Здравствуйте, друзья:
Я из Испании в городе Альбасете. Меня зовут Антонио Монтехано.
Я гравер Мастер и ножи, ножи, но я перестала делать лет назад и сейчас я работаю неполный кислотного травления. Моя техника является традиционной, кустарный, столетиями и уважаемым в кругах международного столовые приборы.
У меня есть друзья с Василием Goshovsky, украинский другом и мастером, который участвует в этом форуме.
Вполне возможно, что некоторые из вас уже знают мою работу, за несколько дней тому назад я проверил на другом форуме в Украине, и я была очень удивлена, что они уже показали свою работу на этом форуме.
Друг Василия пригласили меня зарегистрироваться на этом форуме Украина и участвовать вместе с вами.
Василия, а другой в Испании, представляет собой превосходное профессиональное и его ножами высокого качества.
путем предоставления этого форума, я хотел бы зарегистрировать и активно участвовать и внести некоторые друзья.

С уважением.

Антонио
--------------------
Presentación .
Hola amigos :
Soy de España ; de la ciudad de Albacete .Mi nombre es Antonio Montejano .
Soy Maestro grabador y cuchillero , aunque dejé de hacer cuchillos hace algunos años y actualmente de me dedico a tiempo parcial al grabado al ácido . Mi técnica es tradicional , artesanal , de siglos pasados y respetada en los circulos de cuchillería a nivel internacional .
Tengo amistad con Vasyl Goshovsky , amigo ucraniano y maestro artesano que participa en este foro .
Es muy posible que algunos de ustedes ya conozcan mi trabajo , pues me registré hace algunos días en otro foro de Ucrania y quedé muy sorprendido de que ya hubieran mostrado mis trabajos en ese foro .
El amigo Vasyl , me invitó a registrarme en este foro de Ucrania y a participar con ustedes .
Vasyl , además de ser amigo en España , es un magnífico profesional y sus cuchillos son de gran calidad .
gracias a la administración de este foro , por permitir que me registre y espero participar de forma activa y hacer algunos amigos .
un cordial saludo .
Antonio