Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
09 Июля 2026, 05:39:17

Войти
* Начало Правила Новые сообщения Закладки Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Разное  |  Доска объявлений  |  Тема: Киевские кузнецы, откликнитесь... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Киевские кузнецы, откликнитесь...  (Прочитано 797 раз)
Offline Dusty
Пользователь

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

Offline Dusty Пользователь
« : 11 Февраля 2017, 11:10:41 »

Всем привет. Наберусь смелости попроситься подручным-учеником на субботу и/или воскресенье (или по графику учителя) к киевскому Гуру кузнецу. Живу на Соломенке. Своя кузня в Глевахе. Сейчас снежно, да и с машиной прблемм. Ковать могу простые вещи хочу научиться большего . Цель-горновая сварка, основы дамаска, ТМО не сложных сталей-У7--У10, 9ХС, 4Х13, 95х18. Ну и что покажут.
Имею в Глевахе 2 горна, сварку,(ну гриндер и точило само собой) 100кГ наковальню, стуловые тиски, комплект неплохих ручников, кувалд и молотков, бородки и зубила, хотел-бы изготовить обжимки и шпераки, может пару клещей, под руководством МАСТЕРА-Гуру.
Заранее всем спасибо.
Offline Panzer
Ветеран

Статус: "Гость"
отображение информации ограничено

0633212439
Offline Panzer Ветеран
« Ответ #1 : 11 Февраля 2017, 11:32:08 »

+ если кто в Киеве найдется - с радостью составлю компанию, очень интересно посмотреть, как другие люди работают) ибо максимум, что я тут находил, это художники, которые больше гуру сварки штампованных ништяков из Эпицентра..

Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Разное  |  Доска объявлений  |  Тема: Киевские кузнецы, откликнитесь...
Перейти в: