Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
10 Июля 2026, 22:50:25

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: зимняя, внедорожная резина на Т5 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: зимняя, внедорожная резина на Т5  (Прочитано 1690 раз)
Offline Мантис
Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Мантис Старожил
« : 27 Ноября 2013, 13:56:45 »

купил WV Т5 2006 года, резина была плохонькая, собирался поменять.... позавчера, когда пошли дожди, был в лесу, и был оч неприятно поражен, что бус повел себя по мокрой траве и грязи как корова на льду. По мокрой траве еле едет...Вопрос, какую резину зимнюю поставить, с учетом того, что большей частью я езжу по грунтовкам и лесу?

Если газеты начнут писать о том, что надо бросить курить, я лучше брошу читать!
У. Черчилль
Doktor G
Гость
Doktor G Гость
« Ответ #1 : 27 Ноября 2013, 14:37:04 »

Если круглый год в основном грунт-лес то есть смысл задуматься над "Грязевой" всесезонкой с крупным протектором.У мя на внедорожнике такая 3-й год прекрасно ходит и летом и зимой.
Игорь Ив.
Гость
Игорь Ив. Гость
« Ответ #2 : 27 Ноября 2013, 14:41:03 »

Недавно взял BF Goodrich All Terrain T/A авто л200 по грязи и мокрой траве понравилась.Пишут что все сезонка не знаю ещё не зимовал.Болото по пороги прошла.По асфальту не сильно шумит.
Offline Акоп

Старожил

Я хочу каждого знать в лицо ....

Offline Акоп club Старожил
« Ответ #3 : 27 Ноября 2013, 14:55:13 »

купил WV Т5 2006 года, резина была плохонькая, собирался поменять.... позавчера, когда пошли дожди, был в лесу, и был оч неприятно поражен, что бус повел себя по мокрой траве и грязи как корова на льду. По мокрой траве еле едет...Вопрос, какую резину зимнюю поставить, с учетом того, что большей частью я езжу по грунтовкам и лесу?
Купи ДЖИП. Весёлый
Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #4 : 27 Ноября 2013, 16:14:18 »

Купи ДЖИП.
Зачем? что бы спросить какую резину поставить на джип?) клиренс и ходовая на бусе позволяет ездить как большинство джипов...  уступает ток полноприводным,
машина мне оч нравится, вот ток надо её грамотно обуть...

Недавно взял BF Goodrich All Terrain T/A авто л200 по грязи и мокрой траве понравилась.Пишут что все сезонка не знаю ещё не зимовал.Болото по пороги прошла.По асфальту не сильно шумит.
Если круглый год в основном грунт-лес то есть смысл задуматься над "Грязевой" всесезонкой с крупным протектором.У мя на внедорожнике такая 3-й год прекрасно ходит и летом и зимой.
спасиб, присмотрюсь  Вот ещё  к шипованой присматриваюсь

У. Черчилль
Offline ksandr_2007
Ветеран

Offline ksandr_2007 Ветеран
« Ответ #5 : 28 Ноября 2013, 15:02:14 »

Однозначно надо брать что то из "джиповской" резины кивающий Типа того же гудриджа кивающий И действительно зимнюю а не всесезонку. Кстати имеются 4 оригинальных металических дицка с Т5 с б/у резиной(зима). Не тра?))) 2 еще более менее живы(протектор глубиной около 6-7мм) и 2 "нарезки"(3-4мм)типа на запаску еще пойдет Смеющийся. Continental,VankoWinter2, 205\65 R 16 C ешечка кивающий с оригинальными колпачечками и в нагрузку еще и комплект полноразмерных колпаков(4 шт) МEGA(обошлись мне когда то аж в 180 гривен кивающий)

Cogitations poenam nemo patitur
Игорь Ив.
Гость
Игорь Ив. Гость
« Ответ #6 : 28 Ноября 2013, 15:48:31 »

Человек  на  грунтовке круглый год,как он написал,не вижу смысла брать зимнюю,летом сотрёт за сезон,моё мнение всесезонка.
Offline Мантис
Старожил

Offline Мантис Старожил
« Ответ #7 : 28 Ноября 2013, 16:37:02 »

ksandr_2007 да уже думал купить на зиму щтампованные диски... а с резиной уже запутался) тяжеловато выбирать когда  оч много предложений)

У. Черчилль
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: зимняя, внедорожная резина на Т5
Перейти в: