Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
08 Июля 2026, 00:36:02

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Выставки, ярмарки, фестивали  |  Тема: День Кузнеца и Гончара.15-16 июня. Киев(Пирогово) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: День Кузнеца и Гончара.15-16 июня. Киев(Пирогово)  (Прочитано 3624 раз)
Offline LOM
Пользователь

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline LOM Пользователь
« : 07 Марта 2013, 09:14:13 »

Всем здравия. Уважаемые форумчане, 15-16 июня в музее Народной Архитектуры и Быта Украины пройдет День Кунеца и Гончара, в рамках которого планируется подтянуть и ножевую тематику. Руководство не против, обещают выделить место под палаточную стоянку, в планах на данный мамент выезд горнами, наковальнями, возможно гриндером, ярмарка-продажа, и конечно посиделки-общение. на соседнем форуме инфа уже опубликована. если есть желание поучаствовать - создадим список, если вопросы озвучуем. как то так.
Jan
Гость
Jan Гость
« Ответ #1 : 07 Марта 2013, 11:11:04 »

Тема интересная ,а что можно выставлять и как решаеться вопрос с милицией ? Столы тянуть с собой или что то будет и кто организатор ? Весёлый
Offline LOM
Пользователь

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline LOM Пользователь
« Ответ #2 : 08 Марта 2013, 00:49:05 »

органзатор- музей, у них каждый год проходит такое мероприятие. я предложил добавить к кузнецам ножевщиков, и волею случаю стал вроде посредника между музеем и "мировым сообществом". по столам на Спивочем Поле стационарные лавки есть, кто был в музее знает, часть будет отведена под кузнечную братию, но думаю кто с собой возьмет свой стол будет чувствовать себя вообще "сухо и комфортно" .
Выставлять открытый ХО, без сопровождающих бумаг думаю не стоит. на територии только охранники ЧОПа, но ХЗ кто в посетителях затусует.
Jan
Гость
Jan Гость
« Ответ #3 : 09 Марта 2013, 17:48:35 »

Мероприятие интересное ,если в этот период буду еще в Киеве обязательно поучаствую. Если мне не изменяет память , то когда -то мы уже там принимали участие ( собрание "Спілкі Зброярів") , место класное с хорошей творческой атмосферой
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Выставки, ярмарки, фестивали  |  Тема: День Кузнеца и Гончара.15-16 июня. Киев(Пирогово)
Перейти в: