Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 14:38:57

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Капчик 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: 1 [2]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Капчик  (Прочитано 3347 раз)
Offline Borman75
Бывалый

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #35 : 21 Марта 2016, 21:30:36 »

Уверяю, Вам будет тоже интересно, сто пудов!

спасибо ссылочку киньте потом, если не сложно?

Offline YVM
Бывалый

Offline YVM Бывалый
« Ответ #36 : 21 Марта 2016, 21:41:45 »

Ее будет сложно пропустить. Гарантирую!
Offline Баламутище

Ветеран

Іван Дмитрович Сірко- Урус-Шайтан. Слава Україні!
Offline Баламутище club Ветеран
« Ответ #37 : 21 Марта 2016, 21:50:38 »

Дружеский совет, уделите больше внимания изучению матчасти, чем писанине на форуме, не будете попадать в глупые ситуации.

Какой, однако, беспокойный человек... всех он учит, всё обо всем знает, всем всё советует, сам ничего глупого не пишет....
ye в отну ии от вас уважаемый этот человек о котором вы выражаетесь  очень давно и хорошо знает ножи и делает их прекрасно............  и очень уважительный и общительный человек.. знаю его лично

нас мало но мы в тельняшках

Offline Sarmat
Старожил

Offline Sarmat Старожил
« Ответ #38 : 21 Марта 2016, 21:55:19 »

где-то на 2/3 длины рукояти - я такой себе хвост с круглым пазом надставил, да оловом пропаял. сам же охвощенный кусок клина - на 2.5см.
  Чесне слово я не можу зрозуміти автора цього виробу  по перше я не зустрічав у китайців різючих сталей , ніж зламався  , нема гарантії що він знову не зламається  потрапивши в руки людині яка не знає що цей китаєць ламається. Ви до оцупка припаяли оловом другий оцупок , що говорить про ненадійність цього з'еднання, ну хочаб латунню паяли. Ніж не пропорціональний за розмірами  виглядає не зовсім естетично . Може робота виконана добре, але на мій погляд ви час потратили даремно. На форумі можна придбати різні клинки , чи розкуйте підшипник і зробіть справжній ніж .  Я не зрозумів навіщо все це робили, також не розумію лайків оцінювачив вашого виробу.

Смерть російським окупантам !!!
Offline Баламутище

Ветеран

Іван Дмитрович Сірко- Урус-Шайтан. Слава Україні!
Offline Баламутище club Ветеран
« Ответ #39 : 21 Марта 2016, 22:14:52 »

ну вот дорог человеку этот обломок. Чего вы прицыпились. Дорог как память , он его реинкарнировал и ВСЁ.  Такой вот он его увидел. И на этом точка. Да хоть нитки будет обрезать им и всё или бумажки резать.
а Вот у БОРМАНА я что то не увидел ни одной его раюоты с 14 года..... одна практически критика во всех сообщениях. Хотелось бы увидеть лично его работы

нас мало но мы в тельняшках

Offline Ursa
Пользователь

Offline Ursa Пользователь
« Ответ #40 : 21 Марта 2016, 22:24:57 »

на канале у Бормана очень много новых работ 

я не доверяю человеку - если ему не нравится животное, но я всегда буду доверять животному - если ему не нравится человек
Offline Sarmat
Старожил

Offline Sarmat Старожил
« Ответ #41 : 21 Марта 2016, 22:47:54 »

Баламутіще, я людина нова на форумі і не знаю тут майже нікого ні Бормана ні автора , я не бачив їх робіт , може вони і заслуговують поваги ,я лише висказав своє ставлення до цього виробу.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 22:52:38 от Sarmat » Записан

Смерть російським окупантам !!!
Offline Borman75
Бывалый

Offline Borman75 Бывалый
« Ответ #42 : 21 Марта 2016, 23:26:35 »

очень давно и хорошо знает ножи и делает их прекрасно............  и очень уважительный и общительный человек.. знаю его лично

да я в общем-то и не спорю.. вполне может быть и такое, почему - нет? ... но я говорю о себе: я его НЕ знаю и в принципе не горю желанием узнавать после всей этой "писанины"... вот такой я плохой Смеющийся ... сужу по тому, что вижу, хотя вполне допускаю, что такое его поведение - явление сезонное или временное и вполне может быть очень просто объяснено какой-то банальной жизненной ситуацией.... все мы - люди и у всех бывают сложные периоды, но и я - не громоотвод  кивающий

а Вот у БОРМАНА я что то не увидел ни одной его раюоты с 14 года..... одна практически критика во всех сообщениях. Хотелось бы увидеть лично его работы

а кто мешает? смотрите... пару штук и тут есть, и на канале, и ВК.. ну, а счет того, что "одна критика" - это Вы немного не правы .. да и не меня или мои работы обсуждают в этой теме Гы-гы
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 23:44:59 от Borman75 » Записан

Offline Predalien
Пользователь

время рассудит нас
Offline Predalien Пользователь
« Ответ #43 : 25 Марта 2016, 17:57:39 »

народ, не надо ссориться. нож - для души. но делать я им могу многое. и луше такой будет на мне все время, чем не будет вообще никакого, когда будет нужен.

Золото — хозяйке, серебро — слуге,
Медяки — ремесленной всякой мелюзге.
«Верно!" — отрубил барон, нахлобучив шлем, —
"Но хладное железо властвует над всем!»...
Offline chestnok
Пользователь

Offline chestnok Пользователь
« Ответ #44 : 26 Марта 2016, 15:27:55 »

Ножи всякие нужны, ножи всякие важны  Смеющийся.  Хороший малыш. Я бы правда упоры убрал, а рукоять в форме бочки сделал. Но и так клево. Тем более, что - это ре-инкарнация. Поздравляю!
Страниц: 1 [2]  Все Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Авторские работы  |  Тема: Капчик
Перейти в: