Мастер-нож Мастер-нож Форум любителей ножей
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
08 Сентябрь 2010, 03:44:55

Войти
Объявлен конкурс "Украинский нож"
* Начало Правила Новые сообщения Фото галерея Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: Сверлильный станок 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Сверлильный станок  (Прочитано 396 раз)
Nazgul-9
Новичок
*

« : 12 Декабрь 2009, 22:20:40 »

Озадачился приобретением сверлильного станка. Подскажите на что следует обратить внимание. Денег не очень много поэтому хочу выбрать из расхода до 100$.
Видел станки фирмы "Master Max" MDP-2300 может кто-то рассказать про них?
Также интересуют станки фирмы  "Feida"  в частности ZJ4113A.

монгол
Старожил

« Ответ #1 : 19 Декабрь 2009, 09:04:07 »

За такие деньги особо путного не купить , все станки данной ценовой категории слабенькие, был у меня подобный я останавливал его взявшись за патрон, фигня полная, на 10мм надо просверлить отверстие в ст3 намучаешься, но если сверлить дерево и да пластмассы то все ровно , а так поищи быушный советских времен, можно найти за недорого восстановить подремонтировать и работать до конца жизни  , ток смотреть надо чтоб не был согнут шпиндель этого ты не исправиш, а в новых твоей ценовой категории  обрати внимание на станину и проводку в совсем плохих на этом конкретно экономят. Да и регулировка высоты с подачей платформы с низу на мой взгляд не лучший  вариант, но главное чтобы приобретенная вещь отвечала требованиям  которые ты хочешь на нее возложить. Может быть даже стоит купить хорошую дрель с упорным кронштейном для сверления, чем никудышный станок. Крутой
Страниц: [1] Вверх Печать 
Мастер-нож  |  Мастерская  |  Советы мастеров  |  Тема: Сверлильный станок
Перейти в:  

free counters