Тема с таким названием есть на ганзе, но там она превратилась в рекламу фирмы проксон.
Предлагаю тут делится тем какие насадки для дремеля используем и для чего.
Мои:

Дремелеобразие.
По порядку:
Войлочный кружок, им полирую алмазной пастой:

Дремелеобразие.
Цельноалмазный кружок зернистостью 160\125 на органической связке, точу им победитовые сверла.

Дремелеобразие.
Отрезной кружок, сделан из круга по нерже для болгарки 125х1 мм, очень ходовой инструмент, мне полностью заменяет болгарку при резке заготовок:

Дремелеобразие.
Победитовые бор-фрезы, легко грызут цветнину, сырую сталь, рог, Г10:

Дремелеобразие.

Дремелеобразие.
Проволочная щетка-крацовка, щетки для дремеля для крацевания титана оказались слишком мягкими и я пристроил для дремеля самую маленькую щетку для дрели, но на максимальные обороты ее лучше не включать:

Дремелеобразие.
Боры с алмазным напылением, незаменимая вещь для каленой стали, расточить отверстие, сделать насечку на обухе, подправить сложную форму, прорезать дульку, как то тремя такими борами перепилил обойму рассыпавшегося подшипника в глухом гнезде, к которой иначе было не подобратся, пожужать дремелем правда пришлось изрядно, их у меня больше всего, они долго не живут на стали.:

Дремелеобразие.
Выточеные из бронзы цилиндры разных диаметров, наношу на них алмазную пасту10\7 и вперед ,если нужно выполировать осевое отверстие фолдера или какую другую труднодоступную другими способами поверхность:

Дремелеобразие.