Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
07 Июля 2026, 04:36:44

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: Порадьте будь-ласка дерево на руків*я. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Порадьте будь-ласка дерево на руків*я.  (Прочитано 745 раз)
Offline shadowm
Ветеран

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline shadowm Ветеран
« : 13 Апреля 2012, 23:33:29 »

Є можливість майже за дякую отримати штик від гвинтівки СВТ40, але в доволі поганому стані. Копаний та дерево на руків*ї відсутнє. Хотів би зробити руків*я під оригінал, але не знаю яке дерево обрати. Порадьте будь-ласка

http://alexeim44.com/uploads/1412914966.jpg
Порадьте будь-ласка дерево на руків*я.

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
Offline монгол
Ветеран

Мир вашему дому.
Offline монгол Ветеран
« Ответ #1 : 14 Апреля 2012, 22:11:55 »

Ты с постами чуть осторожней, восстановление ХО и все такое , думаю в оригинала было что бюджетное типа бука. Написал бы интересно с какого дерева были.
Offline shadowm
Ветеран

Offline shadowm Ветеран
« Ответ #2 : 17 Апреля 2012, 01:40:53 »

та воно гниле все.... боюся що якщо не дерево то руків*я розлетиться до дідька...
Певно таки не буду з тим бавитися.
« Последнее редактирование: 17 Апреля 2012, 01:45:09 от shadowm » Записан

Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать.
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: Порадьте будь-ласка дерево на руків*я.
Перейти в: