Ветеран
Статус: "Гость"
отображение информации ограничено
Іван Дмитрович Сірко- Урус-Шайтан. Слава Україні!
|
« : 05 Апреля 2012, 14:21:16 »
|
|
|
|
Вот образовался такой нож. Эх и долгая эпопея была с ним. Заказал полосу Х12МФ у АНЗАРА, потом отсылал её во Львов на гидрорезку. недели две резали, вообщем пока всё ходило туда сюданаверное месяца 2 прошло. Хорошая штука гидрорезка, но есть один бок. немного косит при порезке в одну сторону , тоесть в сторону плиты я так понял Но зато мне сделали полую ручку, что мне и надо было. и форму вырезали. Итого. Получился такой вот режик. Общая длинна 240 мм, клин 115 мм, ширина 30мм, толщина 3.5мм. Притины дамасск, эх надо было мельхиор ставить , думаю лучше бы смотрелось и заклёпок не было бы видно. А так на дамасске видны хаклёпочки. заклёпывал на горячую. Отверстия немного под конусом для расклёпа. Ручка, красота, самому нравится. Стабилизированный кап клёна, плашки. Стабилили парни с Днепра. Получилось бомбаю Пин от Ярошевского, спасибо ему огромное. Ну и темлячная трубочка. А . ещё фибра от Мансура (тёска спасибо) на ручке. Ножны, кожа от TALA (спасибочки Наталья) и вставочка на них питончик привезённый с прошлого апрельского московского Клинка. Прошиты, прокрашенны и вскрыты апертурой от Наташи. песня просто получается. Нож входит туго в ножны фиг выпадет. , разработается . вот всё, критикуйте мну ........ {0_6}а я пива попью.   Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ  Фултанг с Х12МФ
|