Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 13:30:35

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Ніж як ніж. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Ніж як ніж.  (Прочитано 4013 раз)
Offline AKS
Старожил

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline AKS Старожил
« Ответ #35 : 12 Августа 2010, 21:08:04 »

Весьма достойный нож и работа, за исключением выше сказанного! Полировка и дерево на рукояти смотрятся отлично! Что можно еще сказать - молодец!

С уважением, Сергей.
Spaniard
Гость
Spaniard Гость
« Ответ #36 : 12 Августа 2010, 21:18:22 »

Не задурно я потратив так багато нервів,не такі вже погані вогнуті від обуха спуски ,і 5мм особливо не мішають,не зря значить америкоси прославили Ловелеса.
Це ще раз підтверджує,що всі спуски добрі,якщо їх привильно зробити,а якщо й красиво,то взагалі бомба.
Молодець Ярослав,хто шукає,той звжди знайде.
Ярослав
Гость
Ярослав Гость
« Ответ #37 : 12 Августа 2010, 23:32:50 »

Сів сьгодні вечором в гаражі, взяв мору "углєродку" мору нержу, Стєрх-3 та єнот. Почав стругати  соснову поліняку. Добре  дуже різала  мора углєродка, далі ішов мій потім стєрх та єнот. Стєрх за рахунок  товстого підводу  слабо ліз в сухе дерево, приходилось викривляти руку. От Єнот дійсно клинив в дереві.  Мій ішов  на рівні з морами наче рубанок.
 Хочу сказати що такі спуски дійсно непогані. Можливо на якихось операціях вони спасують, та поки що  дуже нормально працюють.  Крутой
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Ніж як ніж.
Перейти в: