири, когда они у нас шинный конвейер монтировали "Омскшина-Матадор" они нахваливали свои магазины "Артемида",кстати в ножах они понимают добре... А про ввоз в РФ, читайте правила провоза ножей в транспорте, на котором будете пересекать границу. Мне из Испании нашим сибирским авиачартером такой "холодняк" провозили - до сих пор даже в машине не вожу Застенчивый
aiyubala
Гость
aiyubala Гость
« Ответ #4 : 31 Декабря 2009, 09:11:40 »

Простите! Я просто думал может кто знает случаем   второй вопрос отпадает. Тогда просто подскажите где в Праге можно посмотреть интересную ножевую продукцию. Воть.
reviri
Гость
reviri Гость
« Ответ #5 : 02 Апреля 2010, 01:17:34 »

так в Праге куча оружейных магазинов, главное походить и внимательно посмотреть)
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Ножи в Чехии. Где купить?
Перейти в: