Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 12:00:12

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Где взять кожу? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Где взять кожу?  (Прочитано 4022 раз)
Offline vasser
Ветеран

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline vasser Ветеран
« : 04 Декабря 2009, 21:30:44 »

Уважаемые Камрады! Подскажите пожалуйста, где взять кожу РАСТИТЕЛЬНОГО дубляжа! Браво Желательно светлую. Застенчивый
 А то хочеться потиснить узорчики а у моя кожа ХИМ.дубляжа и нехрена она нетеснится {0_5}

SVA
Гость
SVA Гость
« Ответ #1 : 04 Декабря 2009, 21:39:57 »

Я бы тоже подписался бы на такую кожу Весёлый
Offline dwen
Бывалый

Offline dwen Бывалый
« Ответ #2 : 06 Декабря 2009, 10:44:46 »

Уважаемые Камрады! Подскажите пожалуйста, где взять кожу РАСТИТЕЛЬНОГО дубляжа! Браво Желательно светлую. Застенчивый
 А то хочеться потиснить узорчики а у моя кожа ХИМ.дубляжа и нехрена она нетеснится {0_5}
1. Вот здесь http://knives.com.ua/shop/index.php?productID=120, я не знаю какого она дубляжа, но тисниться очень хорошо, узорчики ты видел Смеющийся
2. На днепровском рынке у нас, она по выделке один в один с той, что я покупал, но толще, так что было бы желание Смеющийся
3. Можешь позвонить мне Весёлый, думаю что то придумаем.
Offline vasser
Ветеран

Offline vasser Ветеран
« Ответ #3 : 06 Декабря 2009, 20:06:47 »

Ходил сегодня на днепровку, купил два куска кожи по 5-6дм.кв, толщина 4-5мм(еле выбрал из того шо было), пришел домой , отрезал кусочек , замочил, Как пластилин shok , как закрутишь, согнёш, так и остаётся, хорошо теснится Весёлый Вобщем я доволен Весёлый

Offline dwen
Бывалый

Offline dwen Бывалый
« Ответ #4 : 06 Декабря 2009, 22:07:05 »

Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Про ножи  |  Обзоры, отзывы, вопросы, проблемы  |  Тема: Где взять кожу?
Перейти в: