Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Сентября 2026, 04:22:31

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: Жизненные курьезы 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Жизненные курьезы  (Прочитано 2351 раз)
Offline монгол
Ветеран

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« : 31 Октября 2010, 18:27:21 »

У каждого в жизни наверно случались истории когда понимаеш что в господа бога тоже есть чувство юмора и иногда довольно черное и жесткое, в етой теме предлагаю рассказывать такие  истории.

Эта история произошла в одной из школ Полтавы . На перемене в туалете курили мальчишки, один говорит другому сломай мне руку не хочу писать контрольную {0_5}, другой говорит не вопрос ложи на унитаз ща сломаем Крутой первый ложет второй буцает ногой, но не ломает , жертва визжит и больно мол и не сломал руку , придурок, другой ща говорит сломаю ,точно, ложи , первый кладет руку на унитаз , второй с разбегу прыгает на руку жертва в ужасе в последний момент выдергивает руку, а прижигающий угодив ногами в унитаз ломает обе ноги.
    Вот оно чёрное чувство юмора судьбы, зато многим людям есть что вспомнить когда поржать охота.
Offline Vadok

Старожил

Offline Vadok club Старожил
« Ответ #1 : 31 Октября 2010, 18:59:22 »

Ну, тогда байка.
Работал в ожоговом центре. Там такая история много раз рассказывалась:
Привозят на скорой мужика с ожогом ягодиц и переломом ноги. При сборе анамнеза он повествует: "мыл карбюратор. Промыл в бензине, бензин слил в унитаз и сел на него же с целью облегчиться и перекурить. Окурок - под себя, в унитаз. Ожог, как следствие." Откуда перелом-то?  - спрашивают. Оказывается, санитары на носилках в машину несли по лестнице, он им эту историю рассказал, они заржали и уронили его. Вот такая есть байка.

Если мы говорим, что у нас нет выбора, то это значит, что выбор уже сделан.
Offline amato

Старожил

Слава Україні !

Offline amato club Старожил
« Ответ #2 : 31 Октября 2010, 19:09:56 »

Ну, тогда байка.
Работал в ожоговом центре. Там такая история много раз рассказывалась:
Привозят на скорой мужика с ожогом ягодиц и переломом ноги. При сборе анамнеза он повествует: "мыл карбюратор. Промыл в бензине, бензин слил в унитаз и сел на него же с целью облегчиться и перекурить. Окурок - под себя, в унитаз. Ожог, как следствие." Откуда перелом-то?  - спрашивают. Оказывается, санитары на носилках в машину несли по лестнице, он им эту историю рассказал, они заржали и уронили его. Вот такая есть байка.
У меня тоже знакомый в ожоговом работает- Новый Год.Привезли мужика пьяного ,с обморожением ног. А врачи -тоже отметили. Стали оперировать мой знакомый одну ногу а второй другую. Второй врач пьяный, спрашивает ,что делать. Ну мой знакомый говорит- делай как я. На одной ноге сильно пальцы отморожены - а на другой только один. Итог осталось у мужика 2 мизинца.Подумали - как он с этим будет жить. Отрезали и мизинцы. Так что не все байки смешные.

Offline Vadok

Старожил

« Ответ #3 : 31 Октября 2010, 19:27:26 »

Ну, в ожоговом разное бывало. Чаще грустное, конечно. Например, привозят мужика. Я смотрю, а у него на спине слева в области лопатки весь мышечный массив - просто как несвежая тушенка. Спрашиваю, как давно горел. Говорит - дней 10 как. Спрашиваю, чего тянул и не обращался. Говорит, думал, заживет, а как полез за спину рукой и в кулаке кусок мяса оказался - понял, что пора.

И веселое. Про лечение ожогов мочой расскажу. Приамбула: врачи ожоги мочой не лечат и вообще такого не понимают. Привозят ребеночка, месяца 2 от роду. При нем мамаша, очень экзальтированная. Перевернула на малюка чашку с горячим. Спрашиваю: какую первую помощь оказали? Ответ: Я на него пописяла  shok. Не смочила мочой, не примочку из мочи, а именно пописяла на младенца. Я как себе эту картину представил... В общем, смешнополучилось.
А еще. Привозят раз девицу с ожогом грудей, обеих. Оказывается, раздували пламя в мангале, а она грудью как раз на пути пламени оказалась. На вопрос о первой оказанной помощи был ответ: все присутствовавшие, кто мог (!), собрали мочу и мне на грудь поливали. Может, вам и не весело, а мне очень смешно было.  Улыбка

Offline amato

Старожил

Слава Україні !

« Ответ #4 : 31 Октября 2010, 19:34:37 »

Я с мужиками с неотложки 2 года на рыбалку ездил- такого по наслушался. Им смешно-а мне страшно представить себя у них на столе :D :D

Offline Vadok

Старожил

« Ответ #5 : 31 Октября 2010, 19:40:18 »

Я верю, что бывает такое - пьяные хирурги и т.д. Только скажу, что за 12 лет своего медицинского прошлого такого не видел. Бывало - выпивали. Часа в 4 утра, когда все уже закончилось и нового не привезут (опыт подсказывает). А так, чтобы без рассудка - и на операцию? Нет, не позволяли себе. Я и на Новый год дежурил, бывало. И новогоднюю ночь проводил совсем не за праздничным столом, а как раз за операционным. Но набухаться и лечить? Извините... Правда, был у меня приятель - так тот каждый день нетрезв с утра. Так это у него уже по жизни состояние такое. Поэтому, наверное, уже норма.

Offline amato

Старожил

Слава Україні !

« Ответ #6 : 31 Октября 2010, 19:48:16 »

Много лет знаю этого человека,и его соратников. Очень грамотный и умный врач- но алкоголик.И напарник тоже - но при этом ,еще и умом бог обидел.Но мама при деньгах. Пьют часто на работе. Из за этого уже несколько лет не общаюсь, надоело -если рыбалка то всю ночь пьянка с драками и разборками.А трезвый очень умный и хороший человек,с хорошей семьей и детьми. Жаль очень.

Offline Maren
Бывалый

Offline Maren Бывалый
« Ответ #7 : 31 Октября 2010, 19:59:23 »

Тааа і сміх і гріх..але після таких історій особливо в мене більше суму а не радості...
ШАХТЁР
Гость
ШАХТЁР Гость
« Ответ #8 : 31 Октября 2010, 23:20:46 »

Я раскажу шахтёрскую байку .Молодой специалист , вернее пацан после бурсы прибыл на практику в шахту, назначили ему учителя -мужика предпенсионного возраста,  и начался первый  трудовой день .  Спустились в шахту , дошли до своего рабочего места и   перекур - вернее перекус, развернули тормозки жуют и байки по ходу чешут . А мама молодого специалиста в первый его рабочий день завернула тормозок такой ,ну чтоб не упасть лицом в грязь перед другими    всего и много.  У наставника это не первый ученик , дальнейшее развитие ситуации он знал наверняка ,  поэтому  заранее всякими шутками прибаутками  типа кто много ест тот хорошо работает, заставил ученика  сьесть всё . Поели пошли работать. Ближе к концу смены , ученик скромненько так спрашивает , а где сдесь у вас ходят в туалет.Если по малому то туда а по большёму терпи иначе всю шахту завоняеш. Через пол часа  - всё больше не могу . Наставник ему, в таких случаях у нас делают так-берут газету на неё серут , затем  сворачивают , ложат в кулёк и выдают на гора   там выбрасывают. Так всё и было сделано. Обычно прикол на этом и заканчивался, но в этот раз вышло с продолжением. Кто то позвонил диспечеру и сделал заявление- в шахте похищена взрывчатка и выносить её будут сегодня впервую смену.Быстренько организовали  облаву на стволе.    Ученик долго сопротивлялся , не хотел показывать ,что у него вкульке , отобрали силой,окуратненько развернули и----истерический хохот рыл так пятдесят.
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
Offline Циркач club Старожил
« Ответ #9 : 31 Октября 2010, 23:44:50 »

Улыбка Улыбка Улыбка  

Когда я учился в пединституте, на физикоматематическом ф-те, с нами учился один парень, Витя. Был он немного странный, ходил только вдоль стен, касаясь их мизинцем рук, поворачивал голову как курица, глупая улыбка не сходила с лица ни днем, ни ночью, маленькие, глубоко посаженные глазки не выражали никаких мыслей и чувств.
Так вот, Витя в начале подавал документы в сельхозакадемию, но там его не приняли в виду явного... т.с. диагноза. НО!
В пединститут на физмат его приняли! И только потому, что Витя в уме возводил любое число (до четырех знаков) в квадрат, куб и четвертую степень. А так же извлекал в уме квадратный корень из такого же числа!
А что касается детей... Как он работал в школе?... Сие есть тайна, покрытая мраком.

Чем крепче нервы, тем ближе цель!
predrag
Гость
predrag Гость
« Ответ #10 : 01 Ноября 2010, 00:16:14 »

Друг в Сербии работает в органах. Рассказывал такую сказку: молодого мента, сразу после училища приняли на работу в одну из станций. Через какое-то время – вызов. Человек повесился. После экспертов пришло время снят тело. Старшой младшему говорит чтоб тот слегка обхватил ноги, а он перережет веревку. Тело должно упасть, а молодой должен его прихватить чтоб не упало на пол. Веревка перерезана, тело падает, молодой хватает крепко в районе груди и выдавливает воздух, оставшийся в легких. Мертвец вздыхает, молодой с криком его бросает, а остальные ржут. Чувство юмора странное на мой взгляд, тем не менее, говорят что так частенько над молодыми шутят.   
Offline Акоп

Старожил

Я хочу каждого знать в лицо ....

Offline Акоп club Старожил
« Ответ #11 : 01 Ноября 2010, 02:19:54 »

А у меня пацаны в ХПИ, начерталку читал один заика…!!! В процессе чтения лекции, рисует на доске прямоугольник, его проекцию и говорит… - А ссс ееей ччас мммы, эээту ппппроекккцццию, за заштр иии ххху ху …. Я ему решил помочь и докончил начатое им слово окончанием «хуем» Ответ который я услышал, уложил пол аудитории… - Я не не зззнааю чччем Вы, нооо я ммееллом…. Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2010, 02:24:00 от Акоп » Записан
AlexBond
Гость
AlexBond Гость
« Ответ #12 : 01 Ноября 2010, 08:34:33 »

У моего отца рука очень легкая. Хотя в драках по молодости все жаловались на его тяжелую руку))) А по жизни, все, что ни возьмется делать - сделается легко и быстро. Он по специальности сварщик, но долго работал проходчиком, взрывником в шахте.
В общем теперь история. Сидят они с друзьями выпивают у нас во дворе. Один товарищ время от времени постанывает - зуб болит. Ну и продолжалось это дело не мало, так что бате просто надоело. Заходит он в гараж, выходит с плоскогубцами, макает их в стакан с водкой, говорит: открой рот! Какой зуб? И быстренько его выдирает. Мужик и моргнуть не успел. Говорит, что даже ничего не почувствовал. Дальше застолье продолжилось в хорошем настроении.

Есть пара охотничьих баек. Но они несколько неприличные.

В общем. Идем по зайцу. Взяли цепью заброшенные дачи. Выхожу из загона и вижу, что часть бригады уже собралась в одном месте, но ведут себя странно: кто сидит, кто стоит, кто ползает вокруг и все странно дергаются. Подхожу ближе - они, оказывается, смеются истерически. Слушаю и я историю. Рассказываю от имени главного героя. "Иду. Тут приспичило в туалет... Аж невмоготу. Вижу на одном из бывших участков бывший сельский туалет. О! Удача! Он без крыши и двери, но три стенки и яма(закопанная небольшая бочка) есть. Ставлю ружье рядом. Снимаю патронташ. Снимаю штаны. Занимаю позицию поудобнее. Только расслабился, ка чувствую, что ктото меня снизу за я...ца трогает!!! shok Мля, мужики, первый раз в жизни подлетел на реактивном двигателе на собственной тяге. Никогда так быстро не с...л!!! Выскочил из туалета со спущенными штанами, а следом выскакивает из ямы котяра с такими же очумевшими глазами. Оказывается он там от ветра прятался..."
Когда он это рассказывал, с эмоциями и жестами, мы просто падали от смеха.
arkanar
Гость
arkanar Гость
« Ответ #13 : 01 Ноября 2010, 12:35:33 »

В параллельной группе со мной учился парень - татарин, Алик Худайбердыев (распространенная в-общем то фамилия). Парень был горячий, восточная кровь. И угораздило как-то девочку - секретаря в деканате опечататься в ведомости и вменсто оной фамилии написать там "Хуйдабердыев". Ох, камрады, это надо было видеть! Алик ворвался с бумажкой в деканат и орал на бедную девочку ( с характерным акцентом): "Что, вэсна, да-а-а? Х#и везде мерещатся, да-а-а-а?"

А еще наша любимая замдекана, Софья Александровна В., еще та приколистка была. Приносит парень, отличник, в деканат бегунок с досрочной сдачей экзамена. В бегунке, понятно, "отл". Она его (бегунок) берет, смотрит, и тихонько говорит: "Пи...  3.14здато..." Парень удивляется, но от С. А. крепкое словцо можно было услышать запросто - стояла она за нас горой, но по-матерински облжить раздолбая трехэтажным могла. Ну парень краснеет и говорит так же тихонько - "ну да... за@бись..." На что С. А. криком, в голос, так чтобы в коридоре слышно было - "Чего "за@бись", Иванов? Бегунок у тебя БЕЗ ДАТЫ, иди к преподу, пусть своей рукой дату поставит!"

Вот такие истории.
Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #14 : 01 Ноября 2010, 17:54:12 »

При учебе в институте парни на курс старше при общественных работах в деканате нашли не понятный бланк с угловым штампом районного суда, бланк не был заполнен а находился в девственно чистом состоянии, пораскинув мыслями два раздолбая стряпают повестку в суд на двух своих товарищей, на кануне те имели неосторожность и возможность отиметь в общежитии по очереди гражданку К. непонятно каким краем попавшую в общягу.
    В повестке было написано что они должны явится в суд через три дня по делу об изнасиловании гражданки К.
Для пущей достоверности повестку вручала секретарь декана, девушка проживала с нами в общяге и согласилась принять участие в розыгрыше. После вручения повестки секс гиганты стали дрожащими и потными, с путаными мыслями бросились искать гражданку К.
   Нашли только на второй день, со словами какая она хорошая и что все было по доброй воле, подкатили к ней, та поблагодарила за внимание и сказала что претензий в общем нет ток приятные воспоминания.
   Только после этого , парням прояснилось что при данном преступлении процедура задержания была бы другая да и подписи похожие на почерк друзей.
    Гонялись за ними по общяге долго но устав и получив моральное облегчение пошли снимать стресс водкой на том и кончилась эта история.
Offline СТЕРХ
Старожил

Offline СТЕРХ Старожил
« Ответ #15 : 01 Ноября 2010, 18:30:26 »

arkanar, 
посмеялся от души Улыбка Улыбка Улыбка

у брата в техникуме была преподавательница , по жизни неряха, всегда умудрялась измазаться мелом где только можно, но однажды она испачкала мелом лицо, один студент ей говорит: - у Вас лицо грязное, она переспрашивает, он снова говорит, только громче, она снова переспрашивает, он говорит еще громче, она снова переспрашивает, он повторяет довольно громко, но она все равно не слышит и переспрашивает, после чего следует ответ:
- у Вас е >:(ло грязное!
- пошел вон из класса!!!
вообще техникум славился своими студентами, в туалете всегда стоял дым от сигарет и травы....
учился в этом техникуме и один паренек с умственным нарушением, как-то раз заходит он в туалет, поднимается по ступенькам к сортиру, садится и делает свое дело, сделав дело, понимает, что подтираться нечем Улыбка, тогда он на корточках слазит по тем же ступенькам к мусорнику, достает от туда фальгу от сигарет (с одной стороны бумага), возвращается в таком-же положении обратно, подтирается, складывает фольгу вдвое и подтирается еще раз. Все курильщики и планокуры, которые находились в том туалете, животы надрывали очень долго

«То, что не убивает нас, делает нас сильнее» (Ницше)
Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #16 : 01 Ноября 2010, 20:31:19 »

В техникуме когда учился слышал историю про своего безбашенного  земляка, чёрт был ещо тот.
   Отец у него был директором Гадяцкого мясокомбината и устроил сына оболтуса на прохождения практики на Миргородский мясокомбинат, учился по специальности фельдшер ветеринарной медицины, тот стырил там два ведра горячего смальца, и в белом халате с ведрами чешет по городу в надежде где то толкнуть данный товар. По закону подлости дорогу преградили два милиционера с логическим вопросом  кто он такой и чево волокет со стороны мясокомбината в подозрительных вёдрах, в ответ каждый милиционер получил по ведру смальца в смысле что земляк окотил с ведра сначала одного потом и другого, бросил ведра и убежал.
   Через несколько дней злоумышленника вычислили и посадили на 15 суток папа конфликт замял и все прошло даже без последствий.
Offline Metrolog

Старожил

Offline Metrolog club Старожил
« Ответ #17 : 01 Ноября 2010, 20:34:31 »

Сдавали мы экзамен по теоретическим основам радиотехники (то еще предметец). Около аудитории как всегда толпа сочувствующих. Выходит Дима Петров. Тамара Ашмарина спрашивает
-Ну как?
-...уй!
-как?
-а вот так. Три буквы, а сколько смысла...

С уважением. Метролог.
AlexBond
Гость
AlexBond Гость
« Ответ #18 : 02 Ноября 2010, 08:00:04 »

Из универского.
Сидим на лекции по курсу "режущий инструмент". Препод - классный мужик лет 70, но выглядит на 55 (что само по себе уже удивительно). Ну вот, ходит он перед аудиторией и рассказывает про геометрию и назначение различных типов фрез. И тут поворачивается к нам лицом и громко чихает. Смачно так, с оттяжечкой. Но, видимо, он так увлекся чханием, что не уследил за герметичностью другого отверстия. И сзади в момент чиха раздалось отчетливое и громкое "Пр-р-р-р"!!! Мы в шоке. Виктор Пантелеевич разгибается, смотрит на аудиторию и с улыбкой говорит: "Вот это я дал!!!" И... продолжает лекцию. Почему его дальше уже никто не слушал, он не спрашивал. Улыбка
Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #19 : 02 Ноября 2010, 08:38:45 »

История расказачивания моим коллегой, работал он тогда на Николаевском судостроительном.
   Человек раздобыл выпускной корабельный клапан, все спрашивают на кой он тебе ,говорит увидете Крутой, оттащил клапан кузницам тех попросил оттянуть до толщины 4мм получилась стальная полоса мм 80 на 1500. Все опять зачем  он хитро прищурясь уведите. Так как у него был доступ только к к громадному наждаку на протяжении несколько дней он вытачивал нож для метания.
    Продолжение такое ,Андрей коллега на пирсе кормил чаек в обеденный перерыв , чел вышел на пирс и говорит смотри для чего я все это делал, достает метательный нож укрепляет на краю пирса доску отойдя на пару метров бросает нож в доску, но рука дрогнула и нож предательски сверкнув отполированным краем безславно плюхнулся в мутную воду Улыбка на второй метательный нож человека на хватило, так погиб не родившийся ножедел
Offline Vadok

Старожил

« Ответ #20 : 02 Ноября 2010, 08:57:47 »

так погиб не родившийся ножедел
http://s19.rimg.info/9e04586e07fc3df304bccce435a0ab1e.gif
Жизненные курьезы

Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #21 : 02 Ноября 2010, 19:30:28 »

В начале карьеры кузница работал на конторе по метало конструкциям и художественной ковке , бригадиром был и ныне остается некий Гена Любимов, человек неплохой но до безобразия не организованный Весёлый не одну историю про него раскажу но пока первая , снял он замеры на изготовление броне двери, дал мужикам они сделали дверь , дверь тяжёлая два листа 2мм 50 уголок накладка  8)приехали на установку дверь на 150 мм шире, по закону подлости дом панельный {0_5}, заказчик согласился на расширение пройма, мужики долбили бетон оч. долго  Готов, на вопрос как можно так про""""бать  >:(Гена ответил   {0_2}что лифт не работал и пешком ему стало лень подыматься, по рассуждениям дом панельный все двери одинаковые он замерял проем на первом этаже   и дал ход изготовлению.
    После этого Гену чуть не побили но благо у мужиков на подобные вещи был уже иммунитет.
Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #22 : 02 Ноября 2010, 21:07:48 »

Вспомнил ещо одну историю
Один чел про-----бал где то свой загран паспорт {0_5}, так как отношения в семейном кругу были не самые лучшее , это было последней каплей, разразился скандал Крутой, на подоконнике били построены все начиная от тещи и заканчивая  кошкой Грустный, чел хотел дезертировать за бугор, и по его предположении паспорт спрятали чтоб ему отсеч эту возможность. Скандал был грандиозный но паспорт от этого так и не появился .
     Прошло время и все сгладилось забылся скандал и прежние обиды лиш иногда всплывали :), но однажды чел нашёл свой паспорт в одном из своих пиджаков Грустный, угадайте что он сделал Big boss, ни фига не угадаете и не старайтесь, паспорт в стиле Джеймса Бонда был сожжен а пепел развеян по ветру shok.
    Зато у чела есть постоянный укор теще и жене что они похерили его паспорт.
 Бывает сам че нибудь куда нибудь дену и все у меня виноваты, в особо острых случаях вспоминаю данную историю и меня братцы попускает так как и сам часто бываю виноват в прошедшем, и чтоб не быть похожим на героя нашей истории я на всяк случай прошу прощения.
Берия
Гость
Берия Гость
« Ответ #23 : 03 Ноября 2010, 15:41:05 »

Будучи студентами Николаевского ж.д техникума в лаборатори машин и механизмов, мы там проштрафились и убирали, обнаружили тепловозный тифон, подключили оный к пусковому компрессору и после недолгих раздумий открыли подачу воздуха. Вот тогда то я и узнал что такое звуковая контузия. Плюс звиздюлей отхватывали со всех сторон по полной  :D
Offline СТЕРХ
Старожил

Offline СТЕРХ Старожил
« Ответ #24 : 03 Ноября 2010, 15:57:19 »

Улыбка

Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #25 : 10 Ноября 2010, 07:12:55 »

Товарищ рассказал, в общаге он занимался тем что резал по дереву разную мелочь, наточил до бритвенной остроты косячок Крутой, нож с лезвием под острым углом, его товарищ чистил картошку и порезал палец {0_5}, намотал на палец бинт и завязал громадным узлом, края бинта начал срезать тупыми ножницами, не мог перерезать , третий житель комнаты решил помочь Big boss, взял косячок и говорит держи бинт и резким ударом полоснул по бинту ну и руке чтоб два раза не резать Циркач, два раза пострадавшему наложили 8 швов, а на порез от кухонного ножа не положили даже пластыря  замазали зеленкой.
Берия
Гость
Берия Гость
« Ответ #26 : 10 Ноября 2010, 11:16:24 »

Жил я и работал практикантом в Баварии. после всех житейских передряг был у нас последний семинар где собралось целое скопище людей стосковавшихся за душевной беседой под рюмку настроения. После нудных официальных мероприятий оставили нас в покое и мы перебрались в БАР где продавалось вкуснешее пиво свареное во Фрайзинге. Вобщем выпив весь тамошний запас пива показалось нам както нудно  . Девчонка одна притащила сливового шнапса и его мы употребили, к стати совместно с зам.министра сельского хозяйства Баварии, и тут выступил Ваш покорный слуга с полтора литрами украинского, добротного С А М О Г О Н А. Им меня снабдил кум перед отправкой в немецкую неволю :D. НУ что бы стресс снимать. НУ розлили, выпили, крякнули и поняли ОНО! Тут нарисовался этот зам. Я его уговорил попробовать. ОН посмотрев в наши честные светящиеся добротой глаза - решился!!! Застенчивый Розлили, выпили, крякнули - точно ОНО. И смотрим на немца он подсмотрев какмы это залихватски опрокидываем проанализировав алгоритм действий опрокинул содержимое рюмкив себя. Люди добрые Вы бы видели что было: сначала попытки вдохнуть, а потом истерическая попытка выдохнуть, в конце концов он конечно выдохнул слово "ФОЯ". Придя в себя после атомного взрыва в желудке он посмотрел на нас и понял что если мы ЭТО ВСЕ употребимто прощай Обучаючий центр и здравствуй 1945- ый год. Оценив ситуацию я понял надо что то делать иначе не миновать катаклизма.Я встал и со словами что это подарок от меня ему вручил бутыль. Он радостно его схватил буркнув на прощание слова благодарности и сбежал. А мы, ржа как Буденовская дивизия, пошли в разведку за пивом.
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #27 : 10 Ноября 2010, 20:11:51 »

Улыбка Улыбка Улыбка   

Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #28 : 22 Ноября 2010, 21:33:53 »

История случилась с знакомым . Поехали они на установку кованых секций на кирпичный забор, секции около 3м длиной и 60см высотой с коваными пиками на верху. Наставили пачку секций под дерево и по роковой случайности крайняя секция и слава богу одна падает на приятеля, результат распорота рука и на лысо стриженый череп.
    После посещения травм пункта вызвав такси Саша заметил что таксист с смешком поглядывает на него в зеркало, когда посмотрел дома в зеркало понял в чём дело, на абсолютно лысом черепе было прикреплено два бантика, шов с валиком, как в анекдоте девочка как у тебя бантик держится как как как мама прибила так и держится.

Offline Vadok

Старожил

« Ответ #29 : 22 Ноября 2010, 21:49:49 »

... на абсолютно лысом черепе было прикреплено два бантика...
Улыбка
Вспомнился другой случай. В нейрохирургию привозят бессознательного больного с предварительным диагнозом "компрессионный перелом позвонка в шейном отделе". Было показано вытяжение, сделали примерно вот так: http://www.posudka.info/kosti/images/stories/orth/w_j/431.png
Жизненные курьезы
.
Оказалось, парень был просто очень сильно пьян, когда попал в аварию. И вот, приходит он в себя, обнаруживает свое тело в таком необычном состоянии и освобождается, как может. Заходит персонал в палату - а больного нет! Кинулись искать и нашли на больничном дворе - он в домино играл сидел, а из бритой головы две такие "антенны" торчат.

Offline СТЕРХ
Старожил

Offline СТЕРХ Старожил
« Ответ #30 : 22 Ноября 2010, 22:13:41 »

Улыбка

Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #31 : 23 Ноября 2010, 08:23:29 »

Да блин девочки и инопланетяне Улыбка Улыбка Улыбка
Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #32 : 29 Ноября 2010, 20:09:22 »

Шуряк с сыном пошёл на день рождения к другу которому исполнилось 40 лет . Во время перикура сын подошёл к ювиляру и спросил сколько тому исполнилось лет :), услышав ответ в задумчивости по себя но громко сказал, старый, скоро умирать Crezy.
Offline Циркач

Старожил

Картина маслом!..
« Ответ #33 : 29 Ноября 2010, 20:23:19 »

Это нормально. В 20 лет я считал всех тридцатилетних стариками.
"Long live Rock*n*Roll !" и " Умереть молодым!" ... старые хипанские времена...
В тридцать лет уже командовал и воевал с системой.
В 40 лет добывал хлеб насущный...
в 50 лет 78-80 раз отжимался от пола и цеплял девчонок, которые были моложе моей младшей дочери...
В 51 год... пришла жена, дала по шее, уединился в мастерской и стал точить ножики...

"... И это пройдет." (Соломон)

Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #34 : 23 Декабря 2010, 19:57:48 »

Рассказал коллега кузнец Крутой, взяли они у кузню ученика с нулевым опытом но большим желанием научится ковать, человек оказался до нельзя непутевым но через время его все же допустили до наковальни с кувалдой  {0_4}но кувалда для него оказалась тяжёлая то он схватил легкий молоток, при ковке оказалось что он не может попасть по заготовке так как при ударе правой рукой левая автоматически отдергивалась разом с удерживаемой поковкой  Готов, поделать с этим у чела решительно ничего не получалось, и человек начал добавлять скорость ударов в надежде попасть по поковке Весёлый, на протяжении короткого периода времени ситуация стала только хуже так как подоообки сыпались со  всех сторон, после наступила кульминация, последний особо сильный и энергичный промах кончился тем что молоток отскочил от наковальни и удерживаемый не твердой рукой рассек бровь хозяину Циркач, после оказания первой помощи  ученику торжественно дали под зад Браво.
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Беседка  |  Тема: Жизненные курьезы
Перейти в: